hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【喜欢秀色,一男飞多女的,强烈推荐一本政治御女巨著《星汉帝国》(带附件)】 [打印本页]

作者: lfl198811    时间: 2024-6-5 11:11
标题: 【喜欢秀色,一男飞多女的,强烈推荐一本政治御女巨著《星汉帝国》(带附件)】
标题: 【喜欢秀色,多飞的,强烈推荐一本政治御女巨著《星汉帝国》】
评论人:lfl198811
2014年9月28日首发于SIS001
原文作者:星汉闲人

这两天进论坛看了看情色推荐,用搜索功能居然没有搜索到这本书星汉帝国
,感觉很诧异,如此惶惶巨著,居然没有,特在此推荐给大家,没有看过的朋友
们赶紧去看,本书在百科上的简介只有短短几句话,不是因为此书没什么好评价
,只是因为此书过于精彩,精彩到在百度上多介绍几句就会被和谐的地步。
    首先我大概的介绍下这个故事,故事从一位老先生开始讲起,老先生刘云飞
是帝国的学者,也是最好的大学,帝国大学的校长,时间正值暑假,老先生家里
来了几位公子哥,太子一位,还有太子的朋友们,都是男的,他们将在老先生家
里度过这个暑假,本书分两部分,上午的课程,下午的活动,内容随着书中的世
界时间推进而交替循环。   
    男人高潮一次,可以排出数量极多的精子,而女人,卵子只有一个,在我看
来,一男一女完全就是浪费男人的性资源,可惜现实世界,女性数量还比男性略
少,而在这个世界中,男人只有二十万,而女人,则有上百亿,由此可见,这是
个男女比例1:50000的国度,女人们缺少男人,但是因为男人地位较高,而不敢
于主动侵犯男人,只能默默忍受,女人数量如此之多,各位同胞们可以想想,生
活在这样的世界里,男人会是有多么的幸福啊。
    由于帝国的女人太多,因此,男人们如果不想被女人们控制,就必须控制女
人,帝国的男人们,都有着崇高的地位,同时,为了避免女人年龄太大,又老又
丑,而变得老谋深算,像妇人一样的恶毒,所有的女人在30岁前是都要被杀掉的
,因此,男人们可以随意对女人进行SM,甚至,可以随意奸杀,毕竟在这个世界
中,由于女人太多,被奸杀对女人来说,都是一种荣耀,女人最可悲的是,在没
有得到任何一个男人的宠爱,就带着处女膜死去,所以文中一处,当帝国从地球
引进了几个男人来到帝国时,这几个新来的男人惊奇的发现,原来在这个世界,
奸杀不仅不是犯罪,还对女人是一种恩赐。
    反观现实中的世界,女人们似乎总是喜欢犯贱,一个女人,在几个男人间周
旋的事,时有发生,许多男人给女人当着可怜的备胎,现实中的男人们,对比星
汉帝国的世界,就如同地狱。其实,星汉帝国里的世界,并不是原本是这个样子
的,而是由于帝国的几位元勋意识到了真理,那就是,重男轻女的思想反而害了
男人,为什么这么说呢,因为重男轻女,导致了每家都喜欢生男孩,于是打掉女
胎,这样,女孩少,男孩多,许多男人长大后就娶不到妻子了。
    帝国的几位元勋深知此理,反其道而行之,控制了生于部门,让精子稀释了
一万倍,大大的降低了男性的出生率,团结了所有男性,建立了一个男性出生率
低的帝国,随着一代代人的发展,男人越来越少,女人越来越多,男人渐渐处于
有利的地位,这样,造就了一个真正属于男人的世界。国家中女人,除了少数来
自于中国,其余都来自于寇国,文初就地位低下,小日本的女人服务于中国血统
的开国元勋的描写与情节设定,让人看了之后感觉酣畅淋漓,报了抗战八年之仇

就像大自然的蜜蜂,其实,工蜂都是雌性,雄性就只有几只雄峰,可以说,
