hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几本个人认为的母子文佳作】 [打印本页]

作者: tbcqqm    时间: 2024-6-5 11:15
标题: 【推荐几本个人认为的母子文佳作】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:tbcqqm
2023年3月17日首发于第一会所(sis001)

小弟第一次发贴,评论若有不足之处还请前辈们批评指正,有不同想法的也欢迎各位多多交流。以下推荐除特别说明外基本为纯爱向,因个人原因小弟完全不能接受绿文。若有母子文同好也欢迎推荐更多好作品~
1. 《母上攻略》,原文作者:竹影随行。
原文链接: thread-10690270-1-1.html
个人心目中母子色文毫无疑问的no.1,不管是剧情的设置还是肉戏的描写都非常精彩,女神郑怡云yyds。主角第一次推倒母上是在酒醉误认的情况下,尽管中途反应过来肏错了人,但依然完成了“罪恶”的行径甚至梅开二度……之后的每次推倒都带有半强迫性质,直到郑怡云下决心领证前持续整整两天疯狂而酣畅的性爱以及憋了数月后在北京主动留下来寻欢的转变(个人认为全书最好的性爱描写),一个性格坚强、为了儿子一再妥协最终在心理和身体上都完全接受儿子的母上形象跃然纸上。当然这也离不开主角凌小东在经历了一系列的事件之后终于长大成熟、成为合格的依靠的转变。竹大的功力在语言描写上体现的尤为明显,是我读过的小说中对话最能令人入戏的没有之一。唯一比较可惜的是结尾略显仓促,和妹妹凌小北、岳母蓉姨的线也没有展开,意犹未尽。该书的同人文中,个人感觉白虎尊者版的续算是比较有感觉的,可惜似乎已经太监了……
2.《花嫁》,原文作者:后会X无期
原文链接:thread-10654731-1-8.html
母子文中的情感第一,沐白历尽坎坷仍双向奔赴的爱情令人几欲泪下,虽然肉戏描写较少(主要在拾棘篇的后半部分和洊雷篇有几场,但也没到能冲的地步)仍是我心中仅次于《母上》的神作。本书的前大半部分较为压抑和虐心,很多次心情沉重到几乎难以读下去,好在最终沐白互相表白心迹、在一起发的糖弥补了这些裂痕,也令这篇文章的母子感情登峰造极。印象中最深刻的便是那句“以对方想要的方式去爱对方才是最极致的”,沐婉荷为了迎合白风远内心的愧疚和保护欲将自己掩藏在他的翅膀下三年,但其实她是个聪明、坚强、完全有能力创造一番事业的女人;白风远为了满足沐婉荷内心对那失去的九年的亏欠,竭力掩盖自己不伦的爱恋,做到了沐婉荷想要的“以儿子的身份去爱她”,即使被这感情折磨的痛不欲生,他想到的也是远走他国,甚至痛苦到决定自杀都不愿伤害沐婉荷。这样完美的爱情在现实几乎是不可得的,更显其弥足珍贵,沐婉荷也称得上是所有母子文中最完美的母亲形象。本书还有前传《一掠山河》,讲的是沐婉荷和白风远的前生,背景设定是古代,也值得一看。
3.《风雨里的罂粟花》,原文作者:银钩铁画
原文链接:thread-10230958-1-30.html
