hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【高人教你一步一步肏到岳母《我和女友母亲的性事》】(附女主角美图) ... ... [打印本页]

作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:13
标题: 【高人教你一步一步肏到岳母《我和女友母亲的性事》】(附女主角美图) ... ...
评论人:快乐人生
2013年3月23日首发第一会所
原文作者:射了又射
原文链接:
    【我和女友母亲的性事】(上)
    【我和女友母亲的性事】(下)

本文是论坛会员射了又射在2012年在论坛发表的两篇文章,叙述了楼主
一步一步肏到女友母亲的整个过程,作者肏女友母亲的步骤循序渐进,有条不紊
的推进,并且选择的一个最恰当的时机单刀直入,直接就肏到了女友母亲。
  整个过程细节如手术刀般精准,如果有狼友平时脑子里有想肏岳母的情节,
可以学习借鉴本文作者的思路,摸索出自己的办事流程,从而得以肏到丈母娘的
老屄。
  文章开头叙述交待了一下故事发生的背景,有助于读者在阅读前了解相关情
况。女友母亲是接近中老年妇女的年纪了,四十多岁,正是女人欲望最强烈的阶
段之一。但是由于女友父亲也是一个风流人物,仗着有些小权和金钱,在外包了
小蜜并长期和女友母亲分居。
  文中的女友母亲在作者眼里则是一个非常有风韵而且较为时尚的熟女,作者
就爱好这一口,认为女友母亲可肏。女友父亲放着这么一个优雅的熟女不肏,到
外面去肏年轻美女的嫩屄。这么一对比,我们就可以发现,男人到了一定的年龄
,还是更喜欢和年轻一些的女孩做爱,去享受紧、嫩的感觉,从而找回青春的活
力。反而一些小年轻对于属于有着近乎偏执的嗜好,真是大千世界,无奇不有。
呵呵!这是题外话。
  既然有了前面的铺垫,那么接下来我们来看看作者是怎样一步一步肏到女友
母亲的吧!
  从前文的铺垫可想而知,女友母亲自女友父亲搬出去分居以后,对于性生活
可以说是奇缺,这对于一个挨肏已经习惯的熟女来说,这是多么的残忍啊!这对
于人性的扼杀我也觉得太残忍了,何况对于作者这样的实践派呢!在看到女友母
亲寂寞哀怨的神情后,楼主深知女友母亲的性饥渴,开始下手了。
  作者首先使用的是用感官刺激女友母亲这一招数,(文中所提的勤快也是几
个辅助条件)故意在和女友做爱时和女友大声的说着淫言荡语,故意在肏女友的
屄时,大力的发出啪啪的击打声,加上做口活是发出的吸吮声,通过这些声音来
刺激女友母亲的耳朵,唤起女友母亲的淫欲。想想看,女婿在用力的肏着女儿的
屄,女儿会是多么的愉悦,呵呵!不免会联想到自己的老屄,哎!空虚寂寞痒啊
!一次次的刺激后,楼主开始下一步的工作了。
  第二招是费劲心思寻得契机。得知女友母亲的生日即将来临后,精心的准备
着,红酒加蛋糕,呵呵!久经寂寞的女友母亲肯定是非常的激动了。楼主在有意
灌醉女友母女后,先是让女友醉后去睡觉。然后来对付女友母亲。并且假装殷勤
的搀扶女友母亲,并辅以一些身体的接触。在故意让女友母亲触碰到自己粗大而
且变硬的肉棒后,发现了倪端,那就是女友母亲那朦胧的眼神和暧昧的气氛。
  第三招就是关键的单刀直入、直奔主题。这招是关键步骤,不能有半点闪失
,作者深知其中的奥妙,直扑了上去。先是用深情地吻来刺激女友母亲的性欲,
要知道久经干涸的老女友在遇到干露时,即使是内心感觉到不伦,只要作者不放
