hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐值得收藏几部暖绿风格的绿文,附上自校的TXT】 [打印本页]

作者: ufowangjian    时间: 2024-6-5 11:15
标题: 【推荐值得收藏几部暖绿风格的绿文,附上自校的TXT】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论者:ufowangjian
2022年3月12日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
原文链接:附件下载
字数:1476

在论坛里看到有色友说绿文,越看越重口。我是深有同感,一开始看白洁,
再到妻心如刀为止,虐到心累,从此不再看虐心类的,反尔开始偏好暖绿类的,
毕竟看色文还是要爽才行,虐文实在没必要,还是看到能让鸡儿棒硬的才行。
  想想我也看了10多看的色文,早期技术条件太差,看个色文网站下次就不一
定能再找到,我都是下载了存成TXT ,放到MP3 或手机里看。而且我还有点强迫
症,下载的TXT 不排好版,必须要校好标点符号、段落、错别字、繁体字,否则
我会难受死,宁愿把文件删除了,再也不看。截至现在共收藏了3000篇,当然和
论坛里很多大神没法比,但我这得质量不重数量。
  今天正好推荐几部我喜欢的,反复看的「暖绿」风格的作品,而且都是完结
(断更)的。
  先说一下我定义的暖绿风格是,「丈夫」有淫妻癖,知情并参与到「妻子」
的游戏中,淫妻的目的是寻求刺激与快乐,没有虐心桥段。
  书名:调教清纯老婆五年有感
  作者:5228080
  主角了为寻求刺激鼓励妻子与同事偷情,从最开的言语调教到后到的一系列推动下,妻子与其同事以情侣的名义回老家,最刺激的桥段是主角通过摄像头看妻子与其同事在浴室的一系列互动。
  这部作品强烈推荐,我是分几次才看的,太刺激了,看的鸡儿棒硬,作者也在文里说了,他是先把自己看硬了再写出来的。
  书名:妻子配合我淫妻
  作者:软调师(1549517534)
  主角以回忆的从妻子的旧情人说起,把妻子一系列情事娓娓道来,文笔细致,代入感很强,现在印象比较深的桥段就是妻子的干叔叔对妻子的调教,并不重口,但是很刺激,可以说整体文风偏交流区风格,没有大量的语气助词满屏的“嗯啊啪”,让人兴奋也是情节,可惜是到25章烂尾了。
  书名:记录我们夫妻群交游戏这些年
  作者:食色徒
  主角为了找刺激本想和妻子换妻交换,没想到妻子倒先出轨了,主角先是愤怒然后是刺激,然后想开后故事展开,安排各种的人与妻子做爱。后期带一SM调教,这篇风格与《妻子配合我淫妻》类似,都是交流区风格,作者和种娓娓道来的平白直述,反尔很有代入感,就是后期的调教部分不是很喜欢,虽然不是很重口吧,但作者要是继续写下去肯定越来越重。

书名:说说我老婆被人肏的事
  作者:我们夫妻
  这篇文章的前面跟《记录我们夫妻群交游戏这些年》的情节是一模一样的,但是中间又有些不同,到最后有很大一段是不一样的。
  食色徒的原文是从2010年4月8日开始,在福气俱乐部连载了5节,篇名《发个连载:记录我们夫妻群交游戏这些年(真实)》,还附有飘飘的照片数张,因『要去澳大利亚大概2个月左右』(文中语)而停止。
  2011年的1月底,原作者在性吧上重发了前5节,并且新发了3节,共8节,最后一节就是《双塔调教(上)》。之后就没有见到再续。
  同年4月中,在禁忌书屋意外发现了以『我们夫妻』为名发表的《说说我老婆被人肏的事》。前面的8节,和食色徒的原文几乎一样,后面则一直发到第26节。9至14节读起来似乎还可以,但停顿了约一个星期后,从15开始,文风就明显不同。特别是和警察3P的桥段,这是三好先生经历的事情,三好先生在他的博客里发表了才没几天,『我们夫妻』就几乎全文抄载了。
  这部就当成是对《记录我们夫妻群交游戏这些年》的同人吧,(我们夫妻)这作者后期还在禁忌书屋更新了一些短篇,一并打包分享了吧。
  书名:绽放的娇妻(男孩身下娇吟的妻)
  作者:yyhn
