hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】 [打印本页]

作者: GuiWu12350    时间: 2024-6-5 11:18
标题: 【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】
  现在很多人都很爱看乱伦小说,什么母子乱伦,姐弟乱伦,兄妹乱伦,父女
乱伦,甚至爷孙乱伦的都有,其中最受欢迎也是最多的就是母子乱伦。这些小说
无意识很刺激的,给未经实事而又无比饥渴的我们来说无意识感官上的强烈刺激,
能在空虚寂寞的时候供我们意淫幻想发泄所用。但是你们有想过它所带给我们的
伤害吗?
  现在很多人的大脑都已经收到污染了,那是一件很危险的事情。即使什么也
没有发生,但是有的人已经开始按照小说里的剧情去幻想和自己身边的异性亲人
发生乱伦之事了。更有甚者,现在也确实已经开始出现越来越多的真实的乱伦之
事了。更有的朋友说自己妈妈如何年轻漂亮身材好,看了乱伦小说就真的开始幻
想和自己妈妈乱伦了,想上自己妈妈了……
  所以我跟很多沉迷乱伦小说的朋友都提过醒,一定要分清楚现实和小说。小
说毕竟只是小说,再好看也是创作出来的,脱离现实生活的假的东西。而往往就
有很多人看多了乱伦小说过后,脑子就被污染了,当人的荷尔蒙战胜了理智,伦
理道德的底线就会被击垮,思想就会开始扭曲,进而变态。就算没那样做,也会
朝哪方面想。你想想看啊,无论是母亲,还是姐妹,还是姑姑,还是女儿,那都
是自己最亲的家人啊,怎么能往哪个方面想呢?那真的是很下流的。所以,乱伦
的尤其是母子乱伦的小说少看,理智些。我每次看乱伦小说都会觉得不舒服,别
扭,原因就是因为我觉得母亲是个很神圣的东西,不容玷污的,而乱伦小说中就
满篇什么妈妈,我要操你之类的……每当看到这种字眼,我就会感觉很不舒服,
太别扭了。换个称谓,比如阿姨什么的都还能接受,但是妈妈这两个字,哎,完
全不能接受。其实我也爱看乱伦小说,但是我就不爱看到妈妈两个字,看到了会
觉得别就。所以每次看到我都潜意识里进行自我暗示,将妈妈这个形象转换成其
他较色,比如自己女友或者其他跟我毫无血缘关系的熟女人妻,或者在潜意识里
将其忽略掉。其实像我这样会对妈妈两个字感到反感的说明我身正常,界线分得
很清,而那些觉得看到没什么的,反而看得津津有味的,要么就是完全不在乎,
心理素质很强,像我一样,不会真的把女方想象成自己母亲而又能去享受剧情。
要么就是真的往哪方面想了,那是很危险的。所以建议已经产生这种思想的朋友
今后一定要少看点那种类型的小说,或者干脆不看,乱伦的不看,其他还有很多
种类型的好看的H小说给我们看嘛。除非你能和我一样,把界限分的很清楚,现
实与小说分开,意淫幻想的时候不要想着什么母子乱伦,就想着跟自己女朋友,
或者跟其他的熟女人妻乱伦,不要网母子乱伦那方面想,真的很危险!
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 11:19
那绿文看多了,难道还准备把自己老婆真的贡献给什么民工之类的去干了?
欲望是欲望,现实中每个人肯定有克制力的,不可能把脑子里想的都付之行动吧,否则只能说那兄弟实在是太不靠谱了。。。
作者: feryufge    时间: 2024-6-5 11:20
乱文能发展起来就是能满足人们一些不能有的想法,禁忌永远是最刺激人类的,所有人都会有幻想,这是正常的。
作者: GuiWu12350    时间: 2024-6-5 11:21
你不知道现在有很多人看了乱伦小说之后都开始对自己母亲或者姐妹产生幻想了吗?只是还没那么做而已。而且现今社会也确实又很多人在搞乱伦之事了,只是大家所知道的被曝光的很少很少,所以觉得现实好像没有这种事情,其实是有的。要真那么做了那可就真的彻底被毒害了。而且你看这个区很多人都发帖说自己真的对自己妈妈产生哪方面的幻想了,你不觉得这已经是个危险信号了吗?所以我想告诫大家,当这种念头出现的时候要果断的及时掐断,不要让这种思绪继续往下发展
作者: xsage21    时间: 2024-6-5 11:21
跟妈妈乱来的想法我倒是木有的,但知道社会确实有这种事的存在!
