hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】 [打印本页]

作者: JiangZeMing    时间: 2024-6-5 11:28
标题: 【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:姜择命
2022年10月26日首发于第一会所(sis001)
字数:1254

各位大哥好,小弟初来乍到,文笔一般,还请多多谅解。
  相信大多数老哥和我一样,一开始入坑小黄文,大都是1v1 的纯爱型,比如
《终于上了仙子般的小姨子》以及续作,讲述的是男主一开始是强上了现在的老
婆,把校园女神调教的很成功。小姨子才大二,更加清纯可爱,是个人都会想上
的。后来通过偷偷的吃小姨子豆腐、故意和老婆做爱暴露给小姨子看,弄得小姨
子春心萌动,再加上本身的包子性格,男主开始上下其手也不敢反抗,只能被动
的享受。通过一步一步的引导摸奶、接吻、口交、乳交,小姨子完全接受了男主。
可惜写到这里就太监了,后面是另一位大神续写的开苞,算是圆了很多老哥的梦。
  慢慢的思想放开了,开始接触后宫文了,这里就不得不提《明星潜规则之皇》、
《飘飘欲仙》、《都市奇缘》、《风月征途》,各种意淫,这些大佬的书到现在
还被我收藏。
  再后来无意间接触了ntr 文,打开了新世界的大门。首先是《像仙子一般的
女友璃儿》,美若天仙的女友一步一步退让,甚至是半推半就,被小混混干的欲
罢不能。第一章先是在大巴车上被猥亵,羞耻中竟带有兴奋。然后被男主的肥猪
同学下药,半推半就的就给上了。第二章是在去旅游的车上竟然遇到第一章猥亵
自己的小混混,被迫口交,爬山时被吴涛鸿儒,晚上又主动送上门。第三章继续
被肥猪同学干到爽,可惜总共就这三章。
  再然后就是磕磕绊绊大佬的《失明》,女主任雅芝的心路历程,为了钱被迫
出卖肉身,然后又在肉欲中沦陷,让我彻底喜欢上了绿文。可惜就是《失明》太
监了,总共只有50章。
  为此我又专门去找了磕磕绊绊大佬的其他作品,《女友与睡在隔壁的兄弟》
看的是既心疼又性奋。男主本身性能力不行,好兄弟住到了自己家,一次酒后走
错了房间,借着酒劲猥亵了女朋友,而有绿帽属性的男主通过监控发现了,却没
有去阻止。而欲求不满的女友也是慢慢的被兄弟吸引,中间经历了种种。再之后
就是因为对男主的失望,加上自身的欲望,经过三次沉沦,但也都只是在外面摩
擦。直到结局,女友发现男主通过威胁兄弟的小女友,和她上床后,才彻底自暴
自弃,报复性的委身于好兄弟,痛痛快快的做了一场(小弟文笔实在不行,以后
有机会专门介绍这本书,写这段话的时候就已经鸡儿梆硬了)。
  在这里分享一下我最喜欢的磕磕绊绊大佬的《女友与睡在隔壁的兄弟》和《失明》
  最后接触了李文,个人有点反感,就不多说了。
  总的来说最喜欢的还是绿帽类的,最近被推荐了东风瘦大佬的《新婚》,是
男主给好兄弟戴了绿帽,从这个角度读起来别有一番滋味。新婚夜好兄弟被前任
罗馨叫走,妻子陈欣然为了报复选择勾引主角,在婚房两人大战一场。苦主的嫂
子赵茹因为感情不和,慢慢被男主吸引,也被勾搭上了。最后是苦主的前任,同
时也是男主大学时期的女神,在酒后被男主装作认错人给强上了。第一部结局更
是和他的妻子嫂子双飞,人生赢家。第二部赵茹怀了男主的孩子,罗馨也被干到
服。又遇到了个敢爱敢恨的学生,主动献身,可是男主身边已经有了三个女人,
不能给她好的归宿,最后放她离开。后来陈欣然为了离婚和男主亲热假戏成真,
也怀孕了。最后一男三女快乐的生活在一起。
作者: JiangZeMing    时间: 2024-6-5 11:29
第一次发帖,不知道分享的两本有没有传上去
作者: JiangZeMing    时间: 2024-6-5 11:29
校园纯爱类的也很喜欢,比如《从美丽的室友开始》、《燕华情事》等,有无好兄弟交换资源
作者: yw132    时间: 2024-6-5 11:30
其实看了都差不多,最开始喜欢纯爱的,或者中短篇强上这些的,后来就喜欢ntr,就感觉很刺激
作者: wolfliang    时间: 2024-6-5 11:31
