hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【浅谈母子乱伦间那些令人血脉喷张的场景】 [打印本页]

作者: TianZiXiaFan    时间: 2024-6-5 11:16
标题: 【浅谈母子乱伦间那些令人血脉喷张的场景】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:天子下凡
2022年10月14日首发于第一会所(sis001)
字数:2213

作为坚守母子纯爱五六年的读者,这几年看了的母子乱伦小说没有一千也有
八百,慢慢的已经失去了一开始的接触母子乱伦的那种激情。我的入坑启蒙作品
是好几年前的几部母系动漫,痴母,乳母,艳母等。那时候刚开始接触母子乱伦,
那种孝子挺身入故乡的禁忌的刺激感给我不一样的感受,比起一般的其他类型的
作品如老师,兄妹姐弟更能引起我的激情。但随着接触的越来越多,很多母子乱
伦都是差不多的套路,怎么怎么攻略母亲,很多都少了一些细腻的内心戏描写,
看多了,也就没有那种禁忌的感觉了。毕竟母子乱伦吸引人的不是千篇一律的肉
戏描写,而是一步步突破禁忌的内心踌躇犹豫的描写。
  所以,我的口味也越来越刁钻,一般的母子乱伦已经满足不了我,更希望能
够看一些能够引起我内心共鸣或者禁忌激情的作品。所以我流连与各个地方,找
了很多能够让人眼前一亮的母子乱伦文。
  而母子乱伦,最享受的就是那种母子之间被世俗所禁止的刺激之情,基本都
是一些做爱的描写,这样的作品已经太多了。母子之间应该是有着一定的爱欲的,
母亲对儿子,儿子对母亲,或者彼此相爱,欲拒还迎,为世俗所不容的,最后沉
沦。在这个过程中,我个人觉得母子之间的内心描写更加吸引人,那种想要突破
枷锁,一步步沉沦,满足一个儿子对母亲的幻想。另外,母亲的性格更为重要一
些,很多人喜欢母子乱伦,可能都是喜欢母亲的包容,溺爱,所以更喜欢成熟一
些的母亲。
  但我觉得,比起这种成熟温柔的妈妈,一些其他性格的母亲更能带来不一样
的感觉。如色气妈妈诱惑我中超级色气的妈妈,上课给儿子视频选择食物道具,
回家奖励儿子人体宴,这个情景真是看几遍都不会腻,妈妈将各种食物藏在自己
身上的各个地方,让自己的儿子品尝,真是让人血脉喷张。这种色气妈妈主动诱
惑儿子的题材比起儿子攻略母亲更要吸引我一些。
  或者女王妈妈中高贵的母亲一样,或者冰山一样的冷艳妈妈也给人一种强烈
的征服感,有着眼前一亮的感觉。
  所以,我觉得母子乱伦之间细节心理描写,母子之间突破伦理更吸引人一些,
另辟蹊径,从不一样的方向来寻找母子之间的激情。
  比如一些场景选择,厨房,楼道,电梯,商场等等地方更能引起那种背徳感。
  母亲做着饭,儿子在母亲背后,如美妇厨房,真的很温馨啊。
  楼道电梯之间,母子之间禁忌之爱,又有一种害怕被发现,又渴望被发现,
彼此又按耐不住的偷情之感。
  再有就是一些母子之间瞒着父亲,在父亲睡着时,吃饭餐桌下,当面偷偷禁
忌的,还有母子车震,父亲在前面开车,母子激情,如车上,路上以及后座的妈
妈两部作品,那种父目前犯的背徳偷情之感。或者在一些其他亲朋好友面前的,
不过这种类型我基本没有看到过。
  或者最近看到的一本书,与爸爸的约定,以及爸爸让我肏妈妈之中的父目前
犯,这种爸爸主动引导母子突破禁忌有着父亲认可的描写也是令人激情难耐。
  还有一些以父亲视角的母子乱伦文,如大丈夫,以父亲视角描写母子在车库,
学校,出去开房等各个场景的偷情禁忌之爱。
  或者那种母子应不可抗拒因素相交的,如美妇警长悍匪儿,母子因外在因素
不得不伪装男女关系,最后沉沦在母子禁忌之情中。
  也许是这些清淡的剧情看多了,一般的剧情已经难以引起我的注意,反而是
一些稍微重口的母子乱伦文让我眼前一亮。比如母尿喂养和我好喜欢喝妈妈的尿
水中的喝尿情节,舔舐自己出生地的,情节比较重口,但的确给我不一样的感受,
很刺激。或者很多母子文中比较常见的母亲怀孕生子,也很刺激。当然,也看过
一些更加重口的剧情,比如黄金,凌辱等等,但那不太符合我的爱好,也就偶尔
关注一下,如少年的肉奴隶,比较重口。
  这些文看多了,有些时候想看一种不一样的母亲,希望能够把她当做女朋友
一样,能够同时享受母子禁忌,又能够完成你对另一半女朋友的一切幻想。既可
以是你成熟威严的母亲,也可以是你清纯可爱的女朋友。一起约会,逛街,看电
