hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【看的心慌气短,失眠健忘,我的由纯转绿的心理历程】 [打印本页]

作者: DuZiFengLiu    时间: 2024-6-5 11:08
标题: 【看的心慌气短,失眠健忘,我的由纯转绿的心理历程】
杂谈人:独自风流
2024年1月8日首发于第一会所(sis001)
字数:3124

接触黄文也有小二十年了,从最早的看看寻秦记都刺激到后来发现更偏爱乱
伦系特别是母子类的,感觉非常刺激,本来一直对绿文不感兴趣的,直到前两天
忍不住看了《爱妻如奴》,一下给我打开了新世界的大门啊,这玩意儿真他吗的
刺激啊,看完心碰碰乱跳,跟他妈喝了鹿血酒一样的亢奋,但稍过一段时间后,
就突然带入进去了(也许是人到中年,夫妻感情转为平淡,充满患得患失把),
不禁幻想如果我那连一点委屈都不让受的妻子在人后被调解,我是什么感受?想
了想,我擦,直接胸口发蒙,但那种反差感和刺激感确实让我很兴奋,我开始怀
疑我是不是也有点什么奇怪的xp,真的都不敢直面自己的内心了。
  一连几天都是又纠结又刺激,又不住的想书中妻子被调教,群p的场景,就感
觉自己完了完了,难道我真的是传说中的淫妻p?这和我的一贯认知不同啊,就不
停的自我怀疑!
  然后开始积极的展开自救工作,在站里找类似经历的,为了以毒攻毒,看了
《妻心如刀》后,发现很刺激,咦,居然不纠结了,但我反而更害怕了。。。。
  然后看了《睡前妻子的悄悄话》,也不纠结了,我他么。。。。
  但我又看了一遍《我妻如奴》的时候还是心痛不已,难道哪里出了问题,开
始自我反思:还是《我妻如奴》的刻画太真实了吧,带入感太强,我想我应该不
是绿帽患者吧。
  为了治疗我自己,我决定加大剂量,搜索我一直嗤之以鼻的绿母文(以前在
我心里,妈妈一直是神圣的,也许我从来没有带入过角色,只是以旁观者的角度
欣赏,所以我能接受母子之间的纯爱,是真的不能接受绿母),第一部看了《小
西的教师母亲》,看着知性的母亲被一步步攻略,一步步堕落最后叫爸爸的剧情,
简直刺激与心痛交织,深刻明白了啥叫虐心,虽然后面小西完成了复仇,但总感
觉一口闷气憋在胸口,然后两天(是真的两天)缓不过来!
  说实话,刺激是真刺激,就tm像吸了毒一样,欲罢不能,又怕看又想看,憋
着不看忍不住还想看!然后看了《妈妈的骄傲》,看到母亲和其他几个知性老师
跪着被调教,心痛啊心痛啊,还好黄毛被男主捅了一刀,感觉男主好歹还算个男
人,但最后母亲和丈夫的徒弟搞到一起了,好家伙差点一口气没上来!再看《少
年的烦恼》,母亲和校花甘愿被调教成母狗的段落真是又可恨又刺激,直到最后
最爱男主的大姨,同时也是最被信任的大姨也被调教了,我他妹的都快疯了!后
面又看了《生日的愿望》和《一个朋友》,可能是套路相同,基本能推算出后面
剧情,感觉稍微好点,但就是觉得憋屈啊!