几年之前有一本《美丽心情》(也有叫《美丽的心情》),也是一部很不错的校园纯爱文。还记得主人公叫辛键,沈思。
作者: DaZhan3000Ge    时间: 2024-6-5 11:32
60后到80年之间出生的人,性的启蒙很多来自那时的假冒武侠小说,我读过的武侠小说以卧龙生先生的假名作的书最多,呵呵,尤其在90年代初,大家正是血气方刚时期,教室里秘密或公开流传的色武侠哪个班没有呢?平心而论,那种小说比其现在的可是差远了,文字很缺少内涵,有的满页纸上就是“。。。。。啊。。。。。啊。。。。。啊。。。。”的,(那时偷偷买黄色小说看,一个诀窍就是随手一翻,只有里面有很多的省略号和啊,就没错),现在想起来还是挺温馨和有趣的记忆-----晚上在被窝里看的面红耳赤,骚动不安,似乎懂一些,可是有似乎没懂,总之浮想联翩的。
还有就是作者是西村寿行的日式暴力文,不知道西村寿行是真是假。日式暴力小说其实也说不上多黄,只是经常有凌虐女性的桥段,算是最早读到的重口味。
作者: moter72    时间: 2024-6-5 11:32
楼主说喜欢绿文,其实私以为ntr还能细分,有人还做过分析绿帽心理的视频,这里就说一下自己的看法。第一就是纯苦主心理,纯粹奉献出自己的伴侣,不论她是和对方情投意合还是被迫被对方施暴凌辱。第二种是代入黄毛视角,目的是体验一个温柔善良的贞洁女性逐渐沦陷的过程,正所谓“拉人妻下水”,这类绿文的女主大多是有夫之妇的人妻熟妇,印象最深的是乐胥大大的绿文系列,像小西的美母教师、生日愿望等。还有一种偏向情感类,情节为苦主发现被绿后仍然与伴侣感情很深,肉戏占比少,二人与黄毛组成畸形三角恋,彼此之间都有感情,反复在痛苦和快感中拉锯,这种就很虐,有点像加了肉的晋江言情小说。
作者: a8hhhhhh    时间: 2024-6-5 11:33
比较喜欢绿文,楼主推荐的都没看过。
作者: chenxueming    时间: 2024-6-5 11:34
记得以前看黄易的小说很带感,现在想想一直啊啊啊的其实没什么意思。现在论坛里面的贞芸劫和GSTAR111的描写真可谓是细腻呀,既描写了苦主的心理发展动态又描写了女子的堕落过程。可以说是相当不错的。
作者: kunka4968    时间: 2024-6-5 11:35
我也是喜欢绿文,绿妻和绿母。我记得最开始有印象的是《我的教师母亲》(好像是这个名字),写母亲在厕所被高年级调教,然后被欠前工人调教,之后最有印象的就是《我的教师妈妈和校花女友竟成了仇敌的性奴》,感觉这篇是我看过绿文的巅峰作品了。提到绿文我觉得总是避不开准夫妻性事的,F大岁数不像胡做非开创了绿文的先河,但是他是第一个将绿文写的那么细腻唯美身临其境的,全篇流畅自然,文笔清晰,步步递进,将你的欲望一步步引发出来,要是内心不够坚定真的不建议看这本书,真的容易对颠覆你的性爱想法,真的好希望F大能复出把丹青韵完本呀
作者: blinging2    时间: 2024-6-5 11:35
一开始是母子乱文、人妻文和轻口味的调教凌辱文,后来就是绿母文了。其实主要就是几个偏好:1.熟女,特别是身份地位高的强势熟女;2.情感落差和形象反差,下克上的逆袭错位、女神堕落的形象反差。
各个时期喜欢的文章:
远古时期,服装店老板,很早很早的湾湾文,中学生逼奸干妈、迷奸亲妈,把她们都搞成母狗,最后还和同学一起策划迷奸同学妈。这文其实描写一般,肉戏也不够精彩,但大胆的想象力和熟母堕落的表现依然深得我心。
较早时期,我妻如奴、妻心如刀、我救了他,他却抢了我老婆,三篇绿妻文,也都是女主身份上强势,琳被调教虐待、林茜的马镫和雨夜、晨的变心和绿茶,可以说是那时最经典的三部了。
神作出世,小西的美母教师。在这之前已经有很多绿母文,比如教师妈妈的骚肉、神秘的妈妈、我的熟母教师等等。小西可以算是集大成和开创之作,把绿母的重心放到攻略过程,着重描绘逐渐堕落的过程和反差形象,而不是急匆匆找个借口拿下,然后各种堆肉。纪蓉在秦树的骚扰中一点一点开放、堕落,从一心帮妹妹教育外甥的纪姨、好老师,到被秦树哄骗打飞机,再到口、被上,意识到错误想要了断,又控制不住欲望,沦陷成想上就上的骚姨妈,最后几乎完全被外甥掌控,叫老公、喊爸爸,甚至有了给外甥生孩子的想法,熟母堕落的形象让人欲罢不能。
