hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐一些看过的极品人妻女友绿帽文(附件下载)】 [打印本页]

作者: alajl    时间: 2024-6-5 11:17
标题: 【强烈推荐一些看过的极品人妻女友绿帽文(附件下载)】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【强烈推荐一些看过的极品人妻女友绿帽文(附件下载)】
评论人:alajl
2017年10月6日首发于第一会所(sis001)。
原文地址:见附件
    我看H文大概有六七年的时间了吧,90% 是人妻女友绿帽文,对H文的撸点
要求还是比较高的,一般的手枪没有性趣。
    从一开始的《少妇白洁》《少年阿宾》,再到胡作非大大的《凌辱女友》系
列,当然还有经典之作《金鳞岂是池中物》。
    一部部看过来,口味也慢慢的变得挑剔了,之前很想整理一些看过的H 文,
苦于没有时间,正好国庆闲来无事,就整理一些自认为还不错的文章分享给广大
狼友,希望能有大家喜欢的!
    一。女友类1.《出借女友》作者:iurl黑白人非常不错的文章,一看名字就
能知晓大概的剧情。作者围绕着男主将女友潇儿借给同租小宇为故事主线,中间
穿插着一系列的剧情。从一开始的护林员到后来潇儿的姐夫、再到老教授一家、
到后来的返乡。不管是心理还是细节描写都很不错。
    2.《女友故事。凌辱》作者:teller(周可反)
    作者从文章一开始刻画了一个有着天使般容貌,魔鬼般身材的绝色女孩,通
过作者高超的技巧,让读者仿佛感觉到小惠就在眼前一样。这样一个犹如女神般
的梦幻女孩,却一次次通过出轨展现出了其淫荡的本质,这犹如光明和黑暗一般
的强烈反差,深深的刺激着读者们脆弱的心脏,充满着强烈背德气息的小惠犹如
罂粟花一样让我如痴如醉。
    3.《女友小叶》作者:翼风(hurricane0)迷糊小鱼作品分为《女友小叶。
凌辱篇》和《女友小叶。心路篇》,典型的台式风格。从一开始的暴露,到后来
的淫路,只要不是太追求情节描写的,作为手枪文来看还是非常不错的。
    4.《女友小莎系列》作者:kkk3k 和《女友小叶》有些类似,但是小莎描写
的更加细腻,情节也多。有女友小莎系列,小莎归来系列,小莎的夏天系列,小
莎前传系列。每个系列都还不错,由清纯学姐到性爱天使,从丁老头到大勇再到
后来的学弟,难得的手枪文。
    还有其它的女友系列就不一一介绍了,像《暴露女友小倩》、《女友淫乱的
一季》、《漂亮女友的暴露经历》、《我的女友》、《凌辱长腿女友宛真》,情
节套路都差不多。想看的朋友可以在附件下载。
    二。人妻绿帽类1.《情天性海》作者:以性的名义与其说是一部H 文,倒不
如说是一部经典小说。看了这么多年的H 文,这部作品在我心中绝对是NO.1. 没
有哪部作品能让人代入感那么深,像是真实发生的故事。不管是情节的设计还是
文字的描写,都能看出作者的文字功底。宁卉儿、曾眉媚、洛小燕,王总、仇老
板、曾北方、熊、牛导,像是一部戏剧。男主从南老师到宁煮夫再到陆公像是一
部心路历程,一路的惊心动魄,一路的千娇百媚。最后还是希望性大能早日更新
吧!
