hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我评母子乱交作品】 [打印本页]

作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:15
标题: 【我评母子乱交作品】
评论人:鱼干罐头
2023年11月10日首发于第一会所(sis001)
字数:2012

我个人非常喜欢带有群交元素的母子乱伦作品,在此整理一下小说,漫画,希望有同好可以多交流。
三兄弟的淫荡乱伦,其实是蛮不错的作品,三位妈妈的tag都非常鲜明,贤淑端庄主妇母亲,豪乳贵妇,喜欢装可爱的萌萌老师(老师穿小熊内裤可爱我一整年),缺点就是黑社会线讲太多了啊啊啊啊,乱伦故事,不要给我来什么打打杀杀,昨天有个妈妈柳箐英也是,竟然还草蛇灰线埋伏笔,结果让本来有意思的虐待狂受虐狂一体的警察母亲也没了意思,yysy,那个主人公真是一场灾难。优柔寡断,该狠不狠,我怀疑作者应该是小学生或初中生。
说回三兄弟,他的那两个外传都很不错,群交,色情游戏,鲜明的人物真的蛮加分的,三个好基友一起干自己的母亲,永远受欢迎的题材。
再说些古早的几个小说,妈妈俱乐部,换母俱乐部,换母,(名字忘了,但大概是最后去了某一家,让妈妈们加入那个大家庭)以及三对母子的交换淫戏,集体活动中的母亲,还有一个美丽母亲们的哀羞,三对母亲,有一个是医生的,一个主角也是医生。
这几部都是典型的多p戏,但是,刻画的实在不足,有点过于古早,评价不如前面的。
妈妈俱乐部,大鸡吧小正太和俱乐部妈妈们,题材非常好啊,甚至给了我很多灵感,而且纯净的异常,妈妈们和儿子们就好像游戏一般在放学后的校园里享受性爱,可惜烂尾了,都没写到主角妈妈出场。换母俱乐部,非常古早,香港的作品吧,儿子们强奸对方的母亲,最后对自己亲妈出手,主要是最后杂交的精髓没有了,以及在现在看来,文笔有点一般,新奇的玩法也没有。最后母亲原谅了儿子,甚至儿子还帮母亲解决了强奸她的老师。说实话,作为启蒙之作,直接以换母为名,还行吧。另外三个各有优劣,比如玩法,人物刻画,以及剧情合理性。但是,都有一个通病,出现了大年龄的男角色,我不是厌老哈,但是公媳文,实在受不了,谁不希望看健康的肉体呢。
很舒适,很耐看,动作不重口不刺激
全家幸福之我不是一个人在战斗,苦主父亲和儿子和解,绿妻视角下的乱伦,最后结局很舒适。
我是家里的皇帝,一路梨花,以及大雕少年的后宫,还有一个(白皮扶她法国妻子),一人向的后宫文,很舒服,剧情不搞一些有的没的,还不赖,把自己家里的亲属都收入后宫,不过这种一般写的都蛮纯爱的,缺点凌辱调教,可能是我阈值高了,来点dirty talk可以让人刺激的,别因为后宫就妈妈姐姐全变妃子了。
其他的,黄蓉系列(沉沦,名妓)极度混乱的乱伦俱乐部,淫母性戏,可怜的母亲
都是重口味的,但除了乱伦俱乐部,让我比较喜欢,其他的都有待商榷,重口不能太重,肢体残虐实在太过了,被当生育工具卖到国外也是,温柔点啊,虽然但是这么说有点五十步笑百步,但还是,请大家对母亲温柔点!
漫画的启蒙
这个就比较多啦,日漫的我还得好好看看,最近的话,就是灰丝,强烈推荐近女诱惑系列,温泉乱交那一章,真的是享受啊我只能说。顺便,灰丝虽然是骗奸,但是口味很舒适,甚至纯爱的过头了!
