hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【十年lsp母子文吐血推荐(一)】 [打印本页]

作者: BaoDaPengShuai    时间: 2024-6-5 11:25
标题: 【十年lsp母子文吐血推荐(一)】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:【十年lsp母子文吐血推荐(一)】
评论人:炮打彭帅
首发时间:2021年11月28日首发/次发于第一会所(sis001)
字数:2659

大家好,小弟初来乍到,头一次看到论坛里关于好文推荐部分,作为熟读H
书的lsp,内心实在是按耐不住分享的欲望,今天小弟就分享一些我认为的好
文,加上我的一点粗陋评论,当然,几十本的经典作品们不可能一次写完,诸位
看完文章也需要自己品鉴一下作品,所以我一次写个十篇,也算留个扣,各位看
官别发什么一看某某书都没有之类的,咱后文再叙,不急于一时啊。
  前排提示一下,文中虽然都是网友们推荐的好作品,但有些在现在的我看来
已经是比较初级的作品了,所以在每本评论中都会简单的写一下是否推荐老鸟阅
读,当然,新手随便看,烂书我不会拿出来丢人的。
  书说简短,咱开讲。
  第一本:《贤妻良母》此文很有特点的一个地方是采用倒序手法,绝大部分
的色文都是正序,平铺直叙的将母子之间的情事描写出来。而这篇这是开头就将
母子关系拉到了床上,而且并没有忽略父亲这个角色,将其作为一个剧情的间接
推动者,毕竟很多场景都是父亲亲手推动的,读起来还有一种ntr的感觉。
  另一个值得称道的地方就是场景很多,不想一般的文章只在家里那一亩三分
地里搞来搞去,这篇倒是营造了不少刺激的地方,比如火车上,摇摇晃晃的火车
里,母子小心翼翼的避开车厢里一堆陌生人的目光行苟且之事,想来倒是别有一
方风味。
  肉戏描写很足,这方面作者的功力倒是很足。美中不足的是母亲的角色心理
倒是少的可怜,少了一点暧昧朦胧的氛围。
              《妈妈的奶子》
  这本肉戏很多,一般,当然作为新手看还是蛮带劲的,老鸟自然不光想看肉
戏,更想要那种与女人的周旋与朦胧暧昧的感觉,缺点就在于太老套一般,母亲
角色就是一个淫字,读后索然无味。
  肉戏作为色文里不可或缺的一部分,有些作者直接肉戏拉满,这也不是不行,
新人好这一口,但作为欣赏口味逐渐刁钻的老鸟一般很少看这类全肉,看的太多,
没新鲜感。在我看来,剧情是一篇文章的核心,可以加上各种元素,即使文笔不
好也没关系,文似看山不喜平,寡淡的剧情即使加上肉戏也是蛮无聊的。
              《小镇故事多》
  标题倒是蛮吸引人的,没想到就一个母亲角色,还以为后宫文。
  说回来本身,肉戏描写不多,不过将母子之间的乱伦直接放出来看流言蜚语
还是蛮刺激的,有种牛头人的感觉,不过有一说一,这男主真可谓是带孝子,老
妈也是纸片人,没意思。父亲角色一样的单薄无力,仿佛完全的工具人,还被儿
子错手送命了,真算是妥妥的苦主了。不由得让人觉得万一生到了这种带孝子,
岂不是无颜面对列祖列宗。
            《我和我妈那些事儿》
  这篇还是不错的,尤其是父亲角色没有缺位,经常在关键时刻回来取东西,
相当的有代入感(毕竟父亲角色很多文直接给写死了),而且在文中插入了一些
社会黑暗面,真实而又充满了无力感。
  值得一提的是本文的女主和男主有很多台词,还是蛮诙谐的,而不是像工具
人一样就知道满篇肉文打桩,而男主也不像天龙人一样金枪不倒一干三小时,通
篇下来还是蛮有意思的。
              《母乳与丝袜》
  很有意思,可以说是要素大杂烩,既有足够的奶子元素,也有丝袜,lsp
一本满足。
  文章的视角罕见的以母亲的角度来叙述,而且行文流畅,没多少硬伤,而且
像另一篇经典作品《妈妈的护肤液》一样层层递进,没有上来就干,加上了不少
的心理描述。而且肉戏方面也是十分出色,将一个四十如虎的孕后妈妈与儿子的
疯狂性交中的媚态表现的十分勾人,相当的不错。
         《我的真实故事——我和护士妈妈》
  这篇全文没什么肉戏,作者将他和母亲的心路历程娓娓道来,香艳中又有一
种心酸,男主和母亲既有肉体上的快乐,也有精神上的抚慰,这算是一般文可以
写到的,而本文中又深入到了母子之间快乐之后的忧愁,毕竟母子不可能像夫妻
一样永远生活在一起,情到深处自然愁,在我看的这些文章里,这篇算是独树一
帜了,看起来就像是真的,还挺有意思。
             《内媚妈妈与我》