本文算是这篇推荐中的另类,因为除了母子之间勉强能算纯爱其他的角色都非常乱,甚至不乏重口的情节,小弟看到的9.4下这一节中就出现了赵格格和男主何秋岩刚在众目睽睽之下完成性爱就被另一群男人轮奸的戏码。但是,必须要说,夏雪平实在是我的意难平。刚开始读这篇文章的时候,小弟还只是个懵懂的负防(甚至没接触过绿文),好不容易熬完了前五章漫长的各种擦边和伪绿,第六章母子发糖令我重新燃起了希望,结果第七章开始又是夏雪平和周荻之间在绿的边缘反复横跳。不怕各位笑话,这一度令我痛不欲生。后来小何和蔡梦君之间的感情戏略微治愈了一些,但我依然迫切地希望夏雪平能回到何秋岩的身边。夏雪平是特别的,她的美不同于沐婉荷的温婉,她就如同她的绰号是一匹“冷血孤狼”,纵使经历万千苦难依然义无反顾,她不在乎在其他男人面前袒露裸体,甚至为了破案假戏真做被强吻。她也拥有令男人垂涎的隐藏巨乳和蜜桃臀,但我印象更深的反而是她身上的枪孔和后背的伤痕。她喜欢吃醋味的薯片,习惯用泡面袋里的调料包泡水喝,这些略显奇怪的小细节使得她的形象更为饱满立体。可以说我对夏雪平的喜爱超过了其他任何书中角色的总和,尽管我已逐渐明白这本书就像它的名字“罂粟花”一样是有毒的,但我依然希望银大能给何秋岩和夏雪平一个好的结局。
4.《仙母种情录》,原文作者:欢莫平
原文链接:thread-11143410-1-1.html
这本书最大的特点就是能憋,非常能憋,一直憋到最后几章才有肉戏,但是肉戏又是真的顶,完全配得上前面几十章的大量铺垫。开局娘亲就是武功高强的设定,容貌又是绝色,因此主角在面对娘亲时毫无疑问是自卑的,这种反差在最后主角将娘亲征服于胯下的时候无疑增添了别样的刺激。尽管主角和娘亲突破了最后一层关系,但对娘亲依然极为尊重,娘亲在他心目中依然是美丽的仙子、圣洁无瑕的形象,可谓发乎情止乎礼,作者在这个度上把握的相当不错。同时第一部也埋下了不少的伏笔,主角功力提升后的入世之旅也才刚开始,娘亲身上也还有一处地方未被主角占领,万分期待第二部的精彩。
5.《韵母攻略》,原文作者:流浪老师
原文链接:thread-11146411-1-1.html
    或许是受《母上》的影响,后来我对这种类型的文章就没什么抵抗力,《韵母》算是其中极为出众的。一开始主角也是用母上的丝袜和内裤来撸管,后来这样难以满足在夜晚强上了母亲,再到后来缠着母亲做爱。母亲宁秋婉是高中的数学老师,美丽知性,气场强大,但是在与儿子欢爱数次后也在不知不觉地沦陷,最终彻底接受不伦的关系。情节设置类似《母上》,中间母亲心态的转变有爸爸出轨的助攻,在肉戏的细节描写部分非常不错,尤其是母亲第一次主动以后入式来承受主角冲击的视角,非常好冲。
6.《人间正道是沧桑》,原文作者:魔双月壁
原文链接: thread-10556453-1-1.html
    本书的特点在于将背景设置在了抗战时期,那个混乱的年代给真实的母子乱伦创造了更多可能性。开篇主角在舅舅的安排下进了监听部门,在那里认识并爱上了自己的亲生母亲、组长林娥。只是直到两人在一次任务中完全肉体结合之后,相互都不知道双方是亲生的母子,这种未知而又真实的母子关系给乱伦更添禁忌的快感,作者大大的文笔也是极好,肉戏描写充足到位,将母亲林娥人前端庄大方、床上恣意放荡的反差刻画得极为形象,甚至最后还为自己的儿子生了一对龙凤胎,禁忌的爱情结出了果实。此外作者还续写过《梦游的妈妈》,文笔也是一绝。
作者: jsbdjdjdn    时间: 2024-6-5 11:15
都是母子文里面大名鼎鼎的作品 楼主推荐得很不错 值得一看
作者: ajian686    时间: 2024-6-5 11:16
求风雨中的罂粟花最新全本
作者: wnhhha    时间: 2024-6-5 11:17
这几本都看了,除了母上还可以看一下以外,另外那几本都比较差,都属于自嗨拼凑的快餐文。