    2.《夫妻侦探社(淫妻文)》作者:yyhnxx侦探题材作品,情节设计的很新
颖,描写的很传情。围绕着女主苏绮妮及小曼和一系列的情节展开,尤其是绮妮
和龙向辉的纠葛最为精彩,是难得的佳作。
    3.《赤裸娇妻(1-12章)》作者:姚歌很经典的人妻绿帽文,尤其是门上的
洞记忆最为深刻,作者想象力很丰富,细节处理的也很好。
    4.《妻心如刀》作者:妖(镜妖)& 多人极品人妻文,围绕着妻子与杨桃子
的爱恨纠葛,尤其是情节设计的很精妙,有很多伏笔,细节描写的很好,马靴、
筒子楼、杨桃子的独特之处让人记忆犹新,值得推荐。
    5.《帮助妻子谈恋爱》作者:_internat_多人很虐的一篇文章,男主有绿帽
倾向,把妻子推向比自己年龄小的男二身上,本意是想让妻子寻找恋爱的感觉,
却没想妻子越陷越深,身心俱失,到最后和男主离婚,和男二结婚。当然还有别
的作者的续写,可以一看。真是验证了一个真理,男人出轨还有可能拉回来,女
人想要回心转意真的很难。
    6.《我和校花娇妻的淫乱性史》作者:exchangewife(匣剑帷灯)(黑丝少
妇)& 黑标题很明了,就是淫乱,文章很长,很不错的手枪文,后面续写的也还
好,值得一看。
    还有很多不错的人妻绿帽文就不一一列举了,感觉套路都差不多,都还不错,
像是绿帽类的《绿帽:娇妻的礼物》、围绕着买房展开的《买房性事》、围绕妻
子和老乞丐的《善良的美人妻》、丝袜类的《丝妻与绿帽公》、暴露凌辱的《未
婚妻雪儿的夏天》、《新婚娇妻借给朋友》、淫妻类的《新婚妻子》、绿奴类的
《家的沦陷之引牛入室》、丝袜绿帽的《我爱淫妻雅雯》、围绕着妻子和仇人的
《我的娇妻在楼下》、换妻的《老婆雪儿的换妻经历》、轻微SM绿妻的《绿婚记
之白领公主》、暴露凌辱的《俏美娇妻被淫记》、绿帽的《贤妻绿公淫记》、刑
警破案的《刑警娇妻》、淫妻绿帽的《淫妻罗曼史》。以上作品我都尽可能找了
最新最全的,我都会放在附件里,希望有大家喜欢的,有不足之处请大家谅解。
作者: gauntman    时间: 2024-6-5 11:18
推荐的这些H文,小弟我都看过,其中大部分绝对经典,性大的情天性海很久不更新了,不知道还能否继续?其实还有《征服》也相当的精彩,也可惜停了下来。
作者: YuKuaiFuQi    时间: 2024-6-5 11:19
还有吗,高兴汇总和整理,特别是点评后看的更有目的性,谢谢
作者: markcc    时间: 2024-6-5 11:20
都是精品文章,可惜最喜欢的两篇-妻心和娇妻在楼下都太监了...
作者: xinranhui    时间: 2024-6-5 11:21
大部分都看过了,的确是好文,不过我还是特别喜欢《爱与欲的年华》和《女神攻略》,可惜不更了
作者: alajl    时间: 2024-6-5 11:22
还有好多都太监了,比如《我手眼通天》、《未婚妻雪儿的秋天》等,就没有整理了,个人感觉《贤妻绿公淫记》第二部没有第一部好看了,还有胡作非大大的作品太经典了,狼友基本上都看过。还有一些不错的H文等以后有时间再整理吧!
作者: xiongmei    时间: 2024-6-5 11:23
楼主归整的不错啊,其实有很多确实看着不错,但是整理后要么标点段落有问题,要么就是排版问题,看起来难受的不行,自己整理吧,实在太麻烦太困哪了,真想论坛有个排版板块,可以赚金币,也可以把好多老文重新排版,不至于看着乱糟糟的。
作者: xinranhui    时间: 2024-6-5 11:23
对了,我还特别喜欢《特务娇妻的秘密任务》这篇小说,可惜也突然没更了,都快一年没消息呢,真的特别想看啊!!
作者: fffzzz    时间: 2024-6-5 11:24
还有比如了了了的《帮助妻子去偷情》《屁屁熊和花花鸡》《短信时代的偷情》、《今夜谁与你同眠》等都是经典大作啊!
作者: lin7123569    时间: 2024-6-5 11:25
太好了,好想下载了,都是非常不错的精品佳作,值得细细品味斟酌,大部分都欣赏过,其中不少不止翻阅一次,很经典的作品!
作者: sld111515    时间: 2024-6-5 11:25
有好多都断更了,都很短。喜欢长篇的,h文很多好的作品都断更。感觉很可惜啊。娇妻美妾任君尝,妻心如刀,前妻凶猛,很多好作品都没更了
作者: wslxy8    时间: 2024-6-5 11:26
其实还有很多可以补充比如《宦妻》《一个十七岁的少年》等,但很多作品要么断更,要么因为其他原因作者不写了。
作者: tongxing7818    时间: 2024-6-5 11:27
绿妻文里面最经典的一个《准夫妻性事》,真的是每次看都觉得奇爽无比啊!
