hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【简评这些年看过的绿帽文】(坚持更新) [打印本页]

作者: WoShiHeBiNe    时间: 2024-6-5 11:11
标题: 【简评这些年看过的绿帽文】(坚持更新)
标题:《简评这些年看过的绿帽文》
    评论人:我是何必呢
    首发时间:2013-2-19
  首发于SIS001
  原文作者:多位
    原文链接:太多了,就不需要了吧?
  记得是多年前因为一部胡作非大大的《凌辱女友》引起我的兴趣,于是后来
不可自拔的喜欢看绿文,绿文包括两种类型,一种是妻子或女友出轨,自己却无
能为力或者努力去改变现状的,另外一种是自己享受妻子女友暴露或者与其他人
发生关系的快感,也即NTR 心理者,更有甚者为奴享受快感。
  我今天突然有将这些年看过的绿文归纳的想法,可惜因为看过的太多,所以
很多想不起来了,于是在此罗列一些,容以后再慢慢补充,因为遗漏甚多,我将
会随时更新。
  我将每部作品只较短的概括一下,实在太多了,我还得百度一下作者是谁,
好麻烦。
  以下排名不分先后。
但因为其地位,我得给予足够的尊重。
  《暴露女友》,作者:holdme1234. 如果看过胡大的,那么H 大的一定也不
要错过,这属于颠峰上的钻石,而且H 大还没有沉溺下去,去年还更新过一个
《湿润假期》。好作品,不需介绍。
  《赤裸娇妻》,作者:姚歌。
  我个人很喜欢这部品,并且将它作为经典类看待,尤其是在其中女主角在门
的另外一边从洞口被干的情节让我至近记忆犹新。
  《准夫妻性事》,作者:facemaskdon.通过勾引表弟享受其中的NTR 刺激,
并且女主角也享受其中,这是绿到一定的境界才会做的事情,不多介绍,反正是
经典之作。
  《奉献女友》,作者:男人好色。
  我很喜欢这篇,也许它的地位没有以上作品那么高,但因为我对其中小雪被
民工打牌吃豆腐的情景印象很深,后来也有一些跟风之作使用这样的情景,但没
有这部印象深刻,也许是因为文中塑造小雪的性格比较突出的缘故吧。我个人很
喜欢。
    《出借女友》,作者:iurl. 文中女主叫潇儿,男主一个朋友因事借她几天
做假的女朋友,没想到假戏真作,而且男主角享受其中,情节就此展开。
  《色男人的淫妻》,作者:sexman321.我不知道为什么将它列为经典,也许
是因为它是在很久以前留下深刻印象的缘故吧,那时候接触绿文还少,因此才觉
得好。此文让我觉得缺憾的是其中有换女主的视觉展开的情景,这让我很不爽,
本来看得好好的男主视角,突然的转换简直有狗尾续貂之嫌。
  《让女友暴露吧》作者:小小大男人这也是暴露系列作品,与暴露女友有些
类似,很多年前的经典了,不多介绍了,必读之作。
  《凌辱可爱的女友》,作者叫什么baby的我忘记了。
  本文是这里我唯一列出的短篇,因为此文太监了,只写了三章,但故事很吸
引人,男主请一个福建男调教女友萍,没想到因为一个误会,萍在视频前露出,
故事就此太监。因为故事让我欲罢不能,我还用类似情景写过一个《从情纯到淫
荡》,可惜写得不好,没有表达出那种意境。后来在四合院里找到yahiko的续写
4-9 章,故事又可以继续了。
  《淫妻罗漫史》,作者:moonfly.这是我在几年前看过的一个小说,不知道
为什么我将之引为经典,我甚至连内容都忘记了,大概是因为类型故事太多的缘
故,但一个小说好不好,很关键的一点在于发表时间,因为它发的还挺早的,这
里我将之列为经典之一。
  以下作品我不介绍了,有我非常喜欢的,也有我连内容都忘记了的,比如
《留美杂记》就很不错,今年才看到的,但要我列为经典似乎总差一点点,大概
因为我看绿文太多,要求已经太高的缘故。
             《暴露的淫荡妻》
             《女友故事之凌辱》
              《留美杂记》
            《合租室友的大奶女友》
            《凌辱女友小奕系列》
              《女友芳芳》
            《不爱穿丝袜的女友》
              《出园的女友》
              《女友小艾》
              《女友被玩》
             《我让妻子去卖淫》
               《淫妻传》
            《被凌辱的清纯女友》
  《发现被带绿帽子,我狠狠的操了老婆》
             《娇妻之欲海泛舟》
            《娇妻的初次妓女体验》
              《老婆洁茹》
             《女友凌辱计划》
           《把女友给不认识的男人玩》
            《我的风骚女友小怡》
             《淫贱女友小诗》
             《淫荡老婆偷情事》
              《女友沈嘉》
             《妻子被别人调教》
              《妻子的改变》
             《凌辱设计女友》
  《人生如梦之女友当伴娘》作者:依然小闹这是给我留下深刻印象的经典,
可惜太监了,只写到第14章,男主既希望享受女友被凌辱的刺激,又感到紧张心
算,心理刻画实在细腻,上上之作!