作者: zz4816    时间: 2024-6-5 11:36
个人比较喜欢同人。同人的话由于原作已经塑造好了较好的人物形象,看起来觉得性格什么的更为丰满
作者: 52470400    时间: 2024-6-5 11:37
很久很久以前在文心阁看,有很多可选,印象最深的应该是默默猴,皇极生的作品。还有东北大炕,雪白的屁股。
现在最喜欢的几本,前景都不乐观,射娇英雄传TJ了,细思极恐的淫家龟速更新。
作者: 1553306830    时间: 2024-6-5 11:37
不知道有没有喜欢公媳的,最金典的一部嬲,有看过类似的吗?最近喜欢穿越之旅之类的穿越绿文不知道有没推荐的
作者: sis001wen    时间: 2024-6-5 11:38
个人其实喜欢晚节不保的妈妈这种ntr与乱伦都包含的小说,给予人的刺激性更大些,我的小黄文入坑是催眠眼镜,当时看惊为天人。
作者: ShiLiuYeYe    时间: 2024-6-5 11:39
非常感谢大大,新人下载来看了。
作者: 982911022    时间: 2024-6-5 11:40
我入坑,从大学女友,然后糖糖,一直看的ntr,纯爱写的没有感觉(不过母上攻略等类似纯爱挺喜欢的)
作者: GuGuGuggfg    时间: 2024-6-5 11:40
刚开始10几年前看的很正经八百的男主无敌的后宫武侠小黄文 记得主角名字叫华星 谐音花心,后来就一直找武侠黄文看,直到后来看了《混沌无极》和《公子绿》启发了我对武侠绿文的兴趣,不过那时候还只是看被动绿帽的类型,再然后就是《凌辱女友》系列和《妻孝》,《绝配娇妻小秋》激发了我喜欢看老公主动求绿的类型,于是淫妻癖好就觉醒了,现在能看得上眼的就只有主动淫妻类型且老婆是为了老公的爱实现老公癖好的类型。像《NTR心理治疗实录》就是目前心中的NO1,在这之下的有《祭凰殇》还有《性感开发之旅》等几本为数不多的能另我兴奋的小说了。真的是看一本少一本啊。
作者: FengZhongYouShi    时间: 2024-6-5 11:41
《飘飘欲仙》是强烈推荐的啊,这可以算上是我的启蒙作!这本书主要人物塑造的真的不错!特别是计筱竹!最近在找类似文,刚打开新世界的大门,感谢分享
作者: totomike    时间: 2024-6-5 11:42
绿到尽头的小说都挺好的  创伤病  绿帽轮回系统   综漫之无限绿帽    新婚妻子太多太多了都挺好看的
作者: NiYanDeGou    时间: 2024-6-5 11:43
最开始的追求就是很普通,有一些色情方面的秒写就可以了,再然后看了《恋男乱女》后开始追求这种后宫加乱伦的,记得印象很深的是妈妈王颖莉和两个面首玩,然后两人从前后两个洞一起插入,再两根一起同时插入前面的的那一章,有些重口味的内容吸引到我,感觉特别的刺激。然后开始有那种看ntl的冲动,再看了乐胥大大的《妈妈的骄傲》这种绿母文给人的感觉就是带入女主视角和黄毛视角感觉特别的爽,然后看了《妻子的小秘密》这种绿老公给别人生孩子的这种也是很刺激,给人很有感觉。在就开始追求重口味加绿帽类的文章了。
作者: 000666    时间: 2024-6-5 11:44
我个人的话,因为比较喜欢少女感,对于那种熟女,少妇实在是喜欢不起来。所以哪怕是找绿文,我也是找绿女友的,因为绿女友的,女友一般都是大学生、高中生等等少女,而老婆的话就给人一种少妇的感觉,我就不喜欢少妇了。
现在因为有对象的原因,存在道德困扰,已经不看绿女友方面的文章了,免得真的一发不可收拾。现在更倾向于看兄妹之类的文章,没有妹妹,所以不存在道德困扰,可以冲得更爽。
作者: q1362376    时间: 2024-6-5 11:44
如果楼主说的是标准路线或者大部分人都是这样,那我才处于第二阶段,纯爱的yyds,绿文ntr真的受不了,感觉很恶心。
乱伦的分和谁吧,母亲和儿子勉强能接受,和小姨子,什么姑姑婶婶啥的看一半就没兴趣了,至于和婆婆奶奶!我的天!这太bt了吧。我真的受不了了啊。完全带入不进去啊!