作者: ZhengZhiBu    时间: 2024-6-5 11:18
母上攻略 是真的心中第一。
人间正道是沧桑,也是心中认可的并列第一。
还有:月满萱红,也是非常优秀精彩。
还有:我的岳母(刚更到14,希望作者大大继续加油啊)
作者: 000666    时间: 2024-6-5 11:18
驯母,不知道你们有没有看过,感觉热度有点低,母子禁忌关系加上催眠调教让清纯美母在不知不觉中改变自己的潜意识,利用美母对王小明的信任得以催眠妈妈,让单纯善良的妈妈解放内心的星雨,变得淫荡,自己在暗中操控观察妈妈的变化,从保守观念到穿的越来越露,再到后面的户外调教,美母浑然不知自己已经成了儿子的玩具和rbq,最后潜意识被彻底颠覆,性格也焕然一新变的更为开放美艳,最后自愿成为儿子性奴。
表面的母子关系变成了主奴关系,美母的身体不再听从自己命令而由儿子操控,自己的人格被儿子改写,家里地位的颠倒也是一大撸点。
虽然乱轮一直被斥责,但儿子满足妈妈,让妈妈不在寂寞,催眠激发妈妈的本性,妈妈也满足了儿子的征服欲,让儿子成为一家之主,出卖自己的穴肉,这何尝不是一种双赢?
唯一的遗憾是只写到第十章没有彻底占有妈妈,后面好像也太监了,只能脑补了。
还有就是星河长明大佬的作品也挺好的。
作者: XiaoshuaiGe    时间: 2024-6-5 11:19
每一个都是精品中的精品 母上攻略确实不错 但就是收尾略微有点快进 没有塑造好凌小东的人物 缺少了给对凌小东的人物弧光 如果凌小东能有一些优点塑造 可以说这部作品很完美了 希望作者以后能再出一些番外弥补一下遗憾
作者: SaDanHui    时间: 2024-6-5 11:19
母上应该是最出名的了,里面的对话比如凌小东你是不是很得意、你再这样妈妈要生气了。妈妈这个人物刻画的简直活起来了,而这本母子关系也不是发生之后就变的庸俗化,攻略这个书名更是贯彻到底开创攻略流。很经典的一部作品
作者: Jay_CJY    时间: 2024-6-5 11:20
我也举例一部老文 感觉也还可以《伊底帕斯之镜》 还记得那时候刚爱上看黄文 震撼一直记在心里
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:21
花嫁是真的真的很不错,纯爱战神应声倒地其实《一掠山河》不算前世,完整看完的话就会知道,这是白风远写的一篇小说,然后还白风远还补了一个很好的结尾
作者: baifengyuan    时间: 2024-6-5 11:22
这个类型的文章,我个人认为《寄印传奇》最佳。这本书争议不断,各种解读都有。
一本书好不好,看看百度有没有开贴吧最清楚。
作者: QingHeS    时间: 2024-6-5 11:23
我刚接触到李文就被吸引了说实话现实中的话真的没有太多想法但被写成小说后真的很吸引人那种有想要但又有伦理的束缚看了《花嫁》我真的两三天心里堵堵的因为现实中几乎就没有像婉荷姐那么完美的女人或者妈妈也没有既可以是母亲也可以是妻子的情况大多人的一生都是平庸的按照既定路线长大后找个好工作找个好女人结婚生子可是正因为是这样心里真的很难受一想到世界上没有婉荷姐我就真的…又高兴又难过吧其实我不太希望我将来的女人会像婉荷姐那样前半生过得那么痛苦但没有那些经历婉荷姐也就不会是那个婉荷姐了这些话我憋在心里很久了没有人去说也没有地方去说。现在我终于找到了一个可以倾诉自己心思的地方了真好!最后我想说—我爱沐婉荷!
