hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈《高考前夜,在考场附近的宾馆里,我和妈妈发生了关系》的背后创作花絮】 [打印本页]

作者: zicx99    时间: 2024-6-5 10:58
标题: 【谈谈《高考前夜,在考场附近的宾馆里,我和妈妈发生了关系》的背后创作花絮】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:zicx99
2019年2月23日首发于第一会所
原文作者:zicx99

之所以在评论区开个帖子,专门谈谈本人的《高考》系列,是因为思来想去,
也许这里最合适吧,在这里,很遗憾的告诉大家,《高考》系列写不下去了。我
食言了。以前一直以为自己可以完结的,不过看来这个作品太监是必然的了。
  究其原因,不是因为自己不想写,而是因为自己的状态不对,每每写了二三
百字,最后还是都删除了,自己都感觉自己写的垃圾。因为中间停了太长时间了,
很多感觉都没有了,在写到第三季第二章的时候,因为个人原因,一直忙于琐事,
所以一直没能更新,这样很多感觉就没有了,所以到了写的时候,就写不下去了。
  在此,对各位抱有期待的兄弟,说声抱歉,也对各位等着看后续的兄弟说声
抱歉。辜负了你们的期待,真是过意不去。
  下面来谈谈《高考》系列背后的花絮吧,想看的兄弟可以看看。
  《高考》系列是去年夏天开始连载的,很多兄弟在我写到三四章的时候,开
始私信我,问我这件事到底是不是真的,其实这件事情很难回答。你说真的吧,
有很多人可能不信,毕竟这是母子关系,你说是假的吧,可能还有人不信,因为
很多人读着文字信以为真。
  在此,告诉大家一个事实,本人并没有发生小说里所说的那些事。但是这些
事并不是空穴来风,而是本人多年的搜集汇总改编来的。可能看到这里,有很多
人会很失望,不过一个很简单的事实就是,现实中的母子肯定没有小说中那样精
彩,小说里之所以看的过瘾,是因为把很多人的经历都写到一块了,所以你看着
就很有生活场景。
  而现实往往是枯燥的,母子之间可能第一次发生的时候比较刺激,再后面就
是平淡的男女关系了,我说这个经验可能很多人都会遇到过,比如你喜欢一个女
神,肯定是第一次和她发生关系的时候让你惊心动魄,往后再发生可能就会很平
淡很一般了。这是一个日常经验。
  虽然本人并没有经历过小说中所写的那些,不过本人确实是个熟女控,简单
介绍一下自己的喜好吧,本人特别喜欢30以上,到38岁之间的熟女,按类型
划分,应该是轻熟女吧,文中的母亲角色也是在这个年龄段,我觉得这个年龄段
的女人既有味道又不失漂亮。是个完美的存在。又是一个很容易幻想的对象。
  之所以写高考母子,这个和作者的经历有关,不知道各位对我作品开始里那
个宾馆老板还有没有印象,其实那个宾馆老板有点像我的化身。准确的说,有我
的影子,因为我的确在一次住宾馆的时候,碰到一对母子的呻吟声,也去借口敲
了门。很多人认为宾馆老板那处是个伏笔,其实应该理解成那个是我的真身的客
串吧。告诉大家,宾馆老板那处设计并非什么伏笔,其实就是我的真实经历,我
想把我真实看到的景象换个角度写进作品里,于是就成了那样的设计。
  说实话,那次住宾馆,听到母子呻吟给我的触动很大,当时就感觉很刺激,
也是因为这个原因,再加上当时写作的时间临近高考,才萌生了写这个题材的想
法。
  其实,要是一直写下去,是可以的,因为手里的素材足够我写八九季的文字,
可就是因为期间耽搁太长时间了,动起笔来都觉得脑袋生锈了,所以也真的写不
下去了。
  一开始的时候,我并没有打算写长篇的,就是打算写着玩,可是随着大家的
踊跃支持,自己也像打了鸡血,就很兴奋,就想一直写下去。
