hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的十大经典小说(附件下载)】 [打印本页]

作者: cader    时间: 2024-6-5 11:21
标题: 【我心中的十大经典小说(附件下载)】
作者:cader
时间:2014年4月2日发表于:第一会所
     每个人心里都有自己的十大经典之作,正如一千个读者眼里有一千个哈姆雷特。
如《红楼梦》,所因读者的眼光而有种种区别:经学家看见《易》,道学家看见淫,
才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事……
      一篇小说、一篇文章能成为经典,不光有华丽的文采,吸引人的情节,我觉得
它对后来某类文种的影响更是能否成为经典的一大砝码。
     不周之处请谅解!谢谢。
     一.《少妇白洁》
     人妻绿帽文的经典之作,引领H文一代潮流。文章太过出名,相信很多观众都看
过,内容就不做简介了。
      二.《朱颜血系列》
      重口味H文的扛鼎之作,引领黑暗类黄文的走向发展。1999年罗森发表第一篇
《洁梅》至今,系列总共有十篇,其中包涵了乱伦、鬼畜、虐待、调教以及残忍的
肢解和秀色之类的元素,更让人刻骨的是其黑暗压抑的整体风格:正义、友情、爱
情、亲情等被反复讴歌的情感纷纷在仇恨、嫉妒、欲望面前被一一轰炸,然后结局
之前通常会把最为微弱的希望之光也给泯灭,"简直黑暗的透不过气来"。不客气的
说《朱颜血》乃是网络色文史上一块不可忽略的里程碑。
      我自今才看过第一篇,当时给我的映象是恶心,当然饭还是吃得下去的,没那
么恐怖。坚持看完,脑海里浮现出无数难以忘怀的画面:截肢、奸尸、人皮等令人
发指的场景,至今不忘。所以心里素质不好的、人格、道德观念没有定型的人还是
不要看了,看了只会令你徒增悲哀。
   《朱颜血系列》目录如下:
    朱颜血·洁梅(作者:浮萍居主 第一部)
    朱颜血·夜莲(作者:浮萍居主 第二部)
    朱颜血·芙蓉(作者:抱残 第三部)
    朱颜血·红棉(作者:RKING 第四部)
    朱颜血·紫玫(作者:紫狂、浮萍居主 第五部)
    朱颜血·苍兰(作者:小悴 第六部)
    朱颜血·雪芍(作者:紫狂、浮萍居主 第七部)
    朱颜血·海棠(作者:寒江 第八部)
    朱颜血·丹杏(作者:紫狂 第九部)
    朱颜血·百合(作者:白纸 第十部)
     三.《风月大陆》(作者:瘦子)
     著名的40部网络禁书之一,玄幻网络小说的代表。本书也是太出名了,内容就
不简介了,反正就是讲叶天龙的奋斗史,遗憾的是本书太监了,另有续作完本。
      四.《逍遥小散仙》(作者:迷男)
      经典玄幻武侠小说,又太监了。本文讲述了一个叫小玄的散仙光怪陆离的奇人
异事。
      本书主角崔小玄乃是是不属九幽十类,不入六道轮回,不在三界五行的太古散
仙玄狐转世。幼时被玄教如意仙娘崔采婷收养,故此随师父姓氏!一次玄教教主指
派崔采婷入京除魔,天性喜爱玩闹的崔小玄恳求师傅带他一齐前往,故事由此展开。
本书为读者展现了一个前所未见的天地,大背景取材于《封神演义》等几部古典玄
幻小说,作者在此基础上加入自己的想象与构思使得故事在整体设定上饱满而富有
深度!故事发展跌宕起伏,情节描写磅礴大气,而又不失细腻,使读者在读罢之余
不禁大呼过瘾,由此可见作者的写作功力之一斑!
      五.《金麟岂是池中物》(作者:monkey)
      经典的yy小说代表作,绝对的后宫文。在人物设定上,侯龙涛的私有禁脔确实
够庞大,人妻熟女、御姐女同、萝莉明星、玉女护士等无所不包。这一点上,作者
可以说极大满足了狼友们无极限的意淫心理。在人数众多的基础上,作者也不忘为
她们各自着墨,妆点勾画,一个个鲜活的形象跃然纸上,成熟如云、英气冯云、纯
情茹嫣、雍容丽萍、野性清影、可爱薛诺……绝对的令人心神向往。
      其他方面或许有不足,但这也不重要了,是不是?作者写得高兴,读者看得过
瘾,还有什么不满足的?文笔、H戏格式化、主角神化等这些都不重要了。
       六.《妖刀记》(作者:默默猴)
      《妖刀记》无论文笔、架构、人物描写、色戏等方面均属上层。可能作者是台
湾人的缘故吧,作者的文笔了得,对各方面涉猎较深,文字运用洽淡好处。作者凭
空构造一个历史、一个东胜洲。并不是每个作者都有这个能力的,书没看完,就不
多评论了!