  主角与妻子在外人眼里是模范夫妻,然后与所有绿文一样,主角觉醒的淫妻癖了,想找个猛男来干妻子,故事从些展开……这篇里作者偏好小马拉大车,找的都是小男孩类,我也是从这篇开妈觉醒了小马拉大车的性癖,可惜的是更新到13章,就太监了。
    打包里的文件包含推荐的全部作品及部分同人,都是TXT格式,校过标点与段落及错别字。适合手机阅读。

调教清纯老婆五年有感.zip (416.24 KB)
                         调教清纯老婆五年有感.zip (416.24 KB)

下载次数: 1051

作者: tianleidihuo    时间: 2024-6-5 11:16
我觉得淫妻类的绿文,要是老公知情的情况下还是不够刺激,我是喜欢背着老公偷情或者被调教一类的绿文,最好和老公冰清玉洁背着老公就是母狗,这样的文才刺激,过瘾
作者: HYYLuMaoNiao    时间: 2024-6-5 11:17
还有《爱与欲的升华》、《绿帽情深》,也是这种暖绿的优秀作品。
作者: ufowangjian    时间: 2024-6-5 11:18
引用:原帖由 HYY绿帽嬲 于 2022-3-13 07:54 发表
还有《爱与欲的升华》、《绿帽情深》,也是这种暖绿的优秀作品。
作者: ufowangjian    时间: 2024-6-5 11:19
引用:原帖由 tianleidihuo 于 2022-3-13 06:14 发表
我觉得淫妻类的绿文,要是老公知情的情况下还是不够刺激,我是喜欢背着老公偷情或者被调教一类的绿文,最好和老公冰清玉洁背着老公就是母狗,这样的文才刺激,过瘾 ...
作者: sxfyrenxhaoge    时间: 2024-6-5 11:19
对对,我也喜欢这种老公不知情的情况下,老婆出轨然后被老公慢慢发现的小说
例如   男人的名义   上海辣妈  迷路彷徨  妻形  赌约娇妻的清白  黑人与妻子的恩怨情仇  妻子的心牢  
还有最近我在追的贤妻悲鸣  峥嵘岁月
作者: XiaoYaoDaoShi    时间: 2024-6-5 11:20
女友蓝欣雅,娇妻美妾任人什么,这两个写的不错但是没有后续了,可惜可惜
作者: XingQuWangZi    时间: 2024-6-5 11:21
非常好的绿文,之前看过一些绿文特别刺激,幻想着自己就是小说里的主角,深陷其中。让我心理特别刺激,感谢楼主的分享,我收藏了
作者: wjhhdl12    时间: 2024-6-5 11:21
主动NTR和被动NTR的区别呗,主动NTR要么丈夫变态,要么妻子淫荡。而被动NTR一般都是妻子的问题
作者: SanSiSIS    时间: 2024-6-5 11:22
文章的要写的好,就需要通过矛盾发展推动剧情,同样的绿文也需要这样。前面夫妻间爱的有多深,后面绿的就有多虐,游戏里的民工女友和寝之金鸟就是超级典范。正常文学小说里的余华的“兄弟”也有这样的描写,这个小说我硬是看不下去了。色文里面,妻子的欲望就是这样的代表,还有欲望都市也是。看到楼主的强迫症,真是遇到知音了,别人看绿文是爽就完事了,我看的时候乱七八糟的排版(尤其是某些网站的乱换行)还有时不时的错别字,就很影响心情,恨不得搞来编辑权限亲自修改。
另外对于淫妻类的绿文不是很感兴趣,除非女主设定是非常清纯、温柔善良的,像是冰清玉洁的仙子一般,这种我才有些兴趣
作者: XiaoJunLang    时间: 2024-6-5 11:23
最近看看了老婆的耻奸地狱突然发现打开了新世界的大门,着几天在评论区发现了不少好文
作者: SaDanYuMo    时间: 2024-6-5 11:24
感谢楼主筛选好文!第二篇我有了,代入感受一样。
整理中文小说的神级编辑器是TextPro,专为简繁文字优化,有很多好用的快捷功能按钮,而且支持正则式搜索替换,佛经爱好者请人开发并免费分享的。
作者: NiuTouRenZhiAi    时间: 2024-6-5 11:24
文章吸引读者的兴趣点不仅仅是,色点和绿点。文章要有一个常态的故事结构,而且还要有一个合理而又真实的故事逻辑,在这两大框架之内,故事里再发生出轨绿纹,就觉得合情合理,故事的发展也就顺理成章。至于出轨绿文,在现实生活中,也是一种常态化,婚姻生活久了,出轨会带来一些新鲜的刺激感,在这种感觉下,会感觉到内心会被释放,身体随着心而释放。