         《绿婚记之白领公主》作者oicq789789
  我很荣幸的说我加了作者为好友,主要是因为我是此作品的FANS,于是联系
上的,此作中女主角就是斯德哥尔摩症者,男猪看到自己高傲的白领老婆酒后与
另外一个经理的癫狂感到刺激不已,后来在床上与妻子交欢时互相坦白出来,并
且鼓励妻子去享受,我个人很担心男主角最后会失去那么漂亮可人的老婆,文章
构思也很不错,有阴谋,有纠纷,描写肉戏部分相当精彩!多的话我也不说了,
反正我看此文时挺纠结的,有些心酸,也很兴奋。可惜作者没激情更新了,唉,
奈何!(补:我前几天看了作者另外写的武侠类色文《淫虐江湖志之绿侣江湖》,
我并不喜欢,写得不虐心,而且可以使人兴奋,但是因为将男主角写得太奴性了,
绿帽戴到这样的程度,我实在接受不了,我觉得男主到了这样的地步,那人生还
有什么意义呢?照此推测下去,假如作者再重拾旧作续写《绿婚记》,那么可以
预见的是女主一定会先后沦陷到各个男人手里,而且男主是最大的推手,他享受
自己老婆被别人干的快感,一旦那种害怕失去的纠结没有了,那么后文就不能说
是好的续文,我宁愿它一直断尾下去,一直太监,也不希望结局让人失望。当然
这一切只是我个人的臆测。2013/03/09记。)
  《我的秘密女友》作者:时旭说起这部作品,我的溢美之词也不能少,我也
是此作的FANS,目前更至第15章下,并且作者还活跃着,不会太监。(补:据最
新消息此神作将会再更一章后断更了,实在遗憾,唉!在此默默祝作者的未来好
运吧!)此文有很多悬念,男主因为家庭压力在学校不得公开自己有女友的事实,
因此给了室友机会,他们在不知情下追求或者威胁自己的女友,自己在一边看着,
享受那种女友被揩油被占便宜的刺激,同时心中也担心因室友的追求失去女友。
本文描写相当细腻,构思巧妙,故事很严谨,并且刻画女主角的形象很生动具体,
性格很丰满,实在是难得的大作!
  《情天性海》作者:以性的名义这是最近看到的大作,时至2013/02/19更至
63章,写了好长好长啊,看到第50多章时我已经射了两次。内容是一个叫宁煮夫
的报纸编辑,劝说老婆卉儿与其他人发生关系享受其中的乐趣,同时自己也与其
他人发生关系,卉儿先后与一个大他很多的战斗老兵,一个小她几岁的儿时伙伴
发生关系,文章进展到现在,我发现卉儿的心理已经渐渐发生变化,所以我为男
主角担心,是否会有悲剧的下场,总的来说作者文学功底不错,故事够长,肉戏
描写够丰富多样,情节也细腻。
  《前妻凶猛》作者作者:mior这也是最近看完的,以前多次看到过此作大名,
但没有看下去的欲望,最近实在因为陷入书荒,所以才看看,没想到原来是个经
典。此故事是彻底的悲剧,先后出现三个女人,男主角先后有两个妻子,第一个
因为背叛,所以离婚了,认识了第二个,可是最后很惨,怎么个惨法,我就不剧
透了。全文情色描写还是比较丰富的,有男女出轨,乱伦,兽交,SM,鸡奸等情
节的描写,不过均不是很详尽,给人略带过的印象,但此文最吸引人的还是情节
的架构和诸多的悬疑场景,至少我本人看此文时陷入紧张之中,因为总有各种预
示结局不会美好,最后果不其然,我很希望作者能续写,并且将结局挽回,否则
实在是太悲剧了。值得一读!!!
