hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看紫狂作品】内附作品下载 [打印本页]

作者: dabao2020    时间: 2024-6-5 10:57
标题: 【我看紫狂作品】内附作品下载
紫狂的作品,无论是文笔,风格,以及H描写都可以开宗立派了。
通常都认为他是邪派或者腥派或者虐文的代表人物。他给《朱颜血》系列写了三篇文:紫玫,雪芍,丹杏。而这三篇文章正是《朱颜血》系列中的扛鼎之作,也是很多人喜欢《朱颜血》的原因。
紫狂的作品都是悲剧,追求人物的悲剧性,追求一致的黑暗主题,女猪脚的经历各不相同,却无一不是悲剧的黑暗结局,而文中主角无不有血有肉,性格各不相同,绝不是脸谱化的虐待。故事情节也是构思精巧,行文严谨。这才能将读者深深地吸引至故事中,代入感很强。
而紫狂的《隔岸芳烬》、《凄凉三叹》也达到了很高的水平,很具特色,我也很是推崇。
附件包含:
苍穹之怒
隔岸芳烬
寒潭鹤影
红映残阳
惊尘溅血
凄凉三叹
修罗都市
雨过桃花
朱颜血七之雪芍
朱顏血五之紫玫

苍穹之怒.rar (136.37 KB)
                         苍穹之怒.rar (136.37 KB)
                        苍穹之怒
                        下载次数: 475

作者: zeigo    时间: 2024-6-5 10:58
全部下载要好几个金币呢,能不能打包一下。
我最喜欢的是丹杏这个人物,真正的女人不过如此,在有权有势的基础上,我一定会娶这样的女人。
作者: qw4455    时间: 2024-6-5 10:59
蛮不错的,不过能够全部下载那就好了,希望啊
作者: vionitas    时间: 2024-6-5 11:00
蛮不错的,不过能够全部下载那就好了,希望啊
作者: zhangyl9527    时间: 2024-6-5 11:00
有点想把他们全下了!但是金币不支持我这样做!还是先谢谢LZ。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2024-6-5 11:01
好是好,就是要好多金币啊,待好多阿!为什么好多的都是分开的呢
作者: BaoZouDeLuo    时间: 2024-6-5 11:01
特别想看凄凉三叹,传闻中其虐的境界相当之高。。以前只看过朱颜血那几部
作者: C8S8bigbt    时间: 2024-6-5 11:02
紫狂的看过几部了,确实女主角永远不会有出头的一天的
作者: michaelzjjman    时间: 2024-6-5 11:03
红映残阳惊尘溅血 凄凉三叹这几个我看过
作者: ccav1988    时间: 2024-6-5 11:03
紫狂大大的东西看多了会有幻灭的感觉,得配合一些喜剧文来看,另问有没有新作?没看过这个系列,看了楼主介绍也不知道到底是什么内容的,那篇最好看等等
作者: anderson_zh    时间: 2024-6-5 11:04
下不了悲剧~ 下不了啊~还要字数不够
作者: dnf641290721    时间: 2024-6-5 11:05
没看过这个系列,看了楼主介绍也不知道到底是什么内容的
作者: kl1987123    时间: 2024-6-5 11:06
紫狂的书都太血腥,太暴力了,口味比较重,一般的读者可能会受不了 记得他好像还有一本著作没有完本的,男主好像叫“罗开”的,女主基本上都很惨,没有一个有好下场的
作者: 3061927    时间: 2024-6-5 11:07
楼主,可否打包下载啊,一个一个的下太浪费银子了!