读者在读取文章时,并不是只靠着绿纹的那一点去吸引读者,把文章读完,文章的真实性和故事逻辑会吸引读者把文章读完,读者会思考,会期盼,故事的内容男主和女主会如何发展,一个真实而又具有逻辑性的故事结构,会吸引读者把文章读完。
作者: 33619939    时间: 2024-6-5 11:25
好的ntr的精髓个人认为是故事,无论是编的还是现实发生的,都需要引人入胜,逻辑不要太离谱,所以我的要求还算很高的。先看看楼主推荐的文,如果质量不错就关注了。
作者: py861123    时间: 2024-6-5 11:26
楼主好口味 好文章是基于现实中带点朦胧的想象力发挥出来的 现在的人精神匮乏 每天有时间都刷短视频长久夫妻之间就会缺乏沟通 感情自然就淡了就剩亲情 有人能带来新鲜和刺激感被绿或绿别人自然就会很多
作者: estock1    时间: 2024-6-5 11:27
楼主推荐的这几部都是非常好看的绿文
作者: azshar520    时间: 2024-6-5 11:28
首先谢谢楼主的推荐,看过二部都是很精彩。淫妻小说看的很刺激,生活中平淡了,缺少了激情,偶尔需要调剂下,就像吃顿重庆火锅一样酣畅淋漓。绿或被绿完全取决于他们自己,毕竟各人思想不一样。好文需要大家的支持才能让作者大大们不断创新。
作者: q65309572    时间: 2024-6-5 11:28
楼主暖綠这个定义妙呀。色文茫茫多,每个人喜欢的都不一样。很多文点进去看个方向就没意思了。个人认为只有男女主从头相爱到尾的,才能让人有感觉。
作者: ambrosio5    时间: 2024-6-5 11:29
私以为,妻子配合,真是绿文天花板。无论是肉戏,还是心理描写,都是绝佳文笔。进度也是循序渐进,不是一来就哼哼啊啊的呻吟文可比。只可惜作者断更,江湖绝响。这几部书,都没看过,谢谢楼主分享!希望可以一饱眼福
作者: A13667    时间: 2024-6-5 11:30
我看过很多绿文,其中有一本  叫 换妻了 然后了。真的是最精彩的,没有之一
作者名字是雷锋路过贵宝地
我在网上查了七八年,只查到他名下只写过这一本书
作者: GuJiaYinYun    时间: 2024-6-5 11:30
《调教五年》这文放弃情夫母亲那条线太可惜了
作者: abcde2006    时间: 2024-6-5 11:31
前些年看《我救了他,他抢了我的老婆》和《艰难的借种经历》被虐的不行不行的,现在重看觉得一般了,最近看的一些虐心的有《迷路彷徨:枕边的陌生人》一个星期没出来,现在还总在琢磨杨隽的心理,个人认为杨隽这个女主人物塑造的非常的成功,在我看过的所有H书里面我觉的是最成功的之一,那种女人特有的心机,特有的占有欲和特有的不负责任,(没有贬低女性的意思啊就事论事)作者留了很多的悬疑都没有解开,让读者开动脑筋去想吧,《尘与土》也相当有水平,不光是女主性格描写的非常丰满,男主的心里塑造的也很成功,情节合情合理,确实让读者有很深的认同感,尤其最后那两章带入高潮,素琴的心理状态是最耐人寻味的。《盲山盲妻》也不错结局稍显仓促但整体还是完整的,《忆女友-我的初恋女友》这个也很不错,白树的作品,文笔流畅描绘过程中没有多余的用词,情节曲折反转,尤其格格吸毒戒毒那一段非常的写实,我都怀疑作者是不是有真实的经历,《前期凶猛》如果写完的话应该也能列入一流,当年连载的时候与作者聊天沟通,觉得当时作者的心理压力很大也非常痛苦估计是触及心理的创伤了,早就觉得自己写不完了,实在是可惜,但基本情节已经定型了,最后两章没写出来也不妨碍整体性,有人续写了最后两章基本符合作者的原意。
作者: sheh33    时间: 2024-6-5 11:32
我觉得我也就能接受像“了了了”大佬那些文章的那种淫妻绿帽文,像那种最后老婆跟肉便器似的什么人都能上的真是接受不能。可能是修行不够,老把自己代入苦主的角色。估计看多了免疫了,自动把自己代入黄毛角色会很爽吧。
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-5 11:33