  《邪之梦》作者:一修人我之所以将之列为经典之一,并不是因为多么调动
读者的欲望,而是它不象是一篇色文,它将人心里的欲望描绘出来,通过文中男
主将自己老婆的性感相片发给老婆的学生,自己的朋友,淫妻爱好的同好,以及
自己偷拍各种女人的相片来满足自己的黑暗心理,而现实里他却是个大大的正人
君子。全文没什么肉戏,但因为还没完结,难保不出现他享受其中最后将老婆让
别人享受的镜头。其实此文深刻勾画了人心里的黑暗面,欲望埋伏其中,更象是
现实讽刺小说。
  《妻子的欲望》作者:流域风此文是经狼友提醒特别补上,我说过了,遗漏
甚多,要一时间全罗列出来实在是对小弟脑力的考验与折磨。
  坦白讲,此文我久仰大名,但一直没有看过,因为内容方面我总担心我看不
下去,我只看了开头部分就为文中的男主角伤痛,我感受到了虐心的威力,也许
这也是此作之所以经典的原因之一,能将读者的情绪调动起来,那么就成功了一
半,就象妖大的《妻心如刀》也是一篇神作,可是我也看不下去,实在太虐心了。
也许我会抽个时间好好膜拜一下流域风的此经典,在此我就不多介绍了。至于另
外一篇欲望迷城,经过狼友的解释,我才知道原来是如此龌龊的作者也的一篇跟
风模仿之文,实在抱歉,其实小弟对那文也没读过,只略了解了内容,因为同样
虐心,心生畏惧没看下去,在此大家一起鄙视它吧。
    《未被推倒的女友》作者:蓝天白云
这是篇旧文,但我经别人介绍昨天才看到。可以看出来,此作应该是作者的处女
作,初期还有点生涩,后来渐入佳境,风格与《我的秘密女友》有些相似,在色
文泛滥的今天,这算是一篇佳作,虽然赶不上《秘》一文的精彩,但故事安排合
理,女主的情感变化,以及男主在猜测中的担忧与兴奋描写得详尽,值得一读。
   《艰难的借种经历》作者:独孤一狼
我前几天才看到此文,这是一篇大作,相当虐心。看此文时我恨不能进小说里把
男主角拉出来打一通,为了那够屁不是的儿子,先后先自己的下属,向自己的亲
哥哥借种,后来让妻子自己去选喜欢的人,渐渐的妻子与喜欢的那个人发展到一
起了,他们基本上等于私奔了,丈夫?丈夫是个屁!一个自私的男人,活该他得
到这样的下场!后来作者大概想给男主角一个好点的结局,于是安排那偷走老婆
的人一个悲剧,但最后男主角重新得到了妻子吗?我看不象。所以看绿文可以,
但一定不要引入生活,幻想一下可以,不要行动,否则后果难料。
部,这是标准的绿文,老婆与前男友(古装里应该叫青梅竹马)偷情,被家里的
老管家胁迫,迫于压力与老公的父亲……情节有偷情,乱伦……未完结,但我觉
得写到这样也没必要继续了,已经够绿了。
             《只言片语》有些小悲剧
           《暗之色》属于偷情那一类
             《真实淫妻历程》
             《老婆的秘书生活》
              《娇妻的深渊》
             《双子星的陨落》
              《新婚泛爱》
                        《七年之痒》作者:冬夜
             《老婆的迷欲生活》
             《娇妻的出轨之谜》
               《公子绿》
  《家的沦陷之引牛入室》作者:stanleyleee
              《淫妻录1-13》
  《宦妻》作者:怜花公子
宦,官也,谐「换」,所以这小说就是讲述当官的怎么玩换妻游戏,经过别人介
绍,我去找出来看了一下,文中主角是田浩的老婆的白芸,在不情的前提下参加
了官员们的游戏,被市长公子秦俊半强迫的强奸,在羞涩中享受那种快感,同时田
浩的心思也渐渐变化,在知情后从开始的愤怒心痛转为一种刺激。老实说,我对
此文的评价并不是特别高,也许因为看过的小说多了,没有让我觉得出奇之处,
只能说在描述白芸的心理变化方面比较老道。
作者: liwupu001    时间: 2024-6-5 11:12
《妻欲:欲望迷城》
别的没什么,不过这篇文章是典型的挂羊头卖狗肉,打别人作品做广告不说,作者自己还开小马甲到处发评论文自己臭吹自己,最让人恶心的就是当你知道那是作者的马甲之后再去看他那评论,其言语吹捧之肉麻简直令人发指,见过不要脸的没见过这么不要脸的,这种乐子不是每年都可以围观到的
作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 11:13
我看书少,所以很佩服楼主大大的涉猎。在我个人看来,已经把绿文介绍的十分全面了,有好多都是我没有看过的。楼主真是有心人,还在其中比较好看的文后加了简介,让人有一个大致的印象。这下小弟不愁书看了
另外有几点想和楼主大大商榷一二,还请楼主大大海涵。
第一,淫妻罗曼史的位子个人认为太高了,那篇文章后面感觉烂尾了,就凭这一点也应该下降几个名次。
第二,妻子的欲望作为流域风大大的一篇神文,在论坛被众多书友奉为绿文扛鼎之作,大大居然没有列在书单里,实在让人意外。
第三,没有妻欲,却又有那个二到尽头脑残致死的天下第一井写的欲望迷城,这个真心让我理解不能了!以大大前面所列书单的品味,按说不至于如此啊!希望大大发的下载合集里面没有这个扯淡的文章,不然我只能把昨天的晚饭吐出来了……
作者: ChunLing    时间: 2024-6-5 11:13
人生如梦—女友做伴娘 的确非常精彩啊,原作者怎么不更新呢
作者: asdxie    时间: 2024-6-5 11:14
多谢楼主的介绍。看样子楼主看的绿帽文很多,就像一篇百科全书一样一一介绍给读者,让读者自己去挑选喜爱的。在所有楼主介绍的文章里,就我读过的,我最喜欢《赤裸娇妻》一文。感觉姚哥大大文笔很不错,而且有几个首创的桥段让人难以忘记。
作者: cat270837    时间: 2024-6-5 11:15
绿文是很不错的,现在已经分的类别很多了,有绿帽,绿妈等,谢谢大大的分享,感谢,要是能把大大所有推荐的文都打包合集就好了,还是有些遗憾啊!
