hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐一些看过的极品人妻文(已经更新)附件下载】 [打印本页]

作者: baibaizaisis    时间: 2024-6-5 11:05
标题: 【强烈推荐一些看过的极品人妻文(已经更新)附件下载】
【推荐一些看过的极品人妻文(原创首发sis001)】
评论人:baibaizaisis
2013年4月23日首发于色中色(SIS001)
    这些年看H文的口味是逐步改变的,大概有六七年的时间了吧,记得最开始的几本有《少年阿宾》、《金鳞岂是池中物》、《九阴九阳》等等,金鳞是不折不扣的经典之作了,Monkey大大应该是留学生吧,总之是高质量了,作者用了心血的,以后再写篇专门推荐的文章吧,阿宾虽然不长,但也很不错,女主慧钰背着阿宾和别人偷情的许多片段,算是我人妻文倾向的启蒙吧(楼主最始是不喜欢人妻文的,就喜欢金鳞这种种马YY的小说)。不过后来读过的一些文章,包括看了的一些日本影视鉴赏(大家都懂的~),慢慢观念也变了,坦白讲,我是抱着一种猎奇的心态来看这些东西,反正那女的又不是我老婆,而且看H资源不就是求爽么,正如当年宿舍一哥们对我讲的,“一男多女是Y片,一女多男才是黄片,你还是太年轻了啊”,(呵呵,在此感谢浩哥的教导),简单说就是口味变重了,唉,闲话少叙,这里就推荐几篇个人感觉不错的人妻文吧,希望大家喜欢。
1.
准夫妻性事
作者:facemaskdon
原文连接:viewthread.php?tid=2574291[/url]
简评:
    这篇小说估计很多人都推荐或评论过了,不过我也要把它拿出来,因为-----确实不错啊,这种较长的色文而且质量好的,少有了。作者思路现在看来可能有些老套,不过人家写得早啊,估计引领了这种风格,使后来的许多作者,或多或少受到了影响,男主角是一个有淫妻癖的人吧,女友静,重庆美女,开始当然非常保守,反正是各种正经,文章最开始就出现女友的小弟小峰,然后邪恶的男主就各种调戏静,凡事总有一个过程了,要不然就不能“随风潜入夜,引人入胜处”了,静开始就是被挑逗,欢好时,才说一些喜欢让人侵犯啊,戴绿帽啊的话,事情往往是这样,一颗种子一旦种下,随着时间的推移,它总会生根发芽,在适宜的条件下成长结果,注意是适宜的条件啊!现实这种条件不能说没有,但肯定不多,所以小说才给了我们一个可以幻想的地方,静中间经历了几个不同的男人,主是受强哥的调教吧,而且是男主授意的,当然是瞒着妻子的,中间男主也和几个女人搞在一起,对自己的淫妻爱好,静也慢慢接受,然后享受,两人之间还是比较坦诚的,算是轻口味的淫妻小说吧,文章有二大亮点,一是静的渐变过程,从保守到淫荡;二是文笔确实不错,语言,场景,情节都是高水准,能够勾起人的欲望。文章最后是静与男主结婚了,新婚夜,小峰又来了,三人过了洞房花烛,这段场景也很错,算是一个良好的结局。
2.
七年之痒
作者:冬夜
原文连接:thread-4725172-1-1.html[/url]
简评:
    这篇文章,是近期很不错,很火的人妻文,可惜没有写完啊,冬夜大神的更新实在是不给力,不过这不影响我们继续追此文的动力,文章构思新奇,语言细腻生动,对发现妻子李慧出轨的震惊,一步步探求真相的痛苦,妻子对男主的深爱和出轨的快感构建了小说的矛盾与线索,因为妻子明显已经深陷偷情的快感不可自拔,但对男主,对家庭还是十分珍惜,不愿分离,特别是最近一章,妻子为男主挡枪,并发现整个事情是由一段世仇所致,被人陷害设计,使得精彩的肉戏同时又有了一些悬疑小说的特质,在近期H文中,是难得的上乘佳作,文中的很多细节很贴近现实生活,男主发现妻子出轨并不像其他小说中写的痛苦并逐渐喜欢这种淫妻的感觉,而是真正的愤怒,调查事情的真相,两次去那个小院子,主角的所见所闻,无意中得到黄毛手机,发现其中秘密的段子,都是令人回味无穷的地方,反正其中的滋味不可言传,望各位道友细品。
刚看冬夜写完了,赶紧补上最后一章,说实话意犹未尽啊,作者草草结束,唉,不过看到这门多人下载,也算给众狼交待了。
3.