  如果文章的写实度按分数来划分,我觉得我的写实度至少在九十分以上,也
就是这个作品的构思在写实这个角度来说,是占很大一块的,我的初期构思也是
突出真实,一切为了真实服务,包括宾馆老板敲门那个细节,如果按小说的设计
来说,其实应该算个伏笔,后面应该有交叉,不过为了创造一种真实的氛围,我
还是就此为止,没有继续提那个细节。
  还有在父亲旁边的那章,如果真是按小说的角度写,应该就写在父亲旁边发
生,但是为了创造出一种身临其境和可信度,我还是选择了在别的房间发生,所
有这些细节都是被设计过的,当你读着很有代入感的时候,我知道,这些设计其
实是成功了。
  但是,说回来,这篇作品的最大缺点就是肉戏不够细腻,作为一篇肉文,其
实做大的看点应该就是肉戏,但是没能在这方面凸显出来特色,实在是一个败笔。
  好了,就写到这吧,以后如果有机会,还可能写写别的,但是《高考》这个
就不准备写下去了,也是在这个版区给各位兄弟一个通知,在这里谢谢各位兄弟
的支持和私信,就不一一回复了。感谢论坛,感谢评论版区。
作者: davidjoe    时间: 2024-6-5 10:58
朋友,首先非常感谢您的创作,这篇高考母子可以说是半年来论坛里最好的母子小说之一,究其原因,是因为这部小说文笔很好,小说代入感强,节奏适度,情结合理。当在这里看到您说这部小说无法继续下去时,真的蛮失望的。其次,从您能够在这里给大家一个交代来看,您是一个非常重信守诺的人。对于您的辛苦付出,作为读者的我是非常感激的,毕竟都是无偿的付出,您能够坚持写了这么多,已经是很辛苦了。作为读者,我十分期待您能够将这篇文章继续下去,又或者您有了新的灵感,可以再来创作新的作品。十分期待您的佳作,非常感谢您的付出。
作者: t780000    时间: 2024-6-5 10:59
感谢楼主的精彩分享,高考前夜是一篇不可多得的好文,希望能看到楼主更多文章,继续写下去,比如大学前夜,工作前夜等等,红心送上,略表心意请笑纳!
作者: xmanager    时间: 2024-6-5 11:00
写的很有真实感,特别容易代入,因为大家肯定都是经历过高考的人,尤其陪考这种事情。
作者: hexiyizu    时间: 2024-6-5 11:00
真的假的啊,你怎么确定那是母子
作者: xu7513649    时间: 2024-6-5 11:01
我在知乎里见过一个妈妈记录和儿子的事情,怎么说呢世界这么大,什么都会有的,小说很不错我也看了很多遍了,期待后续
作者: rick9901    时间: 2024-6-5 11:01
昨晚我才在第三季第二篇下发言求更,一大早醒来无意点进这里,然后才看到作者本人23号的文章,不能说是晴天霹雳,也差点吐血。高考系列胜在真实温馨,代入感强,个人感觉是近年来难得一见的精品,可惜了。最后还是感谢作者。
作者: rick9901    时间: 2024-6-5 11:02
关于母子,高中生处在血气方成,母亲容颜还处在美丽的未期,心理生理也处在一个特殊的时候,对孩子前途的重视等等方向很大的因素会发生这样的事。
作者: rick9901    时间: 2024-6-5 11:03
发第一个回复时,网络卡了,不小心点了3次,只要多写点个人看发.关于母子乱的的看发,本人爱看乱文,但是现实中对乱是不太接受的.所以对乱文的合理性多少有点关注,高考系列可以说合理性强,高中生心理补角单纯,生理趋于成熟,比较冲动,母亲这个年龄段生理需求强,心理上可以说是对事开得比较开,又对自己容颜渐失惶恐,急需肯定和安慰,对孩子的前途可以说是几乎倾尽了心思.为了孩子可以说可以倾尽全力.所以发生得很合理和温馨.算是一种另类的母爱吧.让人看了感觉很真实,代入感极强.作者不写了感觉是可惜了.
