hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【这些年看过的母子文有感】(有附件下载) [打印本页]

作者: wuahao    时间: 2024-6-5 11:06
标题: 【这些年看过的母子文有感】(有附件下载)
现实里我是个刚毕业的庸庸碌碌上班族,旁边的朋友都是泡着青春靓丽的年轻女人,而我显的格格不入```我既不是罗莉控,也不是御姐狂,我是个比较重口的熟妇狂,这其实和我小时候接触的女人有关,当然不是母亲````所以我在SIS一直都对母子文和熟妇文特别喜欢,后来渐渐被禁忌突破的刺激完全陷入了母子文里了,但是我对母亲却一点想法都没.

在多年的母子文观赏中,首推的是前年才发现的陈皮皮的斗争,这部书文笔诙谐风趣,通篇都是皮皮与母亲旁边的好友,好友女儿以及皮皮的第一个女人之间的情感纠葛戏,但感觉最吸引人的还是皮皮和母亲之间的小斗争和斗争之间夹杂的暧昧,看的让人血脉喷张.是多年来我看过的最让人欲罢不能的神作.

乡村类的母子文我也看过很多,比如静静的辽河,童年,跨过母亲的河,杨家洼情事等等,这些乡村类的看着特别有味道,可能
是因为乡村闭塞落后,所以只要写的是温情类感觉特别真实,让人代入感很强!

当然还有很多都市类的,365日加料版,病后奇迹,巫山云雨,秦守的伊底帕斯之鏡, 还有诱母攻略等,都是温情细腻的母子恋文章,可以说是比较经典的母子美文.我对绿母,人妻的不大喜欢,感觉温情细腻类美文才是王道.如今浮躁的社会,夫妻出轨比比皆是,母子紧密的血缘纽带关系才是感情保证啊```

其实母子经典文还有很多,一时之间想不起来了,即使想起来也忘了名字,有空继续补点吧,为全民服务.
作者: xufeng1224    时间: 2024-6-5 11:06
趁机加几篇我喜欢的 母爱的升华  不断樱  漂亮妈妈唐雅婷 母与爱 小鑫的妈妈路慧 真爱无罪 等等 就不一一例举了 喜欢的加我QQ 给你发来 共享
作者: jzx1243    时间: 2024-6-5 11:07
在母子文观赏中,如有内衣丝袜的描写就最好了.
作者: HaoHaiZiAiMaMa    时间: 2024-6-5 11:08
梦欲无间  是一篇不能错过的母子文  一种突破禁忌的快感
作者: YunDuo    时间: 2024-6-5 11:09
谢谢楼主精彩的点评,还分享这么多的好书
作者: yingzhi0086    时间: 2024-6-5 11:09
个人认为描写细腻,文风不错的要算《母爱的升华》了吧,年年盼更啊。
作者: ztgamecnnn    时间: 2024-6-5 11:10
全是经典啊,正要找皮皮呢,怎么也也得下载下来看看啊
作者: mrxiaofang    时间: 2024-6-5 11:10
个人比较喜欢父女文~主要是母子文看的太多了。。有审美疲劳了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 11:11
如果展开了再详细地说一说,可能会更好。就现在的内容来说,好像稍显谦虚了一点儿,很多话没说到位的感觉。
作者: ynbsaoi13121314    时间: 2024-6-5 11:12
做了个CHM的集合文件,就是不会上传。。。看过一两遍。。。。。。。
作者: 20821799    时间: 2024-6-5 11:13
我比较喜欢杨家洼的情事,写的不错,再求本榆树湾的故事,有的朋友介绍下,谢谢楼主
作者: miaoyoubo    时间: 2024-6-5 11:13
我个人感觉陈皮皮的思想斗争是我看过最好看的母子系列了。可惜还没写完
作者: jx6146    时间: 2024-6-5 11:14
一底帕斯是经典中的经典 不管文笔 构思 情节 描写 都是引人入胜啊
作者: anndamy    时间: 2024-6-5 11:14