作者: jack220153    时间: 2024-6-5 11:27
这个推荐太好了,早就该发现了
作者: xy1231999    时间: 2024-6-5 11:28
感谢合集。其中不少作品有看过,但是一直没有收藏,这次正好了
作者: snake4736    时间: 2024-6-5 11:29
这里面好些都看过,最遗憾的是《绿婚记之白领公主》这部太监了。
作者: lcadam    时间: 2024-6-5 11:30
感谢分享这么好的文章,谢谢了!下载了1
作者: 854628elfnight    时间: 2024-6-5 11:30
女友凌辱故事其实真是精品,作者挤牙膏一样写了几年,总体感觉越写越差,到后面简直像个妓女,没有开始看的那么刺激和吸引人了
作者: 9527666    时间: 2024-6-5 11:31
来生缘,超能者,还有hide1988的也是这个类型的,而且情节也比较好,很有代入感,楼主可以看看大部分都看过,确定有几部很经典,不过还有几部经典没有收录进去……
作者: wbzyycy    时间: 2024-6-5 11:32
其实还有很多这种类型的,比如《引狼入室之收养日记》、《绿头巾:共享娇妻》,都是经典之作的。
作者: juppi    时间: 2024-6-5 11:32
大部分都看过,尤其喜欢看(帮助妻子谈恋爱),看的即虐心又刺激~~~
作者: shouqianmen    时间: 2024-6-5 11:33
这么多经典,必须支持了,作者辛苦了给红心。
作者: kkooqq86    时间: 2024-6-5 11:34
少妇白洁是最早期的文笔较好的文章,后面还有各种外篇,女友故事凌辱有点暗黑后面的口味实在太重了,但是文笔还是超级赞的。其他的没有看过
作者: rachel0707    时间: 2024-6-5 11:34
之前看过女友小倩,还不错,挺细腻的
作者: www102115    时间: 2024-6-5 11:35
太好了,好想下载了,谢谢啦
作者: AnFei    时间: 2024-6-5 11:36
大多数都看过,看来大家喜欢的类型都差不多。只有《女友故事。凌辱》我看着一直没感觉。还有一个《可爱女友》,也是非常不错的手枪文
作者: yeqiongcheng    时间: 2024-6-5 11:37
准夫妻性事没有说到,这么经典的描写
作者: lnjpcty    时间: 2024-6-5 11:38
作者的题目很老套,但内容很新,论坛上在推荐一些人妻文时翻来覆去就是原来的那些文章 ,作者难能可贵的推荐了一些新的作品。对论坛里的大多数小狼来说,可能这些作品原来都没有看过,在作者大大的简要点评之下,特别是还分门别类的总结、并把下载链接作了出来,可以说勾起了很大一部分人阅读的兴趣。呵呵,我就下了一部。在此对作者大大表示感谢!希望再接再历,推荐更多的好作品。还有一篇准夫妻性事楼主没有统计,也是神作啊,不过楼主说的我也有没看过的,正好下载来看看,谢谢分享
作者: xinuwuxing    时间: 2024-6-5 11:39
太棒了,很喜欢
作者: 7366757    时间: 2024-6-5 11:40
好文,就是太多了。人妻是我最喜欢的题材,人妻让人向往。每个女主的风格都不同。谢谢楼主。
作者: zhuanyong008    时间: 2024-6-5 11:40
品位不错,哈哈,基本属于同道中人,可以看看娉婷袅娜,这部也是不错的
作者: xinren1985    时间: 2024-6-5 11:41
可能萝卜白菜各有所爱吧,我自认为也是看了快8年H文的老油条了,不知道为什么楼主说的那些大部分我还是不对胃口,哈哈哈,可能真的每个人的喜好不一样吧!我心中绿文最好的还是《娇妻的呻吟》!现在呢也就喜欢看绿文了,别的兴趣不大了!
作者: ak47318ak47318    时间: 2024-6-5 11:42
晴天性海非常过瘾,其中曾美眉和男主口的一段真让人记忆深刻啊
作者: syx7463260    时间: 2024-6-5 11:43
晴天性海非常过瘾,其中曾美眉和男主口的一段真让人记忆深刻啊
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 11:44
能整理出那么完整的,一定是个高手,情天性海同样也是我觉得最好的绿毛文
作者: 981510398    时间: 2024-6-5 11:45
《我的娇妻在楼下》竟然有了同人版的,看到了真是兴奋啊~
作者: XiaoYaoZiYu    时间: 2024-6-5 11:45
太好了,居然蛮多没看过!!太好了,居然蛮多没看过!!