  名字有些奇怪,不过内容还是不错,剧情和肉戏皆有,二者也都是个中上。
本文中的母亲角色心理转变也不是没有,但相较于其他作品来说还是略显单薄,
作为新手入门的引路人还是绰绰有余。作为老鸟,对文章最为期待的地方往往不
在于肉戏而在于感情描写,母子二人处在将要捅破窗户纸的将破未破之际那种暧
昧气氛是让人最为期待的,恰似喜欢看剧情片的人绝不会错过前戏一样。
  尤其是文章中母亲对丈夫失望后对儿子那一句「爱我」,还是蛮惊艳的。放
原文:
  「爱我,」妈妈的声音很小,很温柔,就像向自己的小情郎求爱一样。
  看着她水汪汪渴求的眼神,温柔的语气。阴茎直挺挺的抵在了她的后腰上。
我们都知道,这次是「真的爱了」。以前我们「假作爱」时妈妈都是那种风骚入
骨,妩媚妖娆的感觉。而这次我发现妈妈害羞了,把娇羞的脸庞埋在了自己的手
臂里,趴在写字桌上。
              《欲望与烦恼》
  唉,这篇文章是真的好,心理上描写的丝丝入扣,跟陈皮皮和母上攻略一样,
以母亲为主要心理描写点,着重突出母亲的心理变化,又不断渲染着随着母亲和
儿子的关系越来越近,二者之间暧昧而又迷乱的气氛,着实令人欲罢不能。而且
结构上设计的也是非常巧妙,就那父亲角色来说,开头就将王立出轨写出来,而
在后面点出女主的性冷淡,这既是一个伏笔,也是一个爆点,不仅将父亲的角色
轻巧的摘出了,也为后面女主的表现埋了一笔,lsp们看到后面女主跟男主情
意绵绵的样子,再跟王立口中机器人一般一对比,角色的立体感又强了不少,作
者大大真是细啊,构思精巧。
  而且本文另有为人称道之处在于文笔,相较于《母上攻略》和陈皮皮,此文
就相当的华丽,后两个走的是俏皮诙谐路线。
  这方面多说无益,放2段原文:
  「呵呵呵。」宋景卿靠在苏蘅粉红欲滴的耳边轻笑着,犹如得逞的女妖,柔
若无骨的手像无声无息的蛇,狡黠的穿过障碍,来到苏蘅最深切最直接的欲望中
心,隔着薄薄的内裤感受那里的鼓凸,摸索那里沟壑,触碰那里的柔软,挑动那
里的湿意。
  宋景卿润雨无声,吸得越发熟练起来,苏蘅另一只乳房也得到了无微不至的
垂怜,亮红色的乳头被宋景卿用大拇指和食指的指腹夹住,慢柔轻捻,逐渐坚硬
起来,苏蘅觉得小学的自然老师所言非虚,摩擦确实生了电,那电像是分叉的闪
电,从一条粗的,裂成无数条细的,条条刁钻,条条准确,条条致命,直让她大
脑被电的一片空白,娇喘吁吁。
  王行之闭了眼,回味刚才惊心动魄的感觉,又热又软的触感,妈妈那里那里
似乎藏了一只害羞的小兽,夺走他的心智,勾走他的理智,剥下他虚伪的薄弱的
道德之壳,露出里面最浅薄最直接的欲望。
  可惜的是作者好像太监了,实在是一大憾事,看到精彩的突破之处却卡壳了,
停在33章,实在是让人扼腕叹息。此文算是此篇的第一,别的不读都不能不读
这个。
             《阿里布达年代记》
  早有耳闻,可惜实在对西方玄幻无感,唯一喜爱的此类型网文是《光明纪元》,
纪元还是不错的,行文流畅,像是网文简化加汉化的基督山伯爵。
  在这里谈一下西方玄幻,首先文章会添加很多宗教魔法一类的元素,对于这
些无感的读者往往很难坚持读下去。加之这本书类似于网文,添加了很多lsp
们懒得看的内容,什么打斗,斗智,很多只图刺激的老鸟如我来说,要看这些,
很多其他作品可选,而且更好。受众于此倒是小了不少,网文体的色文最大的弊
端也就在此,很多慕名而来的读者一看半天讲不到床上那点事,放弃了,可以说
有利有弊吧。好处也不是没有,对于那些西方玄幻爱好者来说,读网文同时还能
搞搞H,奉为佳作倒也不足为奇。
              《静静的辽河》
  一幅刚建国的农村画卷,充斥着乡下人奔放豪爽且隐秘的生活,生活化的语
言朴实又具有冲击力,完全可以作小说来读。
  小说的人物由姑姑开始,并不是传统的母亲或姐姐,而后引出了一系列农村
里的妇女如三婶之类的,平铺直叙,娓娓道来,在搞黄的同时,展现了农村百姓
真实的生活,没有十几年的亲身体验绝对写不出来。
  看完这篇,真是梦回童年,小时候的夏日乡村的蝉鸣还在耳畔回响,而我已
经失去体会那种简单的快乐的能力了,爱我疼我的爷爷也永远的安息了,现在只
有在梦里才能体会那么一会童年。
  不好意思,扯远了,这次的分享就到这里了,各位看官咱再会。

作者: zaq20041222    时间: 2024-6-5 11:25
妈妈的奶子好好看,但应该要有更多的情节吧
作者: LinXuan    时间: 2024-6-5 11:26
有没有妈妈和女朋友交换身体的啊