母子文可能看得太多了,有点疲劳了,以前看过的一些还是不错的,比如伊底帕斯之镜,重回乐园等等,不过这样的精品终究少数,大多数还是短片上来母亲就求操的手枪文,这些天看了一部叫修罗劫的玄幻小说,原本不喜欢这类题材的我却被吸引了,通篇的虐待,很多变态的玩法,包括自己的母亲,不过哪怕撇除色情的文字,通篇的剧情也是非常好看的,主角命运没有一帆风顺,在最牛逼的时候早遇到挫折,然后再变得更强大,一波三折,跌宕起伏,让人欲罢不能,收罗了大批玉女性奴,臭母狗,听话漂亮的小丫鬟,最后还把自己的母亲变成母狗再变成自己的妖后,还怀上了自己的孩子,强烈推荐。
作者: jd870326    时间: 2024-6-5 11:15
有支援的 很不错。伊底帕斯之鏡  我找了很久的
作者: jackyhelover    时间: 2024-6-5 11:16
经典,谢谢楼主,辛苦了
作者: fackyou    时间: 2024-6-5 11:16
谢谢楼主分享,很多都说经典。
作者: 28887132    时间: 2024-6-5 11:17
应该都还不错,楼主有心了,感谢分享
作者: txt78    时间: 2024-6-5 11:18
兄弟推荐的几本书都值得看看的!而且都很经典!几乎把母子间的情欲都写的很细腻!看了那几本后基本都算看过了!对单纯的母子文有感觉的不多,个人还是不太能接受,但是绿母文就不同了
作者: zhouzhou555    时间: 2024-6-5 11:19
和楼主的爱好差不多,列举的几乎都看过了,谢谢总结
作者: 88908995    时间: 2024-6-5 11:19
谢谢楼主,我一直没有看过365日,正好看看!
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-5 11:20
我也喜欢看陈屁屁的斗争,比较喜欢暧昧的
作者: 31460222    时间: 2024-6-5 11:21
很久以前的老文情为何物很不错,作者描写的很真实。还有紫岭红山的重返乐园也是偏重情淡色的母子文
作者: ygj800201    时间: 2024-6-5 11:22
感谢楼主分享,论坛因为有你更精彩
作者: nersayver1    时间: 2024-6-5 11:23
病后奇迹 一直没看到过全文,你这个是全的吗?下载一个看看
作者: nersayver1    时间: 2024-6-5 11:23
如果展开了再详细地说一说,可能会更好。就现在的内容来说,好像稍显谦虚了一点儿,很多话没说到位的感觉。
作者: 274324106    时间: 2024-6-5 11:24
趁机加几篇我喜欢的 母爱的升华  不断樱  漂亮妈妈唐雅婷 母与爱 小鑫的妈妈路慧 真爱无罪 等等 就不一一例举了 喜欢的加我QQ 给你发来 共享
作者: 274324106    时间: 2024-6-5 11:25
和楼主一样,喜欢这类文章,但是现实里并没有什么特别的想法。最后一部小说,堪称经典,我熬夜一次性看到晚上四点,太好了,特别是描写怎样破坏父母感情的片段。作者强悍*^_^*母子题材中文笔优美首推古巴人的《故乡的情》,《陈皮皮的斗争》在幽默诙谐上占优。
作者: fggf66    时间: 2024-6-5 11:26
我是怎样和母亲发生性关系的
作者: zhuangzi2009    时间: 2024-6-5 11:26
不断樱kkkhjhjkhjk
作者: zhuangzi2009    时间: 2024-6-5 11:27
谢谢发书,下载来瞅瞅
作者: ri99    时间: 2024-6-5 11:28
有些看过很久了  有些还没见过   谢谢楼主
作者: sjb135    时间: 2024-6-5 11:28
顶    后面的更精彩
作者: qdlxm555    时间: 2024-6-5 11:29
作者: qdlxm555    时间: 2024-6-5 11:30
经典谈不上,个人觉得写得比较好.