作者: DaMuRong    时间: 2024-6-5 11:23
花嫁感觉都不像是小黄文了,有种言情文的感觉,剧情真是跌宕起伏,剧情好,可惜肉戏太少。让人感觉不爽
作者: baifengyuan    时间: 2024-6-5 11:24
人间正道是沧桑结局太仓促了,而且女主最后突然放开转变,也不太符合逻辑,特别是竟然还带两个孩子搞情报站
作者: fate9061    时间: 2024-6-5 11:25
母上的郑怡云和花嫁的沐婉荷都是很好的母亲一个外冷内热一个就像春风一样一直是和煦温暖的我喜欢婉荷姐我一直喜欢甚至可以说是爱当我看完后这种心里烦烦的感觉一直挥之不去他们说是花嫁的后劲可我不这么认为我看完花嫁已经快要两个月了我一直记得婉荷姐我感觉我爱上他了爱上了一个现实世界中不存在的人……
作者: wrqeuio    时间: 2024-6-5 11:26
感谢楼主 感觉题材最好的是陪读
作者: xiebuan    时间: 2024-6-5 11:27
清漓也好看,好像还是花嫁的作者。
作者: WuSanYuCiak74mr    时间: 2024-6-5 11:28
代女而嫁的蜜月风波,后期有母子戏份,不过二人的情节还没展开,写的不错。陈皮皮的斗争也是一篇好文
作者: BaiYe11    时间: 2024-6-5 11:29
有时间一定欣赏母上攻略绝对值得一读,郑怡云这个角色简直不要太好了,色而不淫,性奋又不放荡,之前都是萝莉控,从这个作品开始钟意熟女的!
作者: xh789987    时间: 2024-6-5 11:30
母上确实是神作。
作者: ChanShouFuQiang    时间: 2024-6-5 11:31
人间正道是沧桑有电视剧,但讲的完全不是一回事。与小说同名应该是作者看完剧集之后的感慨吧,剧中林娥的扮演者是演员杨雪,作者可能是把杨雪的形象带入了母子小说中,以杨雪在电视剧中的角色定位及外貌神韵去代入一位与儿子相恋的母亲形象在我看来恰到好处。
作者: TanSuoZhe8Hao    时间: 2024-6-5 11:32
《母上攻略》 看了好久。虽然大家都觉得经典。但在我心中排第二吧。第一我觉得应该是《枕上余温》,写主角妈妈为了儿子的成绩而奖励儿子。有为了儿子玩露出,制服夫前母子爱爱,子前尿尿等好多情趣描写,很有感觉一看,可惜还没有写完!再就是女作者唐晶写的《欲望》,不管是肉戏还是心里描写都很不错。再加上是女性作者,写的视角相比男作者更细腻。《乱欲之渊》也是可以一看的,但我觉得有点幼稚。有时间再来给各位推一下。有没看过的可以去看看
作者: yao2ming    时间: 2024-6-5 11:32
母上和韵母吧,另外几本可能没怎么见过,看楼里大家更偏向于母上,个人比较喜欢韵母,流浪老师写的更对我的口味
作者: LHYYDS    时间: 2024-6-5 11:33
母上和韵母yyds ,其实还有校长妈妈,其他的目前还没找到更好的
作者: 349163021    时间: 2024-6-5 11:34
我个人感觉还是花嫁最好看,花嫁是李文中的天花板,其他李文中儿子大部分都是喜欢母亲的肉体,就花嫁里的儿子是真的喜欢母亲,并不是精虫上脑想得到母亲的肉体。并且母子之间的剧情很甜这是我看了其他李文中所没有的
作者: tuantuan2013    时间: 2024-6-5 11:35
在我心中母上也是第一 但是第二第三跟你们都不一样 第二是陈皮皮的斗争 这本比母上早很多 虽然主角母亲被老王弄过一次 但是主角睡回来了 把老王的媳妇和女儿都睡了 第三是枕上余温 这本很和陈皮皮一样 都是比较真实的 但是缺点是太短了
作者: angel_8shitaode    时间: 2024-6-5 11:36
母上攻略确实写得很好,花嫁太长了,还没看完
作者: JiaGuangJinLin    时间: 2024-6-5 11:36