作者: yuuko    时间: 2024-6-5 11:27
感谢推荐,分享是种美德。看完众多文能从中找出好东西而且有理有据推荐出来也不是件简单事。
作者: feng.yu    时间: 2024-6-5 11:27
阿里布达年代记,最大的看点就是对魔法世界的想象力,能想象一种现实中根本不存在的各种场景和事物,但是字数真的太多了,需要耐心才能看下去,才能发现里面对男主的刻画,发现内心的善良,类似的小说还是淫术炼金师,有那种直接的爽点。
作者: YiMeiXiaoSeYou    时间: 2024-6-5 11:28
有仙侠类母子纯爱文介绍吗,类似  家有仙母  、仙母种情录  。看到你的标题我就进来看看,发现内容都是都市类小说,不合我胃口。生活在现实的我对现代文比较反感
作者: wx960502    时间: 2024-6-5 11:29
老哥,小弟我跟你的口味真是“臭味相投”啊,哈哈哈,真的是口味一模一样,可能我就是你文中的“老手”了吧,看见肉文真的是无趣无味,看见那种满口淫语的文章真的是看不下去。还是心路历程与剧情更吸引我,不过我还是小弟,看的书很少,不敢称老,你推荐的这些书,真的眼前一亮,感谢(抱拳)老哥辛苦总结推荐。
作者: JinSheXiaoJiu    时间: 2024-6-5 11:29
我是偏爱纯爱母子文的。
搜欲望的时候搜到欲望与烦恼,作者文笔实在太好,人物名字取的也是绝佳,当时都撸爆了,是我最喜欢的一本,一点小小的缺点是王行之挑破窗户纸,苏衡沦陷的太快了一下子成了欲女,差点欲拒还迎的意思。
后来看到唐晶女士的欲望,也是欲罢不能,如经典名著一般欲罢不能又跌宕起伏。
恋母天使之不归路,这本也很好。
陈皮皮的斗争自不用说。
大火的母上也不用说。
枕上余温,高考母子,年后母子突破。
我到美艳校长妈妈也算可以。
作者: BaoDaPengShuai    时间: 2024-6-5 11:30
母子文我印象最深的还是一篇短的,《妈妈的护肤液》,这篇文当时给我很大的震撼,作为看了一堆垃圾肉文的小sp,突然知道原来可以循序渐进的慢慢开发,还可以跟母亲调情,直接给我打开新世界的大门。
所以我现在看这种乱伦类型的文,很少看全肉戏,太没技术含量了,写出欲拒还迎的暧昧矛盾心理,那才够劲。
作者: BaoDaPengShuai    时间: 2024-6-5 11:31
这,还没涉及到,不过我刚进论坛,手上还有几本类似于您说的仙侠武侠架空类的文,我看看先,测评一下再出个专题。还没看到,不过我记得有一部日本电影是将老爸发现女儿和老婆交换身体,是广末凉子演的,还不错。狼友如果感兴趣的话可以找来看看。
至于这类型的文嘛,我还暂时还没看到,等我看看手上这几十篇有没有你这类型。
作者: BaoDaPengShuai    时间: 2024-6-5 11:32
大家时间都宝贵,可以花在高质量作品上当然是最好啊。
作者: eachbaby    时间: 2024-6-5 11:33
这倒是,作为这种类网文型,颜色只是点缀,主要看头还是在与异世界的刻画和剧情上。突然想到要是那些起点大大也能在作品里搞搞颜色,也未尝不是一件美事啊。
作者: wo94wacao    时间: 2024-6-5 11:34
母子文是我的最爱,但是一直很少看到,在这里看到,实属不易,楼主评论的很详细,下一个看看!
作者: 1543969173    时间: 2024-6-5 11:34
cy,收藏。终于在论坛看到荐李文的朋友,原来在贴吧里找书,内容太少,交流打字也憋屈,还习惯了用代码词,哪里有这里交流爽快。本人也看过不少李文,不下百部,但这才发现还有好些没看过的,值得互相交流。麻烦荐书时,如有涉绿,请打好标签。
昨晚不小心看了一部ntr文,直接把我看软了,立马删书,还忍不住想吐槽。为什么我们要推纯爱,看纯爱,因为它真实,单纯,有正常性取向,即使母子乱伦它不符合伦常,但虚构出来yy一下,人生观价值观是正面的,不伤人,不害人。而ntl文,主角每天就没别的事干,专职勾引,专业寝取,专找深闺怨妇,绿你没商量,你能怎么办?除非你让女主再不出门,再不抛头露面。
这个看片时感受还不深,毕竟不用多想各种人物关系,撸就好了。但书就不一样了,多的不说,我即使代入黄毛,但我还是为苦主感到悲哀,怒其不争,同时为女主欲拒还迎又欲罢不能的态度恶心,伤心。
明知道这样的事是真实的,是随时可能发生的,但还是避免不了,因为人是脱离不了社会的,要工作,要聚会,要旅游,甚至,要参加同学会。你能永远跟着女主么,能预知黄毛的出现么,能超人一般出现在妈妈面前保护她不被勾引不被下药么?