作者: qdlxm555    时间: 2024-6-5 11:30
顶一下,方便下在啊。
作者: qdlxm555    时间: 2024-6-5 11:31
我这是得一直回复才有金币做了个CHM的集合文件,就是不会上传。。。
作者: hf_oo8    时间: 2024-6-5 11:32
我这是得一直回复才有金币
作者: wukong79    时间: 2024-6-5 11:33
我也是喜欢熟妇,个人认为乱爱之美,梦游的妈妈,除却巫山不是云,父子同穴,妈妈的探亲假,这都是精品啊
作者: haiyao512    时间: 2024-6-5 11:33
我这是得一直回复才有金币
作者: haiyao512    时间: 2024-6-5 11:34
其实这类小说中有诚意的作品不多,我比较喜欢的是真实的春天,描写细腻,令人血脉膨胀。
作者: xiean190    时间: 2024-6-5 11:35
谢谢楼主精彩的点评,还分享这么多的好书
作者: wy456123    时间: 2024-6-5 11:35
作者: ooiotz    时间: 2024-6-5 11:36
作者: aflyworld    时间: 2024-6-5 11:37
干嘛分开来压缩啊
作者: zhongchuhong    时间: 2024-6-5 11:38
支持经典,支持分享的兄弟,好文比好片还好看谢谢楼主精彩的点评,还分享这么多的好书
作者: fwufeiy    时间: 2024-6-5 11:39
很好的收集  感谢感谢
作者: yeal28    时间: 2024-6-5 11:40
同感啊,喜欢感情细腻的
作者: yeal28    时间: 2024-6-5 11:40
杨家洼情中父亲不举,让儿子上的情节有点太牵强了,陈皮皮的斗争就很自然,关键是很欢乐啊
作者: menghlSDVSSS    时间: 2024-6-5 11:41
陈皮皮一直在追看,就是更新太慢。推荐,年后的母子突破、我妈喊我回家吃饭。
作者: e0600866    时间: 2024-6-5 11:42
刚翻了帖子 看到   不断樱 很不错
作者: pysese777    时间: 2024-6-5 11:42
其实这样的文章比较的多。可惜的有的都已经太监了。希望有文笔才华的朋友帮他们去絮絮。最起码有个结果
作者: pysese777    时间: 2024-6-5 11:43
母子文很少看到有情节比较好的~很多文章都雷同了
作者: a549877019    时间: 2024-6-5 11:44
伊底帕斯写的比较好看,是我最喜欢的。
作者: genglei456    时间: 2024-6-5 11:44
这是看到的皮皮的相对完整的了,以前断断续续的找着看了,谢谢楼主谢谢楼主分享了这么多的好书
作者: XinRenYiMing2    时间: 2024-6-5 11:45
听说过是本很好的小说那,感谢LZ分享~~~~
作者: ruthless2011    时间: 2024-6-5 11:46
sd fswf sds速度飞洒史蒂芬安德森暗示
作者: ruthless2011    时间: 2024-6-5 11:47
史蒂芬撒的飞洒地方虽然我而234234 飒飒的
作者: priam    时间: 2024-6-5 11:48
感谢楼主分享,大部分都没看过,我准备去看看。楼主分析的我很有看的欲望了。
作者: YuKuaiFuQi    时间: 2024-6-5 11:49
梦游的妈妈,除却巫山不是云,父子同穴,妈妈的探亲假,这都是精品啊
作者: zcl0000000000    时间: 2024-6-5 11:50
母子文看的太多了。。有审美疲劳了。
作者: MoDiTangLang    时间: 2024-6-5 11:50
母子文原先不太感冒,总觉得突破道德底线,看了楼主介绍,觉得可以想尝试看一下。
作者: wazz2012    时间: 2024-6-5 11:51
为什么陈皮皮只下载了一半?再次下载还要扣金币?
作者: olinge    时间: 2024-6-5 11:52
有一篇没看过,其它都很经典不假,杨佳娃个人不喜欢在母子文在母子文观赏中,如有内衣丝袜的描写就最好了.观赏中,如有内衣丝袜的描写就最好了.
作者: sis6002    时间: 2024-6-5 11:52
除了365日之外都看过,楼主点评的不错,谢谢!