搞半天夏雪平是这部小说的,之前只知道有个夏雪平吧没有东北大炕差评
作者: s705750330    时间: 2024-6-5 11:37
我看的比较少也就看过第四部,哈哈,第四部真的精品,强烈推荐
作者: MSiTe    时间: 2024-6-5 11:38
陈皮皮的斗争也不错,依照作者的功力,剧情推展下去也是一篇经典
作者: Candydd    时间: 2024-6-5 11:38
母上描写很真实,里面人物反应、对话、细节刻画真的让人怀疑作者是不是真的有类似经历。不过个人感觉花嫁还是超过母上的。两个人从陌生的母子到突破禁忌相爱,真让人感动的无以言表。世界上其他人都不能这样做,只有沐白可以,而且必须可以。只有这一对是真正出于爱,一种能够突破一切的爱,一种无所畏惧、感动世界的爱。另外个人感觉花嫁的番外也都很好看,无处可逃、一掠山河还有作者的另一本书,总的来说作者的水平是真的高。
作者: Candydd    时间: 2024-6-5 11:39
如诗如画的妈妈那部母子纯爱文也非常不错,我是真的爱如诗如画的妈妈里面的梁步萍,性格鲜明,母子在夜晚补习时的相互拉扯,母亲像个小妖精一样琢磨不透既能把出生儿子打得进 icu 又那样得爱儿子迁就儿子本身孤傲自立坚强作者文笔很好里面母子有时候就像一对欢喜冤家一样谈恋爱真的很动人天桥那段儿子对大街含泪大喊我就是爱梁步萍真的很有恋爱电影的感觉
作者: CangXinYuJing    时间: 2024-6-5 11:40
如诗如画的妈妈,和宝贝妈妈蓝菲菲也很好看呀!不要因为看到一些不符合你的而否定全部
作者: huatianxi    时间: 2024-6-5 11:41
都看过了,还有没有其他的书?
作者: SuiFengAi    时间: 2024-6-5 11:42
韵母攻略是真的顶,教师母亲的柔情也不错
作者: 1815769006    时间: 2024-6-5 11:43
都忘了一本神作"舅媽的不倫親情"
作者: YongGuiQue    时间: 2024-6-5 11:43
母子文我一直认为必须强调母子的身份代表的特点,否则只是一个套了母子的皮而已,母亲无论是如何的浪,但始终是一个上位的地位,床上的言语可以是情调上的补充,是母亲疼爱儿子的另一种表达,但儿子一定要时时刻刻爱惜母亲。母亲也要在一些场合强调自己的身份,不能一味的顺从,我喜欢的是母性特质所具有些许严厉,温柔,母爱,和儿子交缠的性爱这些要素交缠的复杂情感,个人比较喜欢强势一点但又有点溺爱母亲。母上攻略很不错,看了几段,文笔和情节都很不错,不是那种纯肉文,有铺垫,徐徐渐进,是很好,但不知道那里有全本的,如有人知道,能否给个链接呢?
作者: lyc0414    时间: 2024-6-5 11:44
风雨里的罂粟花我也看完了 我觉得这部作品给我最大的感受是我其实很难看到主角在经历了这么多事情后的成长 包括其他的作品也是 按道理 主角经历了许多案子 又跟夏雪平深入交流过了 他也应该有一定的主见了 但实际上他一看到夏雪平还是会失去理智 这让我难以接受 另一方面就是男女主角之间的冲突仍然是比较基础的不交流 实际上在作品前期 如果两人能好好沟通的话能避免很多误会 但是没有 包括一直到后期 两人宁愿互相伤害也不肯对话 这让我难以接受
作者: xuzhe38    时间: 2024-6-5 11:44
开大车的小说推荐可以看看阴阳长生法,挺合我胃口的。
作者: NanNanNe    时间: 2024-6-5 11:45
罂粟花看着总感觉男主不成熟,或者从来没有经历过过一次相对正常的感情。而且剧情线还没发展完,看后面怎么圆吧。虽然和梦君在一块,但是还是希望男主能在夏雪平身边照顾她。
作者: AiSeJuShi    时间: 2024-6-5 11:46
我心中最好看的一段恋母往事的追忆,推母之道,与老妈的故事。最可惜的是与老妈的故事没有完结。这几本都是写的比较真实。女主都不脑残,感情刻画也比较真实细腻!