我救了他,他却抢了我老婆
作者:莱曼2000
文章连接:没有搜到
    这应该是一篇比较老的文章,不过我近期才看到,包括一个铁杆粉丝写的续作吧,都是比较好的色文,现拿出来与大家分享下,文章是第一人称写的,应该是由真人真事改编,不然不会引起这们强烈的反响,文中的很多细节,包括男主做生意的感悟,看起来不像是纯小说,男主是一个靠奋斗和妻子支持而成功的年轻企业家,妻子是复旦大学的高材生,相貌,家世都是非常好,然而甘愿却委身于一个来自农村的司机,做了各种重口味的事情,妻子应该是被巩(那个司机)所骗,也是由于男主忙于生意,错信他人吧,反正在这种纠结的情形之中又突显了由于身份地位差别而带来的偷情的快意,正好可以大慰众狼之心吧,不过我读这篇文章时,还是想了一些其他东西,现在大家都追求升官发财,可是要知道单纯物质的富足并能得到真的幸福,男人在外面打拼的同时,更要注重家庭,关心爱自己的人,珍惜爱自己的人,不要等到有一天失去了,才发现,自己最爱的,对自己最重要的,已变成曾经拥有,所以能引起这种思考的色文就不单纯是一篇色文了,大家共勉吧,有人还给作者写了续,可能作者也不想写文章的结局了,应该是悲剧的,这样作者才会写出来纪念,这样一来真是苦了大家,不过还好,续作也挺有意思,可惜好像最后一章也没写出来,不知是不是不想超过原作。
4.
我妻如奴
作者:gzedleew
文章连接:第二章viewthread.php?tid=1538253[/url]
    特意把这篇文章补上,此文其时与上面的“我救了他,他却抢了我老婆”很像,男女主角也是大学认识、相恋、结婚,女主更加自立,外向些,是银行的主管,男主创业成功,是一个很强势的人,小说成功塑造了第一大反派X涛,他是一个小白脸,但是十分羞于揣摩女人的心思,结局当然是不好的,但形象十分深刻,第二女主琳对情节,对妻子真面目的揭露起到巨大的推动作用,此文也十分经典,许多人写了评论,其中蛇二三竟然写了近万字的自解,还写了续作,都很不错,我把评论的连接给在下面,感兴趣的同学可以去看看,续作附在txt中。
蛇大评论连接:
thread-3214339-1-1.html[/url]
5.
宦妻
作者:怜花公子
文章连接:无
    看到回复有很多人说此文是经典中的经典,不得不促使我又重新去看了一遍。我其实不喜欢官场色文,也许是现实中本来那就不是什么干净的地方,这篇文章情节上还是非常贴近现实的,作者对体制内的事情还是有一些了解,“换妻升官”,这种现象估计在中国当下还不少,想一想真是忧心重重啊,以前读史料,看到乾隆后期,吏治腐败,又经过康雍大治的繁荣,官员们交换老婆,聚众淫乱,送小妾给上司,几为常态,这样的现象滋生,与当下之世,何其相似,中国的经济经过三十年的发展是繁荣起来了,但是社会矛盾尖锐,官(领导)缺乏约束,权力过于集中,在物质欲望横流,信仰缺失,唉不说了,历史总是循环往复啊,先辈之鲜血,灌后人之罂粟,可悲,可叹。文章还是没有结束,估计也不会写了,想一想也是,作者到底写成符合主流思想,恶人受惩,好人好报呢,还是更加贴近现实?估计怜大也没想好,写到这展现一种风气,一些人的生活状态,也就够了,愿年青人勉励,色文只是文学作品,闲时娱乐,消遣而已,切莫影响自己的生活,甚至伤及生命中最重要的人。
6.