作者: jiwei3000    时间: 2024-6-5 11:03
这个写的着实精彩啊,代入感极强。感谢楼主的大作,这种事情随着社会的发展,离婚率的提高,会越来越多。
作者: ryn16304348    时间: 2024-6-5 11:04
无意看到作者本人的回复了,文章写得很好,带入不错,情节真实有其合理性,其实这种事在现实世界确实存在但不为人知,感谢作者的分享,期待更精彩佳作
作者: liusimeng1983    时间: 2024-6-5 11:05
看着很像真实的,但是感觉这情况又有点假,如果是真的,作者真是大神
作者: tioner    时间: 2024-6-5 11:05
不知道其他人怎么认为,个人感觉这篇文章很真实,看完就以为这是作者的亲身经历,很成功,
作者: fengzhengcc    时间: 2024-6-5 11:06
我有过住酒店的时候,隔壁做爱,声音很大,听得很清楚。我记得他们离开关门的时候,我特意去猫眼看了一下,可惜只有一闪而过。就觉得很刺激。
作者: lqplyx250    时间: 2024-6-5 11:07
一直在追看高考系列,虽然最近一直没有看到更新,但还是抱着期待一直在等,结果等来这样一个让人遗憾的消息!不过还是可以理解作者的,毕竟写一篇文章特别是像高考系列这样精彩的文章是要花费很多精力和时间的,而我们每一个人在现实生活中为了更好的生活需要不断的努力,也有很多生活中的琐事在影响着我们,有时候突然失去写作的兴趣也是在所难免的!最后,还是要感谢作者,给我们带来了这样一篇精彩绝伦、引人入胜、代入感极强的乱文,让人回味无穷,堪称2018年度最佳母子文了,同为熟女控表示由衷的感谢!
另外,推荐区这边好像人不是太多,应该还有很多高考系列的粉丝没能看到楼主的这篇通告,再加上楼主提到之前搜集有不少素材,希望能把这些素材整理一下再加上这篇通告搞一个高考系列的最终章放到人生区中,让那些苦等的粉丝和这篇经典都有一个完整的结束!最后再次对楼主表示由衷的感谢!
作者: qqqaii    时间: 2024-6-5 11:07
写的很贴近现实,配的图更似真实,啥时候把剩下的图也一起发了呗
作者: myfy5010    时间: 2024-6-5 11:08
确实写得非常真实 作者用心了 非常感谢这么好的作品能看见 不能继续很可惜啊 本来还很期待下文的
作者: jmq454545    时间: 2024-6-5 11:09
我去,我一直以为这个是在楼主真实的经历基础上进行文学创作的文章,想不到是纯文学创作而已,楼主的文笔确实牛,佩服
作者: p3933    时间: 2024-6-5 11:10
不得不说作者是真的厉害啊,高中生与母亲这种题材真的真的很吸引人,情节层层递进不像那些一上来就干起来的爽文,可以说很用心了啊最走心的一波自我总结啊,有始有终
作者: meizu3322    时间: 2024-6-5 11:11
我觉得可以如果把母亲的心理活动在描写的更详细点可能更有画面感
作者: LiuFengQuNuan    时间: 2024-6-5 11:11
近年来难得一见的好文,如果有一个合集就更好了
作者: crazylover    时间: 2024-6-5 11:12
这本书我还有印象,开始的时候MQ好像死活不肯,后来以高考威胁后才妥协的,但是宾馆那次后就草草结尾了,希望楼主可以续写此书
作者: wycherley    时间: 2024-6-5 11:13
原文合集地址在哪,楼主可否发一份。。
作者: zx19178    时间: 2024-6-5 11:13
我好像以前也听人讲过,说是晚上一对母子住宾馆,母亲还是穿的黑丝袜显的很年轻,第二天出来的时候母亲的丝袜都是破i的。
可能宾馆老板都见到这种事情很多吧