松,那必定是火星撞地球的性爱了。
  接下来就是顺理成章的做爱了,作者知道征服女人最有效的办法就是一次性
把她肏的开心、肏的爽、肏的她念念不忘。所以作者一上来就是猛干,直接就把
女友母亲肏的昏天暗地的,女友母亲哪里经历过这样的肏,必然就会被楼主的大
肉棒征服了。楼主在这个过程中还在言语上羞辱她,让她彻底放下所有的顾忌。
比如说我爱你、做我的情人、干你个骚货等等。于是乎,作者成功的肏到了女友
母亲。
  整个过程作者好不拖泥带水,真可谓是针针见血啊!可见本文作者在肏老屄
方面的辛辣老道。
  在接下来的日子里,作者继续肏着母女两人,当然了是分开肏的,要知道母
女双飞可是好多论坛网友的梦想哦!作者在以后的肏屄过程中,使用了好多计谋
,比如说连续肏女友母亲,肏的女友母亲高潮连连,比如说故意扣女友母亲的屄
,让她上不上下不下的。楼主深得心理学真传,是的女友母亲死心塌地的被作者
肏。
  当然还得说说母女双飞这个话题,楼主也想享受这样的齐人之福,但是楼主
和女友母亲都显得非常理智,一致认为这是不可行的,这点没有像其他意淫文一
样胡言乱语,还是值得肯定的。
  这样的流程、这样的谋划!值得狼友你学习吗?呵呵!
  附上细节描写,加深读文的印象吧!引用:  她呻吟的越剧烈,就证明她爽的越不行,而我控制着呼吸节奏则更没完没了
的继续猛烈抽动下体,来来回回的在她身体里面快速的挺进,刺激她淫水止不住
的往外面溢出。高潮的感觉更是一直没有停下。
  猛干了十几分钟,这样的快速挺动特别耗费体力,当我没劲了停下来后,我
女友的母亲这才难得的好好喘上几口气,而此时的她,眼神涣散,表情迷茫,被
持续高潮冲击的忘乎所以。身体如滩烂泥一样被我压在身下,任由我随意抚弄她
身体的各个部位。
  强烈的羞辱感和阴户里面传导遍全身的肉欲感,双重感觉致使她尿的很不顺
畅,尿液一注一注的激射或流淌出来,情形淫靡不堪,十分令女友的母亲难以面
对。
  随着我最后累积到顶点感觉爆发,精液一股一股的激射在她体内的花蕊上,
在高潮过程中又同时被我这样带到极致的她浑身立马软了下来,瘫坐在卫生间的
地上,精液混合着尿液,失禁般的涓涓流淌出来,沾的她下身全是。
  当我将舌头抵上她的阴唇,顿时,我女友的母亲感觉自己如飘了起来似的感
觉。特殊的触感,那种难以表达的美妙感受一下子就使得她深深陷进了美好的感
触当中。
  我一边揉弄着我女友母亲的淫屄,一边干着她的屁眼,我手上的力度越大,
她也就跟着越狂乱的受不了。淫靡的情形刺激的我再也压在不住下体内的精液爆
发,一股一股全部灌入了女友母亲的屁眼里。
作者: xw79    时间: 2024-6-5 11:14
真的是母亲?不是女友?身材这样的好,有点不信
作者: 214214kkk    时间: 2024-6-5 11:15
文章写得不错   女友母亲的图太年轻了吧
作者: q6535923    时间: 2024-6-5 11:16
真有这样的岳母么?再说她岁数有点小吧?根据太年轻了,中国人的观念很传统,现在这样的人
是少之又少,或许再过个几十年,没准大家的观念能改变的,但是这样的事是不被社会所认可的,所以
还是远离为好,毕竟一家人,想找出去找还不为是一个好的办法!
作者: qq344208279    时间: 2024-6-5 11:17
这篇很不错。很好。支持楼主
作者: qq344208279    时间: 2024-6-5 11:17
这篇很不错。很好。支持楼主
..
