hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【阅读众多绿文后总结出来的《防绿指南》】 [打印本页]

作者: mshack    时间: 2024-6-5 10:57
标题: 【阅读众多绿文后总结出来的《防绿指南》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: mshack
2023/05/12发表于第一会所(sis001)
是否首发:是
字数:4,145 字

最近火热的都是NTR类小说,可以说会所里面,绿文横行,涌现出了许多特别
好的作品。也希望诸位作者大大继续给大家贡献好优秀的文章!
  NTR小说看多了,有心理阴影的,赶快找找种马文补一补。总结了多数ntr小
说,黄毛的套路,得出了以下几点防绿指南供大家参考:
  一、 娶妻娶贤
  一个忠诚靠谱能够同甘共苦的老婆才是不被绿的根本!所以还没有走入婚姻
的年轻人,慎重选择另一半,尤其是要从细节上去观察另一半!
  1、妻子的品德要好
  《赌约:娇妻的清白》里面的女主高琳娜就是一个不太省油的灯。主要表现
在:
  不听劝阻一定要跟着谢飞回去农村;
  明知道那里农村的风气不好,还特地穿得很暴露去跑步。
  才到没有两三那天,就和谢飞的姐姐谢铃谈论高潮之类的话题。
  为了一个可笑的赌约和一个侏儒搂搂抱抱。
  为纵欲找接口,没几天就被董老打着可以让她尝试高潮的荒唐说法,让他按
下身;
  去洗浴中心洗澡却让董老三从上到下玩了除了插入外所有的事情;
  秦家办丧事,她居然还有心情在仓库里面求董老三要高潮;
  丈夫谢飞被拘留了,按常理她应该直接呆在县城,却一连半个月和董老三炮
火连天,不做任何避孕措施;打算回去深圳的晚上,她居然还主动跑到董老三的
房间里面找抽;
  丈夫因为发现奸情摔伤住院,她没有在医院看护,继续回去和董老三开站。
  丈夫举报董老三,她还认为丈夫有问题……继而抛家弃子,跟董老三在一起。
  而高林娜和董老三说自己在嫁给谢飞之前,和另外一个男人n年,做了除开插
入之外所有的事情,但这个事情却从来没有对老公谢飞说起。嫁给谢飞也只是时
间点到了而已。
  总而言之,如果娶了一个类似高林娜的女人,虽然她口口声声说爱老公,其
实只是没有找到背叛老公的契机而已!
  2、妻子的脑子要聪明
  《娇妻迷途》(兮夜大大版)里面的丁洁就是一个糊涂蛋。稍微几下言语威
胁就底线就被一次次降低!这个和她在地铁上让老公帮助被猥亵的女孩的那种正
义感反差太大了。丁洁被吴铁军一步步侵犯,而从来不跟丈夫沟通。后来还失手
毒死了老公。最可笑的是,在那么严重的事情后,她还继续和吴铁军往来,导致
自己的女儿被二婚的老公性侵。这个不是糊涂蛋又是什么?
  二、强大自身
  苍蝇不叮无缝蛋,自身上的不足才是黄毛乘虚而入的关键。
  所谓「潘、驴、邓、小、闲」,是王婆为西门庆总结的「泡妞秘笈」。这意
思很明白:第一,要潘安的貌,外貌不帅不行;第二,要驴大行货,现在很多绿
文,基本上女主一被插入就变成母狗了;第三,要邓通般有钱;第四,要青春小
少,说白了就是小鲜肉;第五,要闲工夫,说白了就是必须有时间谈情说爱搞浪
漫!具备这五项条件,才有本钱找美女。而黄毛一般都兼备以上几点才能得逞。
  1、 提高钞能力
  《寄印传奇》的张凤兰拿身体做交易,就是因为需要用钱去捞老公,后来底
线就越来越低了。贫穷夫妻百事哀,钱财的不足总是让人窒息!金钱的诱惑,是
很多女性出轨的动机。现在网上到处是为钱财卖身的新闻。
  2、 提高性能力
  性生活满意与否,往往是夫妻关系很重要的一环。《妻殇》里面的苦主,每
次都草草了事,搞得解婧不上不下。等听到黄毛操其他女人,一下子可以搞个1个
小时,解婧就心动了。解婧先是在酒店听床,后来是是在家里听床,听得欲火焚
身;性上的不满足,可以说是解婧在吴德超大JJ下反复沉沦的根本原因。
  最佳解决方案莫过于通过跑步、健身等运动,提升自己的性能力。同时可以
多找一些片子观摩学习,增加性情趣,用多种方式让伴侣满意,充分满足妻子。
  3、 提升社会地位
  多数女性有「慕强」心理。很多女性自愿和身居高位的男性出轨,并不一定
是男方有多么强的性能力,而是有和更优质男性性交的动物繁衍本能。另外,社
会地位高一些,一般黄毛只要有点脑子都不轻易惹这样的人。
  三、增加夫妻互动
  1、有时间多陪伴妻子
  情感需求是人在温饱之后,最需要满足的基础需求。除了工作外,少干其他