作者: niudao    时间: 2024-6-5 11:14
哪来那么多玄奇的经历啊,只能说作者叙事能力强
作者: Viskymsunx    时间: 2024-6-5 11:15
一直都在等更新没想到今天突然看到作者说不写了 明明感觉还有很多想法可以想的,丝袜方面的内容也有点少,希望作者新书能多点丝袜剧情吧
作者: rxppt    时间: 2024-6-5 11:16
想起很久以前看过的一个帖子,也可能是小说,大概是讲陪读母亲的故事,有一个陪读母亲群,交流母子或者换子,当时对这类母子文不感兴趣,具体内容都忘了。这应该是有现实基础的一个现象吧。
作者: ac2816    时间: 2024-6-5 11:16
文章真的写的很不错。而且题材选择很巧很巧,大家都高考过。都住过宾馆,高考之前可能也禁欲,宾馆里还有偷听呻吟。真的是每个人都有的经历,产生广泛的代入感甭管怎么说吧,也能给大伙儿一个交代就行了,所谓的不能完结,能有个说明,也算是不能完结的完结了,读者个人心理也能接受,感谢作者!!
ps 宾馆老板的那个伏笔是作者本人客串,可谓是趣味性十足,呵呵
作者: oWoDeDao    时间: 2024-6-5 11:17
第一次看到如此收放自如的乱母文,没有陷入以往第一次突破之后陷入爽文的俗套。希望后续作品可以加入绿母情节。
作者: MoZiQiSi    时间: 2024-6-5 11:18
以前有过和作者类似的经历,只不过不是高考而是社会英语考,作者放弃着实可惜,希望日后自己也能写出这样的作品吧。
作者: nhzgr    时间: 2024-6-5 11:19
少年时,对漂亮的表姐有着不可言的冲动之情,表姐的手很白很柔一直深深印在脑海里,可惜没有作者的文笔,否则可以写点东西意淫一下
作者: jesse1981    时间: 2024-6-5 11:20
可惜了,这篇文章是我最近几年看过的最好的母子问,特别母子间的互动特别喜欢
作者: ballming    时间: 2024-6-5 11:21
高中有很多陪读的母子,高三的压力和性的原始冲动,很容易造就母子乱伦
作者: t780000snake285    时间: 2024-6-5 11:22
刚刚才在第三季第二章说了为了楼主的文章购买了邀请码支持楼主,就点到这个了。。。希望在论坛可以继续看到作者的文。
作者: wxy663576398    时间: 2024-6-5 11:22
这大作看过,确实很好看,很喜欢
作者: TaiDuHenHao    时间: 2024-6-5 11:23
高考 一文是不可多得的佳作,尤其在亲身经历过类似事情更能对文笔有很大的感触,代入感很强。
作者: AnLiTianTian    时间: 2024-6-5 11:24
精彩的分享,一直在追希望看到结局,因为楼主的文笔严谨所以才有这么好的文章,这么好的题材希望写下去,红心送上,略表心意。前排膜拜一下楼主,写得太好了,当初在其他网页看到这篇文章后久久不能忘怀。一直关注更新,今天才知道楼主弃坑了,虽说有点不舍,也祝愿楼主今后能才思泉涌,写出更好的文章
作者: xmanager    时间: 2024-6-5 11:24
非常可惜作者大大不能写下去了,但我也可以接受,毕竟是无偿创作,希望大大以后可以带来更好的作品吧
作者: jsy007cs    时间: 2024-6-5 11:25
生命就像一列有去无回的列车,你在这世上还有多少时间,在这短暂的人生里,你应该及时寻乐,享受一下极度幸福的快乐感觉,不要在乎别人看法,你只为自己活着!
作者: sd7828253    时间: 2024-6-5 11:26
难怪一直没更新了, 原来是这样。。。。
作者要不先沉静下, 万一有思路了再给我们店惊喜?