      七.《江山如此多娇》(作者:泥人)
      经典武侠。遗憾的是又太监了。已经有三本太监了。哎!不说了大家都看过。
      八.《陈皮皮的斗争》(作者:流域风)
      经典的都市乱伦文。《陈皮皮的斗争》主要讲述陈皮皮与其母的斗争。但不仅
是小说主人公个人的斗争,还有他身边的女性角色的斗争,比如蔷薇与社会现实的
斗争、小月与伦理道德的斗争、胡玫与个人生理欲望的斗争、齐齐与早恋的斗争、
于敏与自己内心的纠结斗争。本文语言诙谐幽默、动作描写滑稽、情节铺垫搞笑,
这种文风让人忍俊不禁,体现了作者的文字功底。本文仍在更新中,虽慢,且行。
      九.《风流岁月》(作者:玉玲珑)
      乡村黄文代表作,主要内容讲述一个支援贫困地区的有志青年陈春雨在鹿镇和
一个叫刘洁的女人所发生的事情。强烈推荐,原作看得是热血沸腾,可惜的是本书
太监了。据传作者已离世。另有玲珑木续写至214回,不过仍然是太监了。虽说是太
监了,但本书依然值得阅读。
      十.《执子之手》、《死生契阔》(作者:极品雅词)
     能将色文写得如此优雅,如此美丽,如此令人着迷,文里行间透出淡淡的忧伤,
恐怕天下间再也找不出第二个了。强烈推荐!

不知不觉已到第十了,突然觉得还有很多经典还未来得及写出。现抄录于下:

《照日天劫》
    《红楼遗秘》
    《绿苑心宫》
    《如影逐形》
    《天若有情》
    《冰峰魔恋》
    《伊底帕斯之镜》
    《杨家洼情事》
    《六朝清羽记》
    《阿里布达年代记》
    《女公务员的沉沦》
    《十景缎》
    《少年阿宾》
    《欲望》
     论坛新人,还望各位多多支持,谢谢!
作者: sbtddh1    时间: 2024-6-5 11:21
大多数都看过,可能是口味变得太重了吧。
现在更喜欢类似于妻子的欲望这种虐心的文章。
十锦缎这样当年的神作,前一段时间再看已经没有能力一直看了。都是跳着看的。
作者: HEACK11    时间: 2024-6-5 11:22
早起的经典,轻暴露,多艺境,用情节带出H色,感觉不腻。
作者: ztaisp    时间: 2024-6-5 11:23
《六朝清羽记》《六朝云龙吟》当排在前十,内容庞大,穿越历史,真心喜欢
作者: sura59461401    时间: 2024-6-5 11:24
其实还有《艰难的借种经历》,《堕落警察》,《玲珑孽怨》《武林启示录》等等,好多都想不起来,玄幻的色情一般不看,本人更倾向于生活类,都市那种。黑暗的朱颜血/文工团下落实在看不了,太血腥了。较喜欢类似金鳞的清口。
作者: FengDongChenLa    时间: 2024-6-5 11:24
这些都是比较早期的作品了,而且大多都比较经典   
  《少妇白洁》是当之无愧的人妻绿帽文的经典,风骚一时,排在第一强烈赞同
  《朱颜血系列》就略微虐心了,重口之中的重口,接受能力较低的淫民就掠过吧
  《金麟岂是池中物》算是比较“大制作”的H文,各种H元素如人妻,熟妇,萝莉,制服等都比较齐
  《陈皮皮的斗争》就属于比较出名的H文了,文字功底十分出彩,不过肉戏欠缺了点,不过越看越有感觉,可以慢慢品味。
    最后建议阅H文无数的楼主能够弄一个分类别的排行榜,比如重口排行榜,乱文排行榜之类的,以满足广大淫民的需求啊~~
作者: HuaLing    时间: 2024-6-5 11:25
(少妇白洁)那个好看几年了,就是经典啊。
作者: braver1    时间: 2024-6-5 11:25
个人比较推崇默默猴的作品,尤其是已经太监的照日,一开篇就叙事宏大,即使去掉h的部分仍然是值得一读的佳作
作者: viking0815    时间: 2024-6-5 11:26
最初少不更事的时候看的是《风月大陆》,就算去掉了H部分(其实后来感觉那种也太小意思了),也是好的武侠作品,不过太监了可惜,最后现在的眼光来看,作为H文也一般般吧。