不是特别重要的事情。要明白到底工作是为了生活,还是生活是为了工作。前一
阵不是有新闻说,一个钓鱼的大哥的老婆在他钓鱼期间,约了三个人,开了8炮……
  《妻形》是近期特别好的一篇NTR文,里面李明珠自述出轨最重要的原因是陈
镇南忙于工作,没有时间陪她,结果黄毛杨浩趁虚而入,进而对女主李明珠进行
了深度开发,口、肛、NTR、角色扮演、孕期插入、公厕插入、主卧、客厅都成了
战场。对于一个学历、能力、智商、外貌、性格都不错的男主,这不得不让人觉
得很讽刺。忙在事里面,忽略了对方的感受,自然会有人取代你的位置,替你照
顾娇妻美妾。不管多大岁数,女人都需要哄的。
  2、深入了解对方的性心理
  要深入去了解妻子的敏感点与性心理。有一些女性,因为传统的束缚,怕在
爱人面前显露自己的性偏好,而面对黄毛则没有这样的顾忌。
  (1)《妻形》的李明珠面对老公的时候是内敛的,娇羞的,而和黄毛在一起
的时候,户外、车上什么都可以干,连肛门都奉献出来了。最后的几个视频,李
明珠还显示出了SM的S属性。
  (2)《妻心如刀》林茜面对杨桃子的时候,显示出了她女王的一面,杨桃子
变成了一个她的性爱玩具。她喜欢在性交过程中掌握主动,向一批烈马,要用大
鞭子用力抽打才能驯服。而男主就是在对林茜的时候太小心翼翼了。
  (3)《引狼入室之驯养日记》里面的淼淼,从跟狼孩在一起,后面发展到跟
大白在一起,男主为了所谓的「成就」看着自己的爱人一步步沉沦下去,即是自
私,也是不了解人性。淼淼在多个场合里面都表明了自己想当母亲,狼孩的出现
刚好填补了这个空缺,在不断的突破过程中,母性逐渐被乱性取代。
  4、 理解多巴胺阈值
  兴奋阀值常常是心理学的一个术语。简单地说,你饥饿的时候,吃一个馒头
都能让你满足;天天让你吃馒头,你就腻了。人的性兴奋也差不多。前100次你可
能只需要插入5分钟就能够让对方高潮,后面所需要的时间就会越来越长,说白了
是兴奋阀值提升了。偷情的刺激往往比日复一日的性交让人迷醉。这个方面,推
荐看一部电影叫《不忠》。
  鉴于不是自己的老婆,黄毛一般把能够用的招数都用到人妻身上。一边和黄
毛插入,一边让人妻和苦主通电话;不愿意口交的也被调教得舔得津津有味;丈
夫从来没有用过的后门也被开发了,户外露出也被开发了,车震也被开发了,甚
至是NTR也进行了。这些新鲜感,是很多女性兴奋的来源。
  所以作为丈夫,要懂得「开发」老婆;如果你拥有一个优质的老婆而不好好
开发,那么自然会有人想替你好好开发。
  5、 增加夫妻的信任
  看了很多新闻和NTR文,黄毛常见的套路就是第一次是强上或者是下药,并且
通过拍照等手段,威胁人妻第二次接纳黄毛。而人妻在第一次被迫害后,往往害
怕老公知道自己不贞洁了而抛弃自己!这个本质上是夫妻相互的信任度不够。要
让你的爱人知道,不管发生什么事情,如果她受到了侵害,你不会抛弃她,并且
会跟她站在同一战线上对抗黄毛。
  四、筛选往来人员
  1、杜绝妻子与黄毛接触的机会
  (1)《我救了他,可是他却抢了我的老婆》里面的作者,把巩当司机,结果
晨和巩却搞在了一起。千万千万不要让品德不好或者你不了解的人长期接触你的
爱妻,这个都是祸根!
  (2)《妻形》里面陈镇难居然把自己的秘书杨浩给带到家里,让他帮忙妻子
李明珠干接孩子等事情。这无形间加大了双方的密切联系,后来才知道杨浩从第
一次上门就想操李明珠了。悲剧发生后悔都来不及了。
  (3)《我妻人妻》的主人公在出差期间,收留了孔叔在自己家,孤男寡女久
了,亚茹就被孔叔给上了,然后被睡服了。你不珍惜的娇妻,会有人替你爱惜。
  (4)《来乞丐之没玩没了》的苦主又菜又爱玩,从车祸到同情心到让经常让
妻子和老乞丐独处,导致一个自卑胆小的老乞丐,都敢对美丽的人妻伸出禄山之
爪,最后自己的妻子袁莉身心俱出,和老乞丐玩得花样百出。
  2、筛选亲戚往来人员
  (1)《郝叔和他的女人》《左京的无奈》等「郝叔」系列,左京的母亲李萱
诗,自己放荡堕落也就罢了,居然还使手段,让自己的儿媳妇白颖上了郝江化的
床,上演了婆媳公伺一夫的戏码,这样的母亲实在让人大跌眼镜!
  (2)《赌约:娇妻的清白》里面谢飞的姐姐谢铃,为了一点钱,也为了报复
父母更宠爱弟弟,可以使尽心机,让弟媳妇高琳娜在短时间内就变成了千人骑的
烂婊子,搞得弟弟家破人亡,这样蛇蝎心肠的姐姐要远离!
  (3)《上海辣妈》的三叔公,仗着侄子一家有报恩的心态,先是强上侄媳妇
方绮彤,然后不断侵犯侄媳妇,让她陷于无边的欲望之中。这样的叔公,真是为
老不尊!