影,甚至一起上学,真真正正的享受那种即是母子,又是男女朋友的恋爱,在学
校的每一个角落留下彼此相爱的身影,课桌下,空旷的教室,小树林,厕所,那
种在老师同学之下偷偷禁忌之恋真的令人遐想联翩。以前看过的妈妈是我的同班
同学这部作品,但并没有给我母子之间爱恋的感觉,多是肉欲的描写,少了彼此
之间内心,温柔的细腻禁忌爱恋描写。
  母子一起度蜜月,旅游,爬山,拍照,宾馆,火车上,飞机上,在无数地方
留下彼此相爱的痕迹。
  人前,人后,害怕被发现,又渴望被发现,正是这种刺激的禁忌激情,才是
母子乱伦最吸引人的地方。
  真的,一个温柔俏皮的母亲丝毫不弱于一个成熟威严的母亲吸引人。
  喜欢母子乱伦的,大都有恋母情结,有人说,可能是从小缺爱的关系,希望
能够得到母亲的爱,也可能是喜欢那种禁忌之情。我两者皆有吧。所以希望母亲
能够满足我的一切幻想,既有母爱,也有男女之间母子之间的禁忌的爱。
  当然,这基本只能满足于虚拟世界之中,在现实世界,大部分人都能够克制
自己,或者现实世界的母亲并不能吸引自己,毕竟,没有多少四十多岁的女人还
能青春靓丽。当然,谁不希望有一个长的漂亮,还主动的母亲呢,当然,也只能
想想。所以,还是希望大家不要代入现实,就让美好的母子禁忌之恋永远存在于
美好的虚拟世界吧。
  综上所述,一般的母子乱伦剧情已经无法满足我了,只有不一样的描写,各
种场景之下和母亲完成一段段爱,或者赋予母亲各种各样的地位,身份,角色扮
演或许才能给人不一样的感受,或者儿子对母亲的各种开发,总之,玩的越花,
我越兴奋。
  个人拙见,不对见谅。
作者: ynksf    时间: 2024-6-5 11:17
有一部《山中行》的翻译小说,母子俩去山中森林小屋度假,很有意思。开始可能两人都没有别样的心思,在特殊环境氛围中独处,气氛暧昧情况下,妈妈稍微引导暗示,跟老房子着火一样,救也救不了,顺理成章水到渠成的成就了好事。喜欢这样的
作者: MengReFuYun    时间: 2024-6-5 11:18
比较喜欢调教妈妈的场景,原来的掌控者变成了母狗,感觉非常好。
作者: NiMenDeLangWang    时间: 2024-6-5 11:19
恭喜你,对母子文的喜爱进入新的境界,母子文从来都不是所谓的真正母子,更多的是一种意象投射,泛概念化,当成设定理解就行。
你现在追求的是花样多,是新鲜感,是刺激,其实表明了你的空虚,或者说如今色文内核的空虚,不知道母子之间用什么样的剧情,反而不如绿文来的实在,毕竟还有绿、堕落调教等实打实的情节。 母子文的情节展开是个最大的问题。
想看妈妈儿子谈恋爱,亲情爱欲的羁绊,这个只是最基本最底层的构成元素,母子博弈不能算情节的,这种拉扯是调味料。 色文缺的是内核,是表达,母子文里面有足够的的情绪,缺少一个故事、内核将其表现出来。
经典的母子范式俄狄浦斯情节,但是也不禁用啊。 你想要其实不是花样的新鲜和多,这个本质是空虚,是欲求不满你明白吗,你的心路我能理解,很多喜欢母子文的都能理解,我们都是同道中人,要的是母子文的新内核和魂,我也在收集这些东西。
帖子很好,是个用心写的帖子。  多发这样的帖子,把推荐放在文中,多说自己的想法和理解,多来杂谈区和情色交流区发帖分享。
作者: yang2468    时间: 2024-6-5 11:19
女王妈妈和冰山一样的妈妈这样的征服攻略都叫什么名字啊,有什么推荐的吗,就像母上这种的,不想要一上来就干,一点一点征服,母亲无奈被迫的这种背德感比较强
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:20
小说虽然是虚构的,但是也要考虑一定的合理性。
有些场景就过于yy,脱离了逻辑合理。当然我也希望有作者能让这一切发生的不勉强突兀。
另外关于背着父亲做,至少要设定为母亲是被迫的,不然主动迎合的话实际上对于母亲的人设是一种巨大的伤害,适用于短片手枪文。
作者: mat9896    时间: 2024-6-5 11:21
我觉得目前好看的母子文大多数是长篇,比如母上攻略,长篇的铺垫会好一点也具有合理性,我认为一篇好的色文必须有代入感,单纯的肉文并不会很受喜欢。还有目前绿母文太多了,很多人是很难接受的,还是喜欢看纯爱文
作者: 1105841127qwe    时间: 2024-6-5 11:21
楼主能不能出一期书单啊 多推荐一下????