个人推荐: 《十景缎》-- 武侠类H文,虽然年月悠久,但经典不容错过
               《少年阿宾》-- 撸死人不偿命的校园类作品,描写得相当精彩,自我感觉与《少妇白洁》一个级别段,最后感觉意犹未尽
               《照日天劫》-- 唯一推荐的太监文,武侠类H,早期的作品却具备了现在经典网络小说的构架,非常值得收藏
               《妖刀记》-- 默默猴这个名字就是靠这本记住的,武侠类H,不仅故事吸引,H描写精彩,实体书封面也很精美(一本封面就是一个女角画照)
作者: selang1885    时间: 2024-6-5 11:27
看来看去,除了流域风和怜花公子的作品,其他都是鸡肋了。现在还暂时没有写完的情天性海也是很好的,“性的名义”的著作。很好很强大
作者: YouNiZhenHao    时间: 2024-6-5 11:28
你这个排名分不分先后哦,白洁排第一稍微有点勉强,原因是还每写完,金鳞才是长篇巨著,人物也多,白洁里面只有那么几个女人,没有金鳞里面描写的好
作者: sisdx123    时间: 2024-6-5 11:28
楼主说的都是中长篇的,其实楼主还可以整理一个短篇十大经典,如《狼车》《大公司的圣姑》《将无人敢亵渎的美女破宫》《西苑魅影》……还有新近的《楠楠的暴露》也很是不错
作者: gilin    时间: 2024-6-5 11:29
我看过一部分,但是我觉得不同的时期看上面的小说有不同的感受,其实我觉得别写什么十大小说,推荐作者吧,通常一个好的作者写的作品都不会差,可能有长短篇的区别。楼主的品味不错,但是你推荐的都是出名的啊,没什么新意,就我而言,最早看到的H小说或许写的不好,但是仍然让人怀念啊。
作者: cdnn2005    时间: 2024-6-5 11:30
感觉那些太监的书,反而因为得不到反而更显得完美。有些文是要用品的而不是单纯用来撸的。
作者: xzbj2009    时间: 2024-6-5 11:31
基本上都看过,也认可部分确实是经典。看来之所以成为经典,是必须满足绝大部分人的口味。个人口味原因,不喜欢:一、太监文(不过好象许多精彩的小说都太监了,也许是因为太监,所以经典),如《江山如此多娇》《照日天劫》等,虽然小说本身很精彩;二、黑暗、暴虐文,如《朱颜血系列》、《女文工团员的最后下落》等。
个人比较喜欢的有:《堕落警察》、《美丽心情》、《欲海神龙》等。
作者: cqwzwh    时间: 2024-6-5 11:32
一看这个书单,就知道楼主看色文的历史悠久,如果没有那么多年的积累,是不会喜欢这些都有着一定历史年头的好文章的,是呀,在多年之前,我看到这些好文章时的一些记忆,现在还是可以回想起来很多的,
    同时,我想,这些文章我们很多人看了绝不是一遍,两遍,至少我是看了多边的,不像很多的文章匆匆一遍而过,没留下什么记忆。
作者: zsoftwarez0620    时间: 2024-6-5 11:32
我还是觉得陈皮皮好看,看过多次,还回味无穷
作者: yuan0223    时间: 2024-6-5 11:33
楼主列出的十大黄文,基本上都与经典画上等号了。所幸中间没有太监文,不过太监了也未尝不好 ,留给大家的想象力,时常我在想能不能有个文采特别好的人能续写这些经典文,那么大家就都能鉴赏到一篇完整的文了。例如“一个太监闯后宫”,这篇就一个非常经典的黄文,可以说伴随我读完大学。建议楼主将这篇也列进去,变成经典。
作者: damoguqi    时间: 2024-6-5 11:34
有点太老了。不过经典都是过去的,现在出好的作品基本是很少了。蓝菲菲算一个吧头一次看的书到现在,看遍论坛,还是这些经典
作者: xxc714    时间: 2024-6-5 11:35
很多都看过,金陵岂是池中物看了3遍以上了,逍遥小散仙貌似也是太监了?还有类似于冰峰魔恋,十景缎,江山如此多娇这些书也是超赞的,可能是我看这类书看多了吧,也估计是我个人口味太重,觉得这些书已经不够过瘾了,坑大的缚美传这个类型的才能满足我啊(好吧~我承认我太丧尸惹)