然后重口一点的sink系列,老妈成为儿子们的性奴隶,超爽!还有这个老师的body write真的很好
还有魂老师的茂男系列,清奇的画风配上好的剧情!你是我的超人,三姐妹和两儿子,甚至有个让人看起来很舒服的ntr,我超爱这个系列。
春叶流亭,纯爱战神,妈妈们都很丰满可爱,言不由衷的傲娇,一般有怀孕情节。配合上昨天看的一个紫木的性教育系列,也不赖。
美漫系列
开山鼻祖,我童年的回忆,我们的儿子我们的情人(our sons our lovers),汤米的暑假是它的外传,哇塞,换母,多人乱交,让人舒服的剧情和色情的妈妈,甚至有黑人母子!芜湖,里面有个大长腿的母尼哥,真的很色(有我这种性癖应该不多),好的起点决定了你能走多远啊就是说,超爱这本。哪怕多年以后它的建模和清晰度被完虐,我还是很喜欢。
nlt系列,高质量建模,高质量乱交,非常淫荡的母亲们!可惜作者转型做游戏了。熟女搞得和年龄大的美少女,真是东亚特色白瘦幼审美,来点丰满,来点不那么瘦的腰,一点点皱纹和不那么尖锥子的脸,都很色的好吧。甚至因为它画的过于好,我都开始不排斥人兽了。
crazy dad,超强推荐,nlt的通病是欲盖祢彰说这不是亲生母子。这两本,love me tender ,foster mother,不看不是恋母人!丰满肥熟的老妈,和发育期的大吊少年,以及他们周围的男男女女,温柔爱我,讲了妈妈如何被调教为儿子的性奴,儿子又如何悔悟停止送妈,最后来了个美母鉴赏大赛,两篇联动,有百合,有美熟母,多p,非常好。养母也很好,就是儿子是个尼哥,而且下线太久了,其中一幕是妈妈和奶奶大战,失败者要被狗强奸,非常好,很色很调教。
最后一个是之前看过,最近发现集数还挺多的印度姨妈valena,虽然很多人说这个女人大妈怎么下的去,但就是很好看啊,成熟的女人不需要细腰!超细的腰配上爆乳,那是tmd纯纯傻卵二次元。不过,好像没有母子乱伦,有点可惜。
我个人偏好整理,正太配美母,小马拉大车,最好要丰满有肉,比儿子高。xp:艳舞,脱衣舞,色情内衣,三洞齐入,足交,丝袜,玩尿,身体写字。
作者: darkseatiger    时间: 2024-6-5 11:15
H漫的話,華フック的作品有沒有看過?說到亂母加性虐待的話,這作者的漫畫真是一絕。
還有高津的《教祖サマの作り方》,正太兒子成為邪教教祖,不知情之下姦淫了職業是記者的熟母,發現
身下戴了面具的裸女是媽媽那一幕,超刺激的。
田中あじ的《僕の家族を晒します》也很淫穢,有綠帽癖的正太男主角將美母、姐姐和妹妹都送給同學玩
弄,男主角自己也有上到母親。
色文方面,寫兩對母子群交但口味不重的,有《我的母亲,他的妈妈》這作品,雖然只有五集,篇幅不長,
但寫出比較強烈的真實感,兩位母親的人物刻劃很精彩,一個保守一點,一個比較開放。最後群交沒有性虐
的方式,可男主角母親的反應很誘人。
順猜一提,我十幾年前寫的《惡魔少年‧岸村知美篇》,如果照原本計劃一路寫下去的話,本來也是換母性虐
類別的,可惜後來工作太忙,就沒按大綱繼續寫後面第四個媽媽了,結果只寫完了素子篇,真琴篇未寫完。
作者: QiuShuiYanLing    时间: 2024-6-5 11:16
儿子就是情人的那个换母简直是我童年的启蒙之作,可惜后来再也找不到了。   可否分享一下汉化版?   万分感谢
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:17
感谢大佬发长评捧场!发的这些漫画确实还有两三篇我没有看过,马上去增加收藏。希望大佬能多多分享这种有趣的换母作品。
看了大佬以前发的帖子,乱绿分家的考据,您当初搞黄色的时候小弟鸡鸡都还硬不起来呢,没想到以前有那么精彩的故事,对于乱绿分家的优缺点写的很好,个人是不太喜欢如今泾渭分明的分法的,搞得我这种换母爱好者夹在中间,尴尬不
尴尬。
您的作品我也拜读过,希望有朝一日闲下来可以写完
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:17
我确实还有存着,不过不知道要怎么上传图床,感觉好像很麻烦,如果喜欢的人多我可以看看怎么上传一个压缩包在这里
作者: darkseatiger    时间: 2024-6-5 11:18
引用:原帖由 鱼干罐头 于 2023-11-10 04:03 发表
感谢大佬发长评捧场!发的这些漫画确实还有两三篇我没有看过,马上去增加收藏。希望大佬能多多分享这种有趣的换母作品。
看了大佬以前发的帖子,乱绿分家的考据,您当初搞黄色的时候小弟鸡鸡都还硬不起来呢,没想到以前有那么 ...