我觉得乱伦绿文这种,大多数都是身边有个爱而不能的亲戚或者妻子吧,但是我单身狗,家里人长的也不咋地,完全带入不进去啊!一想到爱爱的时候,身下人来一句,大孙子,你好棒,奶奶要到了!哦≈,然后低头一看,满口假牙满脸褶皱的奶奶一副阿黑颜表情,卧槽,这nm一下就软了啊。这太变态了吧!
至于和姐姐妹妹?嘿嘿嘿!全都收了!女警姐姐和她的律师闺蜜,护士妹妹和她的总裁闺蜜,爱死!有多少来多少!来者不拒,照单全收!
比较喜欢一男多女,可能因为我是小学生,心智不成熟,所以和各位大佬的想法不太一样。不要喷我!我还是个孩子!哭(ಥ_ಥ)
作者: MengHuanZhiLong    时间: 2024-6-5 11:45
我的话一开始是在笔趣阁还是飞卢看小黄书,那时监管没这么严,基本百度一搜就能搜到黄书或者黄漫,我的启蒙老师是雨夜带刀不带伞,看过他的许多短篇,后来不知道他去干嘛了找不到了。然后就遇到了我的xp开发作《驯母》,不仅激活了我的恋m属性还觉醒了催眠xp,后面也开始接触绿色文,基本就在美母,调教,催眠,教师,乱轮,触手,星怒徘徊,然后也看了不少名作,最喜欢的就是《被饲育调教的xn美母》,还有星河长明,为生活写黄,乐胥大佬的作品,后来也接触到p站和哔咔还有禁漫,渐渐变成杂事动物,不追求形式了。
作者: xo1368    时间: 2024-6-5 11:46
最开始接触的黄文,记得还是纸质的,在亲戚家找的《炮帅闯情关》,当时压根就不懂,就觉得很刺激。一直到高中时候,班里传看的黄漫才稍微有些概念。算是性启蒙了
作者: SANMAkote    时间: 2024-6-5 11:47
最喜欢的绿帽文必须是七年之痒跟少妇白洁,不知道陪伴过多少个一个人的夜晚。七年之痒最好的就是女主被黄毛上的时候那种欲拒还迎欲罢不能的描写,将一个沉沦欲望又在生活中苦苦挣扎的女主形象描绘的活灵活现。
作者: suuu123    时间: 2024-6-5 11:47
楼主分享的这两篇文章我也看过,说实话算是为数不多的好作品吧,情节代入还是很有感觉的!人物关系处理还是比较合理,女友与兄弟这篇文档最终结局也是主角咎由自取吧,好的文档不需要太浮夸的性描述,还是要源于生活吧!