作者: yahuhu321    时间: 2024-6-5 11:46
乱欲之渊也是不可多得的佳作,枕上余温更是神中神,和车模老妈的日常也挺细的,反倒是宝贝妈妈蓝菲菲有点怪怪的,调教系的掌中的美母也不错
作者: 519826    时间: 2024-6-5 11:47
萌新混迹,看大佬发言收货满满啊
作者: lym948855593    时间: 2024-6-5 11:48
母上攻略的作者听说因为此书太火被请去喝茶了,真的吗?
作者: kingzadr    时间: 2024-6-5 11:49
真爱无罪也不错,文爱好,可以十多年不更了
作者: ChuYa    时间: 2024-6-5 11:50
稀饭先生的性爱回报母爱也不错,不知道后面更没更,听说号被禁了我的妈妈李彤彤算不算啊,情节不错,就是后面续的没开始哪种感觉了,总体来说个人还是非常喜欢的,撸点相对来说还是有比较多的
作者: Hj282573    时间: 2024-6-5 11:51
母上确实是最出名的入坑就是看的这个
但我感觉妈 你人设崩了 也不错里面的描写也不错 就是里面的妈妈是爱儿子的 跟母上那种有点不同 但剧情也不错
韵母也不错 虽然说仿照母上写的 但作者描写的确实可以 感觉把里面妈妈的温柔描写出来了
作者: tyshiwo    时间: 2024-6-5 11:52
《伊底帕斯之镜》算是我看到过得第一本的母子小说了,那时还在上着学,再校外的小说出租屋里租到的,就是这本书打卡了我的新世界,里面的剧情发展让我欲罢不能,让我倍感震撼,看完后直接跟出租屋老板商量不要押金,把书留下了,但是我小看了宿舍里色狼们,被他们传来传去的借阅到最后没人知道那本书传到了哪里······
作者: wwwwzy    时间: 2024-6-5 11:53
感谢楼主分享,如果是绿文的话就算了,多点纯爱的就好了,PM
作者: flylioner1    时间: 2024-6-5 11:54
入坑作母上,说实话我是不太喜欢男主的人物风格设定,最后决定斩断情丝女主主动上来时我觉得是全书高潮可惜到这就完结了,后面一些同人文总感觉差点意思
作者: LCSGhuyuhy    时间: 2024-6-5 11:54
恋母回忆录,虽然肉文很少,但作者文笔很好,至少值得一看,何不再平凡中堕落文笔也很好,还有一个高考母子
作者: hansonsy    时间: 2024-6-5 11:55
母上攻略是一本很好的书,看完之后很难找到同类型的优质书,比较遗憾
作者: XieLiuLi    时间: 2024-6-5 11:56
母上正文还是写的很好的,但是感觉结尾过于仓促了
作者: 2845276304    时间: 2024-6-5 11:57
陈皮皮也是一个经典,可惜后面太监了。另外下运运河的故事也不错,也算乡村文和LL文的经典
作者: ddr7    时间: 2024-6-5 11:57
韵母是不咋地,一直在被妈妈打,真的很无聊母上真神,有没有类似的
作者: liwangyang1029    时间: 2024-6-5 11:58
人间正道是沧桑前期铺设饱满让人看得欲罢不能的,可惜后期走向又让人感觉太过于匆忙,给人感觉饶到痒处而不止痒,总感觉差点什么
作者: DaDiaoGanRenQi    时间: 2024-6-5 11:59
母上感觉主角强迫性还是太高了,可能作者推荐的花嫁更符合我对母子本的理想追求,考虑各种现实因素,互相尊重,等等,历经万般辛酸苦辣后最终走到一起。
作者: 24857yu    时间: 2024-6-5 11:59
仙母种情录基本完美符合你的要求啊
作者: Axidaka2    时间: 2024-6-5 12:00
不知道你有没有看过反派:我的母亲是大帝,我觉得这部也写得不错
作者: MaiXiaYiPianXie    时间: 2024-6-5 12:01
还有其他神作吗?