作者: JiMoYiJiu    时间: 2024-6-5 11:36
我也推荐一部叫《官场情人吴丽微》感觉和《少妇白洁》的风格有点像,就是太短了一点
作者: ChaoJia    时间: 2024-6-5 11:36
看了楼主的介绍,看的最认真的是《少妇白洁》,此乃神作。《朱颜血系列》太乱看不下去了,《金麟岂是池中物》跟介绍一样H戏格式化没看完。《妖刀记》看了很多人推荐,准备开追。另外几部太监了是最恨,看过《妻心如刀》本就虐,最虐的居然太监,不管什么结局让我知道啊。
作者: JinTianCaiZhuCe    时间: 2024-6-5 11:37
大部分都看过了,   看过有五部 《山麓百货商店》    《红楼遗秘》   《绿苑心宫》   《如影逐形》《六朝清羽记》,可惜没有下载链接,也无故事简介,不知道怎么样
作者: chinese58    时间: 2024-6-5 11:38
好吧,这些书对我来说都太重口了吧,虽然看过不少重口的,其实还是喜欢清淡些的色文,对文笔的要求太高,书荒啊
作者: xiaocai0000    时间: 2024-6-5 11:39
都是很经典的h文   最爱还是少妇白洁   内容描写的够细致    而且也够淫荡
作者: shenyu219031    时间: 2024-6-5 11:39
《六朝清羽记》《六朝云龙吟》最喜欢的穿越H书,个人认为几年来从未超越,可是作者至今好像也没有续写,强烈期待着,两位大侠,我给你们作揖了。
作者: QiuYu20188    时间: 2024-6-5 11:40
《陈皮皮的斗争》,《如影逐形》和《逍遥小散仙》给我的印象是最深刻的,因为里面有剧情,有矛盾,有转折,文笔非常精湛细腻,就算拿来作为正常的文学作品来读都是不可多得的佳品,建议没看过的朋友欣赏一下。
作者: ylsysys    时间: 2024-6-5 11:41
为什么我连一篇都没看过。。看来是我奥特曼了。抽空下载一两本来看看《少妇白洁》是一部好小说,不可谓是时代的经典,人物众多,关系复杂。跟《少年阿宾》有异曲同工之妙,虽说不同的人物与场景,却是类似的情节。但若真是放在好文众多的当今,确实只能算上乘之作,跟经典还是有一段距离。但无可否认,对那个时代的意义是不可磨灭的。
再看《金鳞岂是池中物》,确实有紧凑的情节把各个性格的人物穿插在一起,着实增加了许多趣味,甚至可以说,去除其中的情色描写,也是一部不错的种马yy,男主角屌丝逆袭最终无敌抱得美人归的有趣故事。你可以说他文字功底还有上升空间,可虽说比上不足,但确实比起当今一些此类小说强的多。再加上对h情节的刻画入木三分,也难怪包括我在内的一众不喜欢太重口味又对各种制服诱惑趋之若鹜的读者对他流连忘返了!
作者: 龍JuanFeng    时间: 2024-6-5 11:42
有一大半是太监
你不守版规,理应受到处罚,不思悔改,却如此“你妈的,字数不足怎么回复,你个2B”骂人,现在,只能慢慢剐你了。
作者: kkfree    时间: 2024-6-5 11:42
郁金香大大几部作品也写的都不错特别是熟女的悲哀
作者: vilar816    时间: 2024-6-5 11:43
每个人心中都有认为好的色文,但我认为其中羽好文应该不好排名,每本应都不分上下。且个人口味不尽相同,有的喜都市,有的喜玄幻,有的喜架空,有的喜同人。故色文也分类,我喜欢都市类的,如流大的《妻子的欲望》,名多长的《我手眼通天》,桂花蜜》,《七年之氧》,等。而另外-些如《官色》。《重活了》,等,反而排第二的却不是我的-碗菜,不是不好看却是不合我的胃口。昨晚我鼓起勇气看了-篇什么秀色的文章,我只知道到现在我的头脑中却有-头烤乳猪的印象,味道!也许有-部分人喜欢,但我却起了厌恶心理,坚决不再接触此类文章。所以我希望作者推荐文时分下类,就如起点网站或本网站上分的类-样再送上各类十名,且送上充足的理由。也许推荐的文章我看过,但我却想从中看看是否别人看文也有和我同样的感触!