还有夫妻侦探社、情天性海,不过这些文章都是太监了。
作者: LLHG    时间: 2024-6-5 11:34
楼主说的这种暖绿风格,我还是第一次看到有人这么命名。 推荐的书里面比较有印象额就是个调教清纯老婆5年有感了,虽然不喜欢这类暖绿的风格但是实在是作者写的太精彩了。
作者: KuLouKaYuLan    时间: 2024-6-5 11:34
最近还真没感觉有什么好书看,来看评论推的一些看有没有看头
作者: nbfifi    时间: 2024-6-5 11:35
喜欢暖绿风格的朋友可以看看我这篇,如果能留下你的意见那就太好了,像我这种用爱发电的傢伙最需要了
目前己经写到24章,下面是1到22章合集,看看合不合胃口
1~22章合集
作者: 743239    时间: 2024-6-5 11:36
我的淫妻梦非常不错,可惜断更了想找这种文风的小说很久了 一直也找不太到  有的文是进入主题之后才能看出风格 感谢楼主
作者: baggibaba    时间: 2024-6-5 11:36
看过的绿文中印象最深刻的是准夫妻性事和妻子的欲望。还有了了了的作品看起来非常有代入感。当然还有启蒙的夏天系列。
作者: yabbyist    时间: 2024-6-5 11:37
说到暖绿,我觉得不能不提的一篇经典就是《情天性海》,角色塑造和文笔都无可挑剔,虽然女主和多人发生了关系,但形象却丝毫没有崩塌,尽管此书停更了很久,但是依然非常值得推荐。
作者: qwe8663761    时间: 2024-6-5 11:38
绿文的话,大家还可以去找一下:换妻之心路1,2,3目前连载更新中,12,已经完本。1是付费购买的,1文比较好,2有点虐,3还没有出完,等出完一起看。女主陈心悦初期人社较单纯,后期有点腹黑,结局还好,有兴趣狼友可以去看看
作者: BaiJieAiAiAi    时间: 2024-6-5 11:38
准夫妻性事和情天性海已经看了好几遍了,真是百看不厌啊,两文的女主角有点相似,都是美貌却开放,简直是妻子的绝佳范例。一直在找类似的书,感谢楼主分享。只是下载了都无法解压,不知道如何解决?
作者: wudi79487    时间: 2024-6-5 11:39
心路三结局有点坑,经过了1和2的艰辛,三居然离婚了。更坑的是再婚对象是作者另一本书 孤芳岚影 里的女主。作者一本书的结局拆散了两对辛苦在一起的可怜人。。哎
作者: sis001wen    时间: 2024-6-5 11:40
暖绿风格的也是我的最爱,不喜欢太物化黑化的,而且沉沦是没有底线的,只有一个又一个的深坑。
自认为暖绿风的第一神作是《情天性海》 YYDS
作者: nainai_521    时间: 2024-6-5 11:41
被动ntr让人看的怪怪的,其时女主反差Ntr我个人认为才是经典,一脸清纯背地里却背着男主淫乱,而男的又有Ntr情节发现了却不挑明才是王道
作者: aodu1226    时间: 2024-6-5 11:41
非常感谢大大,新人看到网盘就头大,这种有附件的真好
作者: MengHuanZhiLong    时间: 2024-6-5 11:42
之前有一段时间看深绿的文章,有被虐情节的,确实让自己心里有点疙瘩,所以最近偏爱看暖绿的,而主动NTR与被动NTR在个人看来,两者的区别可以用情趣程度来表达,主动恩替啊,情趣程度更高,更像是夫妻两人谈论过了愿意去做的,而且比较满足双方心理和生理的需求,而被动的群居程度就比较低,更偏向于一方的描写中,会偏向有屈辱但有刺激这样的字眼,但具体到个人喜好问题,还是得看自己的心里承受程度,能不能触及到个人的撸点,如果可以,那就是对于你来说是一篇不错的文章推荐的很有水准,说明老哥也是具有欣赏水准的。个人认为,暖绿不等于浅绿,暖绿是包含理解 包容 喜好 癖好 和更多的爱。结局是暖的,甜的。
作者: abc2020    时间: 2024-6-5 11:43
情天性海与换妻之心路第一部,绝对是永远的神,绿文还是女主形象不崩塌的更耐看,口味太重的绿文会给人机械活塞运动的感觉。楼主提到的调教五年确实也是非常非常经典的佳作!