  (4)《妻如针 刺我心》的三叔和袁媛沉沦不伦,最终导致男主变成植物人,
最亲近的人干出最混蛋的事情,让人无语……
  (5)《妻殇》里面男主的妹妹余柳薇,帮助黄毛吴德拿下了自己的亲嫂子解
婧,这得是对亲哥有多么深的恨意啊?
  3、筛选妻子闺蜜的人员
  近朱者赤近墨者黑,应该认真筛选妻子的闺蜜。妻子的闺蜜是什么人,妻子
在长期影响下也容易变成什么人。一个闺蜜群体,往往一个人离婚了,最后就会
变成一群人离婚了。品德有问题的闺蜜,往往是婚姻失败的重大隐患,很多人妻
出轨后,经常让闺蜜打掩护,以消除老公的怀疑。
  (1)《妻形》里的白露娜,在发现李明珠出轨后,没有告诉陈镇南,而是选
择多次帮忙打掩护,甚至把会所搞成战场供奸夫淫妇玩(面具舞会据说是李明珠
的主意)。
  (2)《她让我病入膏肓》,李冉竹下水(不考虑后文李冉竹的情况),就是
被所谓的好闺蜜徐丽带到会所,让她享受异性按摩再慢慢变成找鸭子而沉沦的。
  (3)《少妇白洁》真正放荡起来应该是被闺蜜孙倩带去跳舞后,然后在孙倩
家和东子搞在一起的。
  (4)《迷失的娇妻》雪抢了闺蜜小洁的男朋友枫,然后还经常利用小洁打掩
护,告诉老公,自己和小洁住在一起,其实是躺在黄毛的身上。
  五、控制娱乐场所
  常在河边站哪有不湿鞋,很多爱玩的人妻经常出入各种充满荷尔蒙的场所,
最终不下水都难!绿文里面常见的出轨场所,以下三个是特别值得重视的:
  1、 酒吧迪厅等,很多女主都是在这个场合,要么被下药,要么被淫靡的氛
围带动而失身的。
  2、 各种美容会所,尤其是带异性服务的场所。人的尺度总是容易不断突破
的。
  3、 健身房。现在新闻里面有大量女性出轨健身教练的,要提高警惕!要锻
炼,选择瑜伽等多好,当然,要避开谭崔瑜伽之类的。
  4、舞厅:交谊舞总是容易跳出感情来,为此离婚的太多了。
  五、结束语
  很久不写文章了,洋洋洒洒乱写一气,主要是看完好多绿文后,对苦主的无
能表示特别的无语,不吐不快!排版格式和错别字还有标点,可能都存在问题。
请大家海涵!
  愿每个人都找到自己的幸福!
作者: WoXiangMaiKeLe    时间: 2024-6-5 10:58
作者总结的很好,一看就是一个善于思考的人,问题是道理我都懂,首先得先找个老婆,而且我怀疑你在推你的书单????
作者: mshack    时间: 2024-6-5 10:59
引用:原帖由 我想买可乐 于 2023-5-12 14:54 发表
作者总结的很好,一看就是一个善于思考的人,问题是道理我都懂,首先得先找个老婆,而且我怀疑你在推你的书单????
作者: tigercatoo    时间: 2024-6-5 10:59
首先楼主列出的书名,我大部分都看过,和我认为的好书很类似,其次,楼主总结的很好,我决定收藏了,目的是给我的创作增加素材,因为我要塑造的男主是一个被绿后,反击,并且帮别人反击,成为黄毛终结者这样一个角色,哈哈,你的总结正好用在反击题材中。
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:00
引用:原帖由 tigercatoo 于 2023-5-12 22:48 发表
首先楼主列出的书名,我大部分都看过,和我认为的好书很类似,其次,楼主总结的很好,我决定收藏了,目的是给我的创作增加素材,因为我要塑造的男主是一个被绿后,反击,并且帮别人反击,成为黄毛终结者这样一个角色,哈哈,你的总结正好用在 ...
作者: gniygnawfly0518    时间: 2024-6-5 11:01
您这是把人妻NTR读出精髓了?我自己曾经就是一个恐婚族,主要是原生家庭破屁事太多。刚参加工作时和单位同事,以前同学彼此暧昧的也很多,但始终保持一定距离,腻歪可以,下手就算了。后来单了好久,相亲好多回才遇到现在的妻子,不算很漂亮,但很用心很顾家,我承认用了一些手段,有些手段也是看小说看片子学到的。比如筛选妻子的交友和闺蜜,很多娱乐场所能不去就不去,在家里搞得她没法动弹,最高纪录我一天7次(身体好很关键)。但这些,都是过眼云烟,终究两口子过日子,还是要过的细水长流,彼此需要,彼此关心,彼此包容,彼此相爱,更重要。有相同的生活目标,胜过各种奇技淫巧。
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:01
引用:原帖由 gniygnawfly0518 于 2023-5-13 12:46 发表
您这是把人妻NTR读出精髓了?我自己曾经就是一个恐婚族,主要是原生家庭破屁事太多。刚参加工作时和单位同事,以前同学彼此暧昧的也很多,但始终保持一定距离,腻歪可以,下手就算了。后来单了好久,相亲好多回才遇到现在的妻子,不 ...