所以,避免不了只能主动规避,至少不看绿文不去找虐。让我们多推一些纯爱,多一些正面的性观念吧。有情人终成眷属,牛头人早日mie绝。
作者: BaoDaPengShuai    时间: 2024-6-5 11:35
西幻文我倒是看得下去,只要是篇好文章我还是愿意耐下心来去记一下那些繁琐的名字的。但是第一视角的西幻文我是真的看不下去啊(大哭)很早就听过阿里布达的大名,也曾试图去尝试看看,结果...看不完两章就放弃了
作者: tirui    时间: 2024-6-5 11:36
深有同感,进入第一会所快一个月了,从初中开始看黄文看了大概有上千万字了,肉戏和ntr这种刺激对于我而言已经几乎没有了。一篇文章吸引我的只有真挚的感情,都说人的大脑是最好的性器官,相爱的2个人即使只是相视一笑,愉悦感也是远大于狂乱但薄情的交合。借用最近看到的一句话:      有时候我也搞不清楚,人们追逐的是那一瞬间灵魂出窍翻天覆地的快感,还是快感后两颗如水般温软潮湿的心灵之间彼此静默交融的体验。
我认为后者的幸福感远远超过前者单纯的身体刺激
作者: zzzzzzzzzzz    时间: 2024-6-5 11:37
妖精妈妈也很不错,这种妈妈勾引儿子,儿子浑然不知的朦胧感有一种别样的刺激,虽然没有上垒一直在隔靴搔痒,但是就是越搔越痒,反而有一种莫名的爽感,而且作者描写肉系的文笔很不错,带入儿子跟这样一个妖精妈妈搞暧昧非常有意思就像跟女友谈恋爱一样,没有还没得到的那段热恋期最是令人欲罢不能。
作者: uknown    时间: 2024-6-5 11:37
第一次看到的是母上,当时就感觉这种细腻的描写才是最好看的,这才是真正的写到了心坎里去了。当然,也多谢楼主搜集的合集。
作者: hdsltsc52    时间: 2024-6-5 11:38
感谢楼主分享,还有详细的讲解,这年头好看的还真不好找。不容易啊,同道中人,都是喜欢母子的,有几个我也没看过,分享的很好,等着我也去看看
作者: ajqw    时间: 2024-6-5 11:39
推荐一本《家有美母的极致诱惑》,从主人公偷窥到被诱惑,细节和肉文的描写都挺不错的。
作者: z222    时间: 2024-6-5 11:40
哇⊙∀⊙!看完楼主的推荐和部分原文,感觉相当不错,值得一看啊!????
作者: nizenmebuqusia    时间: 2024-6-5 11:41
静静的辽河写的很棒,尤其是第一部童年中爷爷来看“我”的那段剧情,给人的感觉不像是看h文,更像是再看一部名著一样,作者的文笔是我看过这么多文中罕见的,非常不错
作者: rozen    时间: 2024-6-5 11:42
大家都看过很多李文 我说的可能都是名著 没有什么新意 但是我想说 我的美艳校长妈妈是第一个入坑的作品 后面又拜读了重返乐园 再到后面的母上攻略 韵母攻略 征服我的护士妈妈 大多数都是透服的 有点没有新意 直到我看见了花嫁和无处可逃 我真的是服了 我也是因为后会无期大大注册的账号 只希望能第一时间看见他的作品 加油!
作者: letmegou    时间: 2024-6-5 11:42
楼主漏了流大的《陈皮皮的斗争》,可惜太监了,但是不妨碍它是我心中认为的最好色文。陈皮皮和他妈以及几个女性之间周旋、嬉笑怒骂之间循序渐进,而且是逐步突破,不会一竿子捅到底立马就睡服了,非常精彩。特别是陈皮皮他妈的心理描写,简直是细致入微,看的让人欲罢不能。多希望流大继续更新啊~~~
作者: BaoLieMoShi    时间: 2024-6-5 11:43
很不错,加油
作者: lx5342075    时间: 2024-6-5 11:44
忘了是不是回过了,印象深刻的是如意天机棍,怎么说呢,有种拳拳到肉的阅读感,当然文笔什么的不算出众,但就是非常有那场景感,还有一个忘了名字,我的美母教师好像是这名字,也是写的很有感觉,可惜两本都太监了,尤其如意天机,断的地方太可惜了
作者: snqgj    时间: 2024-6-5 11:45
母子文,偏向喜欢父亲存在感强的,比如爸爸让我操妈妈这部神作,感觉解放了刘中乱伦带来的负罪感,还有正太母子文,色气妈妈的诱惑实在是让我欲罢不能
作者: rednm001    时间: 2024-6-5 11:46
感谢分享,小弟这就下载看看母子文,还是毕竟喜欢纯爱的。毕竟是妈妈,最亲的人,只能自己亵渎,嘿嘿。比如征服美艳的护士妈妈,看了很多遍了,很不错的色文,故事情节的发展循序渐进,真的很不错。不知道还有没有这样类似的推荐!