作者: jlian    时间: 2024-6-5 11:44
我的爱好跟楼主类似,也是喜欢男主知情,自己有淫妻癖,鼓励老婆并乐在其中的这种类型。《妻子配合我淫妻》当年看得如痴如醉,可惜后来不更新了,而且后期写得不如前期,前十几章真实特别经典。
作者: quantou    时间: 2024-6-5 11:44
绿文不能一味追求绿,最好的要有男女的心路历程跟心境转变,这点上七年之痒跟宦妻就很到位
作者: puppykiller    时间: 2024-6-5 11:45
这种文章都是多多描述心路的转变比较好,其他的话那种一上就沦陷的只能说是母猪。
但是个人喜欢复仇类型的,也就是前期绿后期复仇。看过一个比较好的文章是绿的过去进行时,大家还有什么其他 的也可以交流
作者: 982911022    时间: 2024-6-5 11:46
感谢楼主分享,这些都是小清新的,推荐两部口味重点的,“娇妻和她的学生们”,是丈夫看着妻子被学生们虐待的,还有“老婆大战sm调教师”,看名字就很刺激,对心理描写,调教过程都很不错。
作者: ChaLaTu    时间: 2024-6-5 11:47
其实我觉得巅峰之作是《准夫妻性事》,看完,欲罢不能
作者: ricardoHU    时间: 2024-6-5 11:47
楼主推荐的这几部作品就第四个我看过一部分,可能是因为这种绿帽类型的色文小弟看的比较少,所以没有出现
楼主那种和其它作品有雷同的观感,因为写的也是都市偏中年的年纪,然后主角的职业也和我差不多,增加了一些
代入感在里面,所以就读了一部分。后面好像是某些原因停更了,不过这也是正常的,色文能坚持到结局的的确不太多。
其实本人对绿帽色文还是有一点点癖好的,可能是因为现实生活当中也的确是被其中的两位前女友绿过,或多或少有点
把自己带进去的那种意思在里面了。现在的年轻女生真的是没有我们那个年代对感情的专一了,能做到养鱼塘,几个一起钓鱼
的女孩现在太多了,我也是吃过一次亏的人,哎,说多了都是泪。被绿过的男人,都会或多或少变得比以前渣,我也不能例外。
作者: littleplant    时间: 2024-6-5 11:48
原来我一直喜欢的主动NTR类型是属于暖绿啊,我还以为是虐绿呢,比如《NTR心理治疗实录》算是男主主动追求NTR的淫妻癖好者吧,但是这文章却是如此的虐,让身为读者的我心理纠结,当然纠结并不是不好,我就好这口,所以丈夫有淫妻癖的小说并不都是暖绿吧,分类还是分成一类丈夫无淫妻癖 另一类丈夫有淫妻癖。个人喜欢丈夫有淫妻癖的类型。说了这么多楼主的小说还是很符合我的喜好的,其中的前两部我也都看过,后面的就先谢过楼主直接下下来看咯。
作者: wang1976@    时间: 2024-6-5 11:48
深绿和浅绿,都可以是暖绿。暖绿最重要的一点是浓浓情感和男主浓浓的淫妻癖绿帽癖,个人喜欢男主从怀疑到知情,到跟踪到偷看到最后的乐此不疲。这个过程往往是文章最精彩的部分。男主可以一直这样喜欢着妻子爱着妻子,也更享受淫妻的快乐。也可以最后妻子发现了丈夫知情而惶恐后,夫妻同心携手在淫妻的路上走得更远。但是夫妻心照不宣的各自行事,更能吸引我。以上是代表个人对绿文和暖绿文的理解,和喜好的类型。我认为丈夫不知道慢慢的发现比较好,但主动NTR也可以循序渐进的往前推,可到后期,我就没有太大兴趣了,那种慢慢发掘的感觉是很不错的,也是这种小说长久利用之处,可惜目前的发现手段比较单一,也难怪,要我 我也想不出来太多的发掘手段。总体来说丈夫不知情-慢慢发现不对劲-一点点探索-内心活动-接受/报复-结局悲/欢等等 我觉得也是比较受欢迎的书种。