作者: 1142894285    时间: 2024-6-5 11:26
其实作为小说来说,无所谓真假,每个人看作品应该看它的闪光之处,干嘛非得探究真假啊,是不是真的就能感觉到更刺激,确实搞不懂,有这癖好,也就好好的欣赏就是了,
作者: ImSansseacok    时间: 2024-6-5 11:27
虽然不能继续但是我们还是支持你。确实是很好的文章。叙事不啰嗦。情节不落俗套。耳目一新的感觉。感谢作者的付出与奉献。
作者: jijiliu    时间: 2024-6-5 11:28
如果不看你这篇文章,我一直以为你写的高考母子是你的真实经历呢,太真实,代入感太强烈了
作者: jiang628    时间: 2024-6-5 11:29
代入感极强的小说,个人认为是这几年来难得的母子系列的小说,可惜没有后续了,遗憾,希望作者大大以后有灵感的话,继续创造吧
作者: yundapeng    时间: 2024-6-5 11:29
因为你的这部小说 我才加入的001 虽然现在不在写下去了但是我还是你的一个忠实的读者 希望会有新的作品出现
作者: seacok    时间: 2024-6-5 11:30
心中有很多感谢的话,但是又觉得太过于平庸。一时间只能对你说,你辛苦了。我之前在其他贴说过,母系小说在现在已经接近没落。但你却是群流中的逆风者,再次感谢你的努力!要是把整个小说整合成一个合集就好
作者: liyoulin    时间: 2024-6-5 11:31
老实说不是我马后炮,有一个细节特别不真实,女人回家以后一般是把内衣脱掉的嗷楼主。
作者: jeff-lv    时间: 2024-6-5 11:32
曾经看过一个日本AV ,情节就类似于这本小说,在头高考的前一天发生了关系,结果到后来一发不可收拾了。没有小说那么细,电影是直来直去。
作者: LiMingQuanZhang    时间: 2024-6-5 11:33
一直很喜欢这文  作者不写了 很可惜 很期待作者哪天回归
作者: mw832000    时间: 2024-6-5 11:33
这种类型的小说真的很刺激,看的过瘾,乱题材是好看
作者: 457448980    时间: 2024-6-5 11:34
楼主不准备继续写下去了,太可惜了
作者: FenKaiMaMaDeTui    时间: 2024-6-5 11:35
写的有种真实的感觉,让人很快就能联想到当时的情景和细节,比较有带入感,可惜作者不更新了,有点遗憾
作者: BiYunTao1    时间: 2024-6-5 11:36
感谢作者补充,有点背景看文章会更有感觉
作者: aitakute    时间: 2024-6-5 11:37
高考系列真的,特别有真实感,文笔可能比不上一些大触,没有写得那么心猿意马,但是有一种就是真实发生的经历的感觉,特好,感谢作者坚持,也算是一个大长篇的寿终正寝了
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 11:37
都是幻想,都是臆测,不能当真希望楼主早日找到状态再开佳作
作者: rednm001yuanlai    时间: 2024-6-5 11:38
感谢楼主的分享,不管怎么说,从一个特别的场景,特别的关系行文,给我们带来了全新的感受。还是期待楼上能完结它。
作者: JieBianXiaoCao    时间: 2024-6-5 11:39
第一季、第二季、番外,看了许多遍了,百看不厌,一柱擎天~~  话说作者的第三季写到第二章断片了,现在不打算续写了,真实遗憾,如果转写其他作品,请作者起码写完结,不要太监,OK吗?!