作者: qq344208279    时间: 2024-6-5 11:18
卡了。不好意思。。连续发了2次!版主原谅
作者: terry8412    时间: 2024-6-5 11:19
图片明显不是岳母本人,除非是你女朋友的后妈,我还有有点相信,有点像日本AV义母乱伦里的情节,不过作为中国人,这种文章看看则已,千万不要实践于生活中,否则,你所付出代价将无比昂贵。
作者: TianGan321    时间: 2024-6-5 11:20
文章表出岳母是一个爱时尚又经常独住空房,确实可操性很高,再加上作者一步一步的手段引诱,确实有可能的。
作者: w77m88FeiYu    时间: 2024-6-5 11:20
这文写得还比较真实,女婿和岳母之间的年龄差距不是很大,岳母既是虎狼之年,又是身边木有男人。没有男人这倒也算了,人嘛索性长时间不干,可能也就淡忘了。偏偏小两口的房事闹那么大的动静,当然那是女婿有目的滴,步步为淫啊,很有手段。确实是篇好文,也是好评,好评应该给红星。
此文最大的真实性在于没有实施母女双飞,毕竟大部分人只是闷骚,双飞的话,太明了吧。
这两张照片,楼主说是作者女友的,而原作里作者说是女友母亲的。四十来岁的女人有这样的下半身也很正常,但那上半身,瞧那肚子上没点赘肉却是实在少得很,母女俩大概真可以看做姐妹俩了,也难怪女婿会冒大不唯而母女统吃了。粗略浏览一下,觉得剧情还是未落俗套。性饥渴的岳母。多是岳父已亡(这里换成岳父包二奶分居);对岳母有想法的女婿;各种引诱;岳母与女婿开始ML……
作者: xgy0335    时间: 2024-6-5 11:21
评论介绍写的不错,不过最后的照片找的不是很恰当
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 11:21
一个经过性欲沙场的熟女,一旦失去正常的性交生活,肯定会不习惯,当女婿作出带有诱惑举动,马上就会一拍即合.
作者: zhai021    时间: 2024-6-5 11:22
连续看了几篇楼主大大推荐的H文,发现原文甚至没有楼主的推荐评论写的精彩,呵呵。
真心盼望楼主大大开笔写H文,以大大的文学素养,肯定让广大淫民鸡动不已。
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:23
引用:原帖由zhai021于2013-3-30 00:42 发表:连续看了几篇楼主大大推荐的H文,发现原文甚至没有楼主的推荐评论写的精彩,呵呵。
真心盼望楼主大大开笔写H文,以大大的文学素养,肯定让广大淫民鸡动不已。
作者: op001    时间: 2024-6-5 11:23
此文一直在追看 写的很不错.本来绿帽文就是很刺激的.把文中主角的心理分析的很透彻.感觉写的非常到位.
作者: QiMiao    时间: 2024-6-5 11:24
通过楼主的这篇点评我去拜读了原作,觉得原作故事十分精彩。俗话说得好“女人三十如狼,四十如虎”这样一个长期处于分居状态的女人,长期生理得不到满足。而楼主和女友爱爱的时候故意叫得那么销魂,去刺激岳母,很有谎言谋略。
但写到拿下岳母的情节过于简单,岳母与作者欢娱时的内心心理没有描述出来 。
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:25
引用:原帖由 huangyulin10 于 2013-4-2 00:27 发表
楼主,图片看不到了
不过下面说太年轻,那还是不要看了,
作者: shuangqiang    时间: 2024-6-5 11:26
这女图太年轻了吧,幸福啊,要是母女双飞,太爽了
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:27
看这种文章最喜欢,其一是因为岳母都是熟女,照比少女和少妇来讲,熟女的肉体已经开发到极致了,而大多数的这种文章中的岳母都是丰乳肥臀蜂腰,而很多的熟女都爱穿丝袜,这点实在是大爱啊,很喜欢呢!
其次就是熟女一般技巧都很好,什么姿势和技巧都会,不用你教有事还会引导你!这可比没被开发过的少女强得多啊!老兄的连载还真快
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:28
引用:原帖由 wzqtiancai 于 2013-4-10 16:44 发表
看这种文章最喜欢,其一是因为岳母都是熟女,照比少女和少妇来讲,熟女的肉体已经开发到极致了,而大多数的这种文章中的岳母都是丰乳肥臀蜂腰,而很多的熟女都爱穿丝袜,这点实在是大爱啊,很喜欢呢!
