hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评点一下网络上现在所有的催眠文!绝对齐全】 [打印本页]

作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:19
标题: 【评点一下网络上现在所有的催眠文!绝对齐全】
最近的催眠文评点下载帖子:http://67.220.93.4/forum/thread-3925904-1-1.html

本人比较喜欢催眠精神控制类的H物,也再网上混了N年了!所搜集的这类文章也应该相当齐全!所以一时兴起写了此文!有不同意见大家讨论下!
1.一千零一夜第六夜·新时代广播电台 译者:MIMIC  (这个还用说吗,能入选1千零1的文章质量能差吗?大概剧情讲的是一座普通的小城,突然有一天起了一座广播电台,这电台发射的不是广播,而是催眠信号,整个城市所有的人都被催眠了,认为女性是天生的性奴,男人的所有物。)
2.【一千零一夜】第七夜?母親的幸福日記 作者:好文者(同样是一千零一夜中的精品文,同样很不错!但跟以前不少的催眠文略有雷同了,叫的是主角得到了外星的控制母虫,然后用控制能力控制了周围的女人让他们心甘情愿的做他的女奴,最后更伸手向自己的母亲和姐姐下手。我觉得整个文章的精华部分是再结尾处一句话能说清楚:女儿们说道:请爸爸在我们的蜜穴裡射进灼热的精液,干大她们的小肚皮,让她们生下爸爸的女儿和自己的妹妹。)
3.平安圣夜的祭礼 作者:UZI(再SIS看到的,文属精神控制类的精品,当看到主角用蛊虫操纵修女的精神,然后修改她的常识,让修女觉得再做宗教仪式时被破处子宫中出怀孕是正常的,是神圣的时候,我经不住说声好)
4.催眠眼镜之表姐佳佳 作者:狼的左手(K博士再此出手,送了个催眠眼镜给主角,我那个汗啊!!!通过常识置换把主角的姐姐进行调教,里面的文字简直道尽精神控制的含义啊!)
5.新世界  作者:a3232951   (再SIS中连载中,目前好像再第5章吧,光看第一章主角通过意识干扰然后再金店中玩弄女人就知道此文是精品,当着女人男朋友的面玩弄她,女人一边被玩弄到高潮而男朋友却再一旁帮女人挑首饰!简直邪恶极了)
6.催眠狂想曲-荒唐办公室篇 作者:Dio (最近少见的长篇文章了,内容还不错,通过催眠然后让女主角一步一步的堕落,描写的很细腻很精彩)
7.风月大陆之吉里曼斯逞淫记 作者:不详(风月大陆的同人文,讲的是吉里曼斯通过催眠玉珠后进行疯狂的调教,后期更是让凤舞和柳琴儿变成了人尽可夫的欲女,虽然文笔稍嫌粗略,但情节一流,不错的手枪文)
8.神雕之西毒淫乱天下 作者:adu138(SIS上连载,但目前只有第一章,我们期待下文吧!讲的是吸毒欧阳锋通过催眠9岁的郭芙,然后将其开苞破处,虽然现在内容较少,但可期待以后扽内容会越来越精彩!)
9改写射雕新篇】 作者:魔月(还是射雕的同人,但这回的主角可是黄蓉了,此文文笔精彩,情节一流,可谓极品手枪文啊,后期更是让射雕诸女上阵助兴!诸女对话看的我都奋起九重天啊!情节极度淫靡!)
10. 旅  馆  作者∶微风(内有3个故事,1是玩弄旅店的幼嫩女鬼,2是玩弄旅店住宿的母女花,3是通过女鬼玩弄自己的母亲,然后让自己的母亲生下女儿,最后更是再女儿5岁的时候玩上母女档,极度精彩的手枪文!)
11【母猪】 作者:nemesia(目前只发了一章,然后好久好久都没下文了,讲的是胖子主角催眠调教美女校花,目前进度看来已经入肉三分了,期待作者续集!)
12.性福校园行作者:不详(通过催眠术在校园中玩弄极品班花校花的故事!还不错,虽然情节不够吸引人,但胜在肉戏犀利!)