作者: y1008611    时间: 2024-6-5 11:22
强烈要求楼主划重点,归类推荐!!!!楼主分析总结的很细腻透彻
作者: Bayidingannicui    时间: 2024-6-5 11:23
对于母子其实更喜欢母子潜移默化的变化,或者通过看到另外的一对母子关系,被人慢慢诱导最终母子突破界限,推荐漫画近女诱惑大家可以看看,画风也非常好母子类的话有个中篇迁爱还不错,主要是肉戏比较到位,而且场景都非常的刺激,缺点就是非纯爱,转变的很快。母上这种的话对于心理和肉戏的铺垫就非常的好。各有优劣吧,有些喜欢直接的手枪文,有些喜欢看循序渐进
作者: xcdn1    时间: 2024-6-5 11:24
我觉得母子就像制服诱惑一样,是对权威的一种征服,看过动漫《艳母》,年龄差不太多那种,可惜没有同文小说
作者: BaiLiShouTu    时间: 2024-6-5 11:24
准确的来说,不只是母子纯爱已经发展,发展到一定的瓶颈期,而是其他的类型差不多都发展到瓶颈期,因为作品量的变化导致不论是什么类型?例如绿帽,乱伦,丝袜等元素的不断加入,也是参禅磕碜,最主要的还是新手作者笔力的不足,写不出这种肉给的激情感。而且这种如果是要写纯爱的话,短篇是表现不出来多少的,必须是得长篇的才可以,而要写长篇最起码要有一个简短的大纲,否则凭激情来说,很难血肠和逻辑通顺,而这对于新人来说,这是很难做。纯爱又只是H文的小类,更加减少了精品的出现,就目前我看到的纯爱来说,还真没有多少,大多数还是以肉戏为主来铺垫和顺延剧情,以感情细腻,那种情到深处自然而然的喜爱还真是少见
作者: 441915568    时间: 2024-6-5 11:25
这些题材的小说,还是很考验作者的功底的,毕竟写的出,不代表能吸引人去读,现在愿意看母子题材的小说,也是想看能吸引到我们吗,手枪文和愿意让我们去追的文章,还是有很大的区别的
作者: zz4816    时间: 2024-6-5 11:26
以前的母子文最好的应该就是雪白的屁股,但是最近出来几本,妈妈住院,给妈妈摄影还是什么的,通过大量的对白把那个气氛烘托到极致,窃以为是顶级的手枪文了。
作者: tigercatoo    时间: 2024-6-5 11:26
基本同意楼主的观点,我看母子文主要看中几点,第一,看多了绿文心情烦躁,需要纯爱来滋养身心,但你只要一搜索纯爱,出来的基本是母子文,哈哈,所以也就当纯爱文来看了,至少母子文不会背叛。第二,母子文中一点点突破禁忌的心里描写过程是我最爱的,作为lsp,肉戏我已经不是重点关注了,细腻的心里描写才是我的最爱。
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 11:27
和其他人不太一样,我不希望母子间关系变成男女朋友的关系,或者夫妻关系,变成纯爱更是有点,不是很喜欢。
     母子本来就是一种乱伦,什么是伦呢?天伦,是一种规矩,是母尊子孝,地位分明,而把原本高高在上的母亲变成自己的炮友,在自己的身下浪叫,是多么的刺激,,和女老师,女上司或许有类似的感觉,但和妈妈,这种破戒感是最强的。
      而能够突破这种伦理的人,必然是开放的,追求刺激的,那么这样的人会满足普通的做爱吗?所以我喜欢的,是不同母子间如同换妻一样交换,同时也有各种和妈妈的大尺度游戏,比如各种露出,跳艳舞,轻微的调教sm,人各有所喜,相信随着时间慢慢发展,色文界也会人才辈出的。
作者: dwind110    时间: 2024-6-5 11:28
欲望母爱也不错,可惜太监了,男主成功推倒母亲后没有继续写,接下来应该是要推到女友母亲,最后肯定是4人一起生活,玩4P游戏,女友跟岳母肯被搞怀孕。妈妈要不要怀孕就看作者意愿了。
作者: wulaping108226    时间: 2024-6-5 11:29
这类作品,场景确实很重要
作者: lucys    时间: 2024-6-5 11:29