其次就是熟女 ...
作者: 2623972    时间: 2024-6-5 11:29
引用:原帖由 柒秒 于 2013-4-2 11:33 发表
通过楼主的这篇点评我去拜读了原作,觉得原作故事十分精彩。俗话说得好“女人三十如狼,四十如虎”这样一个长期处于分居状态的女人,长期生理得不到满足。而楼主和女友爱爱的时候故意叫得那么销魂,去刺激岳母,很有 ...
作者: 259277183    时间: 2024-6-5 11:30
引用:原帖由 214214kkk 于 2013-3-23 21:32 发表
文章写得不错   女友母亲的图太年轻了吧
作者: d2132131    时间: 2024-6-5 11:30
哇靠。看到两张图片顿时硬了
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:31
两张照片,小腹平滑没有赘肉,这样岳母女婿怎不动心!
作者: 38985    时间: 2024-6-5 11:32
引用:原帖由 2623972 于 2013-4-21 23:43 发表
看了原文,作者最后说的是两张图是女友与女友母亲的下半身照,不只是他女友的照片~然后再看看两张照片从身材看明显看得出不是同一人的~我觉得作者发的照片因该是想说第一张是他女友的,第二张是女友母亲的~
当然 ...
作者: cbxb4530    时间: 2024-6-5 11:32
看过这部小说,笔者确实很有才,构思巧妙文笔绚烂,这位朋友的点评的很犀利,直击要害点出了文字作者最出彩最自傲的一些细节,两位真是交相辉映。
作者: fujunak47    时间: 2024-6-5 11:33
这样的身材简直都是神级的身材,不像是那么大年纪的
作者: pldc2008    时间: 2024-6-5 11:34
照片是真实的吗?楼主介绍的真详细,这个步骤不只是可以放在岳母啊,如果是阿姨,姑妈等等都可以的,我觉得前戏一定要准备好,而且没有80%以上把握不可以实施,现实和幻想这是有点不同的,不要老的上不了,小的没拉
作者: lljjhh7715    时间: 2024-6-5 11:35
不错的文章,不过太监很久了,不知道还有没有完结的一天.
作者: huntun    时间: 2024-6-5 11:36
岳母是那么容易上的吗?作者应该在前面把诱惑岳母的情节再多铺垫一下,这样上的时候就让读者容易接受了,毕竟性欲和现实的差距挺大的。
作者: yaorongfu    时间: 2024-6-5 11:37
可惜最后没有母女双飞啊,照片是作者女友母亲吗?保养得这么好,不会吧
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 11:37
进来学习了,楼主说的非常有道理,学以致用!
作者: 8107882309    时间: 2024-6-5 11:38
看了几篇楼主的推荐文,感觉写的非常到位,尤其是把文中主角的心理分析的很透彻,配图也看起来很真实刺激。
作者: chiyulingfeng    时间: 2024-6-5 11:39
文章表出岳母是一个爱时尚又经常独住空房,确实可操性很高,再加上作者一步一步的手段引诱,确实有可能的
作者: 391232320    时间: 2024-6-5 11:39
真有这样的岳母么?再说她岁数有点小吧?根据太年轻了,中国人的观念很传统,现在这样的人
是少之又少,或许再过个几十年,没准大家的观念能改变的,但是这样的事是不被社会所认可的,所以
还是远离为好,毕竟一家人,想找出去找还不为是一个好的办法!
