hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐极品绿母小说《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》】 [打印本页]

作者: Lyre.K    时间: 2024-6-5 11:23
标题: 【推荐极品绿母小说《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》】
标题: 【推荐一部绿母小说《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》】
  评论人:Lyre.K
  2015年1月2日首发于第一会所(sis001)。
  原文作者:镜欲
  原文链接:viewthread.php?tid=4596286&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1110
  话说第一次发文,小弟也是有些紧张,各位多多包涵,那么下面进入正题了。
  本人看文也有四五年了,这一真是绿母文中的大作,《淫狐外传之我的丝袜
熟母老师》其实是镜欲大大的【都市淫狐传】的一部专题外传,原文是一部经典
的丝袜ntr文,若有兴趣也可搜来看看,当然今天的主角并不是它。
  文章的女主——李媛媛,作为绿母文的经典,当然是职业教师了,这一职业
被ntr所引起的快感应该是最高的,也是大家最熟悉的。作者对主角的描写也
是极为美妙:
”透过衬衣的领口,一抹耀眼的乳白跃入眼帘,三分之一式的黑色蕾丝胸罩紧
紧的包裹着妈妈那起码有36D的大奶子,大半个乳房裸露在外,乳白的肌肤滑
腻动人,如羊脂凝玉般细腻耀眼。深深的乳沟因俯腰的姿势而显得更加深邃,两
座怒耸的奶子也显得更加巨大。
  纤细的腰肢下,紧窄的长筒裙包裹着妈妈的下体。裙摆只有三十多厘米,露
出一大截丰满的大腿,肉色的丝袜如第二层肌肤包裹着妈妈修长的双腿,光润,
丝滑,泛着细腻的光泽。(应广大狼友要求改成肉色)。
  小巧的膝盖可爱圆润,匀称的小腿笔直纤长,三十六码的小脚套在露趾拖鞋
中,五根细长晶莹的脚趾在肉色丝袜的束缚下安然的挤在一起,形成一道完美的
弧线。粉红色的指甲油点缀其中,使丝袜赋予了它们晶莹剔透的脚趾显得更加迷
人,如鲜艳的水果,引诱着男人饥渴的嘴唇。“
 文章脉络清晰,从女主的儿子,刘和的视角开始叙事,从一开始的儿子对母
亲的欲望,到同班同学毫不掩饰的的渴望,我认为文章最出彩的部分在与作者设
置了一个「诱饵」,一开始儿子的判断因为误导而错误,甚至和正牌「黄毛」成
了好友,进而一步步见证了自己母亲的堕落。
  文章的第一篇肉戏在厕所,儿子未能确认两个人是谁,只是偷听到了,却给
人无限的遐想,作者唯一正面描写的确实儿子趴在地上看到的脚,而后慢慢展开:
“我赶紧趴了下去,首先印入眼帘的是一只穿着十公分高跟鞋的小脚。鞋子呈
黑色,鞋头圆润,露出穿着丝袜的平滑脚背,在十公分的细跟高跟鞋上形成一道
夸张而美丽的弧线。
  顺着弧线往上,纤细的小腿匀称纤细,肉色的透明丝袜如第二层肌肤包裹在
她的美腿上,显得晶莹玉润,毫无瑕疵,那细腻丝袜的质感就算只用眼睛都能清
楚的感觉到。我已经可以想象,这对穿着高跟鞋的丝袜美腿是如何的性感,如何
的令人疯狂。
  男孩穿着一双普通的运动鞋,鞋间面对着我,两人的腿随着身体的碰撞微微
颤抖着。看着女老师只站着一只腿,而两人的鞋面是相对着,我的脑中不禁浮现
出一副淫荡的画面:性感的女老师衣衫半解的靠在甲板上,胸罩淫荡的挂在手臂
间,两只雪白的大奶子不停跳动着,一只丝袜脚站立,一只美腿被男孩提在腰间。
男孩抱着女老师丰满肥嫩的大屁股疯狂的挺动着臀部,胯下的大鸡吧野蛮的撑开
老师紧窄湿润的洞口,随着抽插畅快淋漓的奸淫着老师水淋淋的蜜穴!”
随后儿子发现回家后母亲丝袜上的精斑,从而慢慢步入正题,随后几章「诱
饵」的出场并让儿子亲眼目睹了母亲的出轨,儿子陷入了迷茫与愤怒,此段尤其
突出了王强这个「坏学生」的身份,美教师与坏学生,两人的身份、职业、美丑
所产生的强烈不合都是刺激的来源,从而使背德感加倍:
 “原来…原来妈妈在办公室换上性感的装束,只是为了讨好这个猥琐而淫邪的
王强!原来厕所里骚浪的女老师真的是她!!原来那天王强没在教室是在厕所操
我的妈妈!