作者: WoYouDianDa16    时间: 2024-6-5 11:40
感谢坛友的推荐,偶尔拿这些乱论文看看还是比较有意思的,特别是一些情节
作者: WoYouDianDa16    时间: 2024-6-5 11:41
现实生活中确实存在和作者一样情况的,特别是高中时期的陪读期间和妈妈发生关系的,因为我碰到过类似的事情,所以对作者写的这文章特别感兴趣,很是喜欢一直在追,本想着可以看到完结的,但是突然看到作者写的这篇算是告别文吧,瞬间失落了很多,不管怎么样感谢作者贡献这么好的文章吧。
作者: meizu3322    时间: 2024-6-5 11:41
喜欢这类题材,也确实是在网上看到这个说法,当时没找到类似的小说。
网上的说的和楼上的一样,就是母子住宾馆,母亲看起来挺漂亮,黑丝,后来被撕破了,
现在看来,撕破的丝袜会穿吗?会被人看到吗?应该不会,大不了光腿啊,或者再买一双就是,何必有这么大的破绽。因此,那个说法应该是假的。
反而楼主经历的母子住宾馆,呻吟反而可信度高得多。
这种现象确实存在,但是不多。。
作者: xu7513649    时间: 2024-6-5 11:42
可惜啊,居然不更新了,我可是专门为了这篇文章注册的论坛。在我看来这篇文章不比《重返乐园》差,没有玄乎的人设和所谓的宗教内容,肉戏方面又是刚刚好,不想一些作者写到肉戏就是一堆对的“啊~~~~~~~~~~~快点~~~~~~~~~~~大鸡巴干死我~~~~~~~~~~~~~”,毫无趣味。
作者: BiYunTao1    时间: 2024-6-5 11:42
作者为啥不写了呢?希望作者再接再厉,这么好的文,可惜了。
作者: xmanager    时间: 2024-6-5 11:43
很喜欢的文章,看不到图好苦恼,楼主加油。
作者: qqqaii    时间: 2024-6-5 11:44
该小说剧情逻辑还是很不错的。只是现实里面谁也不知道有没有这样的事情发生啊这个写的很写实,平易近人。高考生龙精虎猛的精力在高考压力下,一方有恋母情结的情愫,也有对男女关系的向往。母亲陪读的情况越来越多,父亲忙于工作,而母亲整日围着儿子转,夫妻二人性生活少,不排除父亲偷腥。母亲也无处发泄。撇开母子关系,常说的日久生情,一个精神小伙,一个风华佳人,二者长期生活在一起,难免心起波澜,碍于世俗规则眼光。但总有人想吃仙桃,食禁果,作者通过素材,构思出精彩的故事,真的厉害!期待继续。
作者: p3933    时间: 2024-6-5 11:45
你怎么知道那是真母子啊,有些会找阿姨小姐角色扮演
作者: liyoulin    时间: 2024-6-5 11:45
感谢楼主,专门开了贴,其实这文章是之前在别的网站上观看到的,然后就到这边一直追完,要不是偶然看到这帖子可能还要等很久,停了有点遗憾
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 11:46
个人认为在现实生活中,陪读的事情很常见,并且这几年随着经济水平的提高,和80后母亲的受教育程度的提升,大家对于高考改变命运,确实是深信不疑的。尤其是孩子上了高中后,学业压力很重,并且处在青春期,又是长身体的时候,如果把孩子放在学校住宿,父母可能会考虑到如下问题:
其一:父母可能会感觉孩子吃不好,身体发育不好,长得不高,对以后的恋爱结婚都会有影响。
其二:孩子吃的不好,营养跟不上,精神憔悴,注意力很容易不集中,这样就会造成成绩的下滑。