作者: ush123    时间: 2024-6-5 11:40
看起来楼主发帖里的照片更像老婆 恐怕和岳母不靠谱吧 太过年轻 皮肤的细腻程度不是中年女人能有的
作者: fushengruoke    时间: 2024-6-5 11:41
文章写得不错,女友母亲的图太年轻了吧@不过加入图片确实看着更好了、、、、、看上去很不错,文图并茂型的,下来看看
作者: zj76531    时间: 2024-6-5 11:41
女友母亲的图太年轻了吧
作者: QingRenBaoBiao    时间: 2024-6-5 11:42
这图是文章里主角的女朋友还是女朋友她妈妈啊?要是她妈妈的话有点夸张啊,都四十几岁的人了还能有这样的皮肤和身材,保养得功力很深啊,要是真是有这样的岳母,我估计也会冒天下之大不韪来一个母女双手,因为太诱惑了,忍不住啊。
作者: wio12333    时间: 2024-6-5 11:43
看楼主评价都评价得这么好,这么有感觉,不亏是阅历丰富之人啊。
作者: a229306028    时间: 2024-6-5 11:44
女主角的照片太年轻了些吧,文章还是很诱人的。
作者: zwsmne123456    时间: 2024-6-5 11:44
确实有技术含量的~看的出楼主的家庭条件很好~
现在中产阶级,生活状态很乱的
其实照着楼主描述的情况~这种可能性很大的
作者: rebel660    时间: 2024-6-5 11:45
图片肯定不是母亲,是小三
作者: JiaYouSeLing    时间: 2024-6-5 11:46
好的楼主,很给力!
作者: liangdd    时间: 2024-6-5 11:47
看楼主介绍的真是心痒痒的,可惜没权限进入那个链接,如果有个可以打包下载的就好了,可惜了,还是谢下楼主。
作者: kaisa1981    时间: 2024-6-5 11:48
刚看了一下 情节进展有详有略 可以看出作者在写作前是做了认真的架构设置的 其实我本来以为主角是为了接近女友母亲才故意接近女友的 谁知是想母女通吃啊 哈哈 这个形式虽然不算很创新 但是作者写的很好 赞!写的不错!!!喜欢这种类型
作者: diamon    时间: 2024-6-5 11:48
楼主太强大了,值得广大网友探讨和学习啊。不过有那样的岳母还真不错
作者: YingGuoGong    时间: 2024-6-5 11:49
话说接触母女一夫这种类型文章,还是以前看  母女杀手- 玉麟传说   ,之后一直没怎么看,其实我个人也是比较喜欢岳母和母亲这一题材。看lz写的评论,我已经迫不及待的看了,谢谢
作者: JiQingYiSheng    时间: 2024-6-5 11:50
楼主已经明确说明图片是“作者女友的性感私房照”,不明白为什么还有那么多人看成是楼主女友的母亲呢?这可以看出一个人办事的细心程度!
作者: wk1234    时间: 2024-6-5 11:50
女婿和岳母之间的年龄差距不是很大,岳母既是虎狼之年,又是身边木有男人,索性就从了吧。
作者: leversingglglgl    时间: 2024-6-5 11:51
很像是日AV的剧本情节,楼主发的女友图身材真好呀,内衣更是诱人
作者: wysustb    时间: 2024-6-5 11:52
看那头发,皮肤,还有腰身,我是不相信这是四十多的女人的
作者: june7788    时间: 2024-6-5 11:53
相信很多读者读这篇小说的时候都会纠结这到底是真的还是假的?
真亦假时假亦真。操岳母。我相信这是很多狼友心里幻想过的事。有因为岳母风韵犹存的,有想报复自己老婆的,有纯粹觉得很刺激的。有想体会齐人之福的。但是这毕竟是乱伦,所以百分之九十九的人都只敢想,永远保留在心底最深的角落。
作者的文章,详细而生动。主人公在如何操到岳母的问题上,下了很多功夫。特别是在心里描写上,很细致。主人公分析情况,找准突破口,抓住时机。有完善的计谋,并且有色胆,最终成就了操岳母大计。
不过我觉得,狼友边看边YY就好,千万别去试啊。这事没成功则成仁!!色字头上一把刀,三思!
作者: zxcdewqas    时间: 2024-6-5 11:53
图片放出来是作者女友的照片,不是作者的岳母,吓我一跳,岳母这么年轻的话,那女友岂不是还未成年,不敢想下去
作者: 880823h    时间: 2024-6-5 11:54
图片看到的时候 有点不敢相信  不过真的很诱人 特别是妹纸 看起来很不错很不错写得好很好,很精彩
作者: hono    时间: 2024-6-5 11:55
文章确实写的不错
作者: lionongrass    时间: 2024-6-5 11:55
支持不知道可以下载不?里面真的有PP吗?