作者: axlizzy    时间: 2024-6-5 11:53
压成一个包多好,好文好文,就是金币太少了,呵呵
作者: video1982    时间: 2024-6-5 11:54
个人比较喜欢父女文~主要是母子文看的太多了。。有审美疲劳了。
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 11:55
支持经典,支持分享的兄弟,好文比好片还好看
作者: KuXieZhiDie    时间: 2024-6-5 11:55
谢谢楼主分享这么多的好书,下载来看看,
作者: DaBaoDaFeiJi    时间: 2024-6-5 11:56
说实话这类型看的有点疲劳感了,希望能从楼主这能找到惊喜,谢谢
作者: ChaShuiPaoMian    时间: 2024-6-5 11:57
这套故事集编得真不错,很引人入胜,欲望无边,令人叫绝。
作者: sjzzx2012    时间: 2024-6-5 11:58
不错的乱文,有一部罪爱的好像也不错
作者: huake01    时间: 2024-6-5 11:59
题材很是新颖,别致。值得回味。365日很不错,加料版估计没看过
作者: zlj1990DZLBB007    时间: 2024-6-5 11:59
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:00
这些东西很多东西都没有看过,以前还不知道这些似乎乱文,谢谢楼主,下载了。
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:01
伊底帕斯之镜看过,还挺不错的,题材很新颖,而且很难得的在乱文中能看到这种细写调教过程的,推荐一看
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:02
以前下载过小说不过都是以集合形式下仔都不知道这些小说的名称叫什么,感谢老哥今天分享了几部小说之一,小说都是前我看过的,非常感谢。
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:03
很经典,非常喜欢这文章,感谢楼主
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:03
小说还是喜欢刺激的,新奇的,目前大多构思太套路,好文不过,多是注水文,楼主推荐的构思都不错,不是套路文
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:04
好多附件下载后打不开,难道只有我出这个问题?
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:05
嗯,都不错,除了那个365日没浏览过,其它几个,均为上佳之作。
作者: DZLBB007    时间: 2024-6-5 12:06
先前看过一片母子文邪不压正可惜作者目前只更到三章,就是看了才喜欢上的母子小说,精彩。特别精彩的一部小说,推荐的很好看。
作者: lyfzero    时间: 2024-6-5 12:07
以前还在找类似的文章,现在楼主推荐了那么多部,现在不怕没得看了。
作者: igemeiqing    时间: 2024-6-5 12:08
真是找了好久没找到,得来全不费工夫啊。
作者: lxkh1987    时间: 2024-6-5 12:09
寻找了好久,感谢楼主大大了。
作者: 36166seventh    时间: 2024-6-5 12:09
楼主牛逼。我终于找到那部365了。之前找了好久呢。
作者: hayinza    时间: 2024-6-5 12:10
作者: freevr    时间: 2024-6-5 12:11
作者: xiaotianfang    时间: 2024-6-5 12:12
作者: xwu5    时间: 2024-6-5 12:13
作者: clys    时间: 2024-6-5 12:14
就是这样的在母子文才令人兴奋,母子的背德的快感,刺激感让人欲罢不能。感谢楼主分享感谢楼主推荐,有几部也是我非常喜欢的。以前从来不会看母子文,感觉跟自己不搭边。后来慢慢喜欢上虐心的小说后慢慢的类似禁忌恋产生了兴趣,因为突破禁忌的过程不会顺利期间肯定会产生无数的矛盾,在这些矛盾纠葛中最能够把虐体现的淋漓尽致。从开始的兄妹文(坏蛋哥哥放了我,这是伪兄妹)到父女文(迷乱禁忌)再到母子文(母爱的升华),最后倾心于母子文。
母子文偏爱纯爱系,比较喜欢的有花嫁、重发乐园。
作者: AKMOLE    时间: 2024-6-5 12:15
好的母子文确实不多
作者: zdwwdz11    时间: 2024-6-5 12:16
有没有类似宿醉的母子文,感觉是我看过最经典的
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 12:16
福林与母、小村春色、故城旧事、北国往事、枕上余温,还有这几个,也还可以
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 12:17
个人觉得杨家洼情事这本小说写得很棒的,贴近现实生活状态。童年真是经典啊,好多年前看的了
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 12:17
你在哪呢?在你们面前的时候我们一起
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 12:18
确实给的都是精品,居然还有365的加料版,这个要看看
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 12:19
我面膜都不敷就服你
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 12:20
和楼主同好,给楼主推荐几部。年后母子的突破,写的很有真实感,让人感觉作者就是在写日记一样。花嫁,纯爱类型,更新了两部了竟然还没拿下母亲,可还是能让人如痴如狂的看下去。教室母亲的柔情,正在追,难得的是女作者写的,纯爱,文风很细腻,推荐大家关注
作者: sdrw168    时间: 2024-6-5 12:20
个人比较喜欢《年后母子突破》,《欲望爱母》及最新的还在连载得《母上攻略》都是上乘之作,故事情节起伏跌宕,母子情深意长,经过各种各样的情感路程,最后实现母子突破禁忌的,实现从母子变成情人的结果,强烈推荐给狼友

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2