作者: JiDaShuai    时间: 2024-6-5 11:48
我也想推荐几本给你,秦守的胸大有罪,后泷泽秀明的我的高中生活,康夫的美腿妈妈,还有凌辱教师姚婧婷虽然都没看过,不过也推荐几本,“抚母之芯“,”母上攻略”都是好书。
作者: wyanyan    时间: 2024-6-5 11:49
看过的第一本是催眠的,忘了叫什么名字,主角是两兄弟,印象最深的一幕是拉着女主被全班人轮,当时直接打开了我新世界的大门,后来开始看绿,娇妻的江湖,碧绿的异界,这两本算是我的启蒙,可惜都没有了后续,后来让我最喜欢的就是女友小叶系列,不得不说湾湾写小黄书确实有一手,女友系列让我冲了一次又一次。纯爱文比较喜欢母上攻略,当时我看了一晚上没睡着觉,也是断的很仓促,我曾经很喜欢把自己带入进文中的角色,每次看绿文冲出来后就无比难受,好像自己是悲剧的主角,后来想想人家绿文里女主都是确实爱着男主的,我自己谁也不爱你还难受什么,就释怀了不少,但也不太喜欢看绿了。
作者: Pujin    时间: 2024-6-5 11:50
妻子的欲望,经典绿文了。很喜欢一个番外,男主为救妻子成植物人,妻子却被按在男主身上暴肏屁眼。强烈推荐
作者: Pinksoul123    时间: 2024-6-5 11:50
印象最深的,少年阿宾,少妇白洁,天生我材必有用,同学的可爱女友糖糖这几本,很是牛逼啊
作者: qiaokou123    时间: 2024-6-5 11:51
《飘飘欲仙》也收藏了,是很多小说的集合,作者略作修改,算是手枪文的大集合,但也失去很多小说的灵魂。
作者: JiangMenLangZi    时间: 2024-6-5 11:52
我靠了,楼主的看文经历和我差不多呢,一开始是那种正常的后宫小说,比如说那些玄幻小说,都市小说,从初中开始吧,看这种正常小说看了快几千本,后面网文环境太差了,很少有亮眼的小说出现,后面就逐渐的被那种大尺度的小说吸引了,第一本看的是《明星潜规则》、然后后面就是《都市奇缘》,一开始看的也是这种男主ntr别人的,当时这种小说看的很带劲。直到我看了一本叫做《清茗学院》的小说后,直接打开了新世界的大门,一开始看这本小说的时候站在男主的视角确实很不舒服,但是当你把视角转换到黄毛的视角上,那就很爽了。然后就慢慢的喜欢上了看这种小说。
作者: 601457259yukis    时间: 2024-6-5 11:53
感谢楼主的分享,正好书荒了。。。。
作者: SongYuZq    时间: 2024-6-5 11:53
回复5楼 后来有人改名叫夺妻 我看到全集 写的不错
作者: HouRuYouZhuaNai    时间: 2024-6-5 11:54
实在是无法接受绿母,绿妻,我只能看绿别人,母子乱文这种,太虐心了,难以接受
作者: wxmcy    时间: 2024-6-5 11:55
看到评论里面有人提到了以前的“假冒”无效小说,那个时候真的是经典啊,虽然是“啊啊” 什么的呻吟很多,但其中不乏精品。有一些剧情是相当精彩,印象特别深的一个镜头是主角和一个魔女躲在石棺里面,魔女发骚,两人直接大战一场,最后那个淫水把石棺里面都有一层,身子都泡在淫水里面,这个一直在脑海中。(小说名字忘了,后面想找找不到了)。还有一本就是玄霜的乳山迷雾,也是相当精彩,应该是每章都要干,干了一切女人,印象深的就是反派女要吸男主公里,被男主干到泄身反被吸。可惜,现在想找这些都没有卖的了,不能不说是一种遗憾!第一个影响深刻的小黄文叫《倚天屠龙夺艳传》,我记得这本书里作者提出了一个观点:美女不是妓女。大概意思应该是说女性角色不会一被艹就变得跟妓女一样淫乱,需要慢慢征服。这个观点对我影响很大,导致我后来不喜欢看无脑推妹的文。
过了几年,在百度搜小黄文时,第一个搜索结果就是白纸的《冢鬼降》,这篇文章有性转、改造、恶堕等多种要素,这也影响了我后来的xp,我疯狂地找性转、人皮、附身等类型的文章看,直到现在,我个人更喜欢女主类或者男变女类的小黄文。