13.幸运的清洁工 作者:不详(女主角去心理医生做催眠治疗的时候让清洁工捡了便宜,可惜的是文章太短)
14催眠魔手 作者:coly(柯利)(经典的老催眠文,虽然口味不重,但胜再里面女性繁多,各种场景下的玩弄也很引人入胜,属于经典作品)
15.浑沌魔手 作者:coly(柯利)(同一个作者改写的文章,比上部有更多的进步,虽然也是太监了。。。。。。无语)
16催眠沉沦记作者:黑暗海虎(新娘结婚了,新郎不是我。主角暗啊恋的女人就要嫁给自己的父亲了,主角不甘心之下通过催眠术再新娘结婚的那天对新娘进行了调教,让新娘跟新郎步上红地毯的时候阴部却夹着继子的精液。不错的老文)
17.脑波控制器 作者:不详(其实此文立意的时候估计是想写成绿妈文的!可惜后面的木有了,作者太监鸟。可耻啊!虽只有半成品但也勉强可看看啦!)
18.家庭催眠淫乱记 作者:不详(催眠玩弄妈妈,情节文笔篇幅都算中等!)
19.凉宫春日的催眠 作者∶不详(凉比较少宫同学的同人文,情节文笔很不错哦,虽然肉戏比较少,但也算精品了!)
20。世界的唯一Ⅰ 学园篇 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
21。世界的唯一Ⅱ 孤岛篇 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
22。世界的唯一Ⅴ 宇宙船篇 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
23。世界的唯一Ⅶ 木偶世纪 作者:coly(柯利)(大神级的作品,质量无可匹敌)
24.绝对控制之学生时代 作者:bjxgame(主角通过药物控制,玩弄着一个又一个的女人,情节精彩,文笔不错)
25。绝对控制 作者:bjxgame(上文的后续,情节偏向重口味,再我看来相当的不错)
26.非正常人类之提线人:一个妖灵 作者:XXX(男孩再地下室发现了一个能控制别人的魔法人偶,下面的内容当然是男孩尽情的调教母亲和姐姐啦!)
27.催眠之音 作者:不详  (虽然肉戏描写比较少,但这不能掩饰这书的情节优秀,是值得一读的好书)
28.指令 作者:t6422656(通过催眠调教让讨厌主角的姐姐渐渐的堕入了主角编辑的肉欲陷阱中,相当的优秀的作品)
29.颜料 作者:魔月(大神的作品,简直让人欲罢不能啊!道尽了催眠文的诱人之处啊!可惜的就是篇幅太少了,只是个短篇作品)
30.“魔王”系列 作者:coly(柯利)(大神就是大神,大神笔下的主角已经不满足玩弄普通人了!主角的毒手将要散步于3界之中啊!)
31.催眠狂想曲-寻秦篇 作者:Dio (寻秦记的同人文,叫的是荆俊调教纪嫣然的故事,可惜的是作者又太监了,迟迟没有下文!)
32众神空间同人之一天龙 作者:魔月(这回大神的手伸向了八部天龙,并且结合了主神空间,阿朱和阿碧还有王夫人再作者的描写下变得无比淫乱!简直就是神作啊!)
33.PSY SEED 作者:UZI(相当优秀的日系风格的文章,情节温润却吸引人,肉戏也很出彩)
34魔书 作者:不详(得到了拥有魔力的淫之书,玩弄妹妹跟校花的故事,还不错,但篇幅较少,可惜)
35.戴亚思想控制指环 作者:不详(不错的短篇色文,看名字就知道意思了)
36.催眠之书 作者:不详 (同样的短篇文,讲的是催眠老师的故事,可惜的是下面没有了???求大能找出后续部分)
37.现代妖术师 作者:cat-of-dark (也很不错的短篇,同样是下面没有了,同样是求大能找出下面后续部分???)
38.女体改造计划 作者∶PS君(老文,但绝对的精品,看完让人浮想联翩,期待未来的世界有实现的一天)
39.干班花 作者:俗子(顾名思义,就是玩弄班花的故事,不错的短篇)
40.逍遥客 作者:离恨天(武侠催眠调教吧,让尼姑堕落的文章,短小精干,情节精彩!)