妻心如刀
作者:妖镜
原文连接:[bbs]thread-4324923-1-1.html[/bbs][/url]
    还在连载,也是一篇人妻大作,作者留了悬念,林莤出轨的理由,我也没有细看,刚看了宦妻,突然有些疲劳,觉得搞来搞去烦不烦啊,二人在一起,平平淡淡,一生一世,真情真意,不也挺好?还是在网上找到合集,说好推荐极品人妻文,我就补上这两篇,也算是回应那些回复我帖子的好读者了,谢谢你们!不过这篇帖子就更新到这了,以后有时间,再推荐其他种类的优秀色文吧,看到ID icysky 的兄弟在另一篇帖子的回复,小弟引用过来,兄弟介绍了不少好文,我发在这,让推荐更丰富充实点吧。
   “ 《少妇白洁》是绝对是NO1,白洁的形象实在是太经典了,和楼主交流下我的看文经历吧。早期看过的,《帮助妻子去偷情》、《忏悔》的换妻游戏属于早期的经典。《赤裸娇妻》、《宦妻》秦守大大的经典也不能错过。《执子之手》,极品雅言词的大作,情节出人意料,陈重老婆和别人偷情段落非常刺激。《艰难的借种经历》,独孤一狼出品,老婆由被动到被“那小子”征服,那种虐心的痛让人神往。《我的女友》系列、《淫妻阿美》、《十个老婆九个肯》系列,人妻类的炮文。天外飞星大大的文章,悬疑类人妻。《今年夏天》,清新的人妻文。武侠类的除了楼主提到的,还有篇:《武林外传之朱七七篇》。写到这里突然想到了在下最早看过的两篇人妻文:《小真的中场》、《换妻的喜剧》,现在有时候也会回味下。其它的个人觉得不错的有:《忏悔》(夫妻沉沦)、《家的沦陷之“引牛入室”》、《前妻凶猛》、《淫妻玉姗》、《寻秦记之嫪毒篇》、《欲之花》、《短信时代的偷情》、《妻殇》、《七年之痒》、《窥视邻家》、《换妻游戏之罪与罚》、《放纵娇妻》、《绿妻》。NTR类的文章实在是太多了,总有些明珠暗投的,在下抛砖引玉,大家互通有无吧。”
       其他还有一些比较好的文章,像《妻子的欲望》,这篇文章更火,很多人写了分析、推荐,这篇文章主要是心理写得好,情节,更加纠结,男女主人公更惹人怜惜,故事发人深思吧,这里就不作分析了。

把这些文章的TXT都附在后面,方便大家阅读,如果有用,请顺手点一下红心支持,您的举手之劳对我是莫大的鼓励,拜谢大家了!,以后发现好文再来推荐!(已补七年之痒最后一章)
作者: huoot    时间: 2024-6-5 11:06
基本都看过,尤其是觉得“七年之痒”堪称经典中的经典,情节环环相扣,男主内心世界的波动、无奈、痛苦、矛盾等比较丰富,值得一看!
作者: LengGuanXieHang    时间: 2024-6-5 11:06
呵呵!都没看过不喜绿文!超喜丝袜文
作者: haha2008vip    时间: 2024-6-5 11:07
嗯  大大很有品味呀 您介绍的小说很对我的胃口 感谢您的辛苦付出
作者: 278092859    时间: 2024-6-5 11:08
楼主推荐的都是好文章,尤其妻子的欲望,对于男主与女主的内心描写非常到位,只是可惜没有写结局。至今还记得当初看这篇文章时内心的纠结,无奈,矛盾。
作者: linie1224    时间: 2024-6-5 11:09
只看过我救了他一部,应该是04年写的。它没有直接描写肉戏,但很多引人遐想,回味无穷。晨的侧面描写也很成功。不过还是作者的一句话最能总结全文“愿天下有情人终成眷属,终成眷属就别再有情人!”