作者: kekexixili01    时间: 2024-6-5 11:02
功课做的够多,总结的很到位,但是绿不绿的真的都是客观原因造成的吗?绝大多数应该都是主观能动性造成的吧,说实在的,现在的社会主要是对性的开放愈来愈包容,处女情结也越来越不那么重要,主要还是受教育的程度越来越高,个性独立且经济独立的女性越来越多,对于找配偶已经从嫁汉嫁汉穿衣吃饭的依赖型,转变成游戏的姿态,和则轰轰烈烈如胶似漆,稍有嫌隙立刻吹灯拔蜡,这其实也是一种必然吧,想想一个人上完大学基本都到二十三四了,出了校门还得承受找工作的压力,再耽搁几年,二十七八了,女人也有生理需求的,这个年纪了哪里还有未经人事的女孩,只是有些步入婚姻后能够收心居家过日子,有些则过惯了自在逍遥的日子,想要安分守己比较难,印象中什么时候看到过一篇就婚姻中出轨的分析文章,学历的高低对婚姻的忠诚度呈反比,我理解应该是学历越低的接触的人较少,结婚相对也会早,依赖性也会更大,婚姻也就更稳定,相反受教育程度高,社交圈子不可辟免的会大很多,选择性也就越高,脚踩两条船或几条船也在情理之中
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:03
引用:原帖由 kekexixili01 于 2023-5-13 18:41 发表
功课做的够多,总结的很到位,但是绿不绿的真的都是客观原因造成的吗?绝大多数应该都是主观能动性造成的吧,说实在的,现在的社会主要是对性的开放愈来愈包容,处女情结也越来越不那么重要,主要还是受教育的程度越来越高,个性独立 ...
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:04
总结的很好,打铁还需自身硬。都是大神啊,看来楼主对这些文章看的很详细。其实说来说去就一句话,不是不背叛,而是诱惑不够大而已,所以尽量让自己强大起来,还有不要恋爱脑,这个不行就下一个,别在一颗树上吊死。
作者: zxcv528    时间: 2024-6-5 11:04
引用:原帖由 kingmu2003 于 2023-5-16 14:20 发表
都是大神啊,看来楼主对这些文章看的很详细。其实说来说去就一句话,不是不背叛,而是诱惑不够大而已,所以尽量让自己强大起来,还有不要恋爱脑,这个不行就下一个,别在一颗树上吊死。 ...
作者: HELLO_WORLD_I    时间: 2024-6-5 11:05
跟楼主看的类型差不多,尤其是我救了他,想当年看完我救了他都恐婚了,文章非常写实。想说下自己的观点,婚外情根本防不胜防,记得我救最深刻的一段评论:没有巩还会有张三李四,女主有可能会跟任何一个人出轨,男主总不能时时刻刻看着女主吧?
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:06
请问一下,娇妻迷途是有续写吗?看到61章完结后,并没有出现你说的场景,谢谢
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:07
引用:原帖由 zxcv528 于 2023-5-16 22:53 发表
跟楼主看的类型差不多,尤其是我救了他,想当年看完我救了他都恐婚了,文章非常写实。想说下自己的观点,婚外情根本防不胜防,记得我救最深刻的一段评论:没有巩还会有张三李四,女主有可能会跟任何一个人出轨,男主总不能时时刻刻 ...
作者: gxfreebird    时间: 2024-6-5 11:08
引用:原帖由 HELLO_WORLD_I 于 2023-5-16 23:06 发表
请问一下,娇妻迷途是有续写吗?看到61章完结后,并没有出现你说的场景,谢谢
作者: yulan    时间: 2024-6-5 11:08
引用:原帖由 mshack 于 2023-5-17 17:25 发表

兮夜大大的新书《娇妻沉沦》(似乎还没有完结),里面就是续写,写丁洁带着女儿,二婚后,因为继续出轨吴铁军,导致二婚老公对女儿下手了……
从这个角度来说,丁洁既不是一个好妻子,也不是一个好母亲! ...
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:09
第一次看见这种i角度的总结 很有意思 而且内容中也推了不少文章 我也看过不少 都是精品
作者: backdarkmshack    时间: 2024-6-5 11:10
引用:原帖由 gxfreebird 于 2023-5-17 22:55 发表
娇妻沉沦有两本,一本作者是djfen,《娇妻沉沦:都市情爱中的挣扎》作者:守不是手,你是不是搞错了
作者: bj5155    时间: 2024-6-5 11:11
感谢楼主推荐了这么多绿文,并且还细心的附带了点评
不错,我不是来避坑的,我是来补充绿色能量的引用:原帖由 backdark 于 2023-5-18 17:51 发表
感谢楼主推荐了这么多绿文,并且还细心的附带了点评
不错,我不是来避坑的,我是来补充绿色能量的
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:11
如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名, 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主, 请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明, 引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典, 是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功, 但它的实验意义却远远大于成功本身。
作者: gzdundun    时间: 2024-6-5 11:12
近期追了一部书还没有完结,名字叫《别让老婆去健身房》,主人公卢哥是个小官员,结果因为和老婆赌气,导致老婆被别人用心的健身教练给撬走了。在发现老婆被下药和出轨的情况下,没有当断就断,导致黄毛越来越嚣张,等他想挽回的时候,他老婆已经在药物和黄毛的强大性能力等作用之下,身心俱出了。男主想要整顿黄毛的健身馆,而那个女主知道这个消息以后,居然跑到健身房,等了一整天黄毛,就是为了把这个消息告诉给黄毛!