作者: GongTengHaoChen    时间: 2024-6-5 11:49
我比较喜欢丈夫主动让妻子和别人玩的,最好妻子是不情愿,但为了丈夫去。妻子为了满足丈夫的绿帽癖,纵使自己不喜欢,也因为深爱丈夫而甘愿和别人上床,要是妻子单纯的淫荡而和别人玩就没意思了,重要的还是深情的妻子带着羞涩屈辱。
我最喜欢的绿帽文是:凌辱游戏,NTR心理治疗实录,我给OL娇妻绑上了眼罩
次一些的有,夫妻性事,俏美娇妻被淫记等
作者: 601914278    时间: 2024-6-5 11:50
我看的第一本暖绿文是俏媚娇妻被淫记 觉醒了XP。可惜也是到50章太监了后续也没有什么续写。
作者: yuanqi97    时间: 2024-6-5 11:51
受不了了,天天看绿帽文我真踏马的要精尽人亡,简直太爽了
作者: u0strlwp362    时间: 2024-6-5 11:52
这种暖绿风格,楼主 推荐的书里面比较有印象是个调教清纯老婆5年有感了。说到暖绿小说我觉得刚子大大的《良人演义》更符合我的胃口,每个人物形象都塑造的个性鲜明,特别是文中的心理描写,把传统道德和追求刺激的欲望的心理矛盾刻画的入木三分,让人感同身受,让我欲罢不能。可惜良人演义第二部《媳妇儿的性福生活》太监了。
作者: 881227qqq    时间: 2024-6-5 11:53
我比较喜欢那种丈夫帮助老婆出轨的文,比如柏拉图相簿这种的,尤其是丈夫在妻子出轨的时候充当辅助帮助别人淫妻,丈夫亲手扶住妻子帮别人插入自己的妻子,还有就是比如我真没想重生啊,深绿色的重生,重生后终于送出天骄女友的第一次等,可惜的是这几个都太短了,有的还没写完太监了
作者: 49138345    时间: 2024-6-5 11:53
绿文最刺激的是适当的虐心感和色气满满的性爱描写,比较常规又好看的写法是绿帽奴主动让老婆或者女友出轨,女方从羞涩愧疚到肉体沉沦的过程作为主线,但内心仍然一直深爱丈夫。结局也不一定需要非常现实地展示关系是否能回到纯洁的从前,无论是不再有绿帽癖还是把绿帽癖作为一种生活方式都可以。
不过目前各方面比较平衡的此类优秀绿文也并不多见啊。
作者: feixiang96    时间: 2024-6-5 11:54
我看绿文要的就是刺激感,但如果丈夫不接受会变得揪心,所以也只爱看这种暖绿类型了,男女主互相相爱,女主生性放荡是我最爱的一种,但光看名字很难去找出来,非常感谢楼主这样的把内容讲出来的,赞
作者: 49138345    时间: 2024-6-5 11:55
这个还是带入黄毛的感觉更好一些,不然有点难受
作者: Xii    时间: 2024-6-5 11:56
《记录我们夫妻群交游戏那些年》算是我正式入门作了。之前也会看些类似小短篇,但一直就是简单的官能刺激,而这部小说对人物内心的描写带来的阅读体验上的刺激感让我开始沉迷了。最近觉得看小说比看视频和AV刺激的多,感谢楼主分享。
作者: zys12345    时间: 2024-6-5 11:57
以前我也不喜欢看绿帽,但后来偶然看了出轨的诱惑,绿林青松这些,突然发现也不是不能接受。真就是看作者笔力,写得好就能吸引人,然后就是不要过分代入就好。大学两三年、脱衣麻将、女友调教交换史(人生得意须尽欢)这类的也挺喜欢的,可惜都是没写完的。今天找书刚好看到一个绿帽文排行帖子,有兴趣的可以看一看里面推荐的小说,绝大部分我个人都能接受,口味轻的自己避雷。
个人目前的绿帽排行:
S级(文笔描写极优,剧情优秀,超经典,play多,多女稍有加成,深绿稍有加成):
琼明神女录,神女赋,娇妻的江湖,公子绿,红粉佳人及番外(作者喵喵大人全部小说,强烈推荐全部),艳母献身记,蜜母(作者gstar其余小说),绿苑心宫,绿头巾,入侵(及作者另一本创伤病),美母骑士。