作者: XiaoYaoZiYu    时间: 2024-6-5 11:46
楼主推荐的女友类的看的比较少,个人比较喜欢人妻绿帽类的,上面几篇基本都看过,尤其喜欢《赤裸娇妻(1-12章)》,其中门洞那块的描写特别有创意,看的是热血沸腾,《我和校花娇妻的淫乱性史》也看过,不过没什么情节,内心描写也基本没有,不是太喜欢,其他几本没看的也找找看看
作者: mqfcfqtd    时间: 2024-6-5 11:47
都是经典,《情天性海》当属第一,楼主真是个老色鬼啊,哈哈。。。
作者: cratir    时间: 2024-6-5 11:48
翼风(hurricane0)的《女友小叶·暴露调教》也不错,就是更新得有点慢,女主还是处女之身,各种玩火,看着前面快递小哥一部分还行,起码比较长,后面的处女义工节奏太快了,不过还是强烈推荐您们去看一下。
作者: memorykey1    时间: 2024-6-5 11:48
补充一些,良人演义、熟女的悲哀、天使三部曲、等等还有很多经典的
作者: xx11xx11    时间: 2024-6-5 11:49
补充一些,良人演义、熟女的悲哀、天使三部曲、等等还有很多经典的
作者: xx11    时间: 2024-6-5 11:50
说实话我真心不喜欢绿文,不过有些绿文真心不错,我记得有一本书上来主角就死了,然后让魔王复活了还给他一个极品老婆,做为复活条件就是近距离看老婆和别的男人OOXX,然后才能维持生命,我忘了书名,不过那里情节和文笔真的好棒!
作者: banglaoer    时间: 2024-6-5 11:51
谁看过一本那个女主角叫莎莎的绿帽文的??很不错 我就是忘了
作者: ShiXieGuoDuo    时间: 2024-6-5 11:51
大部分都看过,妻心如刀最近妖大又开始连载了 很期待
作者: yld2588119    时间: 2024-6-5 11:52
太好了,虽然有不少我都已经看过了,但是还是想再重温一下不过的确有不少都太监了,比如绿婚记,写的相当不错,可惜了啊,还有情天性海,好像也很久没有更新了,还有娇妻的礼物,也断更了,不过我手上有比这里更多的版本,可能有140章吧
作者: xxgqq    时间: 2024-6-5 11:53
虽然有很多断更了,不过在这里还是要感谢楼主的无私奉献,重温一下也是很不错的。
作者: 3687750    时间: 2024-6-5 11:54
都是经典文章,尤其是teller和hlodme1234大神的文章,简直经典中的经典,漂亮女友的暴露经历本来也错错,可惜好像太监了,可反大大的故事又完结了,如今好像只剩小倩还值得期待,就是更新略慢,让众狼友等得很煎熬啊,希望H大神能继续努力,给我门带来更多优秀作品!
作者: 0801120711    时间: 2024-6-5 11:54
淫妻罗曼史真的是一本好书,我找了好久都没找到,谢谢楼主的推荐。
作者: 43628530b    时间: 2024-6-5 11:55
出借女友断更了真的可惜,在返乡剧情的关键点断了,关键是女友隐藏的秘密也是个迷,让人心痒痒,等了好久都没更,不过还是强烈推荐
作者: zhly0330    时间: 2024-6-5 11:56
谢谢楼主有心了,都是经典中的经典,记得早些年看到《情天性海》,因为没有更新还骂娘呢。
作者: zhly0330    时间: 2024-6-5 11:56
实在是太谢谢了,整合了这么多人妻文
作者: hanchao2012    时间: 2024-6-5 11:57
楼主不但推荐色文,还提供下载,棒棒的
作者: hanchao2012    时间: 2024-6-5 11:58
大部分都看过,但是还是想再重看一下
作者: zvf5814    时间: 2024-6-5 11:59
感谢楼主无私奉献,整理这么多,但是好像好多都不是很全啊,希望后面能够补全 都是精品文章,好多都想重温一下,感谢楼主
作者: wwwww778833    时间: 2024-6-5 12:00
太强了!!这把所有的小说基本囊括了。给你点个赞!哈哈
作者: anarkhyzx    时间: 2024-6-5 12:00
为什么下载下来有的是破碎的啊。是时间太久过期了吗
作者: anarkhyzx    时间: 2024-6-5 12:01
谢谢了兄弟
作者: yyyhy2006    时间: 2024-6-5 12:02
再来一波,感谢感谢
作者: ZiHangChevbnm3    时间: 2024-6-5 12:03
小倩已经出到遗愿下6了。还是最喜欢这个
作者: 1256299823    时间: 2024-6-5 12:03