  我觉得我已经进入一个循环了,看完难受,然后还想看,再接着看,再难受。。
。,感觉出不来了一样,心里就反复回忆并品味这个剧情,觉得又是兴奋又是难
受,都没兴趣干别的事了。在这种心情下我纠结的打开了《掌控》,不得不说林
潇雅塑造的真是好啊,美丽、知性、智慧、高冷中还带点小俏皮,简直就是我的
梦中女神一样完美,虽然知道再黄文中她是一定会被攻陷且最终堕落的,我也忍
着心痛一直看下去,直到书过一半时在山上彻底堕落,我觉得我的心都要死了一
样难受,到揭开谜底,特别是前面丈夫在揭开时说的:你是不是觉得我特蠢,我
也是XXX学院的高材生!后面女神和父亲儿子摊牌,平静的说出离婚的理由是:妈
妈出轨了,男主替她找借口时,还是平静的说是:妈妈是主动出轨的。然后毅然
决然的抛夫弃子,我他妈快绝望了呀,能看出丈夫对女主的包容,男主对妈妈的
眷恋,我心中在呐喊:你为啥要背叛,为啥要如此毫无顾忌的伤害最爱你的人啊!!
!当后面一步步回忆被攻略的过程,看着女神慢慢的被调教,堕落,心甘情愿被
调解被羞辱到无底线的被玩弄,彻底的沦为玩物而不自知,甚至乐在其中的时候
感觉心都碎了,到书的最后,重逢妈妈,感觉到妈妈对儿子的淡漠,然后被黄毛
当面操妈妈的羞辱,最后惊闻自己女友及女友母亲(自己妈妈的替代者,男主的
暗恋对象)也被黄毛调教(书中甚至暗示是母亲协助,至少是知情的)的时候,
我感觉我已经上气不接下气了,世界崩塌了,然后这两天甚至在睡觉中都在纠结
剧情,感觉就是想不通。。。。
  我不断的开导自己:这个世界就是这样,陷入欲望的人让人无法理解。。。,
我带入苦主的视角是不对的,应该带入黄毛的。。。然后开始剖析自己的内心,
其实40多岁的人了,身边类似的出轨离婚,甚至自己也有过出轨的经历,也找过
小姐解决问题,按道理应该见怪不怪了,但为了什么会让自己如此痛苦呢?书里
的什么元素如此吸引我让我如此刺激的同时又如此痛苦呢?
  慢慢开始想明白了一些:
  首先、我带入的视角肯定是不对的,以前看色文时其实很少带入角色,总是
以一种旁观者的角度欣赏这些刺激的场面,特别是一些禁忌的性爱,没有带入感
自然就没有了纠结啊,毕竟是别人的事嘛!但看这几部绿文不知道怎么回事就好
像突然带入进去了,也想试着带入旁观者视角或是黄毛视角,但就是带入不进去!
究其原因,像我这样人到中年,功不成名不就的人很容易就被带入到那个懦弱的
苦主视角。
  其次、为啥看《爱妻如奴》和《掌控》最让我痛苦,看《小西的教师妈妈》
和《妈妈的骄傲》稍微好点,看《少年的烦恼》和《生日的愿望》会更好一点,
不得不说,《爱妻如奴》和《掌控》两篇小说中对女主的塑造太成功了,活灵活
现的展现了一个人前完美的女人,同时故事的逻辑更贴近现实,但绿文的精髓显
然就是然让完美的女人慢慢堕落的过程,因为美好的东西慢慢被摧毁让我等屌丝
感觉痛快的h点,不过我觉的人性中更愿意看到美好的东西保持下去,比如对家庭
忠贞的妻子,对儿子付出一切母亲,都不希望看到她堕落破碎,那是多美好的东
西啊,甚至于对我这样被社会不停捶打的屌丝来说,那简直就是人生中的最后希
望和亮色,眼看着破灭自己却无能为力的时候人生该是何等绝望啊!
  第三、几篇小说中女主的堕落都是慢慢被黄毛或胁迫或引诱开始的,都说明
了黄毛的不择手段和人品低劣,黄毛的得到女主的目的完全就是性,欲和占有,
完全没有一点点的爱在里面,结果偏偏是这种人最后得到了女主,调解女主直至
完全的支配女主,或者善良的,或者懦弱的,或者平庸的但最在意最爱女主的男
主却偏偏无能为力,眼睁睁的看着女主背叛而无法挽回,这好像就是现实啊!虽
然现实中不光是黄毛有超凡的性能力就能调教,但更致命的权利和金钱,是我等
p民无法反抗的悲哀!