  为什么?为什么你要这样无耻,这样骚浪!?
  一楼,二楼,三楼,我的眼神如刀,似要将一间间教室完全洞穿。我知道,
黑漆漆的教室里,一对充满欲望的肉体正在里面无耻的交缠,上演着世间最邪恶
的事情!
  老师与学生,人妻与少年,人母与正太。
  我快要爆炸了!
  一分钟之后,我终于在二楼的教室里发现了两道模糊的影子。
  两人紧紧的贴在一起,不停的移动着。漆黑的教室令我看不清两人的样子,
但我知道两人正在热吻着。娇小的身影紧紧的贴在高大的影子上,仰着头热情的
迎合着男人的亲吻。两个就像干柴烈火,激动的旋转着,移动着,如同在跳着优
美的华尔兹。
  一副美丽而冷艳的容颜,一张猥琐而丑陋的脸庞,在脑中纠缠在一起。这是
什么画面?这是什么悲剧?
  我突然一阵强烈的反胃抽搐,恶心的想要呕吐!
  妈妈你到底怎么了,到底怎么了!?为什么你要选择王强?他是我们班最色
最丑的男生你知道吗?你还是我的妈妈吗?你的眼睛瞎了吗?你真的已经无耻到
饥不择食了吗!?”
之后正主慢慢出场,站在迷茫愤怒的儿子一边引导他慢慢从」诱饵「上挪开,
走向真正的真相,此时文章的巧妙之处就出现了,他并不像大多数文章那样儿子
直接看到,而是通过视频、电话、录音、日记慢慢将一个母亲堕落的过程完美的
展现出来,视屏的直观,正面画面的描写多段肉戏的切换让人身临其境。电话一
段则着重突出的是母亲的甘心堕落,一句句话语都完成了对此时母亲内心的心甘
情愿的写照,而儿子此时也是慢慢通过日记了解到了母亲被攻克的过程以及理所
当然,说笑一句:不是我军不给力而是敌人太强大。以及儿子一步一步按照男主
的安排慢慢为我们展示了一个以及完全沉沦在欲望中的女人,同时在即也在禁忌
的快感中欲罢不能。其中最为好的一段,我认为是最后一章:公车,作者完全通
过两人的对话,以及儿子的脑补展现了母亲在车上被人玩弄的过程,由于文字功
底过硬,画面感极强。这里截一小段:
” 随后裂祭又挑逗道:「宝贝,还记得上一次臀交吗?老师跪趴在床上,穿着
超薄的肉色丝袜,高高翘起的屁股把丝袜都快撑裂了,最淫荡的是老师没有穿内
裤,漂亮的骚屄和小菊花在丝袜里朦朦胧胧的,一下就让我沸腾了…」
  「我的鸡巴紧紧的贴在老师诱人的丝臀上,深深的陷入了柔软的股沟里,老
师羞涩的扭动着大屁股,淫荡的摩擦着我火热的鸡巴,直到我承受不了老师的挑
逗,射在老师性感的大屁股上,一股股乳白的精液将包裹着老师大屁股的肉色丝
袜都射满了…」
  「不要…说了…嗯…耳…耳朵…好痒…呼呼…放开我…混蛋…」妈妈无力的
呻吟着,显然已被挑逗的春情勃发,那兴奋而颤抖的声线都已完全变调。
  我急促的喘着气,快速的套弄着鸡巴,耳边是妈妈销魂蚀骨的呻吟,脑中是
淫荡的臀交幻想,巨大的快感汹涌而来让我舒服的如飘云端,我从没想过这部没
有画面的视频就能带给我如此刺激的快感!
  「我最喜欢从后面肏着老师,这样可以看到老师性感的丝袜肉臀。每次用力
的撞击时,老师那充满肉感的大屁股都会荡起一圈圈的臀浪,上下起伏着,看起
来淫荡极了…」“

作者所描写的一个丰乳肥臀的美丽成熟女教师,所有男人梦想,当然仅仅如
此是不够的,所以作者加入了他写的最好的细节「丝袜」。这一细节在文章中不
断的用到,娴熟的描写简直让人如同身临其境。作为一篇绿母我觉得不论是场景
刻画、心理描写、动作、衣着上都能算得上极品,不可不看。
  唯一遗憾的只能说是作者已经太久没有更新了,再次不仅仅也是推荐一部好
文给各位狼友,也是希望作者大大能在新年中继续将此文提上日程,另祝大家新
年快乐!!