作者: TianWeiw    时间: 2024-6-5 11:55
记得最初看的时候是在各种网站上面,本来是看视频的后来看到有黄文的部分算是入了这个坑,一开始倒是随便看看,没有什么固定的要求,记得印象最深的是《娇妻出轨日记》,这篇文章可以说是我第一次对刘备文产生兴趣,这篇文章我看了应该不下十遍,虽然现在看来他的文笔比不上一些公认的神作,不过这篇文章到是使得最一开始的我心中产生了这方面的兴趣,后来又接连看了不少的文章直到遇到了五毒大佬的《性感的美腿女神》这篇文章可以说是我到现在为止我心中唯一的神作,五毒大佬对于人物形象的描写还有对环境场景的刻画都对当时初读文章的我带来了相当大的冲击,我当时才第一次发现,原来刘备文还能这样写,还能仅仅只是通过环境描写,不突出强调肉戏就能引起读者的兴趣,不过可惜的是五毒大佬没有把这个系列完结,虽然现在也有很多的作者在续写这个系列,其中也不乏有很多相当出色的作者,但还是希望五毒大佬能把文章写完。
作者: a20514058    时间: 2024-6-5 11:56
我记得我最早入坑看得小黄文是《老农与女大学生》(老农的艳遇)(女大学生宿舍506)《公车少妇诗晴》这类短篇小黄文,这几个在肉戏的细节上写的还是蛮细致不会出现太多重复的字眼。后来看长篇的就是《金鳞岂是池中物》这种王道开后宫的黄文类型,主要看得是一个爽。《少妇白洁》这个也看过但是没有细看。
其实对我来说最喜欢的应该算是《公车少妇诗晴》,个人性取向比较喜欢健康勤劳的农村女孩农村姑娘,可惜乡土田园类小黄文不管是长篇还是短篇目前为止没有我看到很喜欢的作品。其次比较喜欢犯罪类迷奸这种小黄文,不晓得各位有啥可以推荐的。
作者: XiaoYaDuiYou    时间: 2024-6-5 11:56
如果说60-80年代入坑小黄文大多是看的武侠小说,那么90年代入坑的就该是玄幻文了,从看的《风姿物语》开始找玄幻小说,结果就入坑看了《朱颜血》,话说这个作者罗森写的小说就一本不是H,就是我看的第一本。扯远了,后面看的玄幻小说就多少都带点小H,像那啥唐家三少的《生肖守护神》,里面时不时就来点“沙漠风暴”,“水晶之恋”一大堆专业名词。
玄幻文入坑小黄文,还有一部分就是看同人了,像老狼写的同人系列,还有斗破的《淫宗肆虐》,同人文也是多姿多彩的,像凌辱,催眠,绿帽这些题材在同人文里都是很常见的,尤其是绿帽类型,基本上写同人文第一时间就是先把原主角给绿了,身边有个特别喜欢看绿帽文的朋友,但就是不喜欢带入自己,只是单纯喜欢NTR剧情,所以整天看同人区的绿帽文。(所以说喜欢NTR真的不代表喜欢被绿)
作者: qianduancc    时间: 2024-6-5 11:57
我一开始入坑小黄文还是网上一些网站里会出现一些黄文,看了那些才开始入坑的,我都不记得是看那些小说,但印象最深的是卫斯理的同人小说,所以一开始看网站上的各种同人黄文小说,后来才找了一些原创的看,一开始纯爱和NTR都看,但后来发现看纯爱没NTR刺激,才多看NTR的,主要发现纯爱要写好看比NTR难太多了,之后看了《催眠小说合集》里面各种催眠小说,里面各种女性不知不觉间堕落的情节真是很戳我,所以之后主要看这些,尤其是女主视角的,能写好正是好冲。
作者: wu5wu5wu5    时间: 2024-6-5 11:58
很好奇为什么你们都能接受绿文NTR这些,我是一点都接受不了,不管是苦主视角还是黄毛视角
作者: haoyin1000    时间: 2024-6-5 11:59
个人还是喜欢纯爱文。镜欲大大的都市淫狐传可是让我欲罢不能。可惜大大后面没有继续更新了。现在绿文横行。再想找到一部耐看的纯爱太不容易了
作者: hellodk00    时间: 2024-6-5 12:00
推荐《俏美娇妻被淫记》,《纯情娇妻绿帽公》,《淫妻雅雯》,《爱妻晓颖》,《我的淫荡娇妻代代》,《丝妻与绿帽公》等。绿文,淫妻,都是夫妻二人共同参与的,对那些丈夫当龟男被欺骗的文章不感兴趣。
