hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妈妈的性奴史(淫肛虐史)续写的一些交流】 [打印本页]

作者: wcliguo    时间: 2024-6-5 11:19
标题: 【妈妈的性奴史(淫肛虐史)续写的一些交流】
经过上次我发的那帖子,终于找到了妈妈的性奴史的作者,和他进行了很多的交流,得知他现在准备把这篇经典的文章续写完。但是在写后面的同时思维有些枯竭,觉得这篇经典不能太草草的结束了,所以在这向众狼友请教一下。
    看过这篇文章的狼友都知道乡村篇写的很经典,后面的都市篇就不那么好了,我也仔细的比较了下,确实后面的调教方式和妈妈的心理描写都不能和乡村篇相比。我觉得乡村篇之所以那么经典是因为独特的调教方式以及妈妈心理屈辱的描写非常到位,我个人特别喜欢妈妈施肥和狗交那段。后来我也看了一些这位作者大神的其他文章,感觉也不如这篇经典,有些略显草率了。我和作者交流后就觉得希望能有多一些的甚至残酷的调教妈妈的方式,或者是延伸剧本的发展,目前作者大神这边初步预计的主线是这样的:先是都市篇的后篇,就是妈妈被救后在公司被同事调教,然后因为公司亏损而被卖到日本,嫁给一个日本公司的富商,然后在日本被日本调教师调教,其实那富商的目的是把妈妈卖到中东的沙特去,那是石油大国,非常有钱,妈妈被卖到那后被沙特的王子调教,然后成了沙特王子一条狗的妃子。还想了个番外篇就是再回乡村。
    现在这条线作者写的很零碎,很多需要组合,给我也看了一下,我没发将它组合起来,因为很多情节我想不出,没有作者大神那么专业,所以在这来请教狼友。
    这后面其实可以有很多情节上的描写,因为在情节上拖的特别长,我也希望这篇文章能变成一片超长的黄文,我觉得特别是在沙特那可以描写很多妈妈被调教的情节,被一群狗轮着干啊什么的,现在缺了很多调教的方式和方法,还有就是情节上的延续,现在的情节太薄弱。希望可以在这和狼友一起交流下方法的经验,完成这篇经典的文章。
作者: newstart    时间: 2024-6-5 11:19
妈妈的性奴史(淫肛虐史)一直是我最爱的文章之一,
它好就好在细致的心理描写和细节描写,希望LZ能再接
再厉,发扬原来的优势又有新的创新内容,把它发扬光大!
作者: jiaozuoxiuwu    时间: 2024-6-5 11:20
什么时候能出来啊,想当初看的时候就激情澎湃啊,经典啊。
作者: NvShenZhiZi    时间: 2024-6-5 11:21
是啊,这么多年了,这篇文章还是我2000年看到的呢!就觉得特别喜欢!可惜在都市篇以后就结束了!如果有新的续作的话,我是一定要看的!不知道原作者是谁?他有交流群吗?能不能和大家一起交流一下?像那个再回乡村的!我就有个想法!可不可以是村长的父亲联系了一些人,以做生意为名,骗妈妈去另一个地方出差,结果到了那里的城乡结合部落的小宾馆!村长的人就冲进去,把妈妈捆绑好,塞进麻袋,像拖一只母猪一样的把她运回了村子!
作者: GuXieSuiShuiLiu    时间: 2024-6-5 11:21
看来过了这么多年,还是没等到续篇,可惜也没几个人回复,楼主当时应该把作者名字写出来,没准能唤起不少人的回忆。
我查到作者名字应该是大院狂人,03年发于羔羊。
作者: ErXiangSui    时间: 2024-6-5 11:22
这篇文后来是不是再也没写过了,网上想找都市篇都很难。
作者: gali1981    时间: 2024-6-5 11:23
作者的名字一直到现在才知悉,印象比较深刻,食人树那段挺机智的,感觉好像是很原始的村落一样,后来用肥皂祛除食人树的消化液,很有医学常识!
作者: junk20    时间: 2024-6-5 11:24
狂人大大貌似2015年一度打算启动续作之后就不再写东西了,2016到2017年几次聊天说写淫妻调教类,最终也还是没动笔。在之后基本就淡出了。
作者: aurora23    时间: 2024-6-5 11:25
妈妈的性奴史(淫肛虐史)是我非常喜欢的作品之一,我个人特别喜欢,我也希望这篇文章能变成一片超长的黄文,我觉得特别是在沙特那可以描写很多妈妈被调教的情节,被一群狗轮着干妈妈施肥和狗交那段,非常的顶。
作者: jhon    时间: 2024-6-5 11:25
可以不必出国,在国内的几经转手也可以,可以分段,分地区,先是唐山的黑帮被虐,澳门赌场赌桌上被当成彩头玩物,上海的地下交易会所测底堕入肛虐地狱不见天日,直到最后被一大变态强行把橄榄球塞后庭导致肛裂而死这篇文确实一二篇割裂严重,乡村篇写的又色又搞笑,婚礼屁眼塞电鳗场景真的很搞
作者: wdnstjywt    时间: 2024-6-5 11:26
不知道大家还有没有推荐的虐肛小说,这块还是比较小众的。早年的时候有人翻译了不少结城彩雨的小说,可惜现在基本没人再翻译了。他有一部长篇叫《肛虐俱乐部》,据说还有第二部,可惜一直没人翻译出来。曾经一度想自学日语,可惜还是水平不够,哈哈哈。日本的调教小说比较符合我的口味,像国内的话,虽然有肛虐小说,但是很多描写比较生硬,不过“淫肛虐史”还是我早年的启蒙读物,还是比较喜欢的。其实菊花调教文不需要特别重口,场合+情节+对比会比单纯的描写更重要。
作者: 1209637112    时间: 2024-6-5 11:27
绿母文的怀孕和普通ntr的怀孕给的感观刺激完全不是一个级别,背德背叛各方面拉满了,所有绿母最后的结果要是不是怀孕我是不认同的,都写变态的题材了,追求刺激当然要贯彻倒地,当然还有一种后来玩三人行的。。那种也刺激,日本的游戏好多绿母都是最后母亲重新怀孕抛夫弃子的,看绿母抛开现实直视xp
作者: LuoJi    时间: 2024-6-5 11:28
这种文章真的很戳我的性癖,不知道为什么,自打有性的意识起,就一直特别痴迷于肛交,甚至远胜过阴交、乳交、口交之类的
作者: GuXieSuiShuiLiu    时间: 2024-6-5 11:28
这确实很经典啊,当时看真的把我让我鸡动的不行。兽交那一段也是。关键是已经很难再进行更残酷的调教了,除非就是我之前看的一部,直接进行人体改造。把母亲改造成专属的飞机杯那种,类似于之前看过的一篇长篇。也是母亲被人贩子抓走,但人贩子后面对她进行了人体改造,最后虽然被儿子救出来,但是经历了更为残酷的改造,成了儿子的飞机杯。做爱会亮光那种,只是一个创意。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2