作者: lijooge    时间: 2024-6-5 11:22
一个好的女友会掐断他们这种念头的,清脆的娇喘,娇小柔媚的躯体。比自己母亲要强多了。再说真敢去做的话,不怕母亲死K一顿
作者: mjcaomj    时间: 2024-6-5 11:23
其实我感觉看这样的小说只是为了刺激自己的神经,真正这样做的没有几个,就是有这样做的也不会是应为看来这样的小说才这样做,看小说是为了刺激未来了做爱增加效果,有的时候我操老婆的时候就说这样的话,什么操你妈妈。操你姐姐操你弟妹什么的,也只是说说,过后我对她的姐姐妈妈弟妹还是很尊重的,没有一点冒犯的意思,而且说这样的话的时候我和老婆都很激动,也很有激情,说和做想和做毕竟不是一回事,乱伦的想法是不是每一个人都有我不知道,打骂我有这样的幻想。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 11:24
如果是现实都市类的母子或者姐弟什么的文章,即使是刺激神经我也基本不看这种,因为我有姐姐和妈妈,如果内容牵扯到姐弟或者母子我一定绕行,很多人也许会说你不看怎么知道好不好?但是我会说因为我接受不了这种设定,因为我很爱我的家人,单这仅仅只是亲情没有任何欲望在里面,这部分感情很干净也不想去破坏。我认为看H文只是为了欲望而不是为了挑战道德底线。不过很奇怪的是,我却不排斥父女、兄妹、母女什么的,也许真的应了那句“事不关己高高挂起”
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 11:25
这杨的小说其实说到底只是去找刺激而已。就像每个人都会YY暴打老板一顿一样。只是心里上的的一种连需要都不算的东西。我觉得只要是个成年人。有几本的控制力。这种事情的可做性与不可做性就可以看得出来了。所以看多了。也不会出事。
作者: lichengyeya    时间: 2024-6-5 11:25
这个东西作者过虑了,乱文看的再多,跟真实的世界是两码事,人都有自制力的,一楼说的好,绿帽文看多了,也不可以把老婆给人家搞啊,色文只是满足意想的空间。所以楼主的担心是多余的。虽然乱伦小说看多了,确实会有这种想法,但毕竟只是想法,在现实生活中还有克制力存在,以及种种外在因素的阻碍,不可能在现实生活中每个家庭都想小说一样的设定,也不会每个家庭的妹妹姐姐妈妈都这么丰满漂亮,不过也许和母亲乱伦的小说中的情节真的算是每个有恋母情结的孩子都幻想过的吧=v=
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 11:26
对于深爱这类文章的我来说,确实从来没有把妈妈当成自己的性爱对象,这种禁忌带来的,是感情上面的刺激,所以很喜欢看,而且有时会看到无法自拔的状态!但有没有发现,看多了之后就没有那么迷恋和感觉了,因为看过去看过来,就只有那么一点故事,没有更好的故事可以看了,所以又戛然而止了。
其实对于乱伦,是要抱有正确的态度的。有的人喜欢看,有的人不喜欢看,你不能说喜欢看的人就会做出实际意义上的事吧。之所以喜欢,就是因为和家人在感情上有突破,或者是对熟女类型的女人有所喜欢。其实,只要回到现实,认真的分清哪些是该做,哪些是不该做的,就对了。
而且,大多数情况下,只有在看小说的时候,欲望才会十分强烈,当你泄了之后,一切又回归自然,所以,这只是对自然欲求的追求,与实际意义上的乱伦无关。
我还是蛮喜欢这种题材的,只是可看的已经很少了。
作者: ahcock    时间: 2024-6-5 11:27
小说就是小说,例如别的小说一样,都是第一人称讲述一个故事,但是就没造成什么困惑,怎么乱文和绿文就不行了?相信大部分人还是有基本的分辨现实和虚拟的能力的,要是真的一个人把作者虚构的小说情节当作真实的,或者想要在真实中去实践,那么只能说:监狱的大门永远为你打开。
就连演戏的演员都能从角色中脱离出来,相信读者应该更容易吧,另外,很多乱文和绿文的程度还没到能够轻易改变一个人的世界观和人格的地步,毕竟,还没有大师。
作者: kephy    时间: 2024-6-5 11:28
以前上初中的时候才刚刚看些黄色小说,看到乱伦的小说也曾经想过乱伦,不过随着年龄的增长,看的黄小说和黄片多了,也就不再想了,只是现在最想的就是干别人的妻子
作者: 563597346    时间: 2024-6-5 11:28
乱文只是为了满足你不能去干的事而作的
作者: youzhinanren    时间: 2024-6-5 11:29
这个恐怕不会吧。看色文毕竟是看色文,真的有这样的事情,我觉得谁也不会说的吧,估计日本人会干这样的事,好像在哪个视频里看到过,说日本人不太在乎家里乱伦的事情,知道了也只是一笑而已,我们这估计是不可能的。
作者: zhtv10    时间: 2024-6-5 11:30
乱伦小说我其实很爱看,也看得很多。正如弗洛伊德所说的,每个男人都有恋母情结,但是其中的情感是“爱”非单纯的“性”。我个人觉得,性和爱是可以分开的,虽然有的时候“性”是“爱”发展到一定程度上的升华。在我老婆坐月子期间,因为我现在住的房子是两房,我母亲还和我在同一间房睡觉,当然是两张床,而我丝豪没有龌龊的想法。我很尊重也很爱我的母亲,但是这种爱和性是分离开来的。呵呵,,,,个人见解。欢迎拍砖!
作者: lyf2cqy    时间: 2024-6-5 11:31
小说和现实真的是一回事,看小说只是某种兴趣,看母子文是一种重口味的兴趣。只看 不想。不过现在是否有一些地方可以兄妹或者表兄妹关系可以结婚。觉得表兄妹或者堂姐妹的那些 如果可以一起的话,还是很好的 青梅竹马。
作者: fwx27    时间: 2024-6-5 11:32
这个我还真没有想象过,虽然我也喜欢看母子文,不过幻想的都是少妇相貌的人,到没有想过那些年龄大了的女的
作者: tsai22    时间: 2024-6-5 11:32
我觉得大部分人还是能有一定的自制力,能够把小说和现实分开的,所以不需要太在意完全没有这种想法,顺带一提三次元里面这种超过30岁的女人很恶心的额,你们真的敢吗?