作者: janeortho    时间: 2024-6-5 11:07
楼主太不厚道了。本来想看凄凉三叹的。只能自己搜索了。
作者: Pnx_ljw    时间: 2024-6-5 11:08
太多了,有点看不完了啊,慢慢来吧,不急不急啊
作者: JueDuiXiaoHai    时间: 2024-6-5 11:09
大大的书女主总是暗无天日的,不过这个要好多金币啊。
作者: chiluoluo101    时间: 2024-6-5 11:10
蛮不错的,不过能够全部下载那就好了,要好多金币啊  
作者: ztztzt11_11    时间: 2024-6-5 11:10
还是觉得丹杏最好。时不时地给人一点希望,又把那点希望完全踩灭,丹杏最后的沉沦是先从思想或者说是灵魂上,她从始至终没有沉沦于肉体的快感。正如孙天羽说的,当婊子是你自己选的。所谓悲剧就是将美好的毁灭给人看,丹杏完全可以当之引用:原帖由 michaelzjjman 于 2011-6-13 23:45 发表
紫狂的书都太血腥,太暴力了,口味比较重,一般的读者可能会受不了 记得他好像还有一本著作没有完本的,男主好像叫“罗开”的,女主基本上都很惨,没有一个有好下场的
作者: piaoyu0558    时间: 2024-6-5 11:11
挺贵的 不过基本都看过了 紫狂的我也很喜欢看
作者: demonrobot    时间: 2024-6-5 11:12
都有了 都很喜欢 不过现在一直在等待修罗都市2中
作者: kingjinlai    时间: 2024-6-5 11:12
紫狂的作品最大的特点就是两个字“绝望”
女主永无脱身之计,永远沉沦在肉欲之中。
当然,各种猎奇的描写更是让人欲罢不能了。非常期待大人的新作啊。
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 11:13
其余的都有了,只剩下修罗都市没有看过,下载了,谢谢楼主。
作者: lilianglidong88    时间: 2024-6-5 11:14
都很不错想全收下来得话不少金币啊。。。。。。
作者: kberaaqboy    时间: 2024-6-5 11:14
不错,我都下载了,可惜金币少了很多,谢谢楼主一次分享这么多,
作者: ABaoGe    时间: 2024-6-5 11:15
凄凉三叹是其中的扛鼎之作,陶倩倩的遭遇让人无语凝噎,没有看过的 千万不要看了。
作者: wxz710111    时间: 2024-6-5 11:16
紫狂作品如果不是有多年看H文的功底心理是不能承受的..
作者: ricebucket    时间: 2024-6-5 11:17
紫狂大大的作品全部都有收藏.很是欣赏他这种极重口味黑暗风格的作品.他的文章文风优美.对性的描写有时并不多.但是环境的描写.情节的铺垫.人物关系的处理都很是到位.而且.凡是紫狂大大看中的要折磨的女人.都不会有好下场.
  顺从与他的可能被调教成人尽可夫的母狗.肉奴隶.或许还会少条胳膊.瞎只眼.抑或是香舌背割去.不听话的.面对的是更加暗无天日的调教.大量的肢解.女体改造.多P.轮奸.兽交.让女人从身体到意志全方位的崩溃.到这时候还没屈服.别忘了秀色可餐这个说法...真是读起来令人毛骨悚然的同时又肉棒高举
紫狂大大很久没出新作了.修罗都市这个大坑你还没填完呢...不会就这么太监了吧朱颜血文笔不错,就是看得人压抑无比,虽然是H文,但却没有那种爽的感觉
作者: abc1231231    时间: 2024-6-5 11:18
只看过朱颜血的几部,全是经典啊,剩下的还真没看过,谢谢楼主给的链接!
作者: 78389    时间: 2024-6-5 11:18
他的文章只有《朱颜血》看过,可惜口味太重,不适合我。
作者: ghk1163    时间: 2024-6-5 11:19
10部朱颜血都看过了,就喜欢重口味的,哈哈
作者: shouchen    时间: 2024-6-5 11:20
朱顏血五之紫玫是我看的最惊心动魄欲罢不能的作品~~可惜的是下部未见天日,不知何时能现身网络
作者: 561326571asr07    时间: 2024-6-5 11:20
對於紫狂的瞭解僅僅是將《淒涼三歎》一文粗粗看完,其虐文從頭到尾的壓抑不見一絲亮光讓初讀之下的讀者產生不適感。作者對於情節的把握相當好,對於此類文的愛好者是大補,對於新人衝擊力就略大了一點