作者: xixi946    时间: 2024-6-5 11:10
楼主【推荐一些看过的极品人妻文(原创首发sis001)附件下载】,这几篇当中,主要是看过《妻子的欲望》,最惨的就是自己开始看色文时看的就是流大的神作《妻子的欲望》,之后再看其他的人妻文,就味道淡了许多,找不到那么明显的虐心感觉了。
前些时间看了快乐人生推荐的《七年之痒》也在你的推荐当中,初始看时,觉得相当不错,觉得比较多的地方都和《妻子的欲望》有相似之处,但是再深入看,始终还是比《妻子的欲望》少了比较多的内心的如楼主所说的纠结,无奈,矛盾。《七年之痒》之前只找到1-28集的版本,现在下载你的推荐可以下到1-30版本了,而今天也在论坛看到了《七年之痒》太监一段时间后,作者冬夜似乎有点仓促地出了最后的31集,算是来了个大结局。和《妻子的欲望》一样,差不多的结束,差不多的仓促结束,遗憾啊!
你的推荐文,不但有评论,还有下载的连接,真不错。把这几篇都下载了,争取把没有看过的几部都看一下。
作者: hui4038453    时间: 2024-6-5 11:10
多写楼主总结出来这磨多的绿帽文哈
有几个没看过 去看看
也看看了好多绿帽的 感觉最好的就是 妻子的欲望 了
其他的都没法和他比
作者: supertw333    时间: 2024-6-5 11:11
绿帽文我觉得最经典的是宦妻,楼主推荐的几部中我觉得情节最精彩的是七年之痒
作者: paradise911    时间: 2024-6-5 11:12
绿帽文我觉得最经典的是宦妻,楼主推荐的几部中我觉得情节最精彩的是七年之痒还没看过七年之痒,楼主介绍的很吸引人,下来看看再说,最喜欢绿帽小说了
作者: txj2006    时间: 2024-6-5 11:13
七年之痒还真的没有看过
楼主推荐的还是少了些,我认为人妻文的丰碑上必不可少的就是了了了
《今夜》《短信》《屁屁熊》等都是无法超越甚至无可复制的经典
是我的启蒙,也是后续很多小说模仿的对象
此外,再推荐一个《野趣》,还带一些奇幻色彩
作者: a178133803    时间: 2024-6-5 11:13
楼主少看一本神作哦《妻心如刀》希望楼主看过后,发发感想是否把这不未完成的作品也添加到自己的收藏中去。
作者: a001122333    时间: 2024-6-5 11:14
感谢LZ的分享心得 下来看看
作者: yekai2007001    时间: 2024-6-5 11:15
有几个没看过 去看看
作者: d2132131    时间: 2024-6-5 11:16
非常有感触,这些文章还都是不错的
作者: gankwang    时间: 2024-6-5 11:16
妻子的欲望最好,女主内心世界的波动、无奈、痛苦、矛盾等比较丰富。
作者: tyl600    时间: 2024-6-5 11:17
下载图片大概也扣金币,我那么些金币都没有了,再努力!