作者: MiXiaoLi    时间: 2024-6-5 11:33
刺激就是让你思想里有一种违反正常社会规则的行为,这点足以说明,你是个很刺激的人。如果实在忍受不了想要突破这个规则,那就去做一些“刺激”神经的运动,比如蹦极,跳水之类的。
作者: geiailisi    时间: 2024-6-5 11:33
虽然看过一些乱文,有些还是写得很好的作品,但是从来没有产生过楼主所说的想法。
作者: cdj1980    时间: 2024-6-5 11:34
不可能的好不好,当我们十几随时,我们的妈妈已经接近40了,看到就不想了啊
作者: voliet    时间: 2024-6-5 11:35
凡是喜欢看绿母的都是有绿母情节的!
作者: chichi111    时间: 2024-6-5 11:36
不会虽然绿妈 乱伦小说看的挺多(也是我的最爱)但现实中没有一点那方面的想法,毕竟每个个人中母亲食是神圣不可侵犯的。
作者: tongyi007    时间: 2024-6-5 11:37
对啊对啊,没人都有克制力,你可以不看啊!!
作者: vnb8877    时间: 2024-6-5 11:38
其实楼主这样的想法真的是多考虑了。看色文的基本上都是在现实生活中承受很多压力的人,在网络这个虚拟的世界释放我们内心最邪恶的因子,可是这样并不代表我们就邪恶了,现实和虚拟还是分的开的,再说了自己的妈妈是从小到大自己看的长大的,还有性冲动,那只是小说啊,不管你有没有,反正我是没有,那个小说不管你信不信,反正我不信,可是这样我还是看的津津有味,这不冲突啊!让我们把邪恶留在这个虚拟的网络中,善良留在现实中!
作者: a882882    时间: 2024-6-5 11:38
其实乱文这种文章多是假想架构出来,给大家压抑的小小的变态心理一个发泄的窗口,很多人都是有了恋母情结之后才来找这种文章来看得,所以我觉得乱文只是一个发泄的途径,并不是目的,反正我自己是看过之后打了飞机就算了的,平日也没什么歪的想法!
作者: yfhellfire    时间: 2024-6-5 11:39
这样文章看多了也就算了。在现实中还真的没有这样子的想法。文章中的妈妈人妻本来就被描述的很好,人也漂亮、性格很好等等。但是在现实生活中,妈妈我们从一出生就开始对着。按照人们的审美疲劳,无论怎么样都会厌倦。再加上随着年纪的增加,关于对妈妈的异性吸引力肯定没有同龄女子身上。再加上道德伦理的作用让我们也不会这样去想。以上综合种种,发生这种事情的几率实在是太少了。并且我认为这个是不太可能发生的。看到这样文章的时候,也感觉到了作者天马行空的思想。虽然读着还是有点意思。但是没有注入作者真实感受的文章真的很难引起我的共鸣。还希望以上知道有这样事情的作者或是有经历过类似经历的作者写一点自己或者是别人真实的事例。这样读起来才能让人更刺激、更信服。内容楼主多虑了
作者: changlaikk    时间: 2024-6-5 11:39
楼主多虑了,犯罪片天天看也没见犯罪率大增
作者: seumao    时间: 2024-6-5 11:40
乱伦的最高不就是妈妈和爸爸嘛!
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-5 11:41
一点都没有,只是觉得刺激,还有温情,才觉得好看
作者: howmaney123    时间: 2024-6-5 11:42
说实话我还是不太能理解这类文章的作者和读者,我基本不看这类文章,无论如何也不可能对有血缘关系的人产生那种念头。我总觉得这事很奇怪,有人真会产生这种想法吗?
作者: woaitongxiaoban    时间: 2024-6-5 11:42
这种想法是没必要的 现实和精神生活还是有区分的 人之为人就是这样的
作者: DaTouXiong    时间: 2024-6-5 11:43
喜欢看不等于相信是认同这样的事情值得学习和发生,喜欢看是因为这样的事情很少发生,读了感觉刺激,兴奋只是纯粹的欣赏而已!如果这个世界乱伦都遍地可见,那和动物就没有区别了!
作者: LanQiuXiaoZi    时间: 2024-6-5 11:44
梦遗时有把姐姐当过性幻想对象,有时自慰会当作YY对象,事后心里负罪感很深重啊 ,不过心里没想再进一步过
作者: gaozh    时间: 2024-6-5 11:45
我觉得小说就是幻想,但是现实和小说是两码事,不过我相信这是世上有乱伦这一事。不是每个母亲都和小说一样,有那么好的身材,和脸蛋。就算有冲动,一去看见身材和脸蛋,就马上冷下来了,哈哈
作者: FengLeiYuXueZou    时间: 2024-6-5 11:46