啊啊啊啊啊啊啊啊!好累啊!一个半小时才写了那么点啊!我的库存那里还有4份之3没点评到啊!只能留待下次再点评了啊!如果这文回复多支持红心多反响好的我的7天内再写把,可惜我的ID等级才1级啊!没办法去文学下载区发帖子,不然我就把我收藏的15MB的催眠文全发出来给大家了!如果大家想要的话那我就下次再发点评贴子的时候发压缩包吧!!!
作者: alaweb    时间: 2024-6-5 11:20
简评写的不错!每部都是看过了之后的感慨,很遗憾没有LZ收藏的如此全面,还有好多没有看过呢!建议链接一下各部作品
作者: taiziye168    时间: 2024-6-5 11:21
楼主所付出的心血值得肯定,但是一下子太多了,我们看不过来。
其实建议楼主最好是一次介绍个十篇左右,分成几次发文好一点,你有些只是在帮一些文章写简介,
其实一次推荐少一点,相信你不会太累的。
把每篇的故事简介,和你个人感悟连系在一起会好些,
太多了,难消受。
作者: skysay    时间: 2024-6-5 11:22
楼主所付出的心血值得肯定,但是一下子太多了,我们看不过来。
其实建议楼主最好是一次介绍个十篇左右,分成几次发文好一点,你有些只是在帮一些文章写简介,
太多了,难消受。
作者: Ra_gold_001    时间: 2024-6-5 11:22
非常感谢楼主的点评,其实很多文章咱都没有呢。咱也很喜欢催眠的,尤其是常识变换类的,是女方在不知不觉中,自认为很正常,却在做着很邪恶的事情,或者武侠和女警类的,因为催眠突然改变了自己的立场,自以为正义,却做着下贱或者无耻的事情,最刺激了……
作者: mailman2009    时间: 2024-6-5 11:23
我顶 真是好贴啊!
支持LZ
强力继续顶起
作者: kylinqqqq    时间: 2024-6-5 11:24
下载呢?很多文章我都没看完啊,像那个世界的唯一当初只看完前两卷
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:25
看来楼主是催眠类的喜好者.大部分人少看到这类文章,希望发一两章经典些的让大家欣赏下
作者: hrj_huang    时间: 2024-6-5 11:26
版主叫我修改下标题?怎么修改啊!不懂!求朋友交交
作者: cc821228    时间: 2024-6-5 11:26
楼主厉害呀,好多没看过的,论坛里也搜不到,呵呵,期待楼主继续发文不错,我也喜欢这种细节描写的作品,楼主点评的很到位,就是要有下载地址就更好了,呵呵!
作者: happy83    时间: 2024-6-5 11:27
非常感谢楼主的点评,希望楼主能尽快写齐所有点评,也好让其他爱好者看看我们还没收集到那些作品。在此对楼主的努力表示感谢!!致敬!!
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:28
非常感谢楼主的点评,感谢LZ收藏的如此全面!支持LZ。
作者: jjyywest    时间: 2024-6-5 11:29
很经典的点评,这里有以前很多没看过的小说,寂寞的夜里可以用来享受了
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:29
先感谢回复的几位兄弟!其次对于liux13131兄的问题我表示说,我也很无奈啊!网盘是什么我完全不会弄!
作者: kylin6400821109    时间: 2024-6-5 11:30
写的很好,可惜没有下载啊,遗憾
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:31
回复楼上!等所有的催眠文点评完之后我会再回头把第一帖的帖子从新发下载的
作者: pxypyj    时间: 2024-6-5 11:31
以前看H文的时候,如果是短篇的,那基本上就是没看四十个字,那女的就开始发浪了。
今天看到楼主推荐催眠文
就正好自己给自己催眠,让女性浪有个理由
哪有天生就是淫娃的,还这么多。。。。。
感谢楼主推荐,我现在就去找找看去
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:32
楼主辛苦了,不过一次推荐这么多总有点不知道如何选择的样子,我也同意一次推荐少一点,然后分批推荐,当然能有下载最好了。
总之感谢楼主
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:32
我也是超喜欢催眠系列,不过也是最近才入坑的,最近在看了催眠眼睛系列,发现一发不可收拾,现在老狼写了4部了,感觉开始有些局限在房间里,如果不往外走开始可能没构思了。这里介绍了很多值得我去一一品鉴一下。感谢了楼主对催眠类的小说还真有见解,我比较喜欢狼的左手写的催眠眼镜这种常识替换类的小说,希望楼主多多介绍一下
作者: cf134a    时间: 2024-6-5 11:33
回复楼上2位兄弟,其实我也是非常的喜欢狼的左手写的文章,常识替换简直就是MC文的精髓啊!