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:19
换母类的小说我应该都看过了,毕竟总量不多,目前正打算自己写写看,到时候欢迎大佬品评
作者: darkseatiger    时间: 2024-6-5 11:20
引用:原帖由 鱼干罐头 于 2023-11-10 04:34 发表
换母类的小说我应该都看过了,毕竟总量不多,目前正打算自己写写看,到时候欢迎大佬品评
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:21
哈哈哈哈哈哈,目前那个纪实版因为感觉回复的人和点赞的人太少目前不打算继续写,而且剩下的素材也就只够我再写一两期了,毕竟我没有真的乱上回老家。
不过最近会开始写更色情包含我更多性癖的小说版,敬请期待
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:21
哈哈,说来巧了,楼主的性癖刚好和我相反。
我最不喜欢的就是多男一女,喜欢多女一男开后宫。
不喜欢欧美,因为人种不同没有代入感。
不喜欢穿情趣内衣跳艳舞的荡妇,喜欢良家矜持贤母。
这些都和楼主南辕北辙。还有一部少年的烦恼哈还是青春的烦恼,也是三对母子的,不过后面太监了。还有一本也是三对母子的可惜我忘记书名了
作者: doff    时间: 2024-6-5 11:22
你说的应该是淫生外传之少年的烦恼,是淫生的外传,少年的烦恼这本书是纯绿母的,乐胥大大写的
作者: DaMuRong    时间: 2024-6-5 11:23
日漫的话,我推荐一个作者,江森うき。各位可以搜索看看
作者: xn19881119    时间: 2024-6-5 11:24
不喜欢群的,喜欢母猪心理针扎的。漫画的话,喜欢古早的日漫 恋母情话,画风就那样,但确实把母猪的挣扎与子的救赎给画出来了,故事情节不错。
作者: 2004219a    时间: 2024-6-5 11:25
个人感觉《母上攻略》还是最经典的母子文,里面的内容描写让人浮想联翩,特别是外出旅游那一段,嘴上很强硬,但是母亲自己还带了避孕套,这个描写简直神了,特别有感觉,符合中国女性的欲拒还迎的性格特点,就冲这一点,我感觉还可以反复读几遍
作者: shengliang105    时间: 2024-6-5 11:25
我推荐基本其他的母子文小说吧,1.《伊底帕斯之境》秦守大大写的,无需置疑文笔,母子之间的感情流露非常细腻,主角第一世是母亲的青梅竹马结果被第二世的父亲给牛了,因此第二世重新抢夺了母亲,完成复仇。对于母子的心路历程和母亲的堕落描述的都非常真实,值得一看。2.《我的妈妈白玉贞》讲的应该说是继母与儿子的关系,尤其是一开始在厕所霸王硬上弓继母的描述非常棒,后面渐渐接受儿子的爱,最后生活在一起了。
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:26
喜欢此类题材,但是对换母接受度还差一点,楼主品鉴这么多小说,如果带个链接,好逐一欣赏就太好了!支持原创!
作者: 984738022    时间: 2024-6-5 11:27
你已经二级了,可以使用搜索功能,大部分在本站都有
作者: bin0113    时间: 2024-6-5 11:28
关于换母的作品,电影补充一个夺姦的漫改,君岛的那个,感觉很经典。其他的电影有一个名字为"我会让你上我的母亲,所以也让我上你的母亲",这个名字有很多电影,但都是一个剧情。动图有个p站叫ruria的,那种做工优良的建模和换母剧情,真是无法自拔,但是传播的很少不知道为什么,而且这个作者好久没更新了。漫画的话补充一个七尾的双母相姦,小马大车换母,母亲特别丰满。夺姦漫画原版也很不错。immortalhead的一些作品也是换母剧情,而且非常的写实,但是传播也是不广,作品明明很优秀。小说的话就是楼主说的那些,在补充的话就是淫男乱女里面一些章节比如捉对淫乱等有换母成分,写的也不错,其他的等等大家继续补充
作者: weshin    时间: 2024-6-5 11:28
说实话不是特别喜欢母子文,那种没有血缘还可以看一下,真母子就不行了看来xp相同,单男主单女主或者单男主多女主。我也不喜欢欧美,尤其讨厌眉黑,喜欢良家,喜欢血亲文
作者: LaLaLu    时间: 2024-6-5 11:29
以前没咋看过黄漫今天无意中看到楼主的帖子感觉发现新大陆了,直接搜灰丝那个看了半天欲罢不能!