作者: yzwxx008    时间: 2024-6-5 11:21
比较喜欢他的作品啊,尤其是朱颜血,很好看
作者: gejunjie1234    时间: 2024-6-5 11:22
紫狂大大的文笔是没的说,就是题材太过黑暗,没有看其他H书之后那种酣畅淋漓的感觉
作者: a305942784    时间: 2024-6-5 11:23
个人觉得紫狂兄的作品,乃是重口味中的极品
作者: roymandzzx    时间: 2024-6-5 11:24
比较偏爱古代设定的,但是惊尘溅血好像是早期作品,不算太黑暗。不错哈 呵呵  就是如果能弄个合集下载就更好了  没有多少金币了
希望下次能看到好一些的结局·
作者: HuaGao    时间: 2024-6-5 11:24
丹杏是紫狂作品中 我很喜欢的    不过叫雪莲是不是更合适
作者: HengXingTianXia    时间: 2024-6-5 11:25
我也喜欢他,《朱颜血》《隔岸芳烬》《凄凉三叹》都是经典。
作者: yy53542316    时间: 2024-6-5 11:26
楼主给得很全啊,都下载很费钱,还是忍一忍,朱颜血看过,的确高手笔
作者: YinMiLieYang    时间: 2024-6-5 11:27
    :cry :cry :cry :cry :cry
作者: mynickel2008    时间: 2024-6-5 11:28
紫狂的书主要是描写很细致,情节设计也合理,所以会有很好的阅读感。
作者: ryan_knight_12    时间: 2024-6-5 11:28
凄凉三叹确实写的不错!其他的还没有来得及拜读!感谢楼主
作者: fmsky    时间: 2024-6-5 11:29
基本都看过,黑暗程度真不一般,尤其像都市类作品虽然口味比朱颜血略轻,但看了更有点难受
作者: 375648729    时间: 2024-6-5 11:30
一部一部下要好多金币啊,好不容易集起来的就这样瞬间没有了
麻烦楼主打包下呀,方便自己也方便大家。
作者: LuRenYi2    时间: 2024-6-5 11:31
我更喜欢修罗都市,可惜一直都只有第1部,不知道后面的啥时候才能看得到蛮不错的,不过能够全部下载那就好了,希望啊
作者: also4    时间: 2024-6-5 11:32
没看过的,是不是很精彩的文章啊,有人能简单介绍下吗?
作者: zzlsky    时间: 2024-6-5 11:32
虽然对虐待一类小说不是很感兴趣,但紫狂的作品还是看了好几部,确实写得非常好,文中人物有血有肉,剧情流畅,堪称经典!
作者: zy2225384    时间: 2024-6-5 11:33
金币不够啊 本来金币就好少好少···
作者: dxydsgxy776    时间: 2024-6-5 11:34
紫狂的作品有种很深的黑暗倾向 里面的主角不论开头如何 最后都会堕向黑暗 看后让人心情压抑 但也能感觉到强烈的刺激
作者: hieico    时间: 2024-6-5 11:35
朱颜血七之雪芍、朱顏血五之紫玫这两部写得很黑暗,但在绝望中又透出一丝光明!
作者: www656968343    时间: 2024-6-5 11:36
不错的汇总,省了很多功夫,谢谢啦!
作者: tyamo    时间: 2024-6-5 11:37
他的作品没有看过。不过看到大家对他作品都有这么高的评论。感觉值得一看
作者: shuijinti    时间: 2024-6-5 11:37
很早以前看过朱颜血系列,留下印象最深的是那个女警篇,名字我忘了,是紫狂大大写的吗?
作者: xifangjile    时间: 2024-6-5 11:38
看了一部分,我吐了,我没忍住,写的真好,一种真实感,就像恐怖片就要真实的恐怖一样,朱颜血真的是像真实的黑暗,感謝分享
作者: afere2009    时间: 2024-6-5 11:39
寒潭鹤影是我最喜欢的小说,其次是修罗都市
作者: 52052199    时间: 2024-6-5 11:40
可惜紫大现在整天就是六朝,以前开了无数坑都不填。
作者: singleeyes    时间: 2024-6-5 11:41
今天看了凄凉三叹,写的太惨了,看的心里很压抑太重口味了
作者: x2329569    时间: 2024-6-5 11:41
还不算脸谱化?大量的斯德哥尔摩综合症类似的女性角色频频出现不就是紫狂?