写的真不错,对于母子潜移默化的变化写的很好这类作品现在写的好的不多了 让人很难有眼前一亮的作品 母子乱伦个人感觉准求心境上的快感及那种背德的快感 现在好多都不能写出这准感觉
作者: fxf1220    时间: 2024-6-5 11:30
类似的剧情很多,还有各种场景来回变化,制服的诱惑也可以在妈妈身上体现诱惑,手法有很多,关键还是剧情的排版
作者: ccb8b66c5484035    时间: 2024-6-5 11:31
韵母这类小说不错的,从一开始的抗拒到被男主一点点的瓦解,从开始的反抗后期的顺从  冰山女强内心描写 写的很好啊 推荐大家
作者: GMoon    时间: 2024-6-5 11:31
楼主总结非常精彩,犀利!~
作者: WeiAiShouNv    时间: 2024-6-5 11:32
楼主的经历跟我有一些相似,我也是从动漫然漫画,最后小说。
刚开始时都是画面冲击感,禁忌的刺激感,那时候还不在乎什么攻略,细节什么的,那是都是画面刺激感,逐渐看多了,就开始在意攻略的过程了,这样的文章更有真实性,更有禁忌感,也更加在乎之间的感情,看这一步一步的前进,一步一步的突破,一步一步情感的变化,更填刺激。
然后就是看不同的场景,不同的性格。如《与老妈的故事》
我觉得只要有情感的铺垫,只是普通的场景也能写的刺激。如《回家看老妈》
最后还是要说一句这只是一种幻想罢了,更是一种熟女的幻想。
作者: 17417492    时间: 2024-6-5 11:33
现在看母子文,比起肉戏我更喜欢攻略的过程,我反而不喜欢把妈妈描写特别漂亮,因为我觉得没啥代入感,普通的丰腴熟女是最让我心动的,攻略过程尤其是心理描写其实挺考验作者笔力的,而且现在攻略花样越玩越多有点审美疲劳,如果在已有花样中写出特色还是很考验人的
作者: sansheng15    时间: 2024-6-5 11:34
就母子文而言,我不希望母子间关系变成男女朋友的关系,或者夫妻关系,变成纯爱更是有点,不是很喜欢。母子本来就是一种乱伦,什么是伦呢?天伦,是一种规矩,是母尊子孝,地位分明,而把原本高高在上的母亲变成自己的炮友,在自己的身下浪叫,是多么的刺激,,和女老师,女上司或许有类似的感觉,但和妈妈,这种破戒感是最强的。而能够突破这种伦理的人,必然是开放的,追求刺激的,那么这样的人会满足普通的做爱吗?所以我喜欢的,是不同母子间如同换妻一样交换,同时也有各种和妈妈的大尺度游戏,比如各种露出,跳艳舞,轻微的调教sm,人各有所喜,相信随着时间慢慢发展,色文界也会人才辈出的。相比之下公媳类的H文更能让我产生禁忌的快感,但是貌似咱们会所还是母子文比较多。
作者: sansheng15    时间: 2024-6-5 11:34
楼主看过那么多纯爱,有没有中短篇推荐最近想发文,学习一下。
作者: dajiebagege    时间: 2024-6-5 11:35
确实,看多了也还是公媳更有乱伦的感觉,母子文(非绿的话)基本就三个结局:1.角色转变为女友或者妻子,然后怀孕;2.后宫之一,然后怀孕;3.堕落成肉便器,然后怀孕……
作者: zhjyrat    时间: 2024-6-5 11:36
反正对我来说,现在看母子文,如果没有受孕剧情我觉得就跟约了个炮一样索然无味。
母子文就应该让亲妈怀孕生女儿,至于关系可以多种多样,不管是调教成喝尿母狗还是普通的纯爱奉献,都无所谓,关键就是要受孕与楼主不同,我不太喜欢看把妈妈当做女友,攻略母亲的。
这种小说里面的妈妈大都是长的冻龄特别好看,不太真实。再加上把妈妈当做女友,涉及男女爱情,看多了总觉得有点别扭。真要谈恋爱,感觉不如找个同龄的角色,那种青年人不经意间的心悸更有代入感。
母子文,我比较喜欢看那种以欲望和亲情为主的,儿子是因为青春期欲望肏妈,母亲是因为欲望+疼爱儿子,不得不屈服,最后沉湎其中。