作者: LiuHuangShuDeRi    时间: 2024-6-5 11:30
有一个大神是rain还是rainy的,写的比较推荐,其中有两三篇是这类的
作者: lclhd    时间: 2024-6-5 11:31
哈哈,我来说说这些年我看到的感觉不错的
首先是漫画,西川康的《友達の母は僕のモノ》,我觉的画风尤其好,剧情也不错。从一开始的分别贡献两位母亲岛最后把同学们的母亲都拉进来,每位母亲逼里都插着一根儿子的肉棒,很有感觉。
再就是文章,《套母》《江月无言》以及《女警妈妈被凌辱虐待》这三部我觉得都不错,对于女主的堕落和前后反差写的都蛮有感觉的。但可惜的是都太监了,群交方面,感觉随着剧情的进一步推进,《套》和《江》在后期女主彻底堕落后,应该也是经常被轮了。《女》则是有群的描写,感觉不错,尤其是当着匪徒的面被迫和儿子第一次性交,撸点很高。
作者: SaDanHui    时间: 2024-6-5 11:32
我还是比较喜欢纯爱的,母子纯爱比较能接受,最好主角再收母过程中又收几个新的角色。
作者: deng5566    时间: 2024-6-5 11:32
期待换母类新小说,这个题材很少有人写了,之前看过一篇易母而食也烂尾了
作者: LianXinTang    时间: 2024-6-5 11:33
群交的还是更喜欢片看着过瘾,可能是过了那个看到淫乱的描述就热血沸腾的年纪了吧,现在看到满是淫话满篇的描述内心毫无波澜,小说的话反而贤妻良母类型的母亲,贴近真实生活中的母子类写实。更让人欲罢不能,回味无穷。看到这种好文能让人难忘许久。
作者: sis_bd    时间: 2024-6-5 11:33
大佬们,你们都是在哪看黄漫的?原来有个APP,后来扫描卸载掉了,再没有合适的了,麻烦各位大佬分享下,谢谢
作者: MDu    时间: 2024-6-5 11:34
要不要看看我写的。年初在论坛上发过的,也有换母的剧情。不算什么推荐,只是觉得楼主看了这么多,却没看过我的可能会有些遗憾。
作者: 2389244035    时间: 2024-6-5 11:35
引用:原帖由 莲心糖 于 2023-12-24 15:17 发表
要不要看看我写的。年初在论坛上发过的,也有换母的剧情。不算什么推荐,只是觉得楼主看了这么多,却没看过我的可能会有些遗憾。 看的不得不说几句了,占有欲是人类的基因天赋。所以那些把换母的作品和多人乱母的作品我都不喜欢看,甚至有点反感。细品一下,母亲在你身下呻吟,答应你以后她的阴道只能容得下你的肉棒,多么有成就感。精神和肉体的双重占有,能让代入感更强,多巴胺分泌更多。不说了,硬了。
作者: flfitxau123    时间: 2024-6-5 11:36
谢谢楼主的推荐,一直很喜欢母子乱交的作品。很喜欢妈妈俱乐部(续)这种文章,撸了好多发。正好按照帖子里面的漫画和动漫,去下下来看看。冲!!!!
作者: jackybaggio    时间: 2024-6-5 11:37
片子叫什么名字啊
作者: pighei    时间: 2024-6-5 11:37
母系漫画我还真看过不少,无论是母子纯爱的,绿母换母的,友母岳母的,都在我的XP之内。
推荐几个本人比较喜欢的作者
[チョコヘル]   
抹茶ねじ 母子纯爱,作画很顶
[かるきやカンパニー (かるきや)]   这个作者的友母调教真的一绝
[たろバウム] 绿母的,画风剧情都相当棒
華フック 顶中顶,绿母巨著,不可不看
[あらまあ]  个人感觉和抹茶ねじ画风很像,不过绿母居多
[gonza] 友母换母
月野定規 绿母居多
[黒貓スミス] 这个只能说相当经典了,和喝多睡着的母亲打炮,我的启蒙作之一母穴就是他的作品
[酒呑童子] 绿母,母子纯爱都有,个人非常喜欢的画风
[四畳半書房]  这个也很经典,我的绿母XP就是从他的作品里开发出来的
レモンケーキ  母子纯爱,画风相当精致
[夏目ベンケイ] 母子纯爱
雲之糸 母子纯爱
辰波要徳  个人非常喜欢他的 母が友カノになったので
[十六夜のキキ] 母子纯爱
[U羅漢] 绿母本
要说起来还有好多,就不一一列举了
作者: ricard17    时间: 2024-6-5 11:38
哈哈,说来巧了,楼主的性癖刚好和我相反。
我最不喜欢的就是多男一女,喜欢多女一男开后宫。
不喜欢欧美,因为人种不同没有代入感。
不喜欢穿情趣内衣跳艳舞的荡妇,喜欢良家矜持贤母。
这些都和楼主南辕北辙。
作者: weivicqi    时间: 2024-6-5 11:39
不知道从什么时候开始就喜欢上了这种母子交换的题材 但是貌似现在岛国这种形式的av也很少了,很多片子都是快要十年前的资源了
作者: rkoy    时间: 2024-6-5 11:40
引用:原帖由 jackybaggio 于 2024-2-7 21:19 发表
不知道从什么时候开始就喜欢上了这种母子交换的题材 但是貌似现在岛国这种形式的av也很少了,很多片子都是快要十年前的资源了
作者: TengYuanYouYi    时间: 2024-6-5 11:40
引用:原帖由 darkseatiger 于 2023-11-10 01:10 发表
H漫的話,華フック的作品有沒有看過?說到亂母加性虐待的話,這作者的漫畫真是一絕。
還有高津的《教祖サマの作り方》,正太兒子成為邪教教祖,不知情之下姦淫了職業是記者的熟母,發現
身下戴了面具的裸女是媽媽那一幕,超刺激的 ...