其三:这些年网上经常曝光出学校的食堂质量问题堪忧的情形,怕把孩子吃坏了身体,并且80后小时候吃过苦,所以有些宠溺孩子,这些都是因素。
其四:住宿问题,学校的宿舍肯定是不如家里的舒服,并且在学校宿舍洗衣服很麻烦
其五:同学相处问题,80后绝大部分都是一个孩子,对孩子的忠实程度,溺爱程度很高,所以怕孩子在学校受气,和同学相处不来。
当然,最主要的还是饮食营养和学习成绩是最主要的。
   说到陪读,那得有一定的经济实力(但是又不能太有钱),首先家庭收入可以支撑母亲专门出来陪读,不工作。
但是绝大部分的家庭收入还处在小康线上,所以绝大部分的孩子家长陪读的不算多,10%都到不了。
陪读母子发生关系的先决条件:
一般陪读的家长都是在学校附近租一个小平米的房子(这就是为啥不能太有钱),最好是那种一室一厅的小公寓,能做饭,洗衣服等等,满足家庭的基本用处即可。
母亲不能太丑,岁数最好在35-40之间。而且还要会打扮自己,不能穿的太保守了。例如偶尔会穿个丝袜,后妈裙啥的,这样才有了往后发展的可能性,毕竟高中的女生基本上都长开了,也会有很多漂亮的小姑娘的。
母亲的性格要稍微的开朗一点,而且喜欢和孩子打闹,开玩笑。如果一个母亲很严肃,很严厉,那么你会一点想法都不会有的。而且和孩子在家也不避嫌,在陪读的房间里就是穿一些睡衣啥的,甚至是在家不穿内衣(这个是很正常的,并不是我意淫的)。最好还是父亲没有在身边,并且父母半年见不了一次面的情况。
母亲会玩抖音,小红书等年轻人的软件,并且会用电脑,这点很关键,因为很多母子乱伦的开始都是因为母亲寂寞,从网上搜黄色网站,之后开始一步步的看黄色小说,母子乱伦的,如果连电脑手机都不会玩,那一点接触不到外面的信息,无法促进下一步的发展啊。
其次最重要的一点就是,这个男孩得阳刚,也喜欢和母亲动手动脚,也有较大的性欲望(这个有点像说废话了,十五六岁的男孩哪个没欲望呢),一般来说男孩子到了高中,阴茎的尺寸大小基本上接近成人大小了,如果说孩子从小喝牛奶的话,会更大。
至于剧情引导那基本上就是和普通的母子文差不多了,但是我有一些自己的想法,请大家评判:(以男孩视角来叙述)
第一步:刚开始肯定是规规矩矩的,和母亲嘻嘻哈哈的开玩笑,偶尔夸母亲漂亮,母亲娇羞低头这些之后因为就是一张床,而且是母子,所以母亲也不觉得有啥,每天和母亲睡在一张床上,偶尔把脚搭在母亲的腿上,或者醒来时发现面对面,能闻到母亲呼吸的气味。男孩有了想法,再加上同学们之间传阅的小黄书,让你对性有了较强的欲望。但是高中又不敢搞对象,所以开始了撸管。平时母亲在家穿的清凉,让你的欲望增强,之后你就和母亲开玩笑,打闹时开始给母亲挠痒,偶尔无意的触碰到了关键部位,母亲也没有放在心上。就这样持续了一个多月,母亲对你的打闹挠痒痒,已经习以为常。
第二步,有意无意在家穿的宽松,年轻人嘛一天勃起5-6次很正常,你让母亲有意无意的看到,母亲刚开始不好意思,后面也就觉得正常了,也就慢慢的适应了。并且在母亲的心中有了你已经是个男子汉,男人的想法了。同时你因为学业压力大,遗精的内裤也没有时间自己洗,所以这些都是刺激母亲的东西,与此同时,你和母亲的玩闹已经升级了,每次你都把母亲摁倒床上挠痒痒,直到母亲认错了才放开,这个时候你会更进一步,会打母亲的屁股,以示惩戒,刚开始母亲肯定会震惊,但是你不以为然别的态度,她会认为自己想多了。
第三步:晚上睡觉后面对母亲,并且有意无意的把腿搭在母亲身上,并且早晨起来的时候,抱着母亲醒来,此时母亲也不会感觉有异样,之后你和母亲打闹时,有意无意的用下体蹭母亲,这个时候母亲会脸红,但是也不会撕破脸。