作者: sjx147    时间: 2024-6-5 11:42
楼主大大的收集好像不太全吧,一共14不呢,楼主大大想要的话联系我吧
寒潭鹤影 《星天旋转》 血魔夜宴 六朝清羽記
隔岸芳烬 丹杏 苍穹之怒 紫玫(月冷寒玫) 雨过桃花
雪芍 修罗都市 凄凉三叹 惊尘溅血 红映残阳
作者: hot7260201    时间: 2024-6-5 11:42
紫狂大大的书的确很好看,可惜没钱下载,只能眼馋了
作者: yeke990672    时间: 2024-6-5 11:43
女主角永远不会有出头的一天的;特别想看凄凉三叹,传闻中其虐的境界相当之高
作者: player9    时间: 2024-6-5 11:44
朱颜血系列原来有三部是他写的。那一定得都下了好好看看了,感谢分享
作者: cash911    时间: 2024-6-5 11:45
全都看过,确实不错,最喜欢紫狂的书了.下载花的金币真夕,接受教训了
作者: elflin    时间: 2024-6-5 11:46
老实说,朱颜血这个系列中我最喜欢的也是丹杏,但是,过去的三从四德到了如今还有么?万恶的社会进步
作者: huhejia325    时间: 2024-6-5 11:47
很喜欢紫狂大大的文章,笔下人物都是有血有肉的,把社会的阴暗用文章展现在了我们的眼前。
希望楼主能发个合集,分开下载要好多金币。
作者: BaiYiBaiYi    时间: 2024-6-5 11:47
感谢楼主整理,知道紫狂也是从朱颜血开始,虽然第一次阅读有点难以接受,但是再读几次,味道就出来了
作者: GaoAo11    时间: 2024-6-5 11:48
我都下载看了下。可真是好看。太感谢作者了。激动人心~
作者: fantracy    时间: 2024-6-5 11:49
一旦金币没了我就来回复。他的文章我也喜欢
作者: xtrcxl00    时间: 2024-6-5 11:50
犹记得当时看惊尘溅血时的震撼。这个真的差不多到了极致了。
作者: lwq49    时间: 2024-6-5 11:50
太好了,紫狂的文章很好看
作者: xfs351443    时间: 2024-6-5 11:51
朱颜血,经典中的经典啊
作者: longbai1990    时间: 2024-6-5 11:52
谁推荐个最精彩的啊,金币不够,下不完啊有点想把他们全下了!但是金币不支持我这样做!还是先谢谢LZ
作者: HuaGao    时间: 2024-6-5 11:53
看这是不是全本的, 不是太监文吧,要全部下了看不完整就浪费金币了呀。
作者: Pnx_ljw    时间: 2024-6-5 11:53
非常喜欢这类文章,一定要看看内容
作者: elflin    时间: 2024-6-5 11:54
分这么多不好下载,金币有限。谢谢,纯支持了。紫狂的作品我都看过了,不知道有没有新的作品出来。期待~~~~~
作者: BaoZouDeLuo    时间: 2024-6-5 11:55
朱颜血系列只看了3部,还是冲着rk大大的名字去的,请问有合集么?金币有点窘困。。。
作者: yeke990672    时间: 2024-6-5 11:55
还没看过,谢谢楼主分享!
作者: also4    时间: 2024-6-5 11:56
..........紫狂的作品口味略重了..  
作者: xtrcxl00    时间: 2024-6-5 11:57
支持 有星天旋转就更好了
作者: Pnx_ljw    时间: 2024-6-5 11:58
偶然趴楼看到如此好贴,再次回味有感紫狂大大的想象力,惊为天人。
作者: kberaaqboy    时间: 2024-6-5 11:59
很早的时候看过朱颜血第一部,当时还年轻,没扛住很早的时候看过朱颜血第一部,当时还年轻,没扛住
作者: zzlsky    时间: 2024-6-5 11:59
我觉得雨过桃花写的不错,可惜并没有太多热度,朱颜血的那部分也是极好的
作者: YinMiLieYang    时间: 2024-6-5 12:00
朱颜血看过,其他没看过,不过印象中紫狂文笔很好
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 12:01
朱颜血每次都是没看完就删了,删了又还想看
作者: tyamo    时间: 2024-6-5 12:02
2011年的帖子,到现在还热帖。多谢楼主的整理,后人乘凉
作者: longbai1990    时间: 2024-6-5 12:03
资源还有效吗,下载下来解压不了呀
作者: ghk1163    时间: 2024-6-5 12:03
紫狂的作品看的不多,但是从几部看过的文章中能感觉得到作者那种对情爱,对人性的一种深层次的把握,人之初,不一定性本善!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2