作者: WoShiHeBiNe    时间: 2024-6-5 11:15
在发个全的,有的作品没看过。
作者: summeeecand    时间: 2024-6-5 11:16
感谢合集。其中不少作品有看过,但是一直没有收藏,这次正好了
作者: zjs5177    时间: 2024-6-5 11:17
引用:原帖由 没有名字的名字 于 2013-2-19 14:09 发表
我看书少,所以很佩服楼主大大的涉猎。在我个人看来,已经把绿文介绍的十分全面了,有好多都是我没有看过的。楼主真是有心人,还在其中比较好看的文后加了简介,让人有一个大致的印象。这下小弟不愁书看了
...
作者: haoyalin    时间: 2024-6-5 11:18
妻子的欲望,真的是经典,记得还有个更早的小说 艰难的借种经历  也很经典楼主好人。居然整理了合集,着方便我们了
作者: YangGao    时间: 2024-6-5 11:19
看来喜欢NTR的人真的是不少啊
作者: cand    时间: 2024-6-5 11:20
很佩服楼主居然能够搜集到这么多优秀的作品,真是令人惊讶。多谢楼主了
作者: zm2075980811    时间: 2024-6-5 11:20
哈哈,和作者是同道中人,小弟也是绿文爱好者。了了了大大是NTR绿文的鼻祖啊,在我个人心目中是胜过胡作非的。但是了大唯一的缺憾就是经常太监,哎。
关于经典作品,我首推F大的《准夫妻性事》非常真实引人入胜有强烈的带入感。了大的七部曲次之。《绿婚记之白领公主》也是经典之作只不过在情节即将展开的时候戛然而止可惜了,作者现在写的淫虐江湖也非常不错。古典武侠类的绿帽文也不少,但很多粗制滥造,个人最爱的是《公子绿》。
作者: wuji801112    时间: 2024-6-5 11:21
在ipad上回复了。居然下载不了。再回复一次吧,希望斑竹不要介意。
作者: tjbybj    时间: 2024-6-5 11:22
最近看过的文学作品也不少了,我还是比较喜欢白洁系列,
作者: gohonmHeiMuRong    时间: 2024-6-5 11:23
  很不错 好多都看过
作者: fengtao1121    时间: 2024-6-5 11:24
感谢楼主的这番评价 里边的文章多都看过 最感激的当然是还有一些是没看过的 因为没有推荐 一直找不到好的作品
这几天又的忙了 一部部慢慢欣赏 再次感谢
作者: youweifas    时间: 2024-6-5 11:24
绿帽文我觉得应该是从胡作非的女友系列开始发扬起来的 他可能不是首创 但是很多绿帽文甚至图区自拍区很多大大都看过系列
绿帽文我觉得写的最好的 应该是teller大大的《女友故事 》 无论是字数 文笔 都是上乘 并且没有过度和夸张成分 描写主角心里也很到位 并且几十万字 女主被各种3P 4P 都是处于各种迷茫无知无奈状态  并非本性YD 内心始终爱着主角我最喜欢像楼主这样简评之中带一堆推荐了,这样就可以从中挑选出自己感兴趣的文章阅读,看楼主的介绍《奉献女友》这个应该不错,看到小雪这个名字我就已经硬了 刚好楼主分享的“合集”里面有,稍微浏览了一下,嘿嘿,还真对胃口,分享女友神马的最喜欢了
作者: zjp8822168    时间: 2024-6-5 11:25
谢谢楼主,这几部都还没看过,一直在寻找写的比较好的色文,现在看到了很兴奋。。
作者: ghost2574    时间: 2024-6-5 11:26
介绍的几部都是经典之作啊,想当初也是被胡大的凌辱女友给吸引住了,尤其是其中女友去日本旅游玩公车时被脱掉乳罩的情节至今难忘啊。
情天性海还没有看过,搜索了一下,也是部长篇啊。谢谢楼主推荐了。
作者: baibai    时间: 2024-6-5 11:26
近来我觉得公子绿是部很不错的绿文,特别是女主角诗诗和店小儿和老板3P那段真的是经典啊,在浴室里面当着老公的面前,在浴桶下悄悄来个双插,在老公面前收到凌辱,但是却兴奋得欲罢不能。现在出到24章了,就是更新有点慢。
作者: baibai    时间: 2024-6-5 11:27
都市类的不好写,剧情太过简单,不如武侠西幻的
作者: steven8006    时间: 2024-6-5 11:28
看了很多,但是最后的合集是最给力的了,哈哈谢谢分享
作者: chxydyhs    时间: 2024-6-5 11:29
嗯,合集下载了,可惜的是文章比较少,我还以为介绍的都有了呢。要是把介绍的文章都放合集里,你的这个帖子就完美了。
作者: unhappycc    时间: 2024-6-5 11:29
引用:原帖由 niewang6699 于 2013-2-28 21:16 发表
楼主介绍的书大部分都没有看过,但也看过一部分。
就我感觉而言,既然是绿文,就应该是喜欢它虐心带来的刺激,不然不如看其它色文。从这个方面说,风大的妻子的欲望绝对是经典中的经典,无作品能争第一。每次看到虐 ...