作者: rednm001    时间: 2024-6-5 11:46
兄弟,你这里面有不少绿文啊,需要斟酌推荐啊,毕竟不是人人都爱牛头人,我也算阅文无数了,这里面有一些质量不算很好,只适合初级玩家
作者: AHu    时间: 2024-6-5 11:47
楼主推荐这几天都看过,尤其史《 静静的辽河》,印象特别身,大概是09年的时候,还是网吧通宵玩游戏后,当时系统维护,没事儿干了,无意中进到某个特别的网站,看到了这篇母子文,可以说让我大开眼界,一直看到大早上,又爽又难受。尤其是在旁边作为还坐着一个小姐姐,那种偷偷摸摸的刺激,现在都忘不掉。
作者: old_hentai    时间: 2024-6-5 11:48
母上攻略里面的人物写出来也是很不错的
作者: ttt85025    时间: 2024-6-5 11:48
楼主,我和我妈的那些事儿  这本说在哪里能找到哦?
作者: soraaaaa    时间: 2024-6-5 11:49
谢谢大佬的分享,母子和父女总是最刺激人心的
作者: PiPiZhuwandb    时间: 2024-6-5 11:50
初来乍到,其实小弟专门注册账号就是为了支持关注这个帖子的。非常感谢大佬的分享,我也是在这里淘到了我非常喜欢的(欲望与烦恼),可惜太监了,看完之后感谢和遗憾地复杂心情实在难以形容啊,希望lz还可以继续产出这么高品质的优秀书评!
作者: XinZhongYouDang    时间: 2024-6-5 11:51
感谢推荐,最喜欢这种把文章附带上的
作者: shennaichuan    时间: 2024-6-5 11:51
这就不得不提一嘴【少年轻狂时——母爱】这篇了(我也不知道前面五个字算不算标题),这篇在我看过的文中绝对排得上前五,故事情节推动得并不算太快,但是整篇也不显得冗长,从妈妈的腿窝,到妈妈的奶子,再到妈妈的后庭,再到妈妈的嘴(我忘记有没有用手的情节了),最后一鼓作气赌了一把攻占肉穴,妈妈推开“我”的时候我还真以为攻略失败了,没想到峰回路转只是担心怀孕。情节一环扣一环,让人觉得水到渠成,令我感到遗憾的是到攻略肉穴就结束了,明明妈妈已经放下心理防线,之后才是作为我的女人的开始,却戛然而止。另外,有人续写过这篇,叫《失控的母爱》,前三章基本是满足了我对后续的幻想,尤其是妈妈还穿上了丝袜,作者文笔也许是下了功夫,跟前作连起来看几乎没有违和感,但是第四章(终章)给我看麻了(明明我找了好久,结果最后的结局根本就不是我想要的),喜欢纯爱的可以看前三章,第四章就不要看了,要说绿感觉也不能说是绿,剧情是男主的哥哥发现了他们的事,请求加入,男主想了想同意了(他俩的爸是真的可怜),之后就是妈妈恶堕的情节(说是恶堕,其实对象就只有两个儿子),从前期的绝对不能用肉穴,到最后的放荡,在我看来极为不真实不现实,妈妈最后只剩下妈妈的名头,却没有了妈妈的地位,令我一下子就从小说中剥离出来,再也代入不了其中,令人扼腕叹息。接受的了的话可以看看,好用还是好用,但我已经看不下去了。
综上,【少年轻狂时——母爱】我心目中的神作之一,母子纯爱,强烈推荐;续作《失控的母爱》纯爱党可以只看前三章,可以接受三人行的话可以去看第四章。我是不行了,我的占有欲令我看不下去。
(网卡了一下,这一大段话差点就没了)
作者: shennaichuan    时间: 2024-6-5 11:52
强烈推荐《花嫁》,简直叫人意难平所谓了一下大家有没有农村人乱伦的小说
作者: YiShiLiuFeng2    时间: 2024-6-5 11:53
作者加油
作者: wandb    时间: 2024-6-5 11:54
推荐一部,抚母之芯,这部是真的不错,看了好多次,真的可以。
作者: YuMaoQiuNaoDai    时间: 2024-6-5 11:54
抚母之芯
作者: qinqinlilsge888    时间: 2024-6-5 11:55
妈妈的奶子超级好看,经典小文,绝对是收藏选择
作者: qinqinlilsge888    时间: 2024-6-5 11:56
我今天酒店摆结婚宴席,结婚证几天前就已经领了,说真的我挺高兴的,妻子对我很好,长的也不错,模样很乖巧清纯,身材也比较娇小,但乳房很大,有点像苍井空那样的童颜巨乳。妻子在保险公司上班,虽然现在女人从事保险行业,只是现在这个社会,有姿色女保险业务员绝大部分都是用身体换保单,但我妈就是那个保险公司的业务经理,所以我没那种担心。妻子是我妈介绍给我认识的,我妈原本是一个高中的语文老师,四十四岁的时候她以前教的一个班开同学会,有个我妈以前的学生出国留学回来在本市开了间保险公司,说起一般保险业务员的工资加提码有一万多,起码是我妈工资的好几倍。
作者: tirui    时间: 2024-6-5 11:57
感谢分享,之前就比较喜欢那种暧昧的桥段,类似于《重返乐园》这种,只是纯肉的一般很难带入~楼主说的这几本还没看过,看简介应该还不错!