蜜蜂的世界中,雌性是远多于雄性的,而星汉帝国这个世界中,男人们统治着世
界,巨大数量的女人们给男人干活,养活着男人,被男人肏,男人们的性资源取
之不尽,用之不竭。想想你去一所大学,都是女人吧,或者一个公司,全是女人
,一幢楼,几十户,全是女人住的,却只有一个男人,以及自己的豪宅中,成百
上千的女仆的滋味。每日都换不同的女人来服务,交配,这就是这个世界中,男
人们的生活。
    随着本人剧情内容的推进,我们可以看到文中几位年轻男主角的成长,从最
开始的玩心很重,离不开女人,到最后的胸有大志,上课可以不带女人了,这一
切的年轻主角,随着听到的绝密帝国史而成长,可以看出作者人物剧情塑造尤为
精彩,几条线索互相交织,推动剧情的发展。
    再来说说本文的肉戏,本文是秀色文,口味较重,但是绝对精彩,与一群女
孩接吻,一男多女的性爱,女仆的服务,女奴的SM,野合,先奸后杀,和女性玩
cs游戏,男方输了要陪女兵们做爱,满足各种喜好后宫,秀色文的人幻想。甚至
更加疯狂的,对女性的大屠杀,食人剧情,重度SM爱好者可能会喜欢。
    本文女性种类繁多,各种性格百花齐放,有善于学习的学霸,也有机智聪颖
的丫鬟,温顺的女仆,能被男人们上的女人,都是资色优秀,特长各异,天资充
盈的,就像文中的帝国大学,女生都是十万里挑一,这样的女人服务于男人,另
读者看后有充足的征服满足感。
    其实,本文的亮点还不只于此,还有本文的深度,本人并不是纯黄色小说,
可以说是一本社会现象的百科全书,作者对社会、科技、政治等范围知识均有所
涉猎,仿佛奇迹,本文合理的构建了一个这样的世界,告诉我们,男人们想要建
立一个巨量女人的世界,拥有海量性资源的世界是有方法的,也告诉了这个世界
所发生的故事,尤其是本文中男人和女人间的世界大战,极其富有哲学意义,特
别是男人控制着女人的高级团体,再通过团体去控制女人,种种精彩而合理的设
定,另人称奇,正因为如此,此文更适合那些有涵  养的男性的读者,至于喜欢
一上来就直奔主题的,可能就不太合适 。     书中描写了男人们的战斗,由此
可看出,男人们要掌控这个世界,获得胜利,只有靠自己,同时,也告诉了我们
,现实是残酷的,男人任何时候,都不能害怕战斗,食人残酷,但现实,又何尝
不是呢?
    最后,来说下这篇文章值得改进的地方吧,
1.就是本文吃人,的描写稍多,许多人看的时候会不太适应,这种描写轻度些为
好,同类文章还有锦馨中学的白精学院,都是这种秀色文,
2.同时,女人数量多于男人,还可以让女人们具有体型优势,小男人干大女人,
就像一个一米六的矮男征服一米八高个女外,更能让人有种征服的满足感,
3.此文女性为日女血统,如果能加入大量白女,那也是很有看头的。
最后,此文如果改写为一个不杀女人,只包养后宫,一个男人让几万女人怀孕的
文,也将是非常有看头的,顺便说一下,各位读者,如果有感觉优秀的一男多女
后宫文的,也发在这里吧,欢迎大家多多交流。
作者: lqqlqqlqq    时间: 2024-6-5 11:12
这本书第一次听楼主说起,看着这么宏大的内容,只有188.27k,能否说的圆满呢?
作者: A67AAA    时间: 2024-6-5 11:13
星汉确实是经典啊……不过sis居然没有分享这本书,真是不可思议……话说楼主这个是完整版吗?有没有讲到那几个客人离开刘云飞家的哪里呢?
作者: marshalhss    时间: 2024-6-5 11:14
星汉帝国一般人还是不要看的好,接受不了的!里面不只是Sm了,还包括烹饪,虐杀等等,不是一般人能接受的!