第四步:更进一步,偶尔亲一下母亲的脸蛋或者胳膊,有了前面的铺垫,这些都是很正常发生的。睡觉醒来,你手放在母亲的胸口,你的离得母亲很近,阴茎顶着母亲(但是不要真的动作)
第五步:历经一个多月,你亲母亲的脸蛋越来越频繁,开玩笑时,母亲也默许了亲脸蛋,这个时候你在亲脸蛋是=时,不小心触碰到嘴唇,并且装模作样的亲一口,亲玩后,摸一下嘴说一声:真香,哈哈哈。  这是你的母亲会害羞+想笑。  之后你母亲肯定不会让你经常亲嘴,这时候你就和之前一样,偷偷滑稽的亲一下嘴,你母亲也不会说啥
作者: jmq454545    时间: 2024-6-5 11:47
第六步:到了夏天,你在家也不穿短裤了,就穿一条内裤,经常在家里晃荡,你母亲肯定会说你没羞没臊,你母亲在做饭时,在平时你会让她无意中碰到你的下面,并且还和她说,沾你的便宜了。并且你经常的把电脑停留在母子乱伦小说的界面,让你母亲去无意看这些,从而心理上不反感这些。
第七步:绝大部分母子到了第六步就算是极限了,能更进一步的少之又少,随后你让母亲发现你的自慰,并且开玩笑时和问她该如何解决。并且让她知道你手淫频繁,并且影响到学习成绩了,你的母亲会比较焦虑,并且会想办法,百度什么的。
第八步:你和母亲提出来,摸一摸屁股和胸,这个都会拒绝,但是你假装睡着了摸,母亲心理上会更能接受一点。并且此时可以用阴茎去尝试顶母亲的屁股了,不是连续的,而是偶尔一下那种,这个时候你母亲大概率心理上会想到母子乱伦的事情,并且设下了底线。
第九步:你拿着你母亲的内裤撸管,并且射到上面让她发现,她会很被动的,不知道该不该和你谈一谈,但是怎么谈说不好。这时候你就说你以为这个分心,想找个女朋友,母亲肯定是不会同意的,这个时候你就趁机说那我撸管会对身体不好的,你母亲肯定无语。 此后,你就经常拿母亲的丝袜,内衣等来撸管,并且让她撞见一回,并表示很痛苦,请她帮一帮你,否则你都无心学习。母亲问怎么帮你,你就说晚上睡觉的时候,让我摸一摸,只是摸一摸,你就当不知道。母亲说不行,但是你半夜就开始这么做即可
第十步:晚上摸母亲的胸,摸屁股,并且撸管,你母亲大概率不会面对你,你从后面搂住她,摸她,她一般会默许的,并且会告诉你快一点。这个时候你就看母亲的反感程度了,如果后期可以的话,可以隔着内裤摩擦母亲的屁股,并且把精液射到母亲内裤上。
第十一步:有意无意的触碰母亲的阴阜,并且早晨起来时,母亲侧卧背对你是让自己的阴茎顶着母亲的屁股,并且自己没穿内裤。之后你继续说难受并且影响学习,让母亲答应让她隔着内裤用手给你撸管,而你只需要成绩进步,以此来对赌。 从而母亲能控制你手淫次数,并且成绩提高。
第十二步:之后就会顺理成章,成绩进步了,找母亲要奖励,抹胸撸管,戴套撸管,一点点说服母亲,直接接触你的阴茎撸管,你伸到内衣里抹胸。 伸进去摸屁股,但是不让摸阴阜。
第十三步:以成绩对赌,撸管可以摸下面,隔着一层内裤磨母亲的屁股以此来自慰。 亲嘴,舌吻。
第十四步:不用隔着内裤,阴茎插大腿,或者母亲给你亲一下龟头。一般都会选择阴茎插大腿。此时你要有意无意的触碰到母亲的阴道口,以此来增强母亲的寂寞程度。如果能到这个恭喜你,基本上算是可以了。 某次无意中的时候将龟头插入了母亲的阴道口,这样一步步地最终会让你拿下。至于口交,基本不可能的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2