作者: hq007    时间: 2024-6-5 11:30
没有看过几篇,也许是名字忘了,慢慢补课吧。
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:31
绿帽的作品怎么没介绍武侠、玄幻类型的,我本人就是喜欢看武侠、玄幻类的文,极品家丁里的绿帽文写得非常不错,安碧如、肖青旋篇就写得很好,希望能多多改篇武侠、玄幻类作品。感谢楼主·········
作者: bjzps    时间: 2024-6-5 11:31
作者: wshgg    时间: 2024-6-5 11:32
《妻子的欲望》、《宦妻》、《七年之痒》这三部深得我心,情节肉戏很好的说。
作者: 龍GeDa    时间: 2024-6-5 11:33
太强大了,这完全是我的菜,喜欢虐心的长篇绿!!!真心感谢楼主!!
作者: darkhorsegg    时间: 2024-6-5 11:33
郁金香的《熟女的悲哀》也不错,虽然不是绿帽文,但是觉得也沾点边。可惜后来也没怎么更新了,白洁那个系列不知道算不算
作者: kissoby    时间: 2024-6-5 11:34
好全的绿帽文啊。虽然看了一些,但是还有不少都没看过,收藏起来留着慢慢看。
作者: darkhorsegg    时间: 2024-6-5 11:35
很多篇都找不到呀〜楼主发的不全
作者: WeiLeBaiJie    时间: 2024-6-5 11:36
感谢大大对绿文的推荐和解释,非常感谢。
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 11:36
绿帽文就是要虐心的才是巅峰之作!但不赞成女主像母狗一样的谁都行!那就不是绿帽文了!经典的绿帽文有严重的代入感,让你欲罢不能,又咬牙切齿!还是要感谢你合集!!
作者: YWJ654321    时间: 2024-6-5 11:37
这个推荐非常给力,有的时候必须看书才能体现味道啊。多谢了,有很多都么有看过,希望下载的合集里面不要真好都是我看过的那几部
作者: diyihuisuosis    时间: 2024-6-5 11:38
放眼望去,肉文无数,但是个人感觉不一定文笔都好。说实话,现在很少有小说能把H和剧情都写的很好,嘛,鱼与熊掌不能兼得。因此,我看小说都是以看H为主或以看剧情为主。不知道大家会不会和我一样,在看剧情文累得时候,想看看甜蜜的H文调节调节心情。
作者: jl04    时间: 2024-6-5 11:39
看了楼主的评论,虽然我没看过楼主所说的所有文章,但是就已经看过的对楼主深表赞同。绿文的确是色文中的一类经典文。曾经看过一篇介绍说其实每个男人内心深处都有被戴绿帽的受虐倾向。另外《妻子的欲望》的确是好文,流风域的书都很不错的。
作者: amurowing    时间: 2024-6-5 11:39
首先,一篇H小说想要留住读者字数得要多,我不太清楚具体多少字,但至少上十万字吧。这个字数能保证小说写出实际的内容和最起码的情节,这样才能引起老鸟的注意。毕竟言由心生,想具体表达自己心中的想法是需要一定文字功底的。
       还有,主人翁的名字要想好,别乱写,有些作者的文章写的不错,但猪脚名字就不行,叫什么东方名呀,西门锦,李淳风,女的叫紫焉,灵儿,等等。我最烦这个,你写个H小说又不是写武侠这种正经名字严重降低了读者的兴趣。看到这种书我一般还是不看。乱文猪脚名一般写成石头,阿强,小呆之类的就不错。例子————《掠母》
       还有男猪脚的家世不能写得太高,像《淫男乱女》一样小熊家资千万,他和女人发生关系纯粹是金钱换肉体,这种写法失去了乱文的本意,不值取。反看《狡猾家丁》,单是小家丁的成长就能吸引读者阅读下去。
在具体写作时要注意情节的连贯,不能瞎出情节,一般的短篇小说一上公交就有艳遇,一勾手指妈妈就跪倒脚下。这种太简单不实际的不连贯的情节让人看了别扭,是写作的遗憾。我鄙视半吊子情节的书,前半部风勾起了读者的胃口,后半部胡写一通让读者憋屈难受就是这样的书。再给个例子——《伊底帕斯之镜》,主人公重生后以一般人的想法无非是展开报复把男的杀了女的奸了,但作者细心用笔文章情节连贯,肉戏少也不能阻止本书成为好书。
在乱文中作者不能太强势,乱文吸引胃口的就是软弱的男猪脚用尽一切办法得到女猪脚的肉体同时女猪脚又不得不和别人发生关系,一但男猪脚太强势来一句你只能被我上,那接下来的写作变有些失味。 比如记得有这样一段小呆知道后门的窗户是开着,于是放下书包轻脚跑到后门支开了家中的窗户,爬进了屋里,从门缝中偷偷的看到爸妈卧室的床上一黑一白两个肉团在哼哼唧唧的做着运动,只要想到这样的情节一定能吸引大批读者
       再者乱文中的肉戏要写的平实一些,不能总是插个不停,而且要控制肉戏的长度,不能写的太多《掠母》便是个很好的例子。
       以上为本人拙见。
作者: xxzxzy    时间: 2024-6-5 11:40
感谢楼主,楼主好人,一生平安!