楼主收集的小说大部分都看过了,也谈谈自己的看法,绿帽文的好与坏,应该分为3等。上等是故事情节紧凑,剧情跌宕起伏。代入感极强,并且性爱描写生动细腻,有作者的独特特点。向妻心如刀和妻子在楼下就应该算上等啦,遗憾的是俩本书一本没写完,一本烂尾啦。中等的呢比上等的不是差啦剧情就是差了性爱的描写,多以长篇居多,小说一写长啦剧情难免拖沓,性爱描写也易重复,非常考验作者功力,向晴天性海我觉得应该评中等故事精彩,性爱描写略感不足。下等的就是纯正的手枪文啦,一切都为啦性爱服务,初看时觉得热血沸腾,仔细一品,剧情不够严谨,代入感不强,读多后难免,无味。下等就不举例啦,毕竟现在能写情色小说的就少,能有文章可读就极好啦,聊胜于无吧。
作者: xuwen54111    时间: 2024-6-5 12:04
人妻系列我还是最爱熟女的悲哀系列,可惜太监了
作者: saze    时间: 2024-6-5 12:05
人妻系列我还是最爱熟女的悲哀系列,可惜太监了
作者: hasan    时间: 2024-6-5 12:06
我舅妈今年五十四岁了,这两天她痔疮犯了屁眼痒叫我给她舔屁眼楼主真用心,其中有几个都已经找好久了~这次一次下来过瘾!感恩感谢!
作者: Sicario_h    时间: 2024-6-5 12:07
楼主真用心,其中有几个都已经找好久了~这次一次下来过瘾!感恩感谢!
作者: wgm1310    时间: 2024-6-5 12:08
楼主可以看看妻子的欲望  流大的作品  非常的虐心
作者: zvf5814AiZheGe    时间: 2024-6-5 12:09
有很多好文,但好多都太监了,其他作者续写的和原文风格根本不同,像是《买房性事》和《妻心如刀》几本,最后感谢楼主的整理
作者: zhou135855    时间: 2024-6-5 12:10
感谢楼主,以后打手枪就有文章可用了
作者: ghostfire7    时间: 2024-6-5 12:10
女友人妻类的最近看的挺多的,比较喜欢的还是teller的女友故事凌辱,共用学姐还有杂记那几篇看起来很带感。前几天找到了敏为我奴写的我的大学女友,感觉这篇文章也不错,可惜23章之后没有下文了。人妻类的倒是没有找到几篇喜欢的。我手眼通天这篇文章倒是挺期待后续的,剧情正卡在那个精彩的地方,不上不下的,很难受。我的娇妻在楼下一直在等那个总裁的出场
作者: niki72    时间: 2024-6-5 12:11
有一篇早年看过的,叫吾妻雪莉,印象很深,好像很少有人提到,大家可以看看,感觉不输给上面提到的任何一篇。
作者: niki72    时间: 2024-6-5 12:11
十分感谢整理分享
都是我的最爱
作者: niki72    时间: 2024-6-5 12:12
看了楼主的介绍看样子大多数人口味是一致的基本都看过 感谢楼主的整理
作者: NaHaiYiPianLu    时间: 2024-6-5 12:13
很好的资源。很多推荐的好书已经是非常难得的全了,基本好看精华都在这里,再加上嬲和我成了妻子的月老,引狼入室等
作者: list_121    时间: 2024-6-5 12:13
少了太多经典。不喜欢
作者: yakoko    时间: 2024-6-5 12:14
总结的很多很全面,部分看过的的确很经典👍
作者: 578887262zhaopf    时间: 2024-6-5 12:15
楼主推荐的小说都非常不错,谢谢
作者: wang6628983    时间: 2024-6-5 12:15
妻心又开始续写了,期待金典不要太监啊
作者: 380877327    时间: 2024-6-5 12:16
大多数可谓经典。可惜有好多都太监了。要是又哪位大大续写该多好
作者: do0623    时间: 2024-6-5 12:17
有一部秦守的异域深渊,不知道楼主有没有看过。女性第一视角,心里描写绝赞
作者: z.x.c.v.b.n.m.    时间: 2024-6-5 12:17
这样的合集很不错,不过我觉得妻韵这一部作为绿帽文也很经典
作者: devil012    时间: 2024-6-5 12:18
怎么可以没有《娇妻美妾任君尝》呢?这才是好文章,可惜太监了
作者: kuang13    时间: 2024-6-5 12:19
妻子在楼下写的很好,可惜就是太监了准夫妻性事特别好看
作者: 792517627    时间: 2024-6-5 12:20
谢谢大大分享不过分享女友那个同人好像停更了
作者: wcl198593    时间: 2024-6-5 12:20
妻心如刀这一部是真的不错呢,还感谢楼主大大分享了这么多好文
作者: RenZaiHaiKou    时间: 2024-6-5 12:21
难得兄弟做个合集,而且还时不时来更新,我绿党能手啊,希望兄弟能不间断的进行更新,感谢!