  所以我终于明白了:女主的高傲,完美虽然是我无法可及的,但我希望美好
常在,所以女主的堕落和决绝才如此让人心痛,让渣男甚至于说是禽兽最后得逞,
就像是故事里好人没好报,坏人万万年那么让人不甘,但最最主要的原因却是平
庸的男主的无力挽回,甚至于无所作为,毕竟这类绿文中不可缺少的元素就是夫
前犯(边打电话边搞,隔着门或是直接就在丈夫面前搞,发视频发监控给男主什
么的)简直就是对男人最大的侮辱,我甚至想:如果女主是应为丈夫出轨或是家
暴啊什么的去追求幸福开始被攻略是可以被原谅的,或者是因为平淡的生活而出
轨也是可以理解的,但有个幸福的,爱你的丈夫,有个爱你的,你也爱的儿子,
你居然为了个大肉棒,为了满足自己的鱼丸或者是为了满足黄毛的鱼丸而去羞辱
爱自己的人并且自己还乐在其中就是背叛就是下贱,这是万万不能原谅的,所以
故事的最后居然没有反杀,没有挽回,没有忏悔,没有报应,这他妈的就是就是
让人意难平啊!
  明白这点后我开始找书评,看了《白浊液》,虽然前面母亲联合黄毛折磨欺
骗儿子,羞辱儿子让我看到差点崩溃,但预先知道有反杀情节,所以还是能坚持
看下去,直到看到儿子一直在努力挽回母亲,一直保持一颗善良的心到最后虽然
没有完成反杀,但明显已经挽回了母亲的爱,结局虽然不像我预想的那样酣畅淋
漓,有点虎头蛇尾,但还是让我深深的呼出了心中憋了好几天的那口气,感觉舒
服了很多。
  但是治疗还需要继续,那么还有哪些后面有反杀,能挽回,能迷途知返或者
是有报应的绿文呢?最好是有那些先绿后纯,能给我带来点美好的绿文吧,谢谢,
我感觉我快撑不下去拉!
作者: YiYunJingHong    时间: 2024-6-5 11:08
你说的应该是我妻如奴吧?
作者: pighei    时间: 2024-6-5 11:09
人类总是有很多面性,俺自问属纯爱党但偶尔看看绿绿也是挺爽的
作者: 159357mfl    时间: 2024-6-5 11:10
爱好不一定只有一个,虽然很喜欢纯爱,但也不排斥绿色,前提是别做过火。
作者: rocket8200    时间: 2024-6-5 11:10
首先,作者需要明白 文字最有优势的地方就在于能够激发读者的想象力,特别是模棱两可的事情,任何的绿文一定是希望最大程度的去使得患者共鸣,有时候我经常会想,为什么自己会偏好某特定的XP,可能就是因为自己没尝试过,但是你要明白小说的情况本身就是脱节,不现实的,一定要知道差别在哪里,所谓的痛苦应该是试图代入现实的时候出现的边界感,这种边界感是 区分现实和想象的差别,我觉得作者需要停一停,生理上来说,脑子某区域出现应急反应,生理也出现问题,过度的刺激导致不正常的生理激素异常,作为成年人,你通过剖析作者的创作源头,但是源头本身就是为了刺激产生了,先断舍离一段时间,自己会恢复,生活才是本质
作者: rocroc    时间: 2024-6-5 11:11
我曾经也是这样,痛并快乐着,后来突破了,直接把自己带入黄毛,天又亮了。
作者: dh_leslie    时间: 2024-6-5 11:12