作者: sensualdeer    时间: 2024-6-5 11:44
大多数都看过 但还是要谢谢楼主
作者: XieEDeWenRou    时间: 2024-6-5 11:45
老兄~俺现在想起来当年看《朱颜血》的时候,胃里还有点反,此文作者真是一人才中的人才!唉~像俺看各类小说数十年,此文真是给我留下终身难忘的阴影啊!说实话,整部俺也没看完~大概撑到第三部就真的放弃了!唉~不能想了!!!
作者: vigormore    时间: 2024-6-5 11:45
就看过白洁和金鳞啊,其他的太长了
作者: jy00494566    时间: 2024-6-5 11:46
可惜《金鳞外传》太监了,本来还想看看新一轮官商斗争,怎么变得龙游浅水,结果刚找到对手就断篇了
作者: 18ninesun    时间: 2024-6-5 11:46
这个朱颜血从哪里可以下载来看看
作者: 68old    时间: 2024-6-5 11:47
十景缎居然未能上榜我真的怀疑楼主有没有耐心的看完这部作品这些书都是老物了
一直听说朱颜血虐的不行,一直都不敢看。
少妇白洁应该是大多数人绿文的启蒙了。金鳞那部书,当初就是跳着看的,现在来说,也只能算普通的yy小说了,实在算不上经典
作者: caodaren    时间: 2024-6-5 11:48
评论是否客观姑且不论 关键是能够附上链接就最好了。。。
作者: WoKaiXinA    时间: 2024-6-5 11:49
金麟岂是池中物和白洁都出现过叶倩彤的音频,非常经典。
作者: 860195093    时间: 2024-6-5 11:50
有几部还是看过的,能并列排列,看来其他几部也是值得看的了
作者: seooook    时间: 2024-6-5 11:51
个人认为,迄今为止,还没有超过《杨家洼情事》的作品
作者: xiaomi2a    时间: 2024-6-5 11:51
看过几个 都是长篇的 现在懒得看太长的了
作者: qujzsx    时间: 2024-6-5 11:52
怎么会没有淫术炼金士、猎命师传奇、龙战士传说啊;
《风月大陆》,《龙战士传说》,《阿里布达年代记》,《江山如此多娇》并称四大天书
作者: ljl1266    时间: 2024-6-5 11:53
少年阿宾记忆深刻,应该是看到的第一步长篇
作者: carl4230    时间: 2024-6-5 11:54
引用:原帖由 yawscl 于 2014-4-6 21:46 发表
看来看去,除了流域风和怜花公子的作品,其他都是鸡肋了。
作者: oysl2010    时间: 2024-6-5 11:55
其实大半都看过,不过像前面评论的,唯美的,后宫的已经不能引起太大的性趣了,看看人妻的YY一下还好,其他的就看大神的长篇巨著,妖刀记和六朝都非常好,,,,,,,,,1在这里顶一个!白洁,我的1最爱啊,可以找不到全部的,就能看到零零散散1的,纠结。
作者: zhidiansiwei    时间: 2024-6-5 11:56
记得刚刚看猴子的《金鳞》还是十来年前,没有写完时候,觉得天下淫书莫过于此,简直就是金瓶梅的北京现代版,十多年后回首再看,已难做出再高的评价,楼主大大可以考虑加上骷髅的《骑士的血脉》。
作者: clq0011    时间: 2024-6-5 11:56
谢谢楼主的分享,楼主这些经典都是属于相对来说长篇的,在人物刻画,故事结构上都有自己的独到之处,个人推荐可称为经典的还有《妻心如刀》,这算不上绿帽文,但是以丈夫的角度来看人妻的出轨的确虐心,杨桃子这个差别巨大的丑陋男人的落差更加突出了性与爱的纠葛,女主最终在性中沉沦,总让人看完之后感慨万千,性,也是一种瘾,女人肉体出轨精神又能坚持多久呢
作者: jianhuid1    时间: 2024-6-5 11:57
少妇白洁真是经典中的经典,每次回看都依然有感觉!最近看我爱男闺蜜里莫正源的新老婆也叫白洁,当时就乐了半天,这哥们不是也看过少妇的吧?哈哈,估计是的。
作者: yahweh_cn    时间: 2024-6-5 11:57
少妇白洁  风月大陆 金麟岂是池中物 江山如此多娇 这可都是经典啊!谁要是没看过真是遗憾啊 !