个人觉得母子乱伦也仅仅是存在于小说和幻想之中,在现实生活中很难得到实现。举几个例子比如说一个狮群通常在小雄狮性成熟时被赶出狮群,其原因有两个第一狮群首领不许其它的雄狮碰它的母狮,第二小雄狮的母亲也会避免和它的儿子交配主要是为了怕种群的退化。人我觉得更是一样,首先就连伦理道德这一关都很难以通过,更不要说去亲身实践了,有的时候觉得甚至连想一想都觉得很是罪恶,可能会痛恨自己的每一次呼吸,不过话又说回来本人也是一个不折不扣的的狼族成员,怎么可能会没有欲望和冲动呢,不过只要把母亲换成任何一位角色我都是愿意一试的,什么小姨啊小姑啊表妹啊女友家的任何一位女性,甚至是女友的母亲都可以不用放过,鄙人还有这样的想法,为什么我们很多人都钟爱母子系列,可能主要原因就是因为在平时的生活中是我们连想都不敢想的,是生活中难以触及的,就像刚才所述各位在家的时候很有可能会看见年轻漂亮的亲属,如果正常的话她时有时无的都会成为我们的性幻想对象,此乃鄙人之拙见望各位还能再对小弟提点一下。大家一说起乱伦,联想到最多的可能就是母子乱伦了,尤其是孩子主动骚扰母亲。可是现实中有很多都是长辈强迫或者引诱未成年人发生性行为。他们更多地采用爱抚的手段来达到性的满足。开始可能只是一般的身体接触,以后逐渐集中于性器官,直至达到某种形式的性交。这对未成年人造成的伤害可能影响他(她)的一生。我们之所以发对乱伦,刚开始只是防止生出来的小孩出现畸形,然后才演变到了道德的高度。我想如果没有生小孩,这个所谓的乱伦就值得加以深刻探讨。
作者: hunterjk    时间: 2024-6-5 11:47
我并不喜欢乱伦作品。很少看。所以更不会去想。提出讨论的楼主一定想过。
作者: TianShiYuWo    时间: 2024-6-5 11:47
我觉得楼主的这个问题是人类探讨已久的话题,并且还将为将来的色城人民讨论着。我说说自己的体会和思考。
在从没有看到过乱伦题材的文章之前,是否每个人会想到和自己的妈妈进行呢?我想是机会很少,因为伦理道德这方面的考虑和教育使得我们心理上没有去那么想过。但是,在潜意识里,依据弗洛伊德的学说,我们是有的。例如,在我们还是孩子的时候,我们会被母亲带去厕所,母亲小便的时候,我们可能会很好奇为何她的下面毛会很多很黑,很想知道为什么,这是从母体身上获得最初两性认知的源泉。在晚上为母亲搂抱睡觉的时候,我们会不自觉的将腿分叉的像八爪鱼一样贴紧母体,更有甚者,阴茎的勃起会带来身体上愉悦。虽然没有在乱伦或是在有意识的乱伦,我们的实际行为已经成就了“轻度乱伦”。随着进入青春期,性的勃动,尤其是发情期的时候,我们似乎对每个女人的胸和屁股都垂涎三尺,而在家庭内的姐姐、妹妹,妈妈等女性成员,便很有可能成为我们的意想对象,甚至在家庭条件的限制下,在一张床上或炕上睡觉的长辈女性给我们完成最初的性启蒙。但是,传统的伦理教育使得我们不得不压抑这样的冲动,深重的罪恶感使得我们充分压抑了这样的心理倾向,更遑论行动。
在我们阅读这些乱伦的文章之后,尤其是写的能够引起我们共鸣,与我们大脑深处的记忆或想象契合的乱文时,我们那久已压抑的情感得以有充分的宣泄渠道,从而将自己幻想成文章中的主角,将我们未能实现的意想在文章中得以实现,现实的严肃压抑与乱文的梦幻宣泄,形成剧烈的对比与情感冲撞,在那一刻,母亲、姐姐、妹妹都是美的化身,现实的一切在乱文中被我们的大脑重新构建,在短短的文章中,情、欲、爱和美交相融合,满足了我们关于与母亲等亲人的来源一体又重构一体的完美想象。由此,乱文实际上是我们最原始兽性受到约束压抑下的隐性共同释放。这个共同释放便是我们这群色城人民在共同美好想象与兴趣相合下的群体狂欢。一方面寻找到心理的同伴共鸣与群体认同,另一方面回到现实中仍能以普世伦理规范自我行为,最终实现色城居民(网络的)与生活民众(现实的)的和谐统一。
所以,乱伦小说看多了,我们可能开始幻想和妈妈乱伦,但永远不会付之行动。因为她们是我们最爱的人!
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 11:48
还真不会,从来没有这方面的想法,看色文只是在寻求一种刺激而已,与现实生活是两码事情。不拿色文做比喻,说超人、蜘蛛侠、钢铁侠,这些东西看多了,你还真觉得自己会有超能力吗?
当然不能否认,现实中有些人会分不清现实,尤其是这种似乎可以实现的事情。
感觉吧,和妈妈乱伦还是看家庭的氛围如何,和看色文没关系。
作者: njj2003    时间: 2024-6-5 11:49
担心是多余的,真的,即使身边的亲人在漂亮 ,我也不会动心的,人是感情动物也是群居动物,最主要的是智慧动物,中国最起码的礼义廉耻和忠孝礼智信还是懂的吧。
作者: MoShuiZi    时间: 2024-6-5 11:50
这个问题讨论过很多了,随便翻翻,你会看到好些热贴都有不同人从不同角度讨论过这个问题.
     如果你要这么做,恐怕不是不伤害到第三方,仅是性关系就可以了这么简单.因为这个事情的社会意义要大于它的生理意义.
     你要考虑多一点东西:要做到没有愧疚感和邪恶感.光这一点就很难.在现行的道德标准下,怎么能做到奸淫母亲的同时竟然感觉不到愧疚与邪恶呢?仅此一点你这一生就套牢在里面了.
     你们要承担身份的改变,因为一旦这事发生,你们间的身份就改变了.不再是母子而男女了.当你们变成男女,那么母子上哪去了?那就没有了.你没了母亲她没了儿子.这是一种巨大而隐形的痛苦,你要问问你自己和妈妈的承受能力,能否承受得起?这种痛苦一样要跟随你们一辈子.
      你还要有足够的承受力去承受孤僻的二人世界.注意我说的是孤僻而不是寂寞而不是孤独.因为你不能与人分享你们之间的快乐和痛苦,你不能向任何人透露这个秘密,不要以为这很容易做到,多少人就因为做不到在这孤僻的世界里呆下去而到处找咨询师吵吵他们的作为.他们要宣扬自己,要解放自己.愧疚,邪恶,孤僻,与世隔绝,失去人生最为重大的人际关系...难道这是一时的性快感能弥补的吗?魔鬼说,"我给你金钱但你要用灵魂来与我交换."岂知人的灵魂要比金钱贵重多少倍啊!你们也是一样的,魔鬼对你们说,"我给你们性快感,你们用灵魂来与我交换."