作者: 2313685785    时间: 2024-6-5 12:02
母上永远的神,在我看来没有那本能替代了
作者: kakalala    时间: 2024-6-5 12:03
我比较喜欢看肉戏,母上不太合我胃口,像堕妇,掌中的美母,韵母之类母亲能放得开的我比较喜欢,但是这类也少,肉戏写的好的就更少了。
作者: 786744900    时间: 2024-6-5 12:04
作者: DouFuXiShi    时间: 2024-6-5 12:04
母上确实最有名气的,这方面的我可以推荐拥有妈妈,还有就是母姐在上,我在下这两本,拥有妈妈是我好久之前读的长篇的文章,现在这类小说绿母的太多了,有些好的也是根据绿母改编的rainy的丝袜系列也是顶中顶啊,优点就是相比这几部短小精悍一些。
作者: leevin_wulw    时间: 2024-6-5 12:05
怎么说呢,小黄文嘛我想绝大多数人看的目的还是为了激情戏、就算前面再怎么铺垫还不是为了激情戏来的时候有够给力、所以我觉得楼主说的这几部似乎都有点本末倒置了,雷同的还有一部叫难知如阴的,文笔很好可就是通篇下来激情戏寥寥可数让人挠头不已、我认为好的小黄文应该是不宜过长、像第一部加上几个人的续写简直可以说是长篇大书了,真没必要、我我说几个不知道各路神仙看过没有:小镇绿事、欲望(已经断更)、漂亮妈妈张琳的故事,还有一部嬲是公婿类的,都是难能的佳作、如果把黄文比作菜肴的话这几部就相当于回锅肉、酸辣土豆丝、有烟火气却也不像一桶泔水、我是来填饱肚子的你给我整什么甜点一勺、法国鹅肝半块……我也欣赏不来呀
作者: yyy77520    时间: 2024-6-5 12:06
母上攻略确实算的上我心目中第一了,刚开始便有关键且合理的肉戏,让读者不觉得吊人胃口,更有兴趣读下去,人物直接也相辅相成,逻辑合理,不过缺点就是男主角小东的塑造不太好,对于“野生妹妹”拆散自己家庭这件事显得太懦弱,“无法对女生下手”这些话只会显得男主很“废物”。
    而韵母攻略几乎是母上攻略的低劣翻版,父亲的出轨突出一个刻意,男主也只会重复一句“最后一次”,而且母亲与儿子直接关系转换也廖廖几笔,属于是烂大街的一篇伦理文。
       仙母的问题便是太拖沓,100章的内容90章都是没有更进一步的肉戏描写,最后的肉戏高潮也无法掩盖前面内容的乏力。
        花嫁值得我心目中的第二,细腻的文笔,细致的感情描写,确实吸引人,不过对于母子乱伦这种题材,我更倾向的是背德感,而不是苦尽甘来的攻略。
        推荐的这几部都是父母离婚或者父亲不在后,母子关系转为情人关系,若是在父母正常生活的前提下,母子关系也一直保持,而母与子是偷情关系。
       若是在父亲不知情的情况下,母亲怀了儿子的孩子,并让父亲内射将真相掩盖,这种背德感才是最深刻的。
        或是以父亲出差为条件,母子乱伦,在父亲回来的最后一天,母子不准备避孕措施做到疯狂,而后儿子担心母亲怀孕,在一次父亲喝醉酒后,母亲拉着儿子到厕所拿出验孕棒告诉儿子自己没有怀孕,在儿子放下心来的同时,母亲用魅惑的声音在儿子耳边说到“接下来你要让我好好怀孕哦”,以此结尾更能带来绝佳的背德感。