作者: tjw888    时间: 2024-6-5 11:14
刚刚下好 随便看了一下最后 感觉没有完就结尾了?是真完了 还是楼主目前只收藏了那么一些呢?
作者: ilikeluan    时间: 2024-6-5 11:15
星汉帝国一般人还是不要看的好,接受不了的!里面不只是Sm了,还包括烹饪,虐杀等等,不是一般人能接受的!
作者: qcng    时间: 2024-6-5 11:15
这本书第一次听楼主说起,是完结的还是太临?
作者: leo4534    时间: 2024-6-5 11:16
看秀色文的都知道,就是不知全不全
作者: wuminsw    时间: 2024-6-5 11:17
没看过   看楼主介绍很不错   下载下来看看    文章不大   应该没太监吧
作者: come707    时间: 2024-6-5 11:18
没听说过,先下来看看了,但愿不是太监这本书之前没看过,看起来貌似口味很重,毕竟吃人这种也不是什么人都能接受的
作者: tabootaboo    时间: 2024-6-5 11:19
这篇小说即使扔掉色情元素也很值得一读,格局很大,而且逻辑性很强的。
作者: 1249913664    时间: 2024-6-5 11:19
188k,解压出来应该是个中篇,话说这本书以前我真没听说过
作者: chenkeren11    时间: 2024-6-5 11:20
还没有看过这个类型的小说,不知道合不合胃口,下载来欣赏欣赏下。
作者: dayefei    时间: 2024-6-5 11:21
这样的世界太不现实了,想想就好了
作者: LaiZaiTouCong    时间: 2024-6-5 11:22
看这个文件的大小,就怕是太监文,整个行文的构架看介绍应该很宏大,这需要作者很好的逻辑框架,如果写的好,的确是大作
作者: lostfox    时间: 2024-6-5 11:22
当初看了一点马上扔了,如此重口味的秀色不是一般人能接受的。现在再来试试,能不能看的下去。
作者: gys5108    时间: 2024-6-5 11:23
吃人的有点重口味,亮点是庞大的世界观吧,,看看主角的成长应该也不错··谢谢推荐
作者: wuqn0421    时间: 2024-6-5 11:24
有说不要瞧了的秀色太多,不过我认为还是下了瞧一瞧在说吧。希望又是一个神作。
作者: LiquidMan    时间: 2024-6-5 11:24
很暴力的情节不过环境情节设定很不错很不错,下来看看吧就是不知全不全
作者: cja0591    时间: 2024-6-5 11:25
多年前的老书了,勾起了回忆
作者: BaoBaoGe    时间: 2024-6-5 11:26
。。。怎么说呢。。实在重口味。。拜读拜读。。
作者: kkkhotmail    时间: 2024-6-5 11:27
好文章
作者: abc524200    时间: 2024-6-5 11:28
应该是写完了,结尾的比较仓促。中间的重口味情节确实不是一般人能接受的。
作者: 286853051    时间: 2024-6-5 11:28
据说很经典的一部小说,看看
作者: wsfbox    时间: 2024-6-5 11:29
是不是完本啊,好多经典都是太监
作者: wocaodka    时间: 2024-6-5 11:30
老书,不过文笔还不错
作者: k6641    时间: 2024-6-5 11:30
星汉帝国确实不错,是可以比拟诧女九转的一部男的的作品,在吃人方面吃出了艺术说实话,这类型的书里边最有名气的就是星汉帝国了,蜂巢社会+秀色+少数男人统治,可以算得上是开先河之作了
作者: yypylx618781    时间: 2024-6-5 11:31
这算什么巨著啊,看了你说的觉得一点意思都没有
作者: lycoris0    时间: 2024-6-5 11:32
我怎么下不了呀? 谁能教一下怎么下载呀?
作者: ylq12892278    时间: 2024-6-5 11:32
真是不可思议……话说楼主这个是完整版吗?有没有讲到那几个客人呢?
作者: ylq12892278    时间: 2024-6-5 11:33
看介绍有点心急地要看到这部巨著,如果如评论所说,不仅是一部肉文,还有深厚的思考,那真是不错,这样的文章太少了!