不知道结局会是如何,但是当前看来这个苦主犹豫不决,是很多苦主的通病。该出手时就出手,该大吼时就大吼,该放手时就放手, 太过软弱一点都不干脆,这也是很多女主看不起苦主的因素!
作者: ZiZuoNie    时间: 2024-6-5 11:13
楼主厉害了,这也算反向工程了,从绿文中总结反被绿方法,思路清奇,论点全面,论据丰富,观点明确,通俗易懂,干货慢慢,有心了,费劲了,牛逼了,敬仰了,膜拜了,楼主大神!
作者: happyZhangJiang    时间: 2024-6-5 11:14
您这是把人妻NTR读出精髓了,但是绿不绿的真的都是客观原因造成的吗?绝大多数应该都是主观能动性造成的吧。主要在于社会对于女性的误导,性开放的错误观念是基础。在男女没有得到真正的公平之前性开放就是个笑话,因为你实实在在的失去了贞洁却并仅仅获得了一时的欢娱。你不能改变世界的话就要保护好自己。不要看别人怎能认为的,你要想清楚得到的能否弥补你失去的。而绿文女性普遍没脑子才是核心
作者: fkinggslave    时间: 2024-6-5 11:15
大多是ntr文在写男主的同手
时很可以在后面绿奴,然后带上黑人,母亲之类的。还可能会详细写写女主的家人,男主的家人被一点点玩弄,从一开始羞涩到极点又有一点点期待的样子到最后若无其事的一边和男主交谈一边被玩弄的转变这个过程,其实感觉这样的话将会非常有意思。之后加上男主的妹妹或者妈妈在排卵日让男主看着被一群人当面使用扩阴器将精液注射进子宫,然后封存一天正常行动,之后生下小弟弟之类的,这样感觉会更有意思。这是大多是ntr文的套路。现在的社会主对性的开放愈来愈包容,处女情结也越来越不那么重要,女生里的处女越来越少,有可能只有在高中还剩下一点。到社会里基本不剩了。这有可能也造就了部分心理。作者推荐了很多文章,我感觉很棒哎,可以读读的。
作者: wnbnbn    时间: 2024-6-5 11:15
牛逼,居然看到这么多叫喊着性开放的论点,不知道亚洲马桶怎么来的吗?即使在欧美也没这么性开放吧,感觉这里面要么是二鬼子收了钱在渲染,要么是境外狗在拱火制造亚洲马桶。想起了句名言:想要瓦解一个民族,只要抽掉男人的脊梁和血性,拿走女人的廉耻和善良。社会风气坏了,需要几代人去修复。我想即使黄色论坛也该有点底线吧
作者: WoShiAChai    时间: 2024-6-5 11:16
谢谢楼主,正愁没有lv文看,泰酷辣
作者: mshackmshack    时间: 2024-6-5 11:16
作者总结的很好啊,学到了
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:17
引用:原帖由 gzdundun 于 2023-5-23 20:09 发表
楼主厉害了,这也算反向工程了,从绿文中总结反被绿方法,思路清奇,论点全面,论据丰富,观点明确,通俗易懂,干货慢慢,有心了,费劲了,牛逼了,敬仰了,膜拜了,楼主大神! ... 引用:原帖由 自作孽 于 2023-5-23 21:03 发表
您这是把人妻NTR读出精髓了,但是绿不绿的真的都是客观原因造成的吗?绝大多数应该都是主观能动性造成的吧。主要在于社会对于女性的误导,性开放的错误观念是基础。在男女没有得到真正的公平之前性开放就是个笑话,因为你实 ...
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:18
引用:原帖由 happy张江 于 2023-5-23 23:55 发表
大多是ntr文在写男主的同手
时很可以在后面绿奴,然后带上黑人,母亲之类的。还可能会详细写写女主的家人,男主的家人被一点点玩弄,从一开始羞涩到极点又有一点点期待的样子到最后若无其事的一边和男主交谈一边被玩弄的转变 ...
作者: wxk1231    时间: 2024-6-5 11:19
引用:原帖由 fkinggslave 于 2023-5-24 08:27 发表
牛逼,居然看到这么多叫喊着性开放的论点,不知道亚洲马桶怎么来的吗?即使在欧美也没这么性开放吧,感觉这里面要么是二鬼子收了钱在渲染,要么是境外狗在拱火制造亚洲马桶。想起了句名言:想要瓦解一个民族,只要抽掉男人的脊梁和 ...
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:20
要么就早点反击,别等着被绿冒烟了才反应过来;要么就彻底不反击,让老婆和黄毛一转纯爱。你写这种绿完了才反击的,主角看着身边的老婆心里不隔痒么
作者: qinenyao    时间: 2024-6-5 11:21
引用:原帖由 wxk1231 于 2023-5-25 08:20 发表
要么就早点反击,别等着被绿冒烟了才反应过来;要么就彻底不反击,让老婆和黄毛一转纯爱。你写这种绿完了才反击的,主角看着身边的老婆心里不隔痒么 ...
作者: aisong    时间: 2024-6-5 11:21
你好,这个她让我病入膏肓 李冉竹,这个书名怎么站里没有搜索到?
