hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【精华大家推】(家庭乱伦区)【小阿姨和表姊】 [打印本页]

作者: foveryoung    时间: 2024-6-5 11:10
标题: 【精华大家推】(家庭乱伦区)【小阿姨和表姊】
【精华大家推】[家庭乱伦区][小阿姨和表姊]
原作者:蜘蛛侠
转载人:wenmin
发表日期:2008年10月19日
连接:http://64.32.16.2/forum/thread-1464950-1-3.html
评论人:totellture
    文中引用原文一律用蓝色字体,写得不好,还请大家见谅。
    小弟我比较喜欢看色情文学,甚至超过A片。但是一般很少自己能写出点什么
心得或评价。或许是因为看到好文章性欲过度膨胀,导致看完后智力极度下降,没
心情也没精力去思考。闲言少叙,今天没什么,正好拿前几天自己看过的一篇文章
与大家共赏,希望广大狼友有机会去一读[小阿姨和表姊]这篇文章。
    首先声明我对论文一般感兴趣,但是这篇文章让我看后感觉不落俗套,一点没
有感觉让我感觉不自在的地方。文章一开头简明扼要的阐述开来:
      本人叫小杰,在升中学时、父母为了我可以成才,选了较远的港岛地
区的名校,而我家是在新界。所以母亲绐我安排在她妹妹的家里寄宿,她是住在
两层覆式的亳华单位,十分近我校。
    望子成龙,这是一般家长的最大心愿,也是至亲之间信任的结果,由此故事不
得不发了:
    小阿姨叫慧林,是公认的大美人;现年三十六岁,样子似林青X ,身材似林
志铃,有一对粉嫩雪白、饱满又膨胀的乳峰,修长的脚足有四十二寸,和陈慧林
一样美丽诱人。
     ......
    表姊是小阿姨在十八崴所生,现年十八,名茵茵。样子似足妈妈,经常有人
以为她们是两姊妹
    一个36岁正是如饥似渴的年龄,一个18岁如花似玉情窦初开的季节。故事设
定在港府,也是娇艳白皙美人生产的地方。男女主人公介绍完毕后,故事先在一
次野外偶然发生的插曲中展开,本来是不经意的接触,却擦起了欲望的火花。我
这里不得不赞叹作者蜘蛛侠大师,当我看到:
     终于到达目的地,小阿姨在下车时,给了一样东西在我的手中,扑了我的头
一下,还说:[ 你这个顽皮的孩子,弄污了我的衣物呢……不要有下次啦!] 就
忽忙地走了。看手中的是沾满精液和小阿姨淫水的小内裤,感到香艳、刺激、兴
奋和丝丝的惭愧。
    我感觉故事进行的太完美太流畅,,太自然了,勾起了我的一次偶遇,只不过
不是阿姨,而是一个比我小8岁的小妹,出去吃饭车太挤,她就坐在我腿上了,我
还要搂着她,因为平时就太爱一起闹所以一开始没怎么介意,可后来快到目的地,
我是真受不了了,以至于到地方了我都不好意思下车,因为下面有点翘着,哎,
也是羞愧难当。
    接下来文章我自认为最精彩的地方就是慧林在车上找歌曲的一段,呵呵,既有
人妻羞愧的奇妙感觉又有乱伦调戏的欲望。特别是写到:
    姨丈:[ 慧林,找了这么久,不用找了。] 小阿姨幽幽地说:[ 再…找一会
吧…] 我好像接收到小阿姨勉励的意思,继续努力地舔舐。
   让人看了不禁欲火冉冉,可能是我读书只喜欢情节、人物的设定和故事的合理展
开,所以后面一段情欲场面,虽然描写的也是引人入圣,但我感觉不过是敷陈而已。
    我看见小阿姨诱人的胴体正蒙上层薄汗,洁白似玉琢般的纤长脚趾卷曲僵直,
双脸通红的样子要多诱人有多诱人。
    我双手抚摸着小阿姨每寸的肌肤,美味可口的蜜汁淫水汹涌过不停,我耸动
着臀部如狂风暴雨般挺进抽出,每次都掀动那两片肥美的花瓣,小阿姨流出阵阵
香喷喷的蜜汁,沾湿了两个抖动而又吻合得天衣无缝的性器官与毛发。
    这2段也算是我看过的纵欲场面中比较贴切简练的描写了。而一句:
表姊突然转头狠狠地登了我一眼,我似一个做了坏事的孩子,立刻垂头低望。
    和娘俩酷似姐妹的描写也自然带出了更加丰富多彩的故事情节了。至于后面
当着姨夫做爱和做爱时被闯进来的女儿打扰,既有情趣也有深意。因为慧林一开
始还在情欲与理智间徘徊过,也曾口头拒绝过小杰,但都因为自己的性欲一次次
坠落在性爱的网里,所以引入在自己丈夫面前和女儿面前的情节使得慧林的耻辱
感增强,渐渐毁灭慧林的羞愧感,为慧林与茵茵同时与小杰做爱即埋好了伏笔又
打开了感情和理智的通道。论乱文章也好,人妻文章也好写到这个地步,就不存
在可能不可能了,我认为一切色情文章的起点在生活中一定是能找到原型和存在
的价值的。
    后面的场面更加会让狼友们,纵欲过度,但是正如我在百度看到这位原著作
者蜘蛛侠大侠所说的一样:
各位圣诞快乐,很辛苦才完成第四部,第五部是完结编了。各位想结局是3P?4P?
或是一无所有?
    我相信这个短篇文章会给大家带来福音的,文章写到这里截止是一种幸福,
而后面想象的空间也值得狼友们自己有可发挥和意淫的空间,这才是幸福,就好
像美国大片一样,我期待着续集,但是最经典的还是第一部。
     就写到这里了,谢谢大家看我推荐的文章,如有不同意见随时欢迎指点。
作者: JingCaiYiShun    时间: 2024-6-5 11:10
评分[4]
理由:
1)推荐文故事情节较丰富,肉戏刺激,只是乱伦突破的情感不足!
2)评论文准备抓住几处细节描写,达到了推荐和引导读者的功效!
作者: yangzishuan    时间: 2024-6-5 11:11
评分[4]
理由:
此文乃是我收集的众多乱文中排的上号的一部经典。
1)楼主对通过对文章中几个段落来展开,对文章有一个大概的介绍,并点出了里面的人物的情感冲突。让人有一看的冲动,不过在介绍的时候感觉文字生硬了些,可以改进。
2)排版上希望该进下,其中引用原文的地方最好空格,与你评论文隔开。
不要粘在一起了,让人开起来不舒服!
作者: BeiShanYiHao    时间: 2024-6-5 11:12
评分[4]
理由:
评论文写得不错,典型的夹叙夹议式写法,看引用的段落已勾起了我去拜读这篇大作的兴趣。只是在情节设定上,《小阿姨和表姊》一文还是有点落入俗套,没有什么新颖的亮点,但结局挺有意思:

我静悄悄地走到她背后,一声不响地突伸手紧抱着她,轻微翘起的肉棒顶贴
着她的美臀。
    [ 阿!…谁人?救命!] 她尖叫并挣扎着。
    我吓得立刻松手,她立刻转身害怕地望着我。
    我吓得大叫:[ 妈妈!…]
看到这儿我就想笑,也很想知道接下去的情节发展,作者在这里给我们留下了一个很大的想像空间,牢牢抓住了读者的心理,比之一般虎头蛇尾的乱文高明不少,所以我认为《小阿姨和表姊》一文可以考虑加精~
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:13
评分[4]
理由:呃。。也许因为我是标题党,看到这名字还以为是GL。。。不过看了楼主引的几段。。。我冲动了 ,看来下篇要学习楼主多引用点激情片段,效果貌似不错~建议加精。
作者: WoAiXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:14
评分:[4]
理由:不错的文章,抓得比较到位,也确实能勾起人去读原作的欲望,虽然我应该是看过原文才对……上下文一些小处细节与过渡再稍加修改或许更好,另外排版上要注意,毕竟是文区管理嘛,呵呵。
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:14
引用:原帖由 超団長 于 2008-10-28 16:35 发表
评分:[4]
理由:不错的文章,抓得比较到位,也确实能勾起人去读原作的欲望,虽然我应该是看过原文才对……上下文一些小处细节与过渡再稍加修改或许更好,另外排版上要注意,毕竟是文区管理嘛,呵呵。
作者: WoAiXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:15
评分[4.5]
理由:
  文章不错,很具有想象力.作者一定是一位完美爱情主义者,也是比较保守的性格.
是值得推荐的一篇好文.
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:16
评分[4.5]
理由:很好的文章,我有收藏,每次看这篇文都会很冲动,呵呵
         文章的写作风格是我所喜欢的,特喜欢文中的小阿姨。
         楼主的推荐也写得很好,相信看过的都会去找原文看看
作者: JingCaiYiShun    时间: 2024-6-5 11:17
评分[4]
理由:此文是篇非常好的文章啊!
评论写的不算好,没写出亮点来,为什么不着重写下在车上的性袄镜头呢?这是这篇文章中最好的一个段次啊!可惜啊。。。评分[4]
是篇不错的作品,对于乱文,我最喜欢的是兄妹类,最讨厌的是阿姨类的,但这篇文章对我来说却是个特例,作者的描写让人血脉沸腾啊!!
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:17
评分[4.5]
点评的差点意思,虽然车上的情节有所提及,但是真正让人激动的场面没有提到,更别提在窗口小阿姨一面要装作平静应付自己丈夫,一方面要忍受小杰带给她身体和精神双重的高潮的冲击。还有之后小阿姨为他口交的场景。洗澡、表姐和小阿姨一起和小杰的3P都需要详细介绍,这样很难引起读者的阅读兴趣。还有就是你的排版真是很差
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:18
这篇小说我也看过,其中最精彩的是三个场景,一个是小杰和阿姨在车上,当阿姨坐下了之后,小杰的JJ却露在外面,于是精彩开始了;第二个是当小杰和阿姨在送姨夫上班时,小杰站在阿姨的身后,掀起阿姨的裙子插了进去,可是姨夫的车却并没有走,出故障了,于是这边在干,那边在干活,非常热闹。第三个是小杰和阿姨姨夫在看电视时,表姐却刚洗完澡出来了,她坐在了小杰的怀里,用手拿起了小杰的JJ,然后坐在了上面。这三个场景真是太精彩了,后来有的短篇小说用了其中的情节。但是没有这里的感觉好。
作者: BeiShanYiHao    时间: 2024-6-5 11:19
很早就看过的一篇好文 感觉有点短了 没看够
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:20
经典之作,手枪必备
作者: XingGanXiaoAYi    时间: 2024-6-5 11:20
。。。。。。。,,

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2