像我之前看过的一个短篇色文,妈妈陪读又陪睡,男主重返中学时代,但没有金手指,不懂足彩股票,为了更美好的未来,决心好好学习。
爸妈看到儿子学业上的进步,爸爸在外地打工,妈妈为了让儿子能安心学习,决心陪读。
主线就是妈妈和儿子一起备战高考,但在陪读的过程中,为了帮儿子发泄欲望,双方越过了那道线。
妈妈是心疼儿子,为了让儿子安心学习,不受欲望影响,回到家就真空上阵,只要儿子需要,就撅起屁股挨肏。儿子也不辜负妈妈的心血,没有沉湎于欲望之中,每天肏完了妈妈,就刻苦读书。
妈妈和儿子的付出没有白费,儿子如愿考上了理想中的大学。在爸妈的大床上,肏的妈妈嗷嗷直叫。
这种以现实生活为主,辅以简单的色情描写。无论是妈妈,还是儿子都没有过多涉及男女之间的爱情,而是以肉欲、亲情为主,感觉很刺激也很打动人。
作者: mmmmmklove    时间: 2024-6-5 11:37
我感觉写母子不应该写流水账,把整个攻略过程事无巨细的写下来。而是通过一些场景,像情景剧一般描述出母子的性格和此时他们的情感关系。比如母子回家路上在电瓶车上儿子伸手抚摸妈妈乳房;爸爸加班后在家里儿子床上互相拥吻抚摸。都是温馨而又能说明伦理突破的情景。
作者: jplwhy    时间: 2024-6-5 11:37
长篇的还是好一些,餐桌下的挑逗或是厨房场景真的不错
作者: Sanseken    时间: 2024-6-5 11:38
母子文,既然产生了这种想法,正如楼上老哥说的,既然能够乱伦了,肯定两个人都是寻求刺激的,要么老妈被强势压制不能反抗,我觉得母子也没就该刺激,暴力一点!征服感!可以慢慢攻略,然后暴力驾驶抽插妈妈,然后产生感情。都乱伦了,可能不可能是正常夫妻那种了。
作者: GunJiBaV    时间: 2024-6-5 11:38
我一般把母子文单做小正太上熟妇来看 看过最有感觉的就是《推母之道》 循序渐进的 太有感觉了
作者: pinsetang    时间: 2024-6-5 11:39
个人非常认可楼主的观点,能不能把文中提到的小说出一期书单。
作者: zyh830117    时间: 2024-6-5 11:40
这些题材的小说,还是很考验作者的功底的,毕竟写的出,不代表能吸引人去读,现在愿意看母子题材的小说,也是想看能吸引到我们吗,手枪文和愿意让我们去追的文章,还是有很大的区别的
作者: 584128747    时间: 2024-6-5 11:41
非常赞同!归根结底还是那句话,突破禁忌而百无禁忌!当然了,母子之间的事儿——初要小心,后要大胆!一开始,总是放不开自己,要矜持要尊重,更重要的是压抑自己的自然反应!但无奈儿子那年轻的火热的刚硬的阴茎,一经插入自己淫靡的水淋淋的阴道,背德的快感就压抑不住:太硬了,太快了,我要泄了,我要疯了……身体是诚实的,尊严和道德都在母子相奸的交媾中,被践踏得一文不值。
最血脉喷张的画面就是母子乱伦做爱的场景,哪怕最传统的姿势,也是世间最刺激的截屏!最圆满的性交就是无介质的肉贴肉,最精彩性交的就是无节制的内射授精,最终会走到这一步的,母子从物理运动转变成化学反应,禁忌的精卵结合,孕育出乱伦的结晶,这才是彻头彻尾的近血亲相奸的巅峰……
一件事不管对错,已经没有退路可走,就只能一意孤行,这也是人间独特的一道风景……
作者: y1008611    时间: 2024-6-5 11:41
有链接吗?准备去看看
作者: dajiebagege    时间: 2024-6-5 11:42
其实感觉我母子之间感情转变的过程更吸引人,母亲从不能接受乱伦,一步步被儿子感动或者各种原因被迫接受,到最后水到渠成,比如母亲从给儿子手淫到足交-口交,最后发生关系,中间转变的情感描写更能吸引人。看了这么多,经典的套路像儿子受伤勃起不能,母亲帮忙手淫,或者公交车上挨得太紧等等,希望能看到一些不一样的套路。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2