作者: WoYeShiShuaiGe    时间: 2024-6-5 12:22
妻心如刀确实是一部好作品,只可惜后来太监了,网上流传的版本还都不太一样,但都很精彩。
作者: Xii    时间: 2024-6-5 12:22
同道中人啊,我更喜欢ntr类的,
作者: shadowofwar    时间: 2024-6-5 12:23
看过一部分,可能很多男人心底都有一点点的淫妻心理吧,所以这类的文章比较热门,从种类来说,有些迫于无奈被出墙,而有些则是男主设计女主,本人更喜欢男主设计女主的种类,更能体现女主的心理变化,以及男主的欲望。当然,有些实在有点太夸张了,比如《新婚妻子》之类的,个人推荐《女友小叶》。
作者: lz199066    时间: 2024-6-5 12:24
都挺好看的,怎么下载啊qwq
作者: woaishunv12345    时间: 2024-6-5 12:25
楼主辛苦了!!
作者: dqxl    时间: 2024-6-5 12:25
我最喜欢看绿帽文了,不过“了了了”大神的绿帽文才是堪称经典~有没有跟公媳堕落之青龙白虎类似的,看了好多就爱这个,也觉得好看记忆也深刻
作者: Clnusxhyjj1971    时间: 2024-6-5 12:26
一直喜欢这类型的文章,赤裸娇妻和小倩是我尤为喜欢的,赤裸娇妻的前段极其突出,可惜我个人带入的黄毛角色,却不喜欢多人运动的剧情。感谢整理和分享,也让我有更多的机会找到别的喜欢的剧情和角色
作者: stone380    时间: 2024-6-5 12:27
强烈推荐两部绿文,圈套娇妻沦陷和我和妻子的精神恋爱。这两部文跟楼主推荐的这些很像。肉戏不多不少,虐心,更适合打手枪。
作者: 37zsy    时间: 2024-6-5 12:28
引用:原帖由 lili8250292 于 2019-11-20 19:36 发表
绿帽比较刺激,但是还是喜欢温情一点的,描写女主一点一点的堕落和沉沦,在欲望和亲情之间的挣扎与徘徊·,不喜欢一来就堕落开始很重口的,那样其实少了很多乐趣。 ...
作者: sspcai    时间: 2024-6-5 12:29
看了很多,感觉比较喜欢凌辱类的,不喜欢虐的,尤其虐身的就很反感。暴露女友小倩,凌辱女友,迟钝女友这些相对来说绿的欢乐一点的比较对口味
作者: awenjsw    时间: 2024-6-5 12:29
谢谢作者大大分享
作者: fff7301    时间: 2024-6-5 12:30
都是绿得让人心头滴血引用:原帖由 fffzzz 于 2017-10-8 15:56 发表
还有比如了了了的《帮助妻子去偷情》《屁屁熊和花花鸡》《短信时代的偷情》、《今夜谁与你同眠》等都是经典大作啊!
作者: lwkai    时间: 2024-6-5 12:31
确实非常用心,经典小说现在不多了,很喜欢绿帽题材
作者: WoShiGou301    时间: 2024-6-5 12:32
楼主辛苦了。想问一下,之前看过一个小说,也是人妻的,女的把老公调教成了女装大佬,锁鸟,女装,然后调教,最后夫妻俩都变成了另一个人的m的小说,找了好久,找不到了,不知道是否能指点一二我认为还有好多可以列入经典,比如:七年之痒,我妻如奴,妻子的欲望,等等,好多。
作者: 5611    时间: 2024-6-5 12:33
这个好,比较有想象力

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2