作者: chentirenrenai    时间: 2024-6-5 11:24
文章很不错 但没人回 估计都去撸了吧
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-5 11:25
非常棒的小说 肉戏十足   就是太监了  伤心啊
作者: Dao027    时间: 2024-6-5 11:26
谢楼主的推荐,推荐评论的质量很高,从作者的笔触和文章的人物、细节、手法等方面都已经给出了中肯的评价了,多说赘述。
真的是看到楼主的贴才去看镜欲大大的文,最开始只看这片《银狐外传》还怀疑第一主角的情节吸引力能否持久,但看到《都市银狐传》就释然了,其中人物、情节、场景之丰富让人佩服,不仅限于教师的职业、血亲的范畴,相信先前应已有过推荐,但在此还是要称赞一下。最后一点小感想,如果两部能以一主线多分支的形式合在一起,让一个主线更突出一下会不会更好呢。
作者: xunhaijun    时间: 2024-6-5 11:26
这么书已经太监了,前几天刚刚找到这本书看,故事情节非常不错,从一开始男主角在厕所发现学生和老师的奸情,再到后面发现原来是自己的妈妈和同班同学,可是男主角在日记里发现了线索尽然是自己刚刚认识的最好的朋友,剧情跌浪起伏,非常棒,可惜的是这本书刚刚到了高潮部分,镜欲大人竟然不写了,这个真是太可惜了。
作者: hmily2012c    时间: 2024-6-5 11:27
这是一部外传比正传更出彩的小说啊,果然第一人称很难写好啊,外传的主角只是个摄像机的作用就好看多了,当然不否认绿妈加成很多。
作者: liuxingyuu    时间: 2024-6-5 11:27
也喜欢这类的文章呢!!!就是新的太少了.
作者: xujikui123    时间: 2024-6-5 11:28
最喜欢这种丝袜绿母类型的题材了 给个赞
作者: sex_saimon    时间: 2024-6-5 11:29
只是最近听说流大为生计奔忙,需外出数月,作品的更新速度以及新作的酝酿可
能会受些影响了啊!
作者: 1499569256    时间: 2024-6-5 11:30
我觉得最吸引人的H文,就是要在描写女人的身体方面越细致,越诱惑,才能越吸引人,这篇文章确实做到了,《都市淫狐传》看了一点,没看完,感觉不如这篇好。最近迷上绿母文,楼主推荐是我喜欢的类型,强烈推荐楼主看一部和这部很类似的文章 《染指教师姚婧婷》,没错。这部也是校园的,母亲是数学老师,儿子作为整本书的第一视角,文章牢牢抓住读者的心理,文笔描写野算可以,情节衔接也还凑合,,强烈推荐楼主看下~
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 11:31
外传的定义就是给这原文一些事情的补充,虽然没有看过原作,但是楼主这么辛苦的推荐,应当也属于优秀作品,下来一读
作者: wybzqt    时间: 2024-6-5 11:32
对于教师这个职业呢,理所当然的最关注的学生只有好学生和坏学生,然后这种绿文呢肯定是坏学生去搞老师的,不过我个人希望能有男主自己搞自己母亲的,毕竟男主都发现到这个地步了,用脑补来写出母亲堕落的过程还是比不上自己亲自上。到了这一阶段,我相信没有一个色友不希望男主逆袭的,毕竟这类文章要是没有一点乱伦的话,激情肯定会减低不少。还有最后一件事,作者已经成功成为了一位失踪人员,我无比的想念想念裂语嫣、林月雪母女,这些绿文到底写到哪了,我已经好久没看到了,前段时间第一会所一直上不去,我好久没来了,都找不到这些绿文了,有的话请给我一个链接,谢谢。
作者: wybzqt    时间: 2024-6-5 11:32
丝袜文我其实是没啥喜欢的,但这本书不得不说是个特例作者在丝袜方面的描写简直炉火纯青,引人入胜啊!可惜没玩本。希望作者大大能写完吧
作者: cxs4966    时间: 2024-6-5 11:33
我其实多丝袜文无感的,但本书例外可以说作者大大对丝袜的描写简直炉火纯青,引人入胜啊!真的写的很好,但是没玩本啊,希望能把后续接上
作者: luoseng    时间: 2024-6-5 11:34
就是更新慢
作者: why001010    时间: 2024-6-5 11:35
这部小说前面好看,后面就感觉有点走偏了,但是重点是,他没写完。。。
作者: Xii    时间: 2024-6-5 11:36
估计都去撸了吧
作者: 1102421562    时间: 2024-6-5 11:36
我粗粗骚了一眼。主角似乎没的喝汤。
作者: liuxingyuu    时间: 2024-6-5 11:37
经典的正文不如外装,可惜没继续写下去

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2