作者: xxzxzy    时间: 2024-6-5 11:41
很久没有经典的绿帽文问世了,最近一段时间里我看过最好的绿文就是 ---水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 11:42
感谢,看过几个确实有写的好的
作者: jinxin861124    时间: 2024-6-5 11:43
真的很不错,谢谢楼主,支持。
作者: stevene    时间: 2024-6-5 11:44
1、我救了他,他却抢了我老婆。这不是色文,胜似色文,经典中的经典,代入感太强,害的我不敢看第二遍。
2、妻子的欲望,这是神作,也虐的我死去活来,流域风大神出品,很见功底。
3、福麒麟的欲望都市,也很棒,在他发表的那两年里,多少人跟帖,继而成为福大的粉丝,有人写此书的评论都有几万字。
作者: hesheliiDno    时间: 2024-6-5 11:44
可惜双子星的陨落太监了《妻子的欲望》
这篇文章确实是大作,难得的好作品。我在看的的时候确实觉得挺虐心的,把我的心都吊了起来,只看开头就让我为文中男主角伤痛了。越往后看越是不敢看,越是看不下去,不过我为了能看到结局到底是什么样子还是坚持看完了。最让我揪心的是,看完后脑袋总会回想起文中的情节,让我又是一阵阵伤感啊。
     感谢楼主介绍这么多的好作品,还介绍的挺详细的,让我一下子就能找到我想看的作品。对于我这个菜鸟来说真的是雪中送炭啊。
作者: hu3210    时间: 2024-6-5 11:45
本来想一一搜索的,结果到下面发现有合集。滔滔江水感恩之情啊
作者: 1029215179    时间: 2024-6-5 11:46
十分感谢 @!
作者: 1029215179    时间: 2024-6-5 11:47
十分感谢!
作者: yayayo    时间: 2024-6-5 11:48
其实还有很多经典的小说的
作者: mlyeah    时间: 2024-6-5 11:48
很经典的收集,也中肯的评价,新作不多了~
作者: leftgame    时间: 2024-6-5 11:49
楼主真是人才,归纳总结的相当好。就像楼主所言,我所看的第一部绿文就是胡作非大大的凌辱女友了,当时看了之后,不知不觉的就迷上了,何况当时在下正好有一个和少霞一样好身材的女友,时不时的在看书就把自己女友代入了。
作者: zhangxixi1986    时间: 2024-6-5 11:50
好多作品没看过呢 ~~绿帽是俺比较喜欢看的一类
作者: wuhanst    时间: 2024-6-5 11:51
印象中第一次看的绿文就是《艰难的借种经历》这篇文就算现在看来依然相当虐心,没想到我第一次接触绿文就中的头彩,看文之后内心不舒服了好几天,但不能否认的确实很虐心,所以这篇文我虽然不想再看,但是还收藏着,因该算是真正经典.
作者: miclangmir2c    时间: 2024-6-5 11:52
感谢整理,提到的文章我大概看过一半左右,其中最有感觉的还是像绿婚记这样的文章,只是可惜作者已经没有心情更新了。有几部都没有看过 感谢楼主的推荐
作者: xyz2030    时间: 2024-6-5 11:52
好多都没看过,谢谢楼主的推荐和分享!