作者: TuMiOo    时间: 2024-6-5 11:41
非常感谢楼主的分享!我这边也和大家分享一下,绝对各个精品!!!!!!
母子H漫:
1.horsetail两个系列《除了妈我谁也不想要》《母に似たひと 》的作品都非常好,彩漫,画风诱人
2.gonza有不少母子、交换等作品,而且一直在更新,《朋友的妈妈》《朋友的妈妈。续》《母溺》《僕之淫母》等
3.灰司也主要是母子乱伦、母子交换的作品,一直在更新,《母親誘惑》《近女誘惑》等
4.大人の寓話 (山田太郎)的《亲子游戏》、《母子游戏》等都是非常值得看的,而且是彩漫
5.Takasugi Kou的多部作品,画风较好,《My Fair MILF》《奪姦》《禁断の母穴》《Yume Utsutsu》等
还有江森うき和葛籠くずかご作品
色文就比较多了《征服美艳的护士妈妈》《爸爸让我刁妈妈》《我才是妈妈最适合的相亲对象》《我与儿子和他的同学》《宝贝妈妈蓝菲菲》等
作者: TuMiOo    时间: 2024-6-5 11:41
不是这种,就是类似有一部村上凉子和中森玲子的母子交换片,当年看着不知道she了多少次漫画的话西川康的非常不错,小说的话推荐一本极乐童年也是换母的。
作者: TuMiOo    时间: 2024-6-5 11:42
有意思,这种测评类的文章真的可以引起很多人的共鸣
有一点我很同意,个性鲜明的角色确实可以为一篇文章加分不少
作者: empty0088    时间: 2024-6-5 11:43
只能说,灰司yyds,我漫画,小说,游戏都喜欢母子题材的。游戏比较经典的就是僵尸生活系列
作者: jackybaggio    时间: 2024-6-5 11:43
《小西的美母教师》
我开始看过这本书的无绿版本,但是还是推荐大家去看原版,被这种改编改的把原作的灵魂都改没了。(虽然我跟人不怎么喜欢绿喜欢绿)。
半书绿母,女友绿不绿看不出来。剧情吗就是表哥来家里借宿上学,吧母亲一步步调教上了。优点,肉戏里母亲那种半推半就羞涩背德的矛盾心理,描写的很好,艹的也很带感(估计撸友们就喜欢艹这种带点反抗还反抗不得的样子),缺点是这个妈妈的设定性格,真的让我恨死了,比如,善良圣母,竟然答应给表哥撸,美其名曰帮助戒掉手淫。对待外人无底线退让,对待儿子无上限压制,儿子不愿意去陪表哥玩,就tm发火,不让男主周末出门,不让男主和女友约会……看到这里,我心中只有恨,恨不得骂一声,老母狗,下贱的自己给别人舔鸡巴(放火),不让亲儿子约会(点灯)(只许你夜里被别的男人摸腿,搂抱,不许我出门约会)。不管我喜不喜欢,书成功的打动(愤恨)了我,终于体验了心绪的激动(好多天没这种感觉了),从这个角度讲,书是成功的。缺点:这书男主也是高中了,快成年了,思想还是有点小孩子,不成熟,不独立,没主见,遇事慌慌张张,这点和我理想中的男主形象差别较大(没办法,看啥书都想和我的男主比较,不自觉的)为啥绿母文,我基本没啥感觉呢,直到母亲阻拦男主去约会,才愤怒不已。我发现了原因,【破坏】,你带入哪个人物,哪个人物的幸福被破坏了,那么就会让人愤怒。同理,绿文黄毛破坏了苦主的家庭,才会让人绝望愤怒。回到本文,核心剧情表哥和美母,陷落的略微有点勉强,但是也算说的通,我要谈的是另一点.