作者: mohuang321    时间: 2024-6-5 11:34
这篇帖子能不能重新编辑下?发个附件出来啊,很多简介看的心里痒痒,可是就是找不到。后面的帖子都有了下载,可是回头一看,还是这个帖子里的文章最吸引人,得不到的才是最好的吧。笑~~
作者: tianxia700    时间: 2024-6-5 11:34
回复楼上的兄弟!等我发完我手上所有的催眠文收藏后我会回头再把第一帖的内容再发帖子和附带下载的!
作者: xjt1988xjt    时间: 2024-6-5 11:35
好楼啊,催眠文看的不多
刚刚看了推介二
看到别人评论说一更好
确实如此呢
很赞同楼主所言的立场转换 这样的文对心理描述很到位
作者: WuZei    时间: 2024-6-5 11:36
感谢楼上的回复,深夜发帖回复辛苦了
作者: me334791224    时间: 2024-6-5 11:36
惊见大神,你对网络催眠文章的总结和点评之全面和细致可说是前无古人。我期待你对迷奸类也做一点评,因为这两类有共同之处,女角均处于不能自主状态。
作者: suai8882010    时间: 2024-6-5 11:37
谢谢夸奖了,至于迷奸类,我这里一篇的收藏都没有啊,迷奸比催眠更小众啊!
作者: nimahaiyong    时间: 2024-6-5 11:38
作者看来很向往精神上的爱恋啊,有一点冷门
对我来说,这种潜意识上的出轨的刺激感稍微浅了些
个人喜欢看那些从精神出发,一步步诱导女主沉沦的文,不知算不算催眠
作者: dwjlhh    时间: 2024-6-5 11:39
对楼主的付出表示感谢,个人也是这类文章的爱好者。
说到催眠文,有一篇陈年的翻译文【垃圾】,内容是一个叫戴维的男孩发明了一种只对女性有效的奇怪香水,戴维把它称为垃圾,闻到这味道的女性会被控制,而且会上瘾,剧情从一开始的妈妈、姊姊,发展到女同学、女老师,集合乱伦、熟女、群交,甚至后宫的剧情,译者只译了原文的一部分,但已不少篇幅,个人认为光是这部分就堪称经典。此篇我也有收藏,后期会点评到的,你的回复非常精辟啊。
作者: merphy    时间: 2024-6-5 11:39
楼主辛苦了,现在催眠文不好找呀。
就是乱伦的多
作者: heerohs    时间: 2024-6-5 11:40
楼主太有爱了,是我们的福音啊,正有点喜欢看催眠的 一下子介绍这么多,都蛮经典的
作者: fe5566    时间: 2024-6-5 11:41
楼主说的好,精神类控制,看起来简单,想要写好难。
同时能否发一个附件,让大家好下载?
作者: httpgogogo    时间: 2024-6-5 11:42
楼主发的文有不少在SIS都找不到呵,不过能找到的都是经典啊。
作者: mafay520    时间: 2024-6-5 11:43
必须下载下来看下。必须的。我要看帖子。。。。。。。
作者: mmh48    时间: 2024-6-5 11:43
希望能尽快冲到能发附件的级别哦,期待你的共享。
作者: kamaeleve    时间: 2024-6-5 11:44
楼主的五篇点评都逐一看过,看来楼主真是催眠文的资深爱好者了。我也很喜欢此类文章,看过点评后,也找到不少收藏中没有的经典。期待楼主下一篇精彩点评的到来。
作者: fangzhe0514    时间: 2024-6-5 11:45
楼主真够强大的,以前从网上下过一个合集,以为全了呢,现在才知道学无止境啊
作者: a402905730    时间: 2024-6-5 11:46
一共五贴已经全部收录了!红心也已送上,非常感谢楼主!一直在搜寻催眠文,这次一下看到爽了……楼主厉害了,很多文章现在都找不到了。。可惜等级太低,下不到楼主的附件。。。伤心呀。。。
作者: xyzcpt2233    时间: 2024-6-5 11:47
个人月收藏了一点催眠文  没楼主丰富
作者: li52qx    时间: 2024-6-5 11:47
這帖有數篇催眠文很少從網絡上看到,之前搜了一下發現「顏料」這篇已經幾近失傳的狀態.....樓主能找到還真的很神啊= =
作者: hqus001    时间: 2024-6-5 11:48
楼主真心强大啊 最近在看这个题材的 居然有这么多 好厉害!