作者: 1543969173    时间: 2024-6-5 11:22
引用:原帖由 gniygnawfly0518 于 2023-5-13 04:46 发表
您这是把人妻NTR读出精髓了?我自己曾经就是一个恐婚族,主要是原生家庭破屁事太多。刚参加工作时和单位同事,以前同学彼此暧昧的也很多,但始终保持一定距离,腻歪可以,下手就算了。后来单了好久,相亲好多回才遇到现在的妻子,不 ...
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:23
确实洋洋洒洒,一看楼主就是个爱思考,善于总结的人,更难得的事楼主对绿文也能如此专注。那么,既然你腻了绿文,可不可以推些帮你缓解情绪的种马文呢?
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:23
引用:原帖由 qinenyao 于 2023-5-26 16:37 发表
你好,这个她让我病入膏肓 李冉竹,这个书名怎么站里没有搜索到?
作者: aichiyudexia    时间: 2024-6-5 11:24
引用:原帖由 1543969173 于 2023-5-26 21:27 发表
确实洋洋洒洒,一看楼主就是个爱思考,善于总结的人,更难得的事楼主对绿文也能如此专注。那么,既然你腻了绿文,可不可以推些帮你缓解情绪的种马文呢? ... 啊,这么麻烦?好累啊——现在男生不愿结婚的理由找到了。
作者: WuSanYuCi    时间: 2024-6-5 11:25
引用:原帖由 sansheng15 于 2023-6-23 17:53 发表
啊,这么麻烦?好累啊——现在男生不愿结婚的理由找到了。
作者: pop7978    时间: 2024-6-5 11:25
自己牛逼,把老婆一直喂饱,就能解决问题,能挣到钱,老婆自然乖乖的
作者: FuTeWenGeLe    时间: 2024-6-5 11:26
书名就排雷了,或者可以去看看找找刺激,话说这种调教带入现实社会也可行吗?有钱有势。绿文要么苦主窝囊,不过大多数都是苦主窝囊,不然女主怎么会被黄毛趁虚而入了呢,但是有点女主自己就已经慢慢沦陷了,变成只会为快感而交配的母猪了,不过这种情况应该很少吧,主要还是绿书对我本人来说接触的太少了,第一本绿书就是《妻子的绽放》了,但是看的还蛮刺激的嘛,毕竟当时不会思考什么利害关系,直到后面才觉得这苦主有多么难蚌,两个成年人还能被未成年玩的团团转了,还不能声张,结果后面第一个BOSS走了之后,第二个BOSS接上才发现自己有种癖好,让别人调教自己的妻子。洁白无瑕,居家,有洁癖和非常一个传统的女人,后面有没有沦陷我就不知道了,反正当时爽完就没看了,也直到现在我也不想去看,感觉这种故事的女主开场就是那么的圣神不可亵渎,结果在权之下还是变得那么无力。
NTR的视角以黄毛来说就是纯爱
女主视角就是后宫,带入不同感受不同,当然对我来说看绿文带入不了任何一个视角。
作者: WoShiShei137    时间: 2024-6-5 11:27
刚刚看完性与情大师的引狼入室,我想说是不是连草原上的狼也要防一手,哈哈哈哈哈!
作者: XiaoXiaoSeLang    时间: 2024-6-5 11:28
我觉得吧,小说而已,别当真,认真就输了,现实哪有剧情那么离谱
作者: XiaoJunLang    时间: 2024-6-5 11:28
感谢楼主分享,确实自身强大才是硬道理
作者: JiaGuangJinLin    时间: 2024-6-5 11:29
防绿指南   ❌
绿人指南  ✓✓√
楼主总结的不错   只能说现代社会  人心浮动    就像黑暗森林一样
作者: 3315602653    时间: 2024-6-5 11:30
楼主真有格局、有意思,善于总结,总结的很好。
作者: XiHuanBaiWaJiao    时间: 2024-6-5 11:31
现实生活中这一套指南其实已经完全够用了,但在小说里还不够,绿文作者若想要绿其实有无数种方法,比如写一个社会地位贼高的人一步步给苦主和妻子下套让妻子不得不服从自己,要是笔力驾驭不住这种阴谋那再简单一点黄毛直接搞个催眠术或是魔法直接把妻子上了,总之绿文作者要写绿总能写得出来作者真的是把绿文给全部犁了一遍了。每当读到这些文章的时候,自己只会说卧槽卧槽,就是不知道该怎么表达自己的卧槽。现在看到作者总结的这些女人出轨的东西,我懂了我的卧槽该怎么说了。绿文是找刺激,现实最好还是别真的淫妻了,伤害的不仅仅是双方,而是两个甚至多个家庭,看看绿文,精神上爽一爽得了。感谢作者~
作者: Ling-Long    时间: 2024-6-5 11:31
感谢楼主大大分享,从上到下,一字一字读下来,给我的感受不是必须要自身足够强硬,一对普普通通的夫妻,夫妻二人真的十分和睦,三观相匹配,三观正,就不会来的出轨的这么一说,现在大部分的出轨,很大一部分原因,夫妻关系不合后,又匹配着社会因素(身旁心术不正的人多),三观不符,个人性格原因,种种叠加起来,导致出轨的产生。
我一直相信:做事要谋后而定,三思而后行;夫妻相处坦诚相待,家庭合合满满;不要贪图享乐,平安是福。这样在生活上,就没有迈不过的坎。
在此,希望论坛的各位老哥,能和自己的妻子坦诚相待,在生活的柴米油盐中,多关爱自己的老婆,同时也远离像楼主说的心术不正的人,不要听风就是雨,多些信任。同理的,要是论坛的各位小姐姐们能看到,也希望能做到上面老哥们做的事情。
最后,希望看到这条评论的狼友,生活上永远不会出现出轨,(当然你自己也得遵守)生活美满,家庭和睦!