建议去看“老婆的故事”,干净利落反杀黄毛。我的经历和你差不多,不过我是在“我就了他”这本书上破防的,一度对婚姻的忠诚产生怀疑,可能是因为内心还守着纯爱的底线吧,所以特别反感那种深绿一绿到底的,把美好彻底打破,女人的人性、理性、伦理全部沦陷,完美的人变成了只会享受性的动物,苦主则是弱智+太监没有一点血性,匹夫之怒血溅五步,多少来点血性啊,实在不行也可以远走他乡,但是为了绿,苦主就像傻子一样呆立原地,被虐的死去活来。
作者: hujing1234    时间: 2024-6-5 11:13
我只能说,楼主是有点想象力在身上的,人是有道德阈值的,大部分人并不会像h小说一样,会搞得道德层层滑落,然后变成这样那样。
而且中国也不是真的有钱有权就能解决一切,老大哥的意志下,没有真正的可以掌控你的人,你不理解老大哥,你就简单理解为集体意识吧。
在中国,是有一条界限分明的道路,那就是匹夫一怒,这句话不只是对男性,也对女性,人总是会把别人看低,这何尝不是对自己的看低,自信一点吧。
你并不是淫妻癖,只是突然接触到新事物觉得有意思而已,我分享一下我的案例。
我是一位纯爱战士,起码我在生活中是这样,但是我认识一个养母狗的……然后我和对象分手的那段时间确实很痛苦,我那个朋友告诉我要不要玩一下,说其中这些没什么,放松一下(因为我人很好,道德和原则具备,也并不居高临下指责什么,所以他是认真的),我一开始直接拒绝了。
后面这个朋友开始发他和母狗的照片视频和聊天记录,老实说,两个母狗女生挺好看的,那朋友说有一个女生还对我蛮有兴趣的,我得承认,当时确实是有动心了。
最后我还是拒绝了,顺便把那个朋友也退圈了,因为我知道他实际上是因为高中时候脑部出了一个瘤子,做了手术,也不知道以后会不会复发(真可能会死),所以今朝有酒今朝醉。
你觉得自己可能淫妻癖,那是你觉得自己的感情牢靠,这算是一种对感情的测试,那么感情是可以被测试的吗?不能哦,凿木留痕,别有太多幻想
作者: bill-r    时间: 2024-6-5 11:14
这证明你的心态比较正常,因为绿文本身就是让人感觉不舒服。也许有人能从中获得快感,但我想他们中大多数是代入黄毛,快感来自于侵占攻略别人的妻、女、母以及其他女性亲友。虽然经常看到一种论调,说“代入苦主”才明白绿文的精髓,而且现在色文界也是苦主视角第一人称绿文比较多,但这种心态的确不正常。
绿文爱好者先别急着反驳,我是说不正常,但不是鄙视,毕竟世界那么大,什么人都有。只是作为一个喜欢看纯爱文,相信并喜欢真善美,了解但厌恶假恶丑的色文读者,很难理解这种心理。
无论是从人性本善还是人性本恶的角度,都很难从苦主视角第一人称绿文中获得阅读快感。
人性本善,见不得美好的东西被毁灭、玷污,他们希望看到善恶终有报,希望看到有情人终成眷属,希望看到大团圆的结局。
人性本恶,自我意识很强,生活中更多抱着利己心理,不喜欢和别人分享美好的东西,而是希望独占。他们更喜欢代入黄毛视角,去夺取、占有。
而绿文,尤其是苦主视角第一人称绿文,是让读者眼睁睁看着属于自己的美好被毁灭、玷污,看着一个让你喜爱的女性彻底堕落沉沦,在这一过程中,虽然肉戏很精彩刺激,但很难给人以美的享受。尤其很多黄毛对女主没有丝毫爱意,只有暴虐,只有凌辱,只有调教,把女主的自尊彻底打碎,动不动就是母狗母猪肉便器。