作者: wojiaowop    时间: 2024-6-5 11:50
这个倒不会,看小说YY是一回事,真实是一回事,不过乱伦类的我不喜欢看隔辈份的,都是只看同一辈人的,如亲(表、堂)兄妹,姐弟之类的,勉强接受和比自己小辈份的,父女的都可以看下,但是和自己老一辈的都不怎么看,如母子、岳母、大姨,姑姑之类的
作者: XiaoGuiTou    时间: 2024-6-5 11:51
我感觉乱伦小说本身的真实性就不大,看他我们只是YY一下就好,这个可以理解为柏拉图式精神稀罕,如果要想实现这个目标,我说的是LL,首先年龄,外表好像就接受不了!看乱伦小说的时候从没有对号入座过!——!
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 11:51
小说是小说,现实是现实,不能混为一谈的,反正我没有这想法。
作者: xiexieni    时间: 2024-6-5 11:52
其实跟自己妈妈做爱是最好的了,妈妈会心疼你,会想尽一切办法让你爽!也只有妈妈这个特殊的称谓,让你有一种成就感!看小说只是一种消遣,无论内容多么离奇,成年人应该不会和现实扣钩,但未成年人就难说了,毕竟小孩子还没有足够的判断力自制力
作者: zjgg777    时间: 2024-6-5 11:53
看多了,肯定有这方面的想法
作者: wcs2    时间: 2024-6-5 11:53
老实说,除非是自己的妈妈长得美如天仙,不然谁会选择抛弃自己年轻的女友去搞自己妈妈,正常来说妈妈肯定比自己大二三十年的,只要想想就知道了
作者: guang666    时间: 2024-6-5 11:54
人伦大欲,其实全看个人,如真有心,无需看文,如恪守礼道,看多少都不影响;可幻想,肯定是会有的
作者: huangnba21    时间: 2024-6-5 11:55
不会,主要看绿文就是因为没尝试过,看绿文可以让自己产生很多想象,以此来满足自己的好奇心理,男女之间如果太了解了就根本产生不了任何生理上的冲动,不可以诱惑的话。
读这种文章页就是发泄一下,除了那些先天就有这种爱好的人会做这样的事情,后天这种情况基本不能出现。
作者: 486279521    时间: 2024-6-5 11:56
曾经想过,但碍于环境条件不允许,克制了,现在想起那时的自己真好笑
作者: qq124653661    时间: 2024-6-5 11:56
其实会看乱文可能只是因为刺激,未必真的会有那种想法,本人看《朱颜血》里有几篇觉得很黑暗,但是同时的确是一种刺激,但生活中我连虐待人的想法都没有,连把小说里那种凌辱调教用到生活中的想法都没有,有些刺激的东西之所以刺激就是因为生活中不可能发生也不会发生
作者: tryer2k    时间: 2024-6-5 11:57
一般我看乱伦文脑袋中出现的都是那种虽然年龄很大但是看起来依然很年轻的母亲(当然这种人在现实中是不存在的吧)与其说是在看母子文,不如说是在意淫熟女。而且我妈长得并不是很好看啊,所以基本上没有往这方面想过。虽然也有过几次,但是还是明显的能够很清楚的明白,现实就是现实,虚幻就是虚幻。文中可能母亲因为饥渴难耐,儿子乙肝简单的挑逗就能让她上钩。现实中你要是这样做试试?成功的几率应该是零。而且我们国家毕竟还是相对保守的,人们观念也不会有多少开放的。即使是在西方,这个可能也很小,更何况是保守的我们呢?
作者: hyouxijun    时间: 2024-6-5 11:58
这个想法很奇特 想到的人 看来心底有这个想法吧
作者: li30953443    时间: 2024-6-5 11:59
小说是小说,生活是生活,千万不能搞混了,同网络上是事最终还是放在网络上吧,如果你未成年最好不要看过多的情色文章,因为你的自制力还不行,如果你成年了就应该能分清现实和虚拟的区别,要是把网络上的世放到现实中,那世界上可能全是狼了,多可怕呀这个东西作者过虑了,乱文看的再多,跟真实的世界是两码事,人都有自制力的
作者: sgxm3    时间: 2024-6-5 11:59
说实话 很喜欢这类题材 但是我真没有这种想法 因为日常生活在一起 所以根本没这种想法 我比较喜欢熟女 我老姨曾被我下药 摸过 但是没敢上 怕留痕迹 那是因为我老姨很少上我们家 我没当她是亲人
作者: jinheru    时间: 2024-6-5 12:00
楼主说的这种状况感觉现实社会汇总越来越多了  很多这种事情发生了  个人感觉跟自己的自制能力 和过多的代入感有关,不过一般人都能克制住而已
作者: ziranfeng    时间: 2024-6-5 12:01
此类小说我历来厌恶,可以说就连半篇都没看过,就算是有些小说名字隐晦,开始看不出有类似情节,但当看到有类似情节,马上打住,不住的发干呕,总觉得:拿母亲开玩笑,和兽有什么区别?
    而楼主的担心并非多余,一个人的脑袋被某种思想占领,行为也会受到影响,思想是美好的,行为也会变美好,思想是恶毒的,行为也会变恶毒。这是一种长期的、积累性的质变与量变的关系。
    有时我也感到奇怪,如今的人,兽性沸腾到如此地步,真令人不可思议。
作者: simoka    时间: 2024-6-5 12:02
所以说每个人心里都有乱伦的恶魔,有的人性彰显,正气压制了斜欲,有的人伦淡薄,兽性勃发,就会走到不知伦理纲常的邪路上去,这跟从小的教育,自身的秉性都有着千丝万缕的联系,不是一句话两句话能说得清的!