作者: ChangShaDeShei    时间: 2024-6-5 11:32
总结的确实到位,从选择良妻到婚后生活,面面俱到,把绿文读出来一个新高度,佩服。无论是性能力还是社会地位,慕强的例子不要太多,打铁还需自身硬,强大的实力之下外面的诱惑就会小很多。同时还需要顾家,曾看过一个真实自述,就在论坛上面,妻子出轨的对象是一个社会地位低下的秒男,正是提供了女主极度缺乏的情绪价值。与君共勉。
作者: 411670764    时间: 2024-6-5 11:33
看完了你说的这些,楼主确实经验十足,我本人也看了很多年的绿文,从里面总结出来就几点,女主性格本来就不好,爱浪,男主不懂得控制人际关系给了别人趁虚而入的机会,或者是男主性能力不行,也给了黄毛机会,绿文纯纯就当故事看,现实中像绿文里的剧情都是小概率事件,虽然我没对象没有切身体会过,看绿文看多了有时候也怕自己会得一个绿帽癖,找个好老婆是真的很重要,相互信任才是基石,性生活里多跟对象找找情趣,不同的场景,不同的时间会带来更多的激情,还要多运动,自己强才是王道
作者: AiQinHaiDeShu    时间: 2024-6-5 11:34
说的很有道理。但是很多条件都是互相排斥的。
像长相之类的天生的东西,这属于天赋,你没有办法改变。接着比如钱和时间这块,现在这个年头,你又想挣大钱又想有空闲时间能和老婆卿卿我我,基本上是一件不太可能的事情。除非你的工作和老婆工作高度重合,你们能一天到晚腻在一起。提升自己不是想提升就能提升的,还得有机会有运气才行。
至于外在的一些因素,比如处了什么闺蜜,闺蜜是什么人,她去过那些场所?这些只要她有心,你就真没办法。尤其是闺蜜这块,真的防不住,基本上全靠对象的自觉。你说她真的就一点都看不透闺蜜吗,除了那种刚入社会,见识也很小很小的,脑子比较蠢笨的,不然闺蜜是个什么人多少是有点数的。
尤其是现在,就算你防的了现实,网络呢?他会不会被各种虚假的、有意的信息去误导之类的。太多途径了,防不胜防。
当然我个人是比较悲观的。还是相信也希望大家伙都能遇到一个对的人。
作者: nameqazwsx    时间: 2024-6-5 11:35
有好多书,设计的很好,可惜笔力不够,看起来总觉得差点什么,最典型的就是骑行
作者: ZhouKexyz000    时间: 2024-6-5 11:35
小的时候很喜欢NTR题材,也学习了一些套路。多年下来基本得出一个点,自己的女朋友是绿来的,基本后来也会被别人绿走。当然了,除非你非常擅长PUA。
作者: suiyunqi    时间: 2024-6-5 11:36
现实生活和写文章毕竟还是有很大的不同。首先,在夫妻生活中,女方保守是很正常啊,毕竟除了性,还有日常生活,家庭地位,两个人一起的时候,女人都不愿意丈夫觉得自己淫荡。但是在外面,主要目的就是性,所以估计更少,目的纯粹,放得开。
作者: nameqazwsx    时间: 2024-6-5 11:37
潘驴邓小闲呗,男人做到这五点还怕啥。不过这样真没意思,物质越发达,精神越贫瘠,家庭在解体,婚姻在消亡,越来越没有人相信那种一眼万年的爱情了。
作者: bugaohs    时间: 2024-6-5 11:37
一个百试百灵的规律,小说开头男主就有正牌儿妻子的,绿文无疑楼主总结的很好,但全部做到对一般人还是很困难的,能全都做到的人大多都是成功人士,要我说绝大多数男性都是普通人,自身能力的提升也很有限,他们的妻子也是普通人,贤惠聪明也是有限的,所以能够做到的也是培养夫妻感情,杜绝与不良人士来往。这么说有点理想,但我还是想说希望夫妻间真挚的感情能杜绝不幸发生,当然这还是需要个人的努力,希望各位都能够找到合适的另一半,有一段幸福美满的婚姻。
作者: gxq617    时间: 2024-6-5 11:38
喜欢被戴绿帽子很大程度上讲不是一种心理疾病。男人呢,可能是感觉到自己不够优秀,无法满足妻子的需求,选择了通过被戴绿帽子来寻求心理上的满足
由于他无法掌控爱人不背叛,内心很焦虑,每天都患得患失,与其整日患得患失,坐以待毙,不如主动的出击,让这件事情呢直接就变成现实,以减少内心的焦虑感。
男人在业内有一个统一的称呼,叫“绿帽奴”,意思就是喜欢看自己的老婆,和别的男人,以达到心理和生理上的受虐感。他们大多数都存在着自卑、压抑、控制欲、被虐倾向等问题,而且大多时候都是绿奴主动劝自己的老婆找别的男人。绿奴的男人可能包含了很多种心理,但并不是心理疾病虽然这样的男人,对于爱人出轨的行为可能非常的不满意,但是因为特别爱,也特别紧张对方所以和爱人出轨相比,这样的男人更怕失去爱人,也就是说这样的男人爱媳妇爱得非常的深,已经爱到了其他事情都不重要的地步。他们其实很爱他的妻子,想让妻子得到更好的体验,在他们看来,只要他们的妻子心属于自己,只要妻子爱自己就足够了。
作者: gxq617    时间: 2024-6-5 11:39
  生产力的发展,导致旧有的各种生产关系在瓦解,作为核心关系的家庭也跑不了。
  一切人类社会的概念,都有消亡的那一天,史前时代就没有婚姻,也没有绿。
  现在的生产力,基本保证了大家都饿不死,谁也不用绑死谁,于是各种离婚、出轨,层出不穷。继续发展下去,什么人造粮食、人造子宫、aigc、虚拟现实、脑机接口,这些要是都实现了,人类的再生产不再需要人的投入,人的物质精神生活拿个手机(很大可能都不用)就能得到极大满足,婚姻还有存在的必要吗,还需要有忠诚贞洁的概念吗?你想要什么样的女朋友,直接定制一个,性资源无穷无尽得给你!