作者: goodluck_58    时间: 2024-6-5 11:18
这篇文确实是我见过比较精彩的绿帽文 带一点SM 更佳
作者: xqzp2000    时间: 2024-6-5 11:19
绿帽文我觉得最经典的是宦妻,楼主推荐的几部中我觉得情节最精彩的是七年之痒其实第一次有淫妻的概念是看帮助妻子找情人  个人觉得最经典的是准夫妻性事和妻心如刀  感谢大哥的推荐  我下载看看这几部
作者: llook2    时间: 2024-6-5 11:20
谢谢分享,的确不错的绿文
作者: miaoyoubo    时间: 2024-6-5 11:21
这个评价很中肯,这几部作品之前看过一部,以后一定补全。
作者: shyily860410    时间: 2024-6-5 11:21
好像附近不能下载,请楼主检查一下。出了最好一篇没有看过,其他的都看过了,都比较经典楼主有心了。
作者: 294543124    时间: 2024-6-5 11:22
都是很不错的文章,看过《妻子的欲望》,非常虐心的一部小说
作者: cpc19891030    时间: 2024-6-5 11:22
这些我还真看过,,都是我收藏的
作者: mimixp    时间: 2024-6-5 11:23
楼主推荐的都是经典,看过了,我推一个 高衙内与林娘子吧 哈哈
作者: cyhawk    时间: 2024-6-5 11:24
基本没看过,有这么多,看楼主介绍貌似还不错。受教了。。。
作者: wori1986jhf    时间: 2024-6-5 11:25
看过其中两部,不过个人觉得准夫妻才是神作,呵呵。个人喜好而已
作者: QingHan    时间: 2024-6-5 11:26
《七年之痒》之前只找到1-28集的版本,现在下载你的推荐可以下到1-30版本了最经典的是宦妻赞同7楼的话,自从看过流大的妻子的欲望后,对绿帽文的心理承受能力大大的增强,七年这书前半部写得不错,结尾总觉得差点什么?是对女主的出轨心理描写得不够的原因?对就是心理描写不够造成了点遗憾!总的来说七年还是不错的!
作者: lg9421lg    时间: 2024-6-5 11:26
妻子的欲望这个最好看.. 我救了他,他却抢了我老婆
这个还没看 下来看看
作者: lg9421lg    时间: 2024-6-5 11:27
七年之痒还没看过,但是其他的都看过了,真是写的不错,看得有点揪心,有点变态的爽,真是很好的把握住了很多读者的心理啊。。。
作者: wxw151    时间: 2024-6-5 11:28
这几本都没看过,看到楼主的介绍,感觉很不错,下本来看看!
作者: 352295472    时间: 2024-6-5 11:29
准夫妻刚看,果然是推荐,先准备看七年之痒,看完再评论。谢谢楼主
作者: ww777    时间: 2024-6-5 11:30
奇怪。下载不了
作者: momotou    时间: 2024-6-5 11:31
我妻如奴 是我连续看了7~8遍的小说,尤其是主人公琳被捆绑吊起后帮人口交,性爱,最后口爆的描述画面,每次都让小鸡鸡硬的不行,
作者的文字描述功力可见一斑!
作者: momotou    时间: 2024-6-5 11:32
虽然不太喜欢看人妻文,但是看楼主的推荐评论写的比较精彩还是忍不住去观摩了一下,的确是几部好文,尤其是七年之痒和妻子的欲望,情节相当的引人入胜,都可以被称之为神作。楼主有心了,感谢楼主的推荐。顺便说一句,楼上很多狼友推荐的宦妻,也是很好的作品。
作者: momotou    时间: 2024-6-5 11:33
支持分享,下来看看基本都看过了,七年之痒还没看,感谢楼主分享,下载来看看
作者: WuTianShengLai    时间: 2024-6-5 11:33
流大的妻欲,冬夜的七年都是经典;每次看都有一种深深的代入感,在等更的时候,自己也尝试给它们一个结局,但是感觉两部文章都是在匆匆的就结尾了,好多坟作者也没有交代,稍稍有点遗憾......
作者: sunquandr    时间: 2024-6-5 11:34
七年之痒没看过,感谢楼主分享,下载来看看
作者: yunhuiwang    时间: 2024-6-5 11:35
妻子的欲望也没看过,感谢楼主分享,下载来看看
作者: trglkin    时间: 2024-6-5 11:36
准夫妻性事也没看过,谢谢楼主分享!