作者: wuchi12x7525343    时间: 2024-6-5 12:02
楼主太多虑了,人的骨子里有着原始追求刺激的本能,这些文章受欢迎可能有这些因素,但不等于你就可以随意去干,让你看书不是要你付诸行动的,如果这两种行为不能区别,那还是人吗?
作者: 9888888888    时间: 2024-6-5 12:03
楼主真实在,如果有给女友舔屁眼的情节,你也会有那样的欲望吗?具体到乱母,我看了以后倒是对熟女越来越感兴趣了.......
作者: mmjmm    时间: 2024-6-5 12:04
没这个想法,只是没事做看看而已!
作者: moren1130    时间: 2024-6-5 12:05
社会确实有这种事的存在
乱文看的再多,跟真实的世界是两码事,除非尼玛是宋x英,保养得好
作者: ZiTan    时间: 2024-6-5 12:06
看色文只是为了寻求刺激!有的人比较喜欢乱文,只是因为乱文更加刺激罢了。至于现实的乱伦还是很少的,因为绝大部分人都能够控制得好自身的欲望。即使控制不住了,也可以去找别的途径宣泄。(有妞找妞,没妞找小姐。。。)如果是通过一些伤害别人的方法去宣泄,那就是罪过了。。不会的哈,一般来说,现实中自己的妈妈永远没有小说中描写的那么漂亮,所以也勾不起那个欲望,喜欢看这个系列,那是因为好奇,喜欢探索那种禁忌的感觉,也有可能是喜欢贵妇人的形象,说不清吧。但要把这个实践到现实生活中,还是难。
作者: 1286767849    时间: 2024-6-5 12:07
这个还真没有,不过像同学的妈妈啦什么的倒是想过,结婚之前也曾想过跟未来的岳母怎么怎么的,但是真到了那个位置根本不会这么想的,就像楼上的各位大大说的,绿母绿妻看多是不是还要把老婆让给别人呀。这东西并不是文章影响你,而且你自己的问题了
作者: MuHouSheShou    时间: 2024-6-5 12:08
现实操M的都仅见发生在家境不太好的男人,没有合法的途径来发泄性欲,究其实这样的人是否有条件看到这样子的文章很难说。有条件看到这样文章的人大多应该有好的经济条件,即使有这样那样的欲望,想像都可以通过其它的途径释放,比如李将军的公子有个年轻的M,其烂到现在这个程度肯定可能接触到网络上的这些文章,他走违法途径释放欲望。但是否有乱伦理发生不足以外人知的。
作者: MuHouSheShou    时间: 2024-6-5 12:08
别人的妈妈可以,自己的不行
作者: yanglun0zeusleo    时间: 2024-6-5 12:09
我去,这也太狠了吧~~~我可不看乱伦的~~·
作者: sdlyzdw    时间: 2024-6-5 12:10
现实和假想还是要分清楚的,不然逛另类文章帖的难道都会想秀色美女吗?不过偶尔在心里想想,发泄一下到也是没什么关系的。
作者: mumove    时间: 2024-6-5 12:11
我喜欢操别人的妈妈、妻子,一直有这样的想法,看这类小说时,常把小说中的名字换成她们的名字
作者: alei-fj    时间: 2024-6-5 12:11
我虽然喜欢母子乱文,其实喜欢的主要是熟女。漂亮,温柔,成熟,体贴的熟女
作者: redrain    时间: 2024-6-5 12:12
太不现实了 书上或影视上都是妙龄妈妈天然儿子 哪有这样的呢?再说真落实到每个人这种淫邪之念也会下意识的被亲情所覆盖,这种事情也只有古代骄奢淫逸的宫廷才会有吧~
作者: snapline    时间: 2024-6-5 12:13
写的太好了!坚决支持多发这样的精品!其实感觉楼主想多了 人都是有自制力的 不会那样做的  色文只是让人充满想象 所以比看的更爽
作者: Firing123    时间: 2024-6-5 12:14
没细看,,,但是看到主题觉得自己应该说一句。。。。。楼主威武。。。。。我幻想没有老妈有嫂嫂这内
作者: hc76huang    时间: 2024-6-5 12:15
其实这类文章就是刺激人们视觉,起到感官作用
作者: c#zhuTuMiOo    时间: 2024-6-5 12:15
其实看这个要比别的题材更有意思点,但是绝对不会玩这个的,到现在还是不喜欢看绿文,还是有点接受不了。不过说到乱伦,我和我表姐有过一次经验。不能说心理问题。我到现在还是觉得我和我姐的感情是属于从小一起长大,所以感情到了,才会有这样的事,当时我只是说笑,但是她却很爽快的答应了。我表姐是我亲姑家的,应该也不算有问题吧
作者: MoMingFangZhou    时间: 2024-6-5 12:16
我是1986年的,比较幸运,妈妈还算漂亮,身高1米65,身材也不错,我从初中时就开始幻想,也付诸过行动,但仅至于偷看妈妈洗澡(后来搬家父母主卧有单独浴室就没机会了),和妈妈看电视时摸过她的大腿屁股,平时母子间关系还好,但我妈妈一直是家里比较凶的一个,反而是我爸爸更疼我,我和我妈的关系多年来一直没有进一步发展,也不知怎么发展,除了在QQ和群里和几个人提过,也没有谁能给我意见。就这么熬过了高中和大专的年月。
随着年纪的增长,我已经工作了,而我爸爸也在2010年过世了,我家变成了单亲家庭。我妈妈年纪比我大25岁,到现在已经年过5旬,身材和样貌开始走样,我也没有了那种心思,尽管我已经有啦好几个年轻漂亮的女友,而且也刻意在网上泡过熟女,呵呵,俺是在那些征婚交友网找的,当然是同城,熟女的滋味也尝了不少,但那股乱的念头还是隐藏在心头的某个角落。也许,我的乱会发生在以后的岳母身上吧,如果她条件比我妈妈好的话。
作者: ycl011101    时间: 2024-6-5 12:17
其实看乱伦小说也不过是为了满足一种欲望,或是刺激一下神经罢了,不能把乱文里所描绘的东东当真有其事,(当然个别存在的事件是绝对有的)。我们只能把这种文章定性为精神粮食,没了不会死,但会很空虚,多了就会腻。看完后要回归现实,努力泡妞为重!