作者: wogannide    时间: 2024-6-5 11:57
看过静静的辽河,感觉已经完全超脱了青色文学的范畴!文笔很出色
作者: tl0276    时间: 2024-6-5 11:58
有一篇文章叫做《母上攻略》现在是大火!大家可以来看看
作者: TianDeRenHe    时间: 2024-6-5 11:59
谢谢楼主的分享,这类题材实在太刺激了,楼主推荐的看着很不错!也同样是母子文爱好者了,无论是母上,美母,医母,堕天使,乐园,教师母亲等等看过数不胜数了,一直觉得十分的爱好,看到楼主有种觅知音的感觉,属实不易!
作者: lyjlyj    时间: 2024-6-5 11:59
记得年幼时看就喜欢年上的角色,对那种青春的女性没啥感觉,刚开始上学时候看的是老师,记忆很深的一部叫我和袁老师,冲了很多发,到后面性癖慢慢转到母子上来,妈妈的奶子给我感觉特别深,它描写的妈妈即写出了禁忌的感觉,又有一种青春活泼的感觉,而且一步一步来,那种层层递进的感觉把感情写活了,从此一发不可收拾,最近最喜欢的还是妖精妈妈,也是妈妈有一种古灵精怪的感觉,而且一步一步递进,就是现在太监还没真枪实弹的干上妈妈确实非常可惜。现在看母子文都是注重剧情了,把母子文当正常小说看,主要是性癖是喜欢熟女,姐姐一类的,可惜现在的小说很少写这方面的,而且很多的姐姐熟女又写的跟妹妹似的,根本没有那种成熟稳重的感觉,真是十分可惜啊。
作者: LiZhiQiu    时间: 2024-6-5 12:00
谢谢分享,对于母子文,今年看得特别多。
同时也推荐楼主看一下《欲恋》,《家有靓母》,以及《弥留之国》
作者: fanzeqi    时间: 2024-6-5 12:01
fweoivbwouevbeaspiovhbwepvbedohbr
作者: m249    时间: 2024-6-5 12:01
谢谢楼主,我也是习惯看文章大飞机了
作者: shengliang105    时间: 2024-6-5 12:02
首先感谢楼主的分享!楼主不但推荐了书,还简述了每一本书的具体情节,让大伙儿可以根据自己的喜好来选择看哪一本,大赞!
作者: rjzdy123    时间: 2024-6-5 12:03
谢谢楼主,好几把没看过
作者: q603906777    时间: 2024-6-5 12:04
以前从血亲吧入门,推荐几个:母爱往事,rainy系列,母子爱情(武侠和都市),真爱无罪3部,紫岭红山大佬几部(丧尸,乐园之类),欲望爱母等。最近的:我的美艳校长妈妈,母上攻略(个人觉得原版比续版好,续版前面还行,后面逐渐水化,和母亲剧情没意思,前面铺垫很多的岳母也一笔带过,让人无语),韵母攻略(剧情不错,已经到爸妈快离婚了,坐等大佬更新)
作者: abc1459256431    时间: 2024-6-5 12:05
喜欢看窄裙下的妈妈
作者: DaBiaoGe998    时间: 2024-6-5 12:06
类似爸爸让儿子干妈妈的乱文还能再推荐几本吗?混迹论坛很久 很少冒头,看到这个忍不住说一下
肯的色文很多很多了,开始喜欢看肉文,爽文,但是随着年龄增加 越来越偏向剧情或者叫代入感,感觉色文的经典与否就在于读者的代入感(其实和网文小说一样,没有代入感很难成为经典),没有代入感,剧情设计的合理与否非常关键,不要上来就干,现实生活中妈妈这个角色是非常神圣的,就是妈妈在骚在淫荡也很少向儿子下手,只有剧情设计的合理才能叫读者在自我认识上有合理性,不然读者读者就出戏很难读下去。
这么多年看过N部小说,到现在还是接受不了绿,还是喜欢纯爱的,如果是别的情人或许可以考虑分享等其他,但是妈妈这个角色 占有欲非常强烈不可能和别人分享的。
作者: 516530724    时间: 2024-6-5 12:06
静静的辽河写的不错贴近生活
作者: hu158    时间: 2024-6-5 12:07
看过辽河和阿布,总体来说,楼主是用心推荐了,辽河真的如楼主所说,展现了东北农村的黄和生活!比废都好看
作者: DuoLaTianShilj    时间: 2024-6-5 12:08