作者: lifsex    时间: 2024-6-5 11:56
介绍的不错,找来看看
作者: vierilwl    时间: 2024-6-5 11:57
值得下载回来好好的学习。感谢楼主
作者: banboai    时间: 2024-6-5 11:58
这个图应该不是岳母的,太细嫩了。就是20几岁的年轻小姑娘都没有这么好的身材。
作者: yw838268803    时间: 2024-6-5 11:58
刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
作者: mn951449421    时间: 2024-6-5 11:59
40多岁的岳母性欲象他的奶一样真的很大,她喜欢在老婆出差家里木有人的时候睡在我的大床上,让我叫她老婆,她会让我从后面干她,她也喜欢和我玩69口交,但就是不让我在她阴道里射精。
作者: dingpy123    时间: 2024-6-5 12:00
很精彩,但是不太真实
作者: HeiMaHeiQiang    时间: 2024-6-5 12:00
这你老婆还是你岳母·草起来很爽吧楼主 你真逗 这是岳母吗?
呵呵 看上去象少妇
作者: stoclean    时间: 2024-6-5 12:01
很好,硬是要的
作者: ZhengGong    时间: 2024-6-5 12:02
母亲的身材太好了,看着就来劲啊
作者: JieYanXiDu    时间: 2024-6-5 12:02
感觉这是木女友有木有,不像是岳母
作者: 945376006    时间: 2024-6-5 12:03
写的太好了,配了图片可以说是完美了,高人确实是高人!有这样的岳母和媳妇何乐而不为呢!!女的一看年轻时就没少干
作者: lrrwjrlc    时间: 2024-6-5 12:04
好的色文,尤其是乱文最核心的是要有细腻传神的心理描写,经常有人说,某些乱文读起来感觉不真实。
仔细想想,如果刨除了成功的心理描写,有哪些是大家觉得真实的呢?
这篇文章读过,很不错。
作者: qwaszxqpzm    时间: 2024-6-5 12:05
文章我也看过,确实写的不错,不过真实性还是有待商榷,可能我辈观念还是太过保守吧。而楼主能从这种文章重提炼出精华并上升到理论水平,这种认真心细的科学精神值得大家学习!
作者: z476280560    时间: 2024-6-5 12:06
图片明显太年轻了啊
作者: LaoLiBuEr    时间: 2024-6-5 12:06
女猪脚不应该是她岳母吗?这看起来完全是大姑娘啊楼主
作者: zcy002616    时间: 2024-6-5 12:07
写的很好,丈母娘这种类型很不错岳母是一个比较刺激的题材,没有血缘关系的乱伦
作者: kevin00    时间: 2024-6-5 12:08
这篇文章大约看过、不过很久没看了有些情节忘记了、不过这篇个人觉得群交乱伦还是写
的很吸引着我的眼光的、不过可惜的是这么久都没更新、看来又是太监了、不过太监这种
事情早习惯了、乱文算满有难度的、这篇内容人物个人觉得没有各
自的特点、感觉满可惜的地方就在这边、乱文遇到的情形几乎都是这种、人物个性几乎都
是相同的、还是希望能再看到这篇的续篇
作者: hiss    时间: 2024-6-5 12:08
照片在哪没看见啊 要回复吗
作者: WuLanShi    时间: 2024-6-5 12:09
这两张照片,楼主说是作者女友的,而原作里作者说是女友母亲的。四十来岁的女人有这样的下半身也很正常,但那上半身,瞧那肚子上没点赘肉却是实在少得很,母女俩大概真可以看做姐妹俩了,也难怪女婿会冒大不唯而母女统吃
作者: oushenvi    时间: 2024-6-5 12:10
真有这样的事?看图片也太年轻了吧
作者: qconan    时间: 2024-6-5 12:11
看一眼,看看真假
作者: 1280501715    时间: 2024-6-5 12:12
我觉得吧,岳母也是女人,主要还是要看脸要想拿下还得看自己的本事了如果是传统的女人的话应该没什么机会,但是吧,不是没有那种如果碰到了真的是幸运,但是你本身也得有能力把她给拿下才行,你要是自个本钱不足的话,那就是个笑话了。如果真有那种很漂亮的岳母又对你有感觉的话说句实话没有哪个男的扛得住的反正我是扛不住这种熟母的。要技巧有技巧要风骚有风骚。只是大多数人都是普通人这种事的可能性太低了。要不然母女两个一起喜欢你一个那还不是爽上天
作者: bigsecond3    时间: 2024-6-5 12:12
母女都拿下后,不得来个三飞?