作者: sky_30032    时间: 2024-6-5 11:37
真心收藏啊,感谢楼主啊,最近超爱绿文啊。。。
作者: ylgwhjy    时间: 2024-6-5 11:37
感谢楼主分享,下载看看
作者: xiaoshaoye    时间: 2024-6-5 11:38
这几本都真心不错的,谢谢楼主分享
作者: forum17918    时间: 2024-6-5 11:39
楼主推荐的小说我都看过,确实都很经典。
像《妻子的欲望》好像还衍生出了其他作品-《妻欲:欲望迷城》。
我认为比较经典的作品还有《一个17岁的少年让我毫无办法》《淫妻的极限》《妻心如刀》等。
作者: hthree520    时间: 2024-6-5 11:39
妻子的欲望,是迄今最喜欢的H文。那种对人性的复杂的表达,虐心哪小狼有幸曾经读过七年之痒,文中描写细致入微,给人身临其境之感,实在是不可多得的人妻美文
作者: xydwtm    时间: 2024-6-5 11:40
呵呵,都是好文章,写得最好还是宦妻!
作者: 13808500400    时间: 2024-6-5 11:41
准夫妻性事还没看过,但是其他的都看过了,真是写的不错,看得有点揪心,有点变态的爽,真是很好的把握住了很多读者的心理啊
作者: feijitou2233    时间: 2024-6-5 11:42
完了,本想下载的,才发现没有金币,除了回帖还有赚取金币的方法吗,穷屌丝一个啊
作者: jjbc    时间: 2024-6-5 11:43
基本都看过了,自己觉得妻子的欲望最佳,结局看的大快人心,有句话非常经典:真爱犹如鬼魅,众口相传,然目击者鲜矣!
作者: lz1986829    时间: 2024-6-5 11:44
昨晚一口气看完了七年之痒,男主角的无奈和痛苦可以说描写得深得人心.可悲的男主.
作者: sy19811110    时间: 2024-6-5 11:44
七年之痒情节设计的挺好的,最近我也一直在看。
作者: happyandyo    时间: 2024-6-5 11:45
介绍的小说很对我的胃口 感谢您的辛苦付出
作者: jiangnan5305    时间: 2024-6-5 11:46
妻子的欲望已经封神,很难找到超越它的绿文了
作者: ttt_ttt    时间: 2024-6-5 11:47
我觉得其中的《准夫妻性事》是经典之经典了有些没有看过。谢谢LZ了。
作者: rcboy    时间: 2024-6-5 11:47
都没有看过,下下来好好拜读一番。
作者: fangchengshic    时间: 2024-6-5 11:48
我救了他,却上了我老婆,是我过最虐心的人妻文,全文几乎没有性描写,全是心理描写,看的揪心,我一直没有看结局
作者: tyl600gl4ever    时间: 2024-6-5 11:48
看过七年之痒,应该算是比较好的H文描写了。这次楼主收集的比较全,附件也有,真是辛苦了
作者: topone    时间: 2024-6-5 11:49
基本都没看过看过,下载下来看看吧,看完再回来评论
作者: bill528    时间: 2024-6-5 11:50
这些人妻文章很多都没有看过呢。
也就只是看过 准夫妻性事的一点吧,文章推进的思路非常棒!
感谢LZ的推介!其它也去下来欣赏欣赏
作者: SuYangDan    时间: 2024-6-5 11:51
七年之痒很好!