我个人觉得长篇母子文文笔和母子心理刻画比较好的还得是无期大大的《花嫁》以及那篇《无处可逃》,还有《风雨中的罂粟花》这篇虽说有很大的雷点但不得不说也是很不错的母子文了,剧情方面更是拉满。
作者: zhanggge    时间: 2024-6-5 12:08
个人还是喜欢纯爱的,最喜欢的小说漂亮妈妈王艳,女主是银行职员,开始有段情节是女子挤公交妈妈的胸部挤到儿子宽厚的背部摩擦妈妈发发生了生理反应,之后又转过身,儿子在她后面,挤蹭妈妈的屁股勃起了,两人都很尴尬。女主偏爱小鲜肉,对着电视剧的翩翩少年意淫比较真实,情节发现合情合理,引人入胜。个人珍藏了文本小说和有声小说。
作者: MoDiDaDouDou    时间: 2024-6-5 12:09
母子文最好看的陈皮皮蓝菲菲,纯爱类型的
作者: WoShuiZaiHui    时间: 2024-6-5 12:10
很多文都是纯粹的为了肉而肉
作者: WoShuiZaiHui    时间: 2024-6-5 12:10
非常感谢推荐,本人进这个论坛就是找这类小说,没想到在这个论坛,有这么多兴趣相同的朋友
作者: LSPSW    时间: 2024-6-5 12:11
我比较喜欢纯爱,陈皮皮的斗争后面作者好像没写了,唉。
作者: ashenlong    时间: 2024-6-5 12:12
谢谢推荐真的非常棒呢,附件可以下载吗
作者: TT2021TT    时间: 2024-6-5 12:13
《伊底帕斯之镜》才是登峰造极的作品
作者: wangdao321    时间: 2024-6-5 12:13
谢谢大佬推荐,有时间一篇篇拜读
作者: 18206019778    时间: 2024-6-5 12:14
不太喜欢上来就做的 太直白 没意思
作者: LanLingWang    时间: 2024-6-5 12:15
楼主用心了,母子文能把握好剧情,合理安排冲突再化解的不多,大多数只关注肉
作者: legendwkj    时间: 2024-6-5 12:16
能把剧情安排好,人物性格刻画描写好的不多,花嫁算一个
作者: lzf1216    时间: 2024-6-5 12:17
谢谢楼主分享
作者: KanXiaoHuangShu    时间: 2024-6-5 12:18
我最喜欢的是母爱往事及后续,很真实。小时候听街坊娘们说东说西就听到过老妈经常摸二十多岁的儿子的鸡鸡。
作者: Aa31894801    时间: 2024-6-5 12:19
这种干货比较多的评论强烈希望请继续出后续
作者: addekiss    时间: 2024-6-5 12:19
楼主推荐基本都看过。特别是阿里布达年代记,没记错的话,应该是2000左右的台湾作品了。在大法师为主的玄幻小说那个年代,也算很不错得了。感觉这类文章的确有莫大的吸引力,但是现在网上的好多文章都是莫名的绿多,而且都是为了绿而绿,绿的毫无逻辑。而真心用心写的纯爱文缺越来越少,真的是遗憾啊
作者: SuFei    时间: 2024-6-5 12:20
感谢推荐,其实母子文近年来好像没有前些年写的那么好,有可能大神都逐渐变老了。
作者: nomadcircus    时间: 2024-6-5 12:21
第一篇是妈妈技高一筹,但要说喜欢还是母上攻略和我和妈妈的性交示范
作者: iu2333    时间: 2024-6-5 12:21
母子文推荐一个校长陈淑娴,也叫我的美艳校长妈妈,绝对顶,很长,但看得一点不累,撸点很高。
作者: Lincccc    时间: 2024-6-5 12:22
老哥当真是老书虫了,我也经常看母子,尽然好多没看过,真是错失美好啊 现在去补习
作者: jiecyqqq    时间: 2024-6-5 12:23
看过小镇故事和阿里布达的一部分
前者这种偷偷摸摸欲盖弥彰的感觉最撩人,现在也在我的收藏中
年代记就是太久远了,而且内容丰富,又并不是单纯的肉文,所以也没看完。作者是大名鼎鼎的罗森,但他的书我一本没看完过
作者: Limu1113    时间: 2024-6-5 12:24
韵母攻略第一位,纯乱伦。绿母和乱伦的话推荐寄印传奇,还有一部想不起来了,快高考了母亲和我在城里租房子被一位年长几岁的男人操了,我在旁边偷窥和助攻的绿母,谁知道的?