作者: hcz666    时间: 2024-6-5 12:13
这照片看着年龄可是不大,拿下了 我只能说 真性福~~
作者: MeiFaXiang    时间: 2024-6-5 12:14
相信很多读者读这篇小说的时候都会纠结这到底是真的还是假的?
真亦假时假亦真。操岳母。我相信这是很多狼友心里幻想过的事。有因为岳母风韵犹存的,有想报复自己老婆的,有纯粹觉得很刺激的。有想体会齐人之福的。但是这毕竟是乱伦,所以百分之九十九的人都只敢想,永远保留在心底最深的角落。
作者的文章,详细而生动。主人公在如何操到岳母的问题上,下了很多功夫。特别是在心里描写上,很细致。主人公分析情况,找准突破口,抓住时机。有完善的计谋,并且有色胆,最终成就了操岳母大计。
不过我觉得,狼友边看边YY就好,千万别去试啊。这事没成功则成仁!!色字头上一把刀,三思!。。。。。。。
作者: lifsex    时间: 2024-6-5 12:15
没有图片
作者: banboai    时间: 2024-6-5 12:16
文章写得不错   女友母亲的图太年轻了
作者: zcy002616    时间: 2024-6-5 12:16
哇哇哇,感谢分享,对于现实里没有类似条件经验的人来说很难能投入进去
作者: wio12333    时间: 2024-6-5 12:17
小说里面YY差不多就行,现实里可一定要分清楚,不然就肯定出大事了
作者: hiss    时间: 2024-6-5 12:18
我入坑的第一本小说就是妈妈俱乐部,也可能因此在我的喜好里就有了母子的标签。我相信很多青少年在懵懂的年纪第一个性幻想对象就是母亲,在少年的眼中一位优雅风韵的熟女几乎是完美的,她们的魅力远远超过我们在校园里能够接触的同龄女生。至少我到现在仍然幻想拥有一位温柔可人的熟妇作为妻子,这可能是对我年轻时幻想的延续。
我写过一篇短文,内容是母亲帮助我学习性知识,带领我探索女人的性器,同时为我维持自己的欲望,然后用语言诱惑说要帮我褪去包皮,她用嘴帮我清除初次的包皮垢,从未有过的刺激让我差一点把持不住精关,然后用粉嫩的长舌快速摩擦着敏感的龟头,我也不出所料的一泻千里,自那以后我就缠上了母亲并用不同的方式进行着性爱。
作者: fushengruoke    时间: 2024-6-5 12:19
一般情况下四十多岁的女的身材什么的就不太行了,当然也不排除有保养的特别好的,就像明星一样,这个岳母这么漂亮,身材又好,作为女婿忍不住但是很正常,尤其在居家的环境中,平时穿着比较随意,很难不让人欲念爆发,肯定要得着机会很很艹一顿。能搞个母女同床更是刺激。
作者: kevin00    时间: 2024-6-5 12:20
66666666很喜欢
作者: zj76531    时间: 2024-6-5 12:21
我以前看过一部也是和岳母发生关系的小说,大概是讲男主一开始是和女儿谈朋友后来发现女孩的母亲很年轻就动了坏心思,后来直接强上了,之后男主说要取女孩的妈妈结果,她说还是让他娶女儿,在不让女儿发现的情况下还是可以和男主保持关系,其实这种也是满足了男人的一定幻想,毕竟大多数是不可能碰到这种事情的,也就AV和小说里能有,毕竟哪个男人不喜欢三妻四妾的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2