       总体说下来,无论是姐弟、兄妹、母子、父女的乱伦,背德感是最为重要的,若是没有这层背德感,那么男女主可以是任何人、任何关系,就不必规定为母子等。就是有了这层背德感,才能突出偷吃禁果带来的快感,并沉迷其中无法自拔。而父女离婚,母子成为情人便失去了这项特点。
作者: s705750330    时间: 2024-6-5 12:07
我跟楼主的喜好很相似,母上和花嫁是我目前最喜欢的两本。
众所周知,小说的三要素是人物、情节、环境。以上几本小说的人物形象塑造得非常丰富,郑怡云傲娇端庄、沐婉荷温柔坚强…作者通过朴素的语言让鲜活的人物形象跃然纸上。这几本小说中我认为人物形象塑造最好的就是夏雪平了,她小时候被松鼠砸过,所以讨厌松鼠,骂人时会夹带松鼠两个字,思考的时候会咬食指,吃止痛片直接生咽不喝水,用方便面调料包冲水喝,还有诸多类似的细节丰富人物形象;她父母兄长被害后性情大变,外表孤傲,号称“冷血孤狼”,其实内心也渴望依靠,和“我”在一起后,“我”就是夏雪平活下去的希望;她在极度悲伤的时候循环听《我曾经也想一了百了》,硬生生撑了下来。看这本小说,人物形象跃然纸上,不得不佩服作者的笔力。
这几本书的剧情也非常不错,母上仅仅通过日常生活和人物对话的描写构建起了整本书的剧情,可见作者大大笔力深厚;花嫁更是由小镇写到省城写到美国,世界观宏大;人间正道描写了民国时期的母子爱情故事,前所未见,令人耳目一新。
总的来说,以上几本小说人物形象丰富、故事情节扎实、感情丰富,是不可多得的佳作,其中,我认为文笔最好的就是竹影随行、后会无期、银钩铁画大大,他们的书二刷三刷都不为过
作者: Jay_CJY    时间: 2024-6-5 12:08
有没有那种都市母姐母美或者跟小姨双女主的文啊,求求求
作者: wnhhha    时间: 2024-6-5 12:08
感谢楼主分享
作者: SaDanHui    时间: 2024-6-5 12:09
你推荐这些都是佳作,我最喜欢的还是重返乐园那种剧情,虽然篇幅比较短,但是那种心理描写真的很让我上头,来来回回看过了很多遍,再没看到过类似的,现在新出的也都有点看不下去,希望能有更多优秀作者写
作者: angel_8shitaode    时间: 2024-6-5 12:10
我推荐一下个人觉得经典的李文,1宿醉,短篇神作,2兔子不吃窝边草,这本也是难得的佳作,貌似tj了,3云巅之上,剧情的设定蛮不错,作者很久没更新了,4雪山之恋,短篇经典,5重反乐园,这本就不多说了,经典之作,6贤妻良母,短篇经典,男主能得手完全就是mm太过溺爱。像水滨恋歌,车模,情为何物,不归错路等这些都也不错,属于那种剧情文笔都在线的佳作
作者: yyy77520    时间: 2024-6-5 12:10
要论文章结构,文采,还有真实度,我推荐《情为何物》这部小说
作者: Hj282573    时间: 2024-6-5 12:11
母子文不喜欢 还是喜欢绿文我的美艳校长妈妈更好一些,剧情设计合理,看了好多遍了,强烈推荐。
作者: LCSGhuyuhy    时间: 2024-6-5 12:12
韵母看完。前期有点勉强了,后面宁离婚后出门旅游小暖偷偷跟上去就开始高潮了。非常好冲。肉戏很足。
作者: luck001    时间: 2024-9-12 15:33
都是母系的上品

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2