作者: jcz0001    时间: 2024-6-5 11:58
第一少妇白洁,好像太监了,没有看完
作者: jcz0001    时间: 2024-6-5 11:59
还是比较喜欢流域风的陈皮皮的斗争,江山一书虽然听说过,但是一直没有机会欣赏
作者: Fuckaing    时间: 2024-6-5 12:00
只可惜大多没有结局,金陵是我看的最认真,也是最遗憾的。感觉继续写下去也可以,但是估计也没什么新东西了。
作者: twjzxf    时间: 2024-6-5 12:00
大部分都看过了,10部经典
作者: twjzxftwjzxf    时间: 2024-6-5 12:01
原来这有小说推荐呀,很多小说都来不急看,看了推荐可以选择有性趣的,节省了很多时间楼主真是博览群书啊,也要像楼主一样学习,先下载开始第一阶段!
作者: XieEDeWenRou    时间: 2024-6-5 12:02
我喜欢执子之手,找了好久终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: XieEDeWenRou    时间: 2024-6-5 12:03
都是多年前的经典了,金鳞是我看的篇幅最长的一部,故事生动,人物刻画到位,很丰满,这几年也有几部,月满宣红,重返乐园,月落西窗也不错!
作者: brorong3000    时间: 2024-6-5 12:04
都是好文章,楼主辛苦了。
作者: w673357285    时间: 2024-6-5 12:04
金鳞很不错,即使去掉H部分,也是不错的商战文。
作者: w673357285    时间: 2024-6-5 12:05
大多数都没看过,欣赏一下
作者: jianhuid1    时间: 2024-6-5 12:06
看了一些,不错的小说
作者: shitbreak    时间: 2024-6-5 12:06
这么多呀  真是学习了。。。
作者: dsdrf    时间: 2024-6-5 12:07
有几部看过,经典
作者: lw19890530    时间: 2024-6-5 12:08
好像还有几部也很不错的书没上榜啊是不是有部书叫宦妻
作者: qweryunlong    时间: 2024-6-5 12:09
有些只是听过没有看过,现在下载
下来看看吧
作者: ZS2045    时间: 2024-6-5 12:10
不对啊,下载了一个之后的不能解压啊,出现错误了
作者: byh0    时间: 2024-6-5 12:10
大多数都看过,可能是口味变得太重了吧。
现在更喜欢类似于妻子的欲望这种虐心的文章。

作者: sd4479270    时间: 2024-6-5 12:11
这些的确很精典,很多都读了不少次
作者: xushan1983    时间: 2024-6-5 12:11
少妇白洁真的很精典
作者: woskey    时间: 2024-6-5 12:12
都是好东西,楼主眼光不错
作者: zou526264042    时间: 2024-6-5 12:13
《陈皮皮的斗争》我看过,作者把农村生活写的非常实际,而且文章中心理描写也十分到位,文笔也颇为诙谐。
作者: liqi8923    时间: 2024-6-5 12:14
楼上各位提供的只看过几部,看来我要好好补课了,谢谢楼主提供的下载!
作者: qingjiangshui    时间: 2024-6-5 12:15
有点兴趣啊,能分我一点金币让我下载吗第一个怎么不能下载
作者: heshao2006    时间: 2024-6-5 12:15
有的可以,有的就是鸡肋
作者: yy55789    时间: 2024-6-5 12:16
《金麟岂是池中物》算是比较“大制作”的H文,各种H元素如人妻,熟妇,萝莉,制服等都比较齐
作者: xushan1983    时间: 2024-6-5 12:17
还是金瓶梅是经典  
作者: LinXiaoTian    时间: 2024-6-5 12:18
太感谢楼主了 非常感谢  我很喜欢啊
作者: mjk1992124    时间: 2024-6-5 12:18
大部分都是看过的,还记得第一次看到少妇白洁的时候,真的忍不住想撸一把。也就是从那个我喜欢上丝袜小说,一般办公室职业女性,老师类的比较喜欢啦
作者: XiaoSaoBao    时间: 2024-6-5 12:19
这个是好东西,能够我看一阵子了
作者: ad8301    时间: 2024-6-5 12:20
其实,真正写的好的那些,已经不单单是H文了,应该是刨除H情节后也是高人雅文!