本书的肉戏还是很带感的,画面感十足,这是我最喜欢的一种肉戏描写方式(而且我本人以后写肉肯定是抄+看av参考,那么我描写的画面感肯定也很强)看了一大半了,男主表面上看起来智商在线,还总是口口声声自己不傻逼,但是没办法,作者就是要把你塑造成傻逼,才能突出矛盾,才能虐心啊,所以我很理解这些作者,为了能更好的突出作品主题,怎么恶心,怎么安排情节,比如这一段:朋友要和男主说出秘密了,结果男主个傻逼两句话就急眼要打人家,把人家吓跑了。呵呵,没关系,为了情节需要吗,男主弄得易怒,低智,傻逼没关系,但是和学霸的人设有点矛盾啊,起码学霸不会那么傻逼易怒吧,会考虑的更多吧。结尾很仓促,报复不痛快。
作者: LiuHuangShuDeRi    时间: 2024-6-5 11:44
《妈,您人设崩了》
男主是个高中生,身怀奇遇,力大吊粗,校花、老师、姐姐、妈妈,同学妈妈、会所女老板、熟妇…… 妈妈是贯穿全书的主线,其他主要是和各种熟女,两个年轻少女写的很少。肉戏是本书亮点,质优量大,但是女人太多,太过频繁重复(大部分都是在和熟女),这就是我喜欢这本书的地方,本人也是熟女控,剧情上男主走黑道这条线,本来是很好,但是不知道什么原因,作者吧大量精力都去写肉文,剧情上太简略了,吧男主事业线写的不够丰满。如果作者能把肉戏减少3成,加入到主角养成事业线里,通过剧情冲突来推进各种女人的感情戏(实际很多是靠男主的天然大屌),那么这书就封神了,我只能说可惜了作者的写作能力。总之吧,当个撸文还是很不错的。
作者: darkseatiger    时间: 2024-6-5 11:45
《我的妈妈李彤彤》
从开头的几章就能明显看出,男主智商正常,不多久就发现女主出轨了。要是换个人写,不tm得装傻充楞的写个十几章啊。这点我很欣赏。最重要的是,文章还不到一半,男主就蜕变成长了,开始筹划复仇了,tm太爽了,不像其他小说,都是结尾几章才复仇,太短,这种设定很好,我又不得不提我的小说三大核心之一“复仇”,是那么的让人兴奋。今天是怀着激动的心情看,最后以失望的心情看完了李彤彤。这个书经历了4位作者,前三位写到37章,衔接比较丝滑,剧情框架非常流畅,尤其第3位,将主角黑化,成长,决心复仇,安排了自身武力值提升,拿到药物,拉拢人布局反击等等,应该说写的非常好,万事俱备,就等着复仇。怎么复仇,因为是绿文,前面是写男主的女友,妈妈等人都被反派玩弄,甚至老爸都被杀死了,那么反击不说加倍吧,起码要对等,完反派的女人,杀死反派,如果再折磨一下,让他们生不如死就更好了。结果,第3为作者太监了,由第四位作者续写,完全变了味道,我期待的复仇反杀,以另一种形式简单的完成了,尤其是那个一切斗争的核心地点会所,一带而过,我愤恨的真想自己续写一下。别的不说,起码反派的妈妈要调教吧,最后写成什么鸟样了,哎,可惜了。所以我写下这些,建议书友,37章之后的续写不要报太大期望,前面的书我给与剧情8,肉戏5的评价。肉戏核心sm,调教,母狗女奴写的还行,但是内容太少,不够详尽,所以我得找点这方面的书解解馋。
作者: LaLaLu    时间: 2024-6-5 11:46
感谢大佬分享的作品,很多时候想看类似题材的不知道叫什么名字。小说漫画各种类型的都做了分享,最让我感兴趣的是美漫那个作品,最喜欢那种美漫的画风,丰乳肥臀还有肌肉线条。
作者: jackybaggio    时间: 2024-6-5 11:47
请问漫画有什么好的平台么?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2