我觉得,正常人阅读这种小说会感觉很痛苦。
有人说这种性爱过程是对女性的征服,可以让男人获得满足感。但是征服本身也是有区别的。解放军的攻城略地和日本鬼子的烧杀抢掠都是征服,但两者截然不同。大部分人可能谈不上很高尚,但在无损自己利益的时候,在生活里都会想要做一个好人。他们喜欢看喜剧,喜欢看英雄成功,美人幸福,好人好报,恶人受罚。
如果黄毛是一个破坏者、侵略者,这种绿文自然会让人觉得不舒服。但如果黄毛是一个拯救者、解放者,那读者就很容易从中获得道德上的满足感。
其实绿文也不一定非要写成这种苦大仇深的,这里就要说到我的色文启蒙作品——ben大的《少年阿宾》。
这本小说的女主角钰慧性格闷骚,身体敏感,娇憨中带着淫荡,很爱男友身体却一再出轨。男主角阿宾则是标准的种马,本钱雄厚,见一个上一个,只要欲望来了,无论在哪都可以来一发。
用现在的眼光来看,这本小说其实有很多缺点——人物同质化严重,心理描写几乎没有,做爱过程直白粗糙,就连叫床都是千篇一律,剧情毫无关联,就是一段又一段的性爱记录。
不过这本小说却有一种独特的魅力,让很多人对它念念不忘。
小说里面角色众多,男女关系乱作一团,但你不会觉得他们变态恶心。里面的做爱没有暴虐、没有凌辱,男人不会一口一个母狗婊子地侮辱女人,女方也绝不会因为沉沦性爱享受而完全失去自尊。即使萍水相逢,素不相识,做爱的两人也会珍惜、爱护对方,他们把性爱看作是一件幸福的事,无关伦理道德,无关现实利益。文中的每一个角色都在尽情地享受性爱的乐趣,他们就像诗经里那些上古时代的青年男女,尽情地释放天性和欲望,没有被礼教束缚,没有被道德约束,自由奔放,热情狂野,看上对方后放肆地交合,彰显着昂扬的生命活力,原始而又刺激。文中的主角阿宾和钰慧虽然都淫荡好色,但对于彼此却是一片真心,关爱有加,享受快乐的校园恋爱,文章中自始至终都充满着蓬勃的青春气息。
文中的角色虽然各种偷情,但苦主始终都不会发现,甚至很多苦主自己也在出轨,之后两人依然恩爱甜蜜。可以说,作者创造了一个类似于性爱乐园的世界,各种细节都很生活化,但人物却像是动物世界里的野兽,只不过他们不会厮杀,不会猎食,心中只有性欲,生活就是做爱。
你说它是绿文么?也许是的,因为里面除了钰慧和阿宾之外,其他每一场性爱都是背德偷情。但是看这部小说,你不会觉得憋屈苦闷。
直到续篇里,作者才把这个梦幻世界打破,让读者看到了真实的生活:阿宾和钰慧毕业了,上班就业,结婚生子,每天为了生活奔波。阿宾依然艳遇不断,但十分偶然地发现自己老婆出轨。他的心情不是现在很多绿文中描写的刺激兴奋,而是一种愤怒和迷茫,因为当时他自己也在和别人的妻子偷情。
小说的结局:
  媛琳又过来搂我,问:「宾,你在气钰慧姐吗?」
  我茫然的看着她。她也看着我,又说:「你看,宾,当我在这里我有你,但
是我等一会儿会回家,我还是我老公的好妻子。」
  我的心一片混乱。
  「钰慧姐终究会回家,你不要她做你的好妻子吗?」她说。
  我不知道,我真的不知道。
  媛琳穿好衣服,回家当好妻子去了。
  我昏昏沉沉的坐在沙发上发呆,一直到天色昏暗。也不知道过了多久,我才
失神的从沙发上站起,忽然听到钥匙开门的声音,我知道,钰慧回来了!