作者: LuoJi    时间: 2024-6-5 12:18
不看乱伦小说,万一真的陷进去了,那就真的完了,每个人都有一定的底线,小狼平时虽然看点h小说,但小狼从不会去看那些乱伦题材的东西,道德底线还是不去跨越为好,这是令人们感到羞耻的, 就算你自己不在乎,那你的亲人呢,他们受到身边的那些人们的冷眼旁观他们也绝不会好受
作者: xiaoke0104    时间: 2024-6-5 12:18
都市的情迷生活,让人不禁热血沸腾,虚幻与现实的界限在模糊,因为人的欲望在膨胀……
作者: zzydesex    时间: 2024-6-5 12:19
真心羡慕性福的生活…… 现实和虚幻的界限真的模糊了
作者: niuchawen    时间: 2024-6-5 12:19
怎么可能有,现实和幻想一定要分开啊这倒不会,伊迪帕斯情结并不是植根于每一个男人的心中的,这个因人而异。
主要跟成长环境有关,而且更大程度上受父亲与孩子的关系的影响。
大多数与母亲之间的背德情愫,都是源于一种代偿效应而已。——革委会成员(zeusleo)
作者: 457    时间: 2024-6-5 12:20
我也觉得这种担心没大有必要,不过楼主的提醒是善意的。本人不喜欢这类文章,基本不看,喜欢的朋友也只是一种发散的臆想吧 不可能到楼主说的层面
作者: HaoDaDeLiQi    时间: 2024-6-5 12:21
其实我想大家看这个应该都只是为了心理面的那一下刺激而已,难道看强 奸文的真的会去强 奸妇女么!应该不会吧!人都是有一定的自制力的,平时心里YY一下还可以,真的去干估计没几个。不过说真的看多了还是会有一定的影响的,YY的时候应该会往这个方面的多一点。
作者: NaBoMo    时间: 2024-6-5 12:21
乱伦的行为,首先要看双方成年了没有。在人类历史的早期,受地域限制,近亲结合相当普遍,在希腊神话中此类的故事就占有很大的篇幅。历史上自视高人一等统治者实行近亲通婚以保留其纯正血统的也不少。而楼主问的是母子乱伦,这就是说要看儿子成年了没有,从科学的角度讲,乱伦禁忌出现的根源是防止生小孩,乱伦生小孩不符合优生优育的原则,只是后来演变成了所谓的道德。如果没有生小孩,这个所谓的乱伦就值得加以深刻探讨。生小孩这个概念在母子乱伦是几乎是不可能存在的,首先妈妈都到中年了,生孩子不现实,也没必要,作为儿子,更没要孩子的概念,况且还是母亲的。乱伦的意义,在母子之间就只是单纯亲人间的性享受,性慰藉和性刺激。
在有记载的中国史书里,就有记载宋孝武帝刘骏母子乱伦的,大家可以百度百科查查。当然,在传统的中国礼教里,这种事是被人所耻的,只能保密。当我们都已成年,在网上浏览乱文的时候,谁的脑子里都无法否认有过妈妈的影子,多多少少都有过一些想法,关键在于每个人的家庭结构不同,有的妈妈老了,有的还年轻,有点也许还发现自己的妈妈和别的男人偷情,有的儿子只是幻想,有的儿子觉得母子是不可逾越的,有的儿子觉得如果有可能,也许也是不错的。这要看种种种种的因素,乱文所产生的影响力就不是那么大了。
作者: jxluifei    时间: 2024-6-5 12:22
看绿母文、绿妻文更多的是满足内心的一些精神享受,在与女人做爱的时候偶尔也会玩下角色扮演感觉很刺激,但现实就是现实,很难发生真正的乱!毕竟意淫不等于生活啊!
作者: wrz0290    时间: 2024-6-5 12:23
对乱伦有兴趣的人真多,这个主题回复好多哦!