作者: zpp75342    时间: 2024-6-5 11:51
楼主列的都看过了 特别少年阿宾的前几篇我特喜欢  就不下载了 但还是要谢谢楼主
作者: xp_l12345    时间: 2024-6-5 11:52
好文章啊,真辛苦了楼主。
作者: wfzxj00001    时间: 2024-6-5 11:53
妻子的欲望实在太精彩了,很虐心,看了N次,一直保存着这个太赞了 呵呵 真是不错 看着就有感觉
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:53
妻子的欲望不错,经典,文笔流畅,构思清晰,推荐之
作者: q2315671    时间: 2024-6-5 11:54
妻子的欲望是我最喜欢的作品,文笔优美,情节环环相扣,引人入胜。看过后再看别的作品都觉得没有为了。七年之痒我的情节有些许相近,但也是一部很经典的作品。
    楼主不仅详细的介绍了作品,还给出下载。谢谢楼主的分享。
作者: plzwjjhuhu1978    时间: 2024-6-5 11:55
楼主这么推荐,我们一定要支持下,好好的欣赏,谢谢了
作者: bingleng126    时间: 2024-6-5 11:55
楼主介绍的绿帽文,除了《七年之痒》没看过以外,其他都看过了,我个人觉得不是很虐!只能说很悲!《为了升职我把妻子献给行长》那个挺经典的!心理描写一级棒!虽然短了点!话说现在绿文都没以前的味道了!期待大大们的新作啊!
作者: huijian1976    时间: 2024-6-5 11:56
就看过妻子的欲望,觉得不错,看来得把其他的几部都找来看看。推荐“换妻换来的噩梦“不错,很有吸引力。
作者: kandongman3    时间: 2024-6-5 11:57
不错,最喜欢七年之痒、准夫妻情事,真实感强,文笔细腻,看的有感觉
作者: compag6520    时间: 2024-6-5 11:58
我四本都看过了喔,超喜欢的说,还有没有类似的啊!
作者: fudan82    时间: 2024-6-5 11:58
还是比较喜欢人妻类型的
作者: ymwkx    时间: 2024-6-5 11:59
谢谢推荐,下来看看,以前不是很喜欢这种风格的文章。不错,都是经典啊.特别是妻子的欲望
作者: MuLanQunRu    时间: 2024-6-5 12:00
楼主推荐的几部中我觉得:愿天下有情人终成眷属,终成眷属就别再有情人。这句话超经典
作者: 1870031231    时间: 2024-6-5 12:01
说实话楼主说的这几本书我也只有抢了我老婆从头到尾全部看完了,看完后我是在沙发上坐了好半天才回过神来,之后干什么事情脑子里都是小说里的情节,色文看的多了但都是看过就忘,这部不是色文但感觉强过色文,比色文还色文的非色文!
作者: wj1984    时间: 2024-6-5 12:01
楼主真是把极品中的极品都恭喜出来了,多谢
作者: ckxcloud    时间: 2024-6-5 12:02
都是不错的作品,支持一下楼主。
作者: lchwmh001    时间: 2024-6-5 12:03
我觉的妻心如刀 写的也非常的棒 绝对不下于楼主所描述的几篇
可以写下简评!!!
作者: 1234yyyy    时间: 2024-6-5 12:03
终于找到我妻如奴的续了 多谢多谢
作者: chin-chin    时间: 2024-6-5 12:04
楼主说的真好,人妻的文章确实比较吸引人,反正是不是自己的老婆,意淫下很棒!
作者: aircoke    时间: 2024-6-5 12:05
堪称经典中的经典我觉得情节最精彩的是妻子的欲望
作者: superwolf071    时间: 2024-6-5 12:06
我救了他,他却抢了我老婆这篇文章以前看过,但印象中没有H情节啊都期待来看一下,努力发文
作者: 332304089    时间: 2024-6-5 12:06
说实话,其余3部都是非常经典的人妻文,只有七年之痒还没有看过,谢谢推荐!