  我的妻子回来了,我突然又一片迷惘,颓然的坐回到沙发上……
                (完)
作者写到这里就结束了,没有写阿宾如何面对出轨的妻子,也没有交代他们之后的生活会怎么进行,甚至没有对这对夫妻做出任何评价。小说戛然而止,但作为一直从头追到尾的读者,却有一种凉意从心中升起——少年的轻狂褪去后,阿宾和钰慧也是普通的夫妻,他们的淫荡终究会变成伤害自己的爱人凶器。出轨是享受,但看另一半出轨绝不是一件快乐的事。
读者看到了一个没有主角光环的主角,天理循环,报应不爽。淫人妻者,其妻必被人淫。
我个人比较喜欢这种绿文。
作者: HouZhi    时间: 2024-6-5 11:14
绿文最恶心的是苦主是废物,光看着爱人堕落却什么都不做
就算没指望苦主能反杀成功,但是你哪怕做些挽回的事也行啊
然而绝大多数苦主全是人肉摄像头,而堕落的女主更是一个个毫无理智可言
甚至没有什么理由,就能为了黄毛抛夫弃子,好像双方之间什么感情都没有一样
《白浊液》的女主属于堕落了,但又没完全堕落
明明已经被黄毛各种玩了,但是心里还有丈夫和儿子,甚至第二部还写了不少母子成长的感情戏
让女主和主角的心理变化更加流畅
而主角不论是第一部还是第二部虽然屡战屡败,但是还屡败屡战,一直在想办法将家人就出来
这就很好,本来苦主就应该是这个心态才对
第一部输是因为本来就是颜斌和肖静媛等人给他设的一个局,对方人多不说,还有外力相助,输了正常
第二部干脆直接面对白蓉机械降神,除了妥协以待时机,也没有别的办法,但至少一直在努力
可惜作者太监了,虽然知道后续会是反杀大团圆结局,依旧觉得不痛快这也过了快1个月了,仍然心塞不已,也想戒断一段时间,但心思一直反复在这些小说中思考,具体思考哪些?说来也乱,方方面面,有思考现实中的婚姻的,有思考人性的,也思考自己往昔的。。。不一而足!
先回复10楼:确实如您所说,绿文中的苦主太懦弱是一个让人愤恨的地方,带入到现实中,假如发现自己的爱人出轨,其实我们能做的除了撕破脸皮大闹一场,或者是匹夫一怒血溅五步好像也没有啥其他的方法能报复或能挽回了,特别是那种身心俱出的另一半,其实在想象中的最解气的报复手段就是:把奸夫搞的身败名裂(最好也搞的他老婆也出轨,让他感同身受)的同时又挽回妻子的心,然后再抛弃她,让她后悔终身,自己潇洒离开开启新生活。但这也不过是yy一下罢了,我们这种中年油腻男,无权无势无大屌的,除了无能狂怒又真能做什么呢?可能这种现实中的无力感才是虐心的主要原因吧!
回复9楼:我觉得您分析的深入我心,我没有那么好的理论知识,但确实如您所说,估计像我这种人还是更向往美好的东西(想来也可笑,逛黄色论坛看小黄文,还特别喜欢母子文和后宫文的人,居然有一颗正能量的心),我看NTL的书,哪怕再绿别人,夫前犯都觉得很刺激,但有一个前提是要么出轨对象可恨,要么出轨对象的老公可恨,同时俩人直接是有感情的,前两天看《那山,那人,那情》主人公也在调教别人,出轨别人,但像出轨他的婶婶,厂长,甚至后面的校长都觉得很刺激,调教他妈的也绝的是闺房之乐,但胁迫搞他嫂子和村支书的老婆女儿,搞教授的老婆那段就感觉有点心理不适了,可能一直是纯爱党吧,对慢慢诱惑靠近那些美丽的仰慕的女子能满足我的心理欲望,但胁迫甚至迷奸等手段得到的确实让我不齿!另外,我觉得我真的不是不能接受绿,是不能接受被黄毛绿,也就是不能接受那些不择手段的人渣绿!所以看绿文就特别希望苦主能来一个痛快淋漓的反杀,否则就像一口闷气憋在胸口吐不出来。
我一直想看但一直没看的《南京南京》,我知道这些狗日的日本人没有得到应有的惩罚,所以我一直没敢看!估计也是一样的心理吧!