作者: xianlonglm    时间: 2024-6-5 11:48
谢谢楼主的收集,我是非常喜欢这些类型作品。也一一下载了,但是最后发觉还有许多篇没有发。静静期待LZ发送。
作者: MoAiMoQiu    时间: 2024-6-5 11:49
我自己认为是催眠问的高手,看了这个才知道,自己还是才疏学浅啊
作者: cke1978    时间: 2024-6-5 11:50
楼主能介绍多点常识变换类的吗?这一类有爱啊…
作者: wwguoke    时间: 2024-6-5 11:51
或者发那个新世界出来吧…
作者: mudball1    时间: 2024-6-5 11:52
休眠类也是我的偏爱之一,不过看了楼主的帖子发觉自己级别还是差的挺远的,很多都没有听过,需要下载下来细细欣赏了,多谢分享!
作者: erdong7899    时间: 2024-6-5 11:52
怎么下载 我好多文章都不知道在那里有  楼主大大我是从你的 其他几篇跟过来的   大大能不能把第一篇的催眠问也整理一下 发出来呢  拜谢111
作者: bwangle321    时间: 2024-6-5 11:53
楼主的收藏确实NB,好多作品都没看过呢。看过的作品楼主点品得也非常到位。
作者: hu040121    时间: 2024-6-5 11:53
楼主厉害呀,好多没看过的,论坛里也搜不到,希望以后慢慢体验
作者: jccgcjc    时间: 2024-6-5 11:54
点评的很到位,在下还想知道,这个文章能否共享出来呢?楼主大大
作者: ll88116    时间: 2024-6-5 11:55
这个合集很不错啊,各种催眠爱好者都一本满足啦
作者: l991454    时间: 2024-6-5 11:56
楼主消失一段时间了…能再介绍点常识变换吗?就像催眠眼镜系列的…
作者: akz456    时间: 2024-6-5 11:57
怎么就第一帖没有下载  发下啊   我好多都没有看过
作者: spolais    时间: 2024-6-5 11:57
多谢楼主分享跟点评。
自认为算是MC类的爱好者,但是很多看过的并没有收下来,而且楼主也有很多我没看过的。
多谢分享
作者: cccc2011    时间: 2024-6-5 11:58
楼主好牛啊  ,果然是高手 有好多我都没看过
作者: TianShiDeYinRen    时间: 2024-6-5 11:59
楼主辛苦啊 都是一些好文章啊 只听说过一小部分.. 不知道第一帖能否也给个下载啊~~~太皆出了~竟然有像大大这样皆出的人把这么多催眠文合集,真棒!
作者: shingi    时间: 2024-6-5 12:00
这个第一帖的没下载挖,后面的几帖都有下载的,楼主大大能否补全这个第一帖的呀?
作者: zanchenliaozhi    时间: 2024-6-5 12:00
可惜了,居然第一贴没有下载地址,小说也不好找啊
作者: YouXia123    时间: 2024-6-5 12:01
楼主真是太有才了,我也喜欢催眠文,特别是在没有反抗的情况下在无知觉的情况下对女的XXOO,她们还不知道,这种文章真的很刺激,楼主介绍的一千零一夜前两篇我到是看过,但是当时看的不仔细,但是经楼主这样一介绍我觉得有必要再看一次。
作者: YouXia123    时间: 2024-6-5 12:02
哇,谢谢楼主,我对催眠文很有兴趣。一直没有找到。
作者: zjqasas    时间: 2024-6-5 12:03
很喜欢催眠文  不过现在很多都太监了呀
作者: LiangRen當Gui    时间: 2024-6-5 12:03
点评的非常不错,但是没有看到下载的地方啊?