作者: chaiyi1996    时间: 2024-6-5 12:25
附件解压密码是多少?
作者: taoqimao    时间: 2024-6-5 12:25
还有好多的优秀代表
作者: meninmm    时间: 2024-6-5 12:26
感觉经营土菜馆的妈妈这一篇也还不错母子文的话.我推荐 母上攻略.经典中的经典.人物刻画的很细腻.不是那种无脑上的
作者: 2210756146    时间: 2024-6-5 12:27
楼主有心了,个人认为欲望和烦恼是同类小说最好之一,原因如下:1、人物刻画自然贴切,印象深刻。2、主角言行举止代入感强,不突兀,不刻意。3、情节转换符合逻辑,剧情进展娓娓道来。4、细节描写很立体,H情节最忌讳直白重复,此文注重双方的心里描写,很多形容,比喻都能看出作者深厚的文字功底。5、小说脉络清晰,看起来的很舒服。6、可惜的是小说刚刚到了第一个高潮就戛然而止,遗憾啊,真心希望作者能续写下去,把这个故事讲完。
作者: jiangqi1911    时间: 2024-6-5 12:28
推荐一本翻译文,《妈妈想要教导我》。肉戏写的虽然不是很精彩,但是文笔表达十分厉害。
作者: xb147896    时间: 2024-6-5 12:29
最近看一篇名叫枕上余温的母子文,说实话看着真憋屈完全不能代入
男主不仅是个还没有小学生高的初二小矮子就算了 而且还是快枪手一碰就射的那种.......本来以为后面可能会好一点吧
谁知道看到四十多章了还是那个样= = 内容的话我个人觉得还不错
作者: 348234192    时间: 2024-6-5 12:29
谢谢楼主的分享
作者: mahyseven    时间: 2024-6-5 12:30
能总结的大神值得点赞!虽然观点不一定一致,但还是感谢
作者: vssoul    时间: 2024-6-5 12:30
母子同好啊老哥,谁不喜欢又美又骚又漂亮的年轻骚妈妈呢?之前自己看过很多母子类的文章,诸如《册母为后》《母爱的丝袜》《年后的母子突破》,当然要属自己最喜欢的还是《漂亮妈妈的过家家游戏》,文章不同以其它文章男主主动操妈,而是以男主幼年不懂事,被动性的被妈妈带着开始了母子故事,从第一次与妈妈赤裸着全身洗澡,再到第一次提枪上母操妈妈,都是以男主略带天真的视角发生的,代入进去真的是让人看的会上瘾
作者: a273465509    时间: 2024-6-5 12:31
没有我和我妈的那些事儿啊?
作者: zhingmen    时间: 2024-6-5 12:32
之前初看的是妈妈护肤液,还有一个是东北大炕,后来看的静静地辽河。成功的关键在于写出人物的心理转变,不管是丈夫出轨,溺爱孩子,至少有一个原因让人信服。
那种一上来就干啊插啊,叫啊,感觉像动物,比纸片人还单薄,一分钟也看不下去。
作者: deth129    时间: 2024-6-5 12:33
内媚妈妈与我那个节选的文章特别好,下面的推荐有吗?岁数大了 不喜欢乱文了 不过阿里问什么成为母子文
作者: turkeyaa    时间: 2024-6-5 12:34
欲望同行也挺好的,像是正经大神级作者下海写着玩的还是《美母教师》、《母上攻略》这一类的好看些,主要是心路历程要真实一些,不然就缺乏代入感和合理性。
作者: s350594738    时间: 2024-6-5 12:35
这种乱文,太多数都是意淫的,是作者根据自己的想象而写的。
作者: ChanTui    时间: 2024-6-5 12:35
看多母子文,最符合我心目中的文还是花嫁,怎么也得有感情才能进一步发展,对于我来说怎么刻画母子之间的感情才是最重要的,如果这些写的好是不是黄文就无关紧要了。所以我一般找长篇的母子文来看(1v1),真的太少了。
作者: xiebuan    时间: 2024-6-5 12:36
谢谢楼主推荐
作者: t1969992732    时间: 2024-6-5 12:37
我是偏爱纯爱母子文的。
搜欲望的时候搜到欲望与烦恼,作者文笔实在太好,人物名字取的也是绝佳,当时都撸爆了,是我最喜欢的一本,一点小小的缺点是王行之挑破窗户纸,苏衡沦陷的太快了一下子成了欲女,差点欲拒还迎的意思。
后来看到唐晶女士的欲望,也是欲罢不能,如经典名著一般欲罢不能又跌宕起伏。
恋母天使之不归路,这本也很好。
陈皮皮的斗争自不用说。
大火的母上也不用说。
枕上余温,高考母子,年后母子突破。
我到美艳校长妈妈也算可以。
作者: xzysdwl    时间: 2024-6-5 12:38
里边看过几篇,只喜欢纯爱,绿文看不了!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2