回复8楼和7楼:看了《老婆的故事之命运》后我就一直在想真的有女人从心底里愿意做母狗吗?一个人的下线能被欲望拉低到这样的程度吗?你说被胁迫的当然什么事情都可能发生,但心甘情愿做母狗的简直不可想象!当然我也知道现实生活中因为钱,权而无所不用其极的人不少,但那是搞别人,自己怎么会下贱到如此地步呢?确实是理解不了!
另外,这段时间看了不少纯爱文以对冲,但我还是想看有没有一些先绿后纯,或是利落反杀的文给推荐下!
作者: dh_leslie    时间: 2024-6-5 11:15
楼主,掌控出重置版了,加强了人物心理和肉戏。又有了两个结局,真结局非常好,弥补完善了林潇雅的形象,林医生到最后变回了圣洁女神的形象,希望你能去认真看看应该可以解毒。
作者: DuZiFengLiu    时间: 2024-6-5 11:16
可能有一部分人确实会有性瘾,这是种疾病需要就医,就像有些人有受虐的爱好,都是属于心理疾病
作者: HouZhi    时间: 2024-6-5 11:17
重置版找不到啊,论坛没有,搜书也没有,说是p站有,但咱不会翻墙啊,能指点迷津不,有偿也行啊
作者: DuZiFengLiu    时间: 2024-6-5 11:18
引用:原帖由 独自风流 于 2024-1-28 22:03 发表
重置版找不到啊,论坛没有,搜书也没有,说是p站有,但咱不会翻墙啊,能指点迷津不,有偿也行啊
作者: bill-r    时间: 2024-6-5 11:18
说到性瘾,我记得最早应该是老虎伍兹那货最早搞出来的吧,能理解有人瘾头大,但每天特么不想别的事儿就想着挨艹,还特么想着做狗挨艹,就有点匪夷所思了!不过这个世界匪夷所思的事情确实有点多!
作者: YeLuBuHaoZou    时间: 2024-6-5 11:19
引用:原帖由 独自风流 于 2024-1-28 18:52 发表
这也过了快1个月了,仍然心塞不已,也想戒断一段时间,但心思一直反复在这些小说中思考,具体思考哪些?说来也乱,方方面面,有思考现实中的婚姻的,有思考人性的,也思考自己往昔的。。。不一而足!
先回复10楼:确实如您所说,绿文中的苦主 ...
作者: SanZhiYeZhu    时间: 2024-6-5 11:20
有意无意的找了不少大作来看,目前为止已经没有可以看的激动的文章了。
摘选自某大佬的一段话:
对于绿文,我的建议是
第一档:妻如针➕冲喜娘妻
第二档:妻子的欲望➕妻心如刀
第三档:你不要得罪那个医生➕孩子的老师,我认识
第四档:驯服➕折服➕寄印传奇
全看完属实是叠甲叠满了,恭喜你,你是当之无愧的绿文大神读者了????????
(以上的全部都拜读过,第四档剧毒)
作者: HouZhi    时间: 2024-6-5 11:21
小黄文里面纯爱也好牛头人也好都是怎么刺激怎么来,目的很简单,就是为了让我们冲一发 。但毕竟小黄文写得再逼真那也不是现实,至少不是我们的现实。如果心里确实添堵可以出去逛一逛,锻炼一下身体转移注意力。也可以换个视角代入
说一下我个人经历吧,我喜欢绿母文主要还是小学的时候参加同学生日聚会,排队玩游戏的时候我没事干就和同学的妈妈聊天聊起来了。他家里也是挺有钱的,妈妈打扮得挺漂亮,可能看我年纪小也不避开,就在我面前一边摆弄她的黑丝小脚,给我留下了深刻印象。我感觉从那个时候起我就对“攻略别人妈妈”这个题材感兴趣了,于是看绿母文代入黄毛,还挺爽的 毕竟把贤妻良母攻略在自己胯下成为自己专属的禁脔,想想确实太爽了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2