A+级(文笔极优但可能缺少以上一项):妖年(郡主其余小说),女人如雾,堕母,我和校花娇妻的淫乱性史,绿不仅仅是一种颜色,深绿色的重生(作者moyill全部小说),善良的美艳妈妈。
A级:(描写优秀,缺少一项或以上)娇妻美妾任君尝及作者红莲玉露全部小说,丝袜辣妈张静作者xiaoxubur全部小说,作者guodong44全部小说(超绿,偶尔重口,文笔一般,慎入),碧绿的异界,买房性事,教坛下的白浊,母亲任玲,花都之乱,红尘之殇,爱与欲的升华,艳姬淫乐行,都市艳母风情录,绿我所爱,妻欲公与媳,情天性海,绿帽武林,碧海墨锋,妈妈的试炼,异世界游戏(作者廉访使部分小说如绿妻奴,妈妈是丝袜奴),换妻之心路难平,超凡都市,绿帽神医,绿帽兵王,艳母的荒唐赌约,美腿医母,郝叔和他的女人,长腿巨乳俏人妻,作者iron。
穿越异世界之妈妈是圣母?宝贝妈妈蓝菲菲?俏美娇妻被淫?作者乐胥?作者藏歌如小西系列?被催眠爆奸的冷艳美母?我的妈妈李彤彤?翁媳乱情?
B级(文笔描写佳,但不如以上。或者肉戏少,肉文描写不足。又没有太多加成)比如我妻染染。
作者: XiaoJunLang    时间: 2024-6-5 11:58
我更喜欢老公让妻子出轨,但是妻子是不知情的,偷偷的出卖妻子类型的,比如比较喜欢一本小说,邪之梦  可惜太监了,不知道有没有人推荐类似的小说
作者: estock1    时间: 2024-6-5 11:58
我也比较喜欢暖绿风格的绿文,看着不虐心,刺激感更强。有一篇文章名字就叫《暖绿》。值得一看
作者: sis001wen    时间: 2024-6-5 11:59
调教清纯老婆五年有感每次看的我都邦邦硬,暖风的y7是不错啊!感谢楼主大神的分享,下后一睹为敬!
作者: nbfifi    时间: 2024-6-5 12:00
我也喜欢暖绿风格的绿文,看着不虐并且够刺激。有没有公媳,母子这类的绿文推荐啊?丈夫都是知情并且参与了的
作者: yuanqi97    时间: 2024-6-5 12:01
那个曾经让年轻的自己为之倾倒甚至挚爱的女子即将成为自己的一条母狗。--《完蛋了,写黄书被老婆发现了》
总结起来就这么一句话呗。突然发现古诗古文的精妙。一句话就是一篇文章的心境。
作者: ChaLaTu    时间: 2024-6-5 12:02
上面的说的很好,确实余华的兄弟里面也有这种被自己的兄弟横刀夺爱的剧情,这样的话就是把视角放在被NTR的主角宋刚身上的,最后他的结局也是很可悲的,不过李光头暴富后对嫂子林红求爱,背后是泄愤和不堪,而林红最后的沉沦和刚开始纯情桀骜不驯的样子形成了反差,让人们看到,哦原来她也是个人,人性就是这样趋炎附势还追求性的快乐,在寂寞的时候被自己一直不喜欢的光头勾引一下就上手了,最后也没有什么好下场,这种在宋刚不知道的地方进行出轨,被动NTR的剧情实在让人感觉到刺激又悲愤,不喜欢这种的可能是讨厌这种背叛的感觉,喜欢的人喜欢这种反差感和揪心的被亲爱的人的背叛感。被sm都有快感何况这种心理以及精神上的虐待,既爱又怕的这种NTR剧情确实是难得的。
民工女友和寝之金鸟也是在塑造这种反差感,前面和咱们主角恩恩爱爱,最后不还是屈服于下半身的生物吗,前面越纯爱后面就越虐,尤其是不怎么降智的虐更加揪心
作者: ricardoHU    时间: 2024-6-5 12:02
食色徒 还写了《我的妻子药药》thread-184605-1-1.html

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2