  身在这个过渡时代,放不下,无奈。
作者: gxq617    时间: 2024-6-5 11:39
经验之谈 还是值得顶的 另外也告诉我们交友慎重!
作者: wushanshan1986    时间: 2024-6-5 11:40
我觉得楼主列的这些女的,百分之99都是智商不在线的,不符合作者给她在原文中配的社会地位学历人设等背景设定,比如解靖。就是为了反差感让他的受众读者冲起来好用故意写出轨成绿文的,没啥参考性。最近在知乎和贴吧分别看了两个出轨离婚得帖子,可比这些色文痛苦多了,女主只是身出轨心没出轨,苦主虽然赢了成功报复了黄毛和女主,但和自己的前妻再也回不去了。
作者: gxq617    时间: 2024-6-5 11:41
我和一个曾经出轨的女群友聊过,大部分女性都是先对一个男人有感情,然后才会考虑和他性。但这些绿文基本都是黄毛先用一些见不得人的手段把女主草了一次,然后继续多次草服,女主才爱上他的,比如妻形。这位女群友说基本不可能有这种情况,她都不看这种绿文。而且好多绿文黄毛地位低下外表丑陋年龄大等等,现实中的女人出轨也看不上的。
作者: 15124406998    时间: 2024-6-5 11:41
妻形就是抄我救的,文笔和设定不咋地,男女主都降智,就黄毛智商在线,不说也罢。妻如心刺我针楼主番外少看了几章,男主植物人后岳母和妻子假装和黄毛做刺激他醒过来了,结局黄毛死了男主双飞女主和岳母。
作者: YuYuYuYu    时间: 2024-6-5 11:42
请问是在哪里看的这个番外?番外不是第100章就结束了么
作者: MoYuDuiChang    时间: 2024-6-5 11:42
群里传的txt,番外1-101章
作者: SiWaSeLang    时间: 2024-6-5 11:43
以后等我找到女朋友了,就把作者这个帖翻出来,再咀嚼几遍,堡垒还是易从内部攻破呀真的会有女的浴霸不能,我们一个朋友在约炮软件上约到一个妹子,第一次说别人胸大屁股大,高冷,第二次耍流氓摸遍了,也扣了,第三次就干了,然后就妥妥的渣起来了,一个月炮火连天,关键是妹子还配合,没啥要求,天天就在车上车震,变炮车了,自己都说久旱逢甘霖,骚起来我感觉我完全招架不住,娶媳妇真的还是要注意,但是感觉好难哦,毕竟别人咋想的也没写脸上
作者: XiYe    时间: 2024-6-5 11:44
我觉得吧,现实中基本上男人被绿都是因为妻子主动出击的。双方感情和睦根本没必要出轨,现实中出轨基本上都是带点利益关系的。现实中怎么可能会因为别人鸡吧大就绿呢。当然都是要建立在双方感情足够和睦,男方有担当有责任还足够爱老婆的前提下才行。在网文或者漫画中大部分NTR桥段主要还是因为男主就是个废物,这些男主没一个是缺胳膊少腿的,但是自己的女人被别人那样羞辱结果自己就是搁那看着,有的男主还边看边打飞机,这不是活该被绿吗。说怎么多就是想告诉大家现实中没那么多离谱桥段,有想爱的人就去大胆追。
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:45
有理有据,环环相扣,引人深思,深感折服。
小弟我读书少,牛逼
作者: nameqazwsx    时间: 2024-6-5 11:45
我的天啊,总结的这么好,作者你要考研吗?!
作者: AiQinHaiDeShu    时间: 2024-6-5 11:46
总结很好,但是我的经历认为,还是增强个人实力,竞争力。 从接触的女生,睡过的,能睡到的多数都是因为类似的原因,抱怨老公 男友 。
作者: aisong    时间: 2024-6-5 11:47
你啊你,我想说机智如你,依然避免不了女人出轨,就像男人喜欢偷腥一样,女人也一样喜欢被男人偷,虽然嘴上说着不行不要不可以,但永远不会理解女人内心真实的想法,所以女人出轨,主要责任还是在于女人自己

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2