作者: aichiyudexia    时间: 2024-6-5 12:04
催眠眼镜之表姐佳佳,个人比较欣赏的,其他的没看过,趁这次机会好好看看
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 12:05
LZ,能不能给个链接啊,很多都没看过,很想瞧瞧
作者: asd1808786853    时间: 2024-6-5 12:06
要是这章也能下载就好了一千零一夜系列还是不错的,真是好贴啊
作者: amazing    时间: 2024-6-5 12:07
这些催眠文都非常经典,不错
作者: 123456789qweedc    时间: 2024-6-5 12:07
大哥 已经那么久了 请问能否把第一帖的内容发附件出来呢?
有些真的很难找啊
作者: gudansn    时间: 2024-6-5 12:08
最爱催眠文啦!感谢楼主无私分享,楼主的收藏中有和很多我都没有看过,万分感谢!
作者: czxqzql    时间: 2024-6-5 12:09
神贴,首先感谢楼主辛苦为我们收集了这么大量的贴子,不过有点多了,要看好久
作者: miaoxiao121    时间: 2024-6-5 12:09
催眠类……比较冷门吧。没有接触过。
作者: a5ihdsa    时间: 2024-6-5 12:10
可惜,我对催眠文的兴趣不是很大,有没有人点评一下肉体改造文的?
作者: biweidong    时间: 2024-6-5 12:11
只看过里面少少的几本,这么多的还真没看过!
作者: woainizhangjie    时间: 2024-6-5 12:11
请问第一贴催眠文的附件下载在哪里啊?
作者: jbsddb    时间: 2024-6-5 12:12
绝大多数都有收藏  顺便补充下 我最喜欢的催眠文,也是个人感觉最经典的催眠文:催眠奴隶。
  如果可以的话 能单独点评下。  (*^__^*) 嘻嘻这么多人求,楼主你这么还不把这一贴的催眠文的下载放出来啊,
这一贴的有很多文搜不到啊
作者: weixd    时间: 2024-6-5 12:13
这么多文章哪里能找到呢,楼主给提供些信息吧,多谢了。
作者: gessica    时间: 2024-6-5 12:14
才看过催眠眼镜1-4,确实神作,感觉狼左应该让主角不再宅在家里了,这类文章的扩展性应该很不错,不过楼主你说的文章很多没注意过呀,是否长篇呢?
作者: zerohop    时间: 2024-6-5 12:14
大哥都快过年了,你的第一帖的下载链接呢,真是找不到,发下来啊,后面的都有
作者: weixing2012    时间: 2024-6-5 12:15
第一帖好像没有下载哦……不过评论不错写的不错加油
作者: aflyworld    时间: 2024-6-5 12:16
有鏈接嗎~~~好多都是改編...改編的看著沒感覺
作者: xiaoesc    时间: 2024-6-5 12:17
楼主的收藏真全面啊,支持
如果再附上下载地址就更好饿。。
作者: bht    时间: 2024-6-5 12:17
一千零一夜第六夜·新时代广播电台,这个应该是2009年的一千零一夜吧。
我记得那年非常惨淡,一共只有7部作品。
我对这部作品印象很深,因为感觉太短了。
非常有创意不过才一万多字,感觉才刚刚开始就结束了。
作者: bht    时间: 2024-6-5 12:18

很不错的,感谢LZ分享。
自己收藏的没有LZ的多啊
作者: 894234618esylph    时间: 2024-6-5 12:19
楼主去弄点链接吧,好像都没看过啊,有点期待,加油!!!真是太感谢作者了啊 说实话 个人对催眠类小说也很有兴趣
可惜感觉就只有少部能够入眼 而且在下搜索时直接输进催眠 结果杯具了啊
没发现原来还有其他的催眠小说啊 实在是太好了啊
作者: jijunpen    时间: 2024-6-5 12:20
催眠类文章好像还没怎么看过呢,好像对这个类型的文章不太感冒
倒是觉得以前看过的一篇文章,梦中的女孩,精神病,梦游类的文章,很有兴趣
作者: JiJiBuKeShi    时间: 2024-6-5 12:21
催眠类的啊,最好还是coly的世界的唯一的系列,可惜只有4集。
作者: gcq1228    时间: 2024-6-5 12:21
大爱《世界的唯一》啊,太经典了,催眠魔手也很好看的,就是短了点,期待更好的催眠文出现~
作者: an1gela    时间: 2024-6-5 12:22
引用:原帖由 l991454 于 2011-12-20 08:37 发表
一千零一夜第六夜·新时代广播电台,这个应该是2009年的一千零一夜吧。
我记得那年非常惨淡,一共只有7部作品。
我对这部作品印象很深,因为感觉太短了。
非常有创意不过才一万多字,感觉才刚刚开始就结束了。
作者: lightmoons    时间: 2024-6-5 12:23
LZ好样的,能发出那15M来就更好了,我也最喜欢催眠类的啊!!