作者: bobdian    时间: 2024-6-5 12:21
基本楼主说的都看过了,真正还是中意人妻文
作者: yoyo1112    时间: 2024-6-5 12:22
基本同意楼主意见,还可关注《我家的女人》,另外最长笨象的作品文笔也是惊人的好,可惜今年很少写作了。每个人心里都有自己的十大经典之作
作者: acer2682    时间: 2024-6-5 12:22
其实校园情节也是不错的,特别是初中懵懵懂懂的那种青少年时期,对接触的最多的异性除了母亲姐妹最多的恐怕就是女老师了。
作者: tiwafexu    时间: 2024-6-5 12:23
多数文章都看过了, 几篇较好的都太监了. 风流岁月据说有人把它续完了, 但一直没有在网上找到.
作者: cducdos    时间: 2024-6-5 12:23
白洁.妖刀曾经追得死去活来,可惜都太监了。
作者: stonehouse    时间: 2024-6-5 12:24
谢谢楼主推荐,我自认为也看不哦不少小说了 ,但是上面你的一部都没看过
作者: ww5777777    时间: 2024-6-5 12:25
好东西我要收藏这个
作者: zx1054246358    时间: 2024-6-5 12:25
《少妇白洁》和《风流岁月》是我的最爱。我几乎三分之一的精液都奉献给了这两部小说。
能将此文写到如此境界,不得不发自内心地钦佩。
白洁还在欲海和伦理中浮沉纠缠,陈春雨也在继续徜徉着鹿镇的春光,我看着他们,自己经历了为人夫为人父的人生阶段,成长了,但看到白洁,看到张敏,看到刘洁,看到李春凝……我的胯下还是会立即升腾起一股暖流,雄伟之物久久不能平静。
经典必将永恒!
作者: liusonggwq    时间: 2024-6-5 12:26
阿宾系列和白洁系列都是最爱啊,金鳞岂是池中物就是一直没看完。。。。
情节真的是不错啊,很诱人,比现在的好多小说看着好多了!!
作者: liusonggwq    时间: 2024-6-5 12:27
大都看过,除了白结和金麟其他的都没有想在看一遍的欲望
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 12:27
多啊少可以下啊 我是新手 求给我发下可以吗
谢啦好多我都看过,逝去的青春,还是不要沉迷于情色
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 12:28
还是比较喜欢出轨类,而且男主比较强势报复类,比如我妻如奴这类的作品
作者: bswc111    时间: 2024-6-5 12:29
作者罗列的这些作品,倒是看过几部,早期的作品质量的确上乘
作者: NaiChaChaoRen    时间: 2024-6-5 12:30
现在感觉作者罗列的都是很久以前的文章,希望作者可以更新一些最近新出的文章。因为时代在进步,我们看书的品味也在不断的提高,就像以前可以仔仔细细的坐在电视前面看春晚,现在只是作者一个劲的扣手机一样。所以作者可以更新一些新出的优秀文章,虽然不是经典但还是值得一看的文章。
作者: NaiChaChaoRen    时间: 2024-6-5 12:31
楼主推荐的作品中有几部之前也看过,的确实可以封神的佳作,还有几部还没有看过,希望能够下载来看看,感谢楼主的分享
作者: zcy7282    时间: 2024-6-5 12:31
江山绝对可以说是H文中的天花板了,无论是文笔还是剧情或者说伏笔,如果去掉里面的肉戏就算放到各大网站也能排前十了,可惜啊可惜,他为啥就太监了呢红楼绮梦绝对要进前3啊
作者: sbsbsbs    时间: 2024-6-5 12:32
我觉得除了江山多娇系列,其它的都非常的一般,但是还是感谢楼主的分享!
作者: leovictory    时间: 2024-6-5 12:33
大多数都看过,个人觉得《亚特兰帝斯战记》写的足够经典,可惜太监了。
作者: ycym    时间: 2024-6-5 12:34
激动了,看了一下栏目,我就只看过四本,其他还是第一次听说名字! 悲催!
作者: aihan27    时间: 2024-6-5 12:34
少妇白洁是绝对的经典

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2