什么时候会成为妈妈还不知道,会不会有儿子不知道,儿子会不会和妈妈……不知道。
作者: abcdefg0sis    时间: 2024-6-5 12:24
我感觉吧  看这些文  会让人开始产生这种想法  有一定的带动作用 甚至有很大的作用 对于那些心智不太成熟的人来说  总有些人是会受影响很大的
而且我觉得看文章 本来就是一个代入的过程 不然快感何来 代入之后 不想受影响 怎么可能 只不过是影响的大小 以及你自己有没有发现罢了  
不过呢 只要我们能意识到 现实和小说的区别  坦然对待心中的想法 并在行为中克制自己  看这种文 还是不会产生什么危害的
作者: xmy110    时间: 2024-6-5 12:25
最早接触的色文就是乱伦题材的,最大的感触就是被熟女情所吸引,被文章任务之间的情节,作者的文笔所吸引。其他方面倒是影响不大,所以我感觉这和现实相差还是蛮大的。
作者: liusimeng1983    时间: 2024-6-5 12:25
我觉得楼主说的有点过了,大家之所以喜欢看是因为知道这是实现不了的,所以大家才借乱文或者绿文来YY来憧憬,希望自己的母亲或者丈母娘是这样的。但是在现实生活中,毕竟还是人伦理关在的,而且我敢说大部分人对母亲还是很崇敬的。
——————革委会成员(hc76huang)
作者: YouErChen    时间: 2024-6-5 12:26
我也很喜欢看乱伦的文章,收藏的很多色文都是乱文。我估计这比较普遍吧?其实是源于对少年时期懵懂的性启蒙的怀念吧。对妈妈的性幻想只是少年时候的事情,长大了再回头自然只有怀念而已。所以到了现在与其说是幻想妈妈其实不如说是幻想熟女,妈妈和熟女是不同的,要分清楚这两个概念。
还有, 年轻人们,看就看吧,千万别干出后悔一辈子的事情来!!从个人角度来讲,我觉得小说看多了并不与自己的行为有多大联系,我个人是觉得这是一种情感的放大,喜欢母子文更能表达的是对自我冲破禁忌的一种快感,你能说看绿文的就每天都想着自己的老婆或者母亲被绿么,
从根本意义上来讲,就是一种快感的转化,我个人喜欢看母子文,也看了蛮久,但是对于自己的母亲来说没有一点欲望的表现,甚至连冲动都没有,现在母子文中,每本书都把母亲的角色塑造的很完美,有着完美的
身材,有着大胸,肥臀,性感的鲍鱼,无毛多水的体质,性格再有特色一些,如果按照这个标准我觉得大家喜欢的或者冲动的是自己潜意识中对美的向往吧,就算这个人换个身份,你一样会对她有冲动,所以并不见得
你看多了就会对自己的母亲有多少冲动,只是对自己幻想中完美的角色的一种向往,但是喜欢这个题材的从我个人而言,80%以上都是喜欢熟女的,我也不例外,熟女的各种表现真的让人欲罢不能,再加上傲人的身材
成熟的思想,真的是致命的诱惑,所以我觉得不要有什么心理负担,这只是一种欲望的表达。
作者: pecsb250    时间: 2024-6-5 12:27
还是要分得清楚想象和现实的,这种YY也无非就是给自己增添一些性趣罢了。而且想象的“完美对象”和现实的那种落差…啧啧,懂的都懂
作者: cao666999    时间: 2024-6-5 12:27
当然不可能啦,我不知道其他人,我自己只是比较喜欢那种成熟点,有风韵的感觉。尤其是李文里作者通常会给母亲安排一个高冷的人设,后面被推了后有种反差,我就喜欢这种调调????
作者: akwater11    时间: 2024-6-5 12:28
哈哈哈哈,搞笑吧,我虽然有点恋母,但我仔细考虑过这个问题,我爱的是我心目中身材丰腴,长相甜美,对我又具有无限容忍,无限爱护的女人。但是现实里的母亲和心目中的还是相距甚远,所以这真的只是yy。当然我只是说我自己,其他人的恋母我不好说
作者: dyt2004    时间: 2024-6-5 12:28
幻想是幻想,现实是现实,大部分人只是为涩涩找找刺激,事后还是会理智的引用:原帖由 摸着爸爸鸡巴睡 于 2013-5-1 14:15 发表
对乱伦有兴趣的人真多,这个主题回复好多哦!
什么时候会成为妈妈还不知道,会不会有儿子不知道,儿子会不会和妈妈……不知道。
作者: zwzmgg    时间: 2024-6-5 12:29
其实我觉得小说毕竟是小说,作者再怎么去创造,跟现实也是两码事情,看小说只是一种意淫,存在的是一种虚幻,毕竟每个人的主观思想都是理智的,就算乱伦在看多了,现实中也不会对妈妈产生什么想法,就算AV的乱伦也是演出来了,还真没看到真实的母子,所以楼主的担心还是多余的,小心只是茶余饭后满足一下大脑的意象空间。
作者: XiaoShaoMeng    时间: 2024-6-5 12:30
分得清现实与梦想,是必须的
作者: HeBianZou    时间: 2024-6-5 12:30
可以这样说吧,现实和小说是有差距的。现实中的乱伦,在形成过程中,原因是复杂多样的,也不是一本小说能影响的了啊。现实中乱伦毕竟是少数。
作者: BiYunTao1    时间: 2024-6-5 12:31
其实很多人是因为喜欢意淫自己的妈妈,喜欢熟女才喜欢看乱伦小说的,现实当中不可实现的,只能在小说世界中满足自己的欲望,除非自制力太差或有严重的心里疾病,一般不会发生这种乱伦关系的,lz不用担心的!
作者: YouShiYouZhong    时间: 2024-6-5 12:32
你不知道现在有很多人看了乱伦小说之后都开始对自己母亲或者姐妹产生幻想了吗?只是还没那么做而已。而且现今社会也确实又很多人在搞乱伦之事了,只是大家所知道的被曝光的很少很少,所以觉得现实好像没有这种事情,其实是有的。要真那么做了那可就真的彻底被毒害了。而且你看这个区很多人都发帖说自己真的对自己妈妈产生哪方面的幻想了,你不觉得这已经是个危险信号了吗?所以我想告诫大家,当这种念头出现的时候要果断的及时掐断,不要让这种思绪继续往下发展

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2