作者: ngu1314    时间: 2024-6-5 12:07
我妻如奴看了许多介绍了,应该很精彩的,下来看看
作者: muhaha    时间: 2024-6-5 12:07
我觉得写得最好的还是妻子的欲望。看了觉得很虐心
作者: sk87312    时间: 2024-6-5 12:08
支持楼主,看看说呢么
作者: windiriver    时间: 2024-6-5 12:08
我也喜欢看妻子的欲望,还有宦妻
作者: mw832001    时间: 2024-6-5 12:09
七年之痒前面很不错,后面显得有点虎头蛇尾,不知道是不是作者写到最后有点烦了,不够精彩。但总体而言,实属上乘。
作者: stream04l4    时间: 2024-6-5 12:10
楼主的推荐真的不错,这几部我都同意。论坛荐文仁者见仁智者见智,能推出五部都获认同,说明楼主和我心有戚戚啊。
这五部里面有的看的久了,内容有点模糊不清,用楼主的附件做成电子书,保存起来慢慢看。
底下还有人有其他推荐的,我觉得楼主可以取长补短,看推荐的好的加入这个名单,到时候我帮楼主做成电子书,推个“极品人妻系列——(不好看七天包退)”品种,O(∩_∩)O哈哈~。
作者: gzh2376    时间: 2024-6-5 12:10
楼主简介的我都看过,重点我还是喜欢《金鳞岂是池中物》。这本书是我看过最经典的一本。故事的情节,人物刻画,以及情色的描写都是笔笔入心。
作者: hgeva7758258    时间: 2024-6-5 12:11
支持一下,文章都不错流大的妻欲,冬夜的七年都是经典;每次看都有一种深深的代入感,在等更的时候,自己也尝试给它们一个结局,但是感觉两部文章都是在匆匆的就结尾了,好多坟作者也没有交代,这就有点难受了。还有比较经典的作品还有《一个17岁的少年让我毫无办法》《淫妻的极限》《妻心如刀》等。
作者: ling891218    时间: 2024-6-5 12:12
感谢分享, 人妻文我最喜欢看的还是公媳系列,比如:我成了父亲与妻子的月老, 上海辣妈(三叔公的性福生活)】这种
作者: zxhxq    时间: 2024-6-5 12:13
楼主推荐的文章不错哦对于男主与女主的内心描写非常到位真不错。
作者: qwe5881384    时间: 2024-6-5 12:13
非常不错的分享啊
作者: wij1983    时间: 2024-6-5 12:14
我最喜欢的是白洁,还有妻心如刀,写得太好了。
作者: zsmys    时间: 2024-6-5 12:15
个人喜好丝袜文多点
作者: kandongman3    时间: 2024-6-5 12:15
基本上都看过,重新下了存档,谢谢楼主
作者: darkhunter    时间: 2024-6-5 12:16
lz介绍的几部都比较经典了,这类ntr小说近来是比较火的,大部分都是以男主第一人称为视角、辅助大量的色情描写、心理描写来达到一种代入感和即视感,大部分人都是有轻微自虐倾向的,所以很多人看着痛着也爽着,我就是,但我想这还没有达到变态的程度。
      不知道lz有木有发现,很多这类文章都没有写完,写完的也是草草了之。这就是一大问题,就是作者也不知道如何结尾。故事的主人公分两类,一类是绿帽男,以被带绿帽为乐,这种人好结尾,因为最后一定是男与妻继续在一起了,但读者看到这结局肯定不敢苟同,因为这与读者的心理完全不同,着就少了代入感,于是结局成了烂尾,二类就是苦主,看着妻子偷情却一面痛苦一面深爱妻子,这类就非常难结尾,离婚分开,那说明你还是不够爱你老婆,那分开也就分开吧,大家心里有了这个接口就不会觉得很虐,不离婚继续在一起,那读者也肯定不感冒,你都被虐成这样了还不分?所以大部分都成了烂尾,奉劝大家,看则看矣,千万莫代入生活中啊。
作者: kandongman3    时间: 2024-6-5 12:17
楼主介绍的不错,深有同感。尤其是妻子的欲望。
作者: daniu8888    时间: 2024-6-5 12:18
很期待 下来欣赏下
作者: wenqmmrendmi    时间: 2024-6-5 12:19
呵呵!都没看过不喜绿文!超喜丝袜文

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2