作者: 1qasde3    时间: 2024-6-5 11:53
感谢楼主的贡献,这里面有我没看过的也有看过的。个人觉得《人生如梦之女友当伴娘》不错可惜只有14章,不知道是否TJ了。遗憾ING
《出借女友》前面还不错,可惜到了后面就有些乱了,感觉不怎么好。还有几本楼主没提到的个人感觉不错在此介绍下,呵呵
《老婆雪儿的换妻经历》
《我的美味女友》
作者: txj2006    时间: 2024-6-5 11:54
感谢楼主的贡献,这里面有我没看过的也有看过的。个人觉得《人生如梦之女友当伴娘》不错可惜只有14章,不知道是否TJ了。遗憾ING
《出借女友》前面还不错,可惜到了后面就有些乱了,感觉不怎么好。还有几本楼主没提到的个人感觉不错在此介绍下,呵呵
《老婆雪儿的换妻经历》
《我的美味女友》
作者: kinjer    时间: 2024-6-5 11:55
感谢楼主的推荐,只看过一部分,有机会再去看看其他的。
作者: belfast    时间: 2024-6-5 11:56
胡大的作品是精品中的精品,从开始看小说到现在,胡大的作品一直保留到现在
作者: zym2633187    时间: 2024-6-5 11:56
楼主真是博闻强记啊,估计是个色中高手,尽然在绿帽文上有这么多的研究啊。绿帽文大家都知道的妻子的欲望啊、妻为谁奴啊、妻心如刀啊都不错,还有那篇太监了的双子星的坠落也不错,最好有那位大侠能把续集写出来,我还是挺期待的,还有好些我都没看过,绿帽文的经典现在也出现了很多,宦妻、红杏迷途都不错,希望大家也可以有空去看看。
作者: sdromeo    时间: 2024-6-5 11:57
最近一直在追情天性海,前面的写的非常精彩,最近几张,有点水了。
作者: sdromeosdromeo    时间: 2024-6-5 11:58
好贴,顶一下
作者: sdromeo    时间: 2024-6-5 11:59
有评价,有正文,楼主真是专业人士啊!一句谢谢怎么能表达谢意呢《宦妻》这篇文章本人极力推荐,读完后感觉作者深谙官场之道,把官场权钱、权色交易,官场的黑暗写的如此透彻,男主为了讨好上司,将娇妻献上。女主白芸的心理活动描写也是本文的精彩的之处,由一开始的极力抵抗、逐渐软化再到欲拒还迎,最后彻底沦为官场的一个牺牲品、一粒尘埃。
作者: lwz1989125    时间: 2024-6-5 11:59
楼主这些年看了不少啊,里面有几部比较不错,不太喜欢那种恩恩啊啊太多的。
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 12:00
作者: wangleitujia    时间: 2024-6-5 12:01
大大写的作品里面居然没有两部神作,一部是《妻子的欲望》作者为流域风大大,一部是《妻心如刀》作者为镜妖这部作品可惜还没更新完毕,等楼主大大看过这两篇文章以后再确定什么才是真正有水平的绿帽文吧。
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 12:02
全都是经典之作,虽看过多遍但还是回味无穷。
作者: WoShiHeBiNe    时间: 2024-6-5 12:03
感谢楼主合集,很多看过,下来温习下,楼主阅色文无数啊
作者: xuanjiyang    时间: 2024-6-5 12:04
我最喜欢的还属出借女友。可惜似乎太监了。
作者: skyingxxx    时间: 2024-6-5 12:04
其中很多都是精典之作,有的已经断更,实在甚为可惜
作者: zxhxq    时间: 2024-6-5 12:05
不错,非常感谢楼主的总结,佩服佩服!
作者: ssssss168999    时间: 2024-6-5 12:06
其中有的还没看到过,下来收藏了,谢谢!很多都是经典的大作呀,非常感谢楼主的总结,收藏了,希望楼主再接再厉
作者: xx891208    时间: 2024-6-5 12:06
看过很多遍了,但还是回味无穷,下来收藏了,谢谢楼主
作者: qzp5816    时间: 2024-6-5 12:07
自从看过胡大的凌辱女友后,从此一发不可收拾的爱上绿帽文,特别是那种,别人可以尽情的蹂躏,而自己却在旁边偷偷的看着只能打飞机。在这方面暴露女友和胡大的凌辱女友可以说是登峰造极了,这两个小说有些相似之处,但是文笔和风格又有着很大的不同,看胡大的小说可以感觉不到任何压力,只有那种虐心的快感,但是看H大的暴露女友却时而会有一种紧张感随之而来。这两部小说经典之处就在于,场景,人物设计的都非常鲜明,可以说是很有贴近生活的感觉,更容易让人投入其中。当然在此我还想推荐一个小说《女友蓝雅欣》,这个小说虽短,但是其经典程度却是很高,女友的第一次在自己面前给了小狼狗,然后又当着自己的面在巴士被轮奸,接着又抱着女友被自己的保镖干,那种虐心的快感无法形容啊,而且至此男主都没干过女友,所以此小说值得一看。
作者: gaolongshuai    时间: 2024-6-5 12:08
非常遗憾,楼主没有将武侠类的绿帽极品《绿帽公走江湖》和《娇妻的江湖》列入,看得出来楼主下了一番功夫但仍然不免有遗珠之憾。特此推荐以上两本书,为楼主锦上添花。
作者: bin010    时间: 2024-6-5 12:09
teller大大的女友故事凌辱写的也是非常的不错,跟胡作非为的凌辱女友差不多,而且基本相当于楼主的这两种分类,如果对比看的话,可以看出同样凌辱的情况下,男主心里的天差地别。