作者: ngl830215    时间: 2024-6-5 12:23
太多了,难消受。
作者: XiaoWeiwin8    时间: 2024-6-5 12:24
太多了,难消受。
作者: fuzhangjie    时间: 2024-6-5 12:25
LZ目前总共发了五贴,个人感觉还是第一帖的内容跟稀有一些,后面的大部分都看过,网上也能找到,什么时候能把这贴的内容发一下。不过个人表示很佩服LZ,看了还发表这么精彩的评论
作者: a86281316    时间: 2024-6-5 12:26
额 LZ 这帖没有下载吗? 看你的一些点评 看得我心痒痒 可惜没有下载 去网上找的话 不是不全就是不全! 所以 希望如果 点评那一篇就附上下载 或者在SIS有的就附上地址!感谢楼主的分享,这些小说很多我都看过也觉得不错。楼主整理辛苦了,可惜第一帖不能下载
作者: zhang2917    时间: 2024-6-5 12:27
支持支持支持!!!!催眠文给人的欲罢不能是最吸引人的地方,看文这么久大多数类型的都看过了,还是觉得催眠文最对我的胃口,让女主一点一点的堕落,黑化又完全在自己的掌握之中,再加上控制对方的那种征服感简直让人上瘾
作者: 540434925    时间: 2024-6-5 12:27
楼主厉害,我也是催眠文的狂热支持者,很喜欢看,楼主发的有些找不到,太遗憾了
作者: LinFeng1998    时间: 2024-6-5 12:28
非常感谢楼主的点评,其实很多文章咱都没有呢。咱也很喜欢催眠的,尤其是常识变换类的,是女方在不知不觉中,自认为很正常,却在做着很邪恶的事情,或者武侠和女警类的,因为催眠突然改变了自己的立场,自以为正义,却做着下贱或者无耻的事情,最刺激了......
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 12:29
我以前一直认为催眠文肯定出不了绿,后来我才知道是我天真了,有一篇催眠文,催眠女主后,催眠了其他人让所有人都认为女主是一条狗,还让一条狗舔女主,我看的人都傻了,但不排除这只是个意外,大部分的催眠文都挺好看的,尤其是那种改变常识的,将鸡鸡变为注射器,精液变成药液,借治病之名中出女主,还要给人家堵上子宫,说是要充分吸收药效,这是什么吸收,明明是想让女主怀个孩子,太坏了,但是挺有意思的。
作者: 1501186182    时间: 2024-6-5 12:29
支持,很喜欢催眠文
作者: 497245118    时间: 2024-6-5 12:30
我记得还有个叫催眠护符的,里面的人物描写还行剧情也不错,虽说大多数是人妻,但是题材好,就是可惜最后烂尾了,虽说之后又写了不少番外篇,可是比起正文来说差的不是一轻半点。
作者: aa8266658    时间: 2024-6-5 12:30
催眠文里竟然没有潜轨者?这本书可以说是近两年少有的高质量H文了,可惜太监了。不说了,高质量的H文貌似都太监了,都是泪啊另外 LZ 我很喜欢催眠眼镜这4部?  不知道网上还有没有? 或者是同类的 还有你点评里有句 K博士再次出手? 意思是这个K博士以前写过这类的(如果不是 原谅我的无知)  如果有的话可不可以把名字发一下 当然 能直接给下载地址是最好了!
作者: zhanggwennxii    时间: 2024-6-5 12:31
非常经典的催眠文 如果我能学会就好了 多谢楼主分享
作者: erdong7899    时间: 2024-6-5 12:32
推荐写的很好,看得我心痒痒,可惜好多都搜索不到,让我十分抓狂!建议作者附上附件,那所有人都会感谢你的!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2