作者: selangzi1234    时间: 2024-6-5 11:34
看介绍包括了很多种类型的H内容,很好很强大
作者: shj0326A8527410    时间: 2024-6-5 11:35
下不来啊!下了5遍了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: HaiHaoHaiHao    时间: 2024-6-5 11:36
这本书这么多人都看过吗?我太失败了,感谢楼主,让我找到经典,虽然我不是很喜欢秀色,但是男多女少还是很幸福的
作者: yyygang    时间: 2024-6-5 11:37
楼主介绍的感觉不错,但看文件才这么点大,估计没全,而且个人不喜欢有多个主角,还是纯支持!呵呵,这部小说的构思很奇妙呀。全球男女比例竟然差距这么多。在丑的男人都能找到女的了。不过,这类文章是不是很容易就进入肉戏而缺乏应该有的文笔跟剧情吸引呢?估计这不小说就是大量的群P。 纯支持吧
作者: qw1992830    时间: 2024-6-5 11:37
口味过于重
而且男女的比例问题,少才珍贵,满街都是缺少男人的女人
没感觉了
作者: 108099    时间: 2024-6-5 11:38
确实够强大的yy文,支持一下
作者: YueGuiMuXiaZi    时间: 2024-6-5 11:38
没看过   看楼主介绍很不错   下载下来看看
作者: stage2st    时间: 2024-6-5 11:39
为什么男女比例如此失衡呢?
作者: hhb8511    时间: 2024-6-5 11:40
星汉帝国可以算作是黄文界的一块丰碑,它看起来是一部重口味秀色文——当然实际上也确实是如此——它更是一部探讨社会架构、探讨意识形态、探讨人性的一部直指灵魂的反乌托邦大作。背景的设定的合理程度大可不谈,作者能够绘声绘色地为我们广大读者描绘出这么样一个反乌托邦的社会,就已经非常了不起了!
作者: shandash    时间: 2024-6-5 11:41
这本是完结了的~全本大小800多k,实在是难得一见的好书。
作者: 14003wzcyj    时间: 2024-6-5 11:41
推荐如此好文自然要下载好好欣赏一番
作者: xwpjk996    时间: 2024-6-5 11:42
还真心没看过的。。。很是期待呀,就是没金币下载  无语。
作者: LaoRenJia7310    时间: 2024-6-5 11:43
下载下来看一看是不是介绍的那样精彩!这本小说有吃人的情节,不适合打飞机
作者: 66wth    时间: 2024-6-5 11:43
没看过   看楼主介绍很不错   下载下来看看
作者: a979944182    时间: 2024-6-5 11:44
下来看看,口味太重,谢谢!
作者: wjy12777    时间: 2024-6-5 11:45
没看过楼主介绍那么好有点小期待,有一点没看好,为了避免像妇人一样的恶毒 所有的女人在30岁就要被杀死,觉得有点可惜,换成调教成女奴隶犬类就更好了
作者: vilar816    时间: 2024-6-5 11:46
《星汉帝国》这本书之前看过点,真心能够满足幻想欲望。想想,如果你的周围都是30岁以下的美女是什么感觉,会爽死啊。文章和现实的对比更突出了意淫的感觉,好想过去感受下这样的生活
作者: ewqywqpoy    时间: 2024-6-5 11:47
楼主介绍的好文章,来看看,感谢楼主发帖。
作者: zh279858489    时间: 2024-6-5 11:47
看着貌似不错 不过附件实在太小 而且这种幻想型的h文 着眼点太广 就容易散~
作者: dongfeng521    时间: 2024-6-5 11:48
没看过   看楼主介绍很不错   下载下来看看    希望不会太监
作者: lutthews    时间: 2024-6-5 11:49
谢谢分享!
作者: a516286393    时间: 2024-6-5 11:49
看了简介感觉很棒,精彩内容值得期待,就是吃人部分个人比较反感!星汉帝国以前看过。不过感觉口味太重有点不适应没看下去了。此书的整体构架不错,称得上是本不错的色书,有兴趣的可以去了解一下,多的我不说了,要说的楼主已经说了。
作者: a516286393    时间: 2024-6-5 11:50
这是全本吗?之前看的后来好像断更了,再也找不到了
作者: cast9    时间: 2024-6-5 11:51
这本小说十多年前在文心阁看过了,后来忘了书名叫什么,没想到今天居然在这里找到了,可喜可贺!