作者: demonsmith    时间: 2024-6-5 12:10
那个楼主归纳总结的相当好,也很全面。不过森林这么大,总会漏掉一两棵树的。 ,我给大家补充两个很刺激很经典的绿帽文。《娇妻在楼下>,,
作者: seedking1    时间: 2024-6-5 12:11
感谢楼主分享,我再补充一本我很喜欢的吧,当然,好书都断更了大家都懂的 ———《冰寒女》
作者: shenshi19374848    时间: 2024-6-5 12:11
现在优秀的绿文越来越少了,而且大多都TJ,哎,那些大大们快点出宫吧,也好给我们带来欢乐。
作者: MrDoudouguo    时间: 2024-6-5 12:12
感谢大大的指正和解释,已作修改强烈建议加上还在连载中的  一个十七岁的少年让我毫无办法
这绝对是本人这两年看过的最好的绿帽文
作者: dSHIWU    时间: 2024-6-5 12:13
感谢楼主分享,书也有非常好看的,很值得啊,谢谢啊
作者: woxihuan7layiig    时间: 2024-6-5 12:14
本人更喜欢看一些武侠的绿文,同人也罢原创也罢,可惜的是就像楼上的兄弟所说,很多经典的绿文已经进宫,真是让人感到十分惋惜。
小弟推荐“绿帽公走江湖”,很绿的说。
作者: o1123581321    时间: 2024-6-5 12:14
果然是绿帽文终极阅读指南啊,我是绿帽文爱好者,楼主真是造福大众我,在此膜拜下。
作者: shyily860410    时间: 2024-6-5 12:15
看看楼主弄得合集   太经典了
作者: diedes    时间: 2024-6-5 12:16
好多文章啊,很不错啊尤其喜欢其中几篇,妻子的欲望
作者: ygnh001    时间: 2024-6-5 12:17
太齐全了,楼主神人也,幸苦了,下载之
作者: raullunix    时间: 2024-6-5 12:17
楼主对武侠类涉猎很少啊,其实我不太喜欢女友类,因为比较千篇一律,武侠类的武林绿帽篆是精品,楼主可以看看
作者: shjys    时间: 2024-6-5 12:18
感谢能列出如此之多的文章,非常感谢
作者: ymwkx    时间: 2024-6-5 12:19
十分感谢楼主列出这许多文章,十分有幸拜读过其中一些文章,最喜欢的是赤裸娇妻,精彩的故事情节,突出的文笔,我认为是经典中的经典,真心喜欢其中的几个桥段,让人回味无穷。这么久的帖子现在再看,又细细的读了一遍,最后的结论,经典的永远都是经典。包括我最近看的好几个????文,真的人物描述相当重要,一个好的剧情能创造一个好角色。
作者: FeiBenRen    时间: 2024-6-5 12:19
第一次看的貌似也是胡作非大神的凌辱女友,当时还有一部叫做女友故事之凌辱,也不错。一直没搞明白女友故事凌辱是谁写的。还有同学的可爱女友糖糖。
作者: asd198485    时间: 2024-6-5 12:20
之前也看过很多绿文,但有的内容为了绿而绿是在倒胃口。最可气还有的作者断章搞得人抓心挠肝的。最近看的翁媳乱情,算是绿文加乱伦的题材,可是作者好久没更新,也找不到什么途径看后续。也不知道是作者跑路了还是进去了。希望有看到我评论且知晓的各位朋友告知一下
作者: yihuohuoxing    时间: 2024-6-5 12:21
记得看过第一部绿文叫《娇妻的谎言》,可惜断更了
作者: ssssaas1111    时间: 2024-6-5 12:22
感谢大大的推荐以及打包合集,已下载,慢慢看了。其实看多了,有时候会发现一些文章的名字特别相似,看来看去容易混淆剧情。还是那些经典的佳作让人印象深刻,情天性海,准夫妻,淫妻罗曼史,凌辱女友等等,个人也补充下,娇妻坏坏也是本很不错的绿文。就个人而言,剧情的设定是一方面,再有就是心理的变化描写也异常重要。往往这些细节的东西比大段的肉戏更引人入胜,反而肉戏是为了衬托这些变化的辅助因素。希望文坛再出更好的绿文佳作。
作者: 540078236    时间: 2024-6-5 12:22
还有很经典的女友小叶啊,有声书都出了。
摄影中着床的女友小璃 这个文风超级色 可惜短了点
作者: aircoke    时间: 2024-6-5 12:23
给楼主推荐一个《请让我的妻子堕落》,正在连载中的一篇佳作,文笔细致,情节层层递进,个人认为是一篇很好的作品,期待楼主的点评。楼主博览群书 佩服 品论的很不错啊
作者: sing_0.1    时间: 2024-6-5 12:24
貌似看过一些 不过基本都是看过之后都删了 现在想找回来看看
作者: zhushent008    时间: 2024-6-5 12:24
楼主推荐的这些都是很不错的H文了,谢谢整理
作者: z9899817    时间: 2024-6-5 12:25
至今還不甚懂被NTR的魅力,只是感覺很虐
但主動NTR別人的我反而會感覺不錯,
所謂淫.人.妻女.笑哈哈吧?
作者: 908779863    时间: 2024-6-5 12:26
个人很喜欢福麒麟的欲望都市,很经典,另外流域风的作品也不错,你分享的一些书大部分看过了,看了好此类型的朋友真不少啊
作者: wwwcomic    时间: 2024-6-5 12:27
刚看到重复发帖了,再多唠叨几句吧,看绿帽文本人感觉就是要的那种虐心的感受,色情描写只是一方面,不怕受不了,只怕太监文

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2