作者的世界观设定非常棒,只不过确实短了点,让人感到意犹未尽,回味无穷。太想知道主角们回去后的故事了,有大神能接着写吗
作者: yy512007701    时间: 2024-6-5 11:52
这本书第一次听楼主说起,看着这么宏大的内容,只有188.27k,能否说的圆满呢?
作者: zwblxl_star    时间: 2024-6-5 11:52
这本书第一次听楼主说起,看着这么宏大的内容,只有188.27k,能否说的圆满呢?111
作者: syter    时间: 2024-6-5 11:53
秀色文一般口味较重 还真看不来啊   不过这章节没显示出什么重口味啊
作者: pddzzr    时间: 2024-6-5 11:54
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了。希望楼主再接再厉
作者: BaiMaPuSun    时间: 2024-6-5 11:55
感觉口味有点重 接受不了 不喜欢这类文章
作者: DoomSlayer    时间: 2024-6-5 11:55
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: lzhf008    时间: 2024-6-5 11:56
这本是秀色的经典,创造了一种流派。第一次知道还有秀色这个文章的类型,长知识了
作者: TianZhiMei    时间: 2024-6-5 11:57
还可以,就是吃人实在接受不了,如果没有这个情节就更好了
作者: wwwhar    时间: 2024-6-5 11:58
以前好像看过,还可以吧
作者: xeichao    时间: 2024-6-5 11:59
这设定不科学啊。
以极少制极多,而且完全断绝了极多的上升渠道,限定了短期寿命的体制怎么可能长期运行下去?
清朝的奴化教育和统治体制是中国历史的最高峰,十几代皇帝也算是勤政,不照样被洪杨给揍成傻逼?
要不是有洋枪队,清朝国运连二百年都没有。
同样的,既然男性数量极少,而且科技发达,女性完全可以造反并把男性当成精子库蓄养。
就好像《自新世界》里,掌握了科学生产力的鼠人,学会了把原本至高无上的母体,调教成生育工具。
作者: sphinxpm    时间: 2024-6-5 12:00
《星汉帝国》的作者努力在不自洽的世界观下使逻辑自洽。相较其他如《希灵帝国》《锦馨中学》直接从性格出发说女生性格温顺,《星汉帝国》中几次大的叛乱反而令我眼前一亮。之后有人在《星汉帝国》的背景下又写了《蕴秀中学》(与星汉帝国非同一作者)的同人文,描写了战争期间一所中学的女孩子的日常,从女性视角描述对星汉帝国的看法,并不涉及H(因为中学没有男孩子)以女孩子的交谈引出社会的发展。可以说写的相当不错。
作者: tjw888    时间: 2024-6-5 12:01
看了一小部分,还是被劝退了,先放着,以后尺度大了再来吧
作者: yy512007701    时间: 2024-6-5 12:01
这本看过,其中的秀色场景有时候能让我感到一阵恶心,挺喜欢这种男少女多的世界观的,但是秀色还是很难接受,也觉得没必要,要是在本的背景上去掉秀色,相信会更好的
作者: lqqlqqlqq    时间: 2024-6-5 12:02
秀色文我还是有点接受不能,总觉得太邪恶了,有时候看了一些觉得很刺激,但是又担心自己的心里变得阴暗
总之就是心态矛盾,现在尽量不看吧
作者: BaiMaPuSun    时间: 2024-6-5 12:02
其实有人还写了续作,就是续做不长,只写了几章还是多少,我也忘了,但是也是很不错的一个小说。设定也是按照原来的小说,很不错的一本。纯纯的刘备文
作者: 108099    时间: 2024-6-5 12:03
很古老的一篇经典秀色文了,目前很多秀色类小说都有借鉴该文的世界观。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2