作者: MoHuaDaoRen    时间: 2024-6-5 12:01
初接触的黄色小说是《我的可爱女友糖糖》,当时就打开了新世界的大门,可惜当初没有资源,只是在几本小说之间反复观看,直到后来才找到了越来越多的小说,从《明星潜规则之皇》这一类的后宫文一部部看,后来觉得没意思了,毕竟只是主角一个个收,写的也比较千篇一律,就觉得没意思,开始转手与ntr与绿帽文,从《仙子的修行》《仙媳攻略》中,渐渐找到了自己的兴趣,看着女主一步步沉沦,被老头子调教,真的十分上头,后面又发现了一些书,比如《山海图》
作者: 594    时间: 2024-6-5 12:01
初接触的黄色小说是《我的可爱女友糖糖》,当时就打开了新世界的大门,可惜当初没有资源,只是在几本小说之间反复观看,直到后来才找到了越来越多的小说,从《明星潜规则之皇》这一类的后宫文一部部看,后来觉得没意思了,毕竟只是主角一个个收,写的也比较千篇一律,就觉得没意思,开始转手与ntr与绿帽文,从《仙子的修行》《仙媳攻略》中,渐渐找到了自己的兴趣,看着女主一步步沉沦,被老头子调教,真的十分上头,后面又发现了《山海图》这本书,真的是十分喜爱 完美戳中了我的xp,后面又去看了作者的其它书,《红粉佳人》《花盈纪》,真的每一部都看了起码三遍,作者的笔法真的相当好,写的我真是幻想连连,这几部小说女主们都是那种仙子女神的人设,明明是男主珍视当然女人,但却都被男主以外的人给上了,我真的很有带入感(当然带入当然是其它男人),希望以后作者能出更多更加优秀的书,让更多的读者体会不一样的精彩。最开始无意中看到了h小说应该就是《金鳞》,超多的肉戏。开始感觉很有意思。但是慢慢的有一点审美疲劳。不过还是经典。后来慢慢的开始接触h小说,大都是1v1的短篇。感觉看的不是很过瘾,主要是短篇上来就是啊啊啊的。再后来有意向的忽略短篇,只去找长篇,开始是一些乡村题材的比较多,因为感觉很好找。都是一些后宫类,带一点系统搞笑什么的。直到看见一篇《嬲》。喜欢上了公媳文,有可能跟年龄慢慢变大了有关系哈哈哈。从此再乱伦的快感中不可自拔。心理有可能慢慢的有点变态了,不要骂我,看的太多了,对一般的提不起太大性趣了真的。直到不久前看到一篇《妻欲-公与媳》,简直开启了新世界的大门,原来不仅仅乱伦,这种绿帽情节更能提起我的性趣。后面喜欢的还有《翁媳乱情》《妻孝》,都是根据之前那个搜索看到的。尤其是《翁媳》,简直就写在了我的高点上,强烈推荐!在这我还想问问大神们,有没有类似的给我推荐推荐被。群众的力量无限大,感谢。
作者: yaya90    时间: 2024-6-5 12:02
90年代金庸巨著《摧花大盗》和《邪神陆飘飘》H文启蒙,2000年网络兴起以后又陆续看过《诗情欲望列车》《包玉婷系列》短文,一直到中后期《金鳞岂是池中物》《少妇白洁》《明星潜规则之皇》《江南大学校花》《性感美腿女神》《豪乳教师刘艳》等,总体来说还是喜欢有情节,有细节描写的,描写女性是如何一步步沦陷沉沦的。
作者: yaya90    时间: 2024-6-5 12:03
引用:原帖由 moter72 于 2022-10-30 15:09 发表
楼主说喜欢绿文,其实私以为ntr还能细分,有人还做过分析绿帽心理的视频,这里就说一下自己的看法。第一就是纯苦主心理,纯粹奉献出自己的伴侣,不论她是和对方情投意合还是被迫被对方施暴凌辱。第二种是代入黄毛视角,目的是体 ...
作者: Jackhao0731    时间: 2024-6-5 12:04
我看百多本黄文,最开始接触的是《尽欢风流录》在网上看到后来很久没找到其他黄文,然后在一次上网时才知道搜书吧,后来在看了更多,但始终无法接受绿文,感觉像吃屎。现在基本什么都着,比较喜欢雪凡,王大锤等作者,尤其是锁情咒,写的太好不敢继续看
作者: gaetrkyj3q4    时间: 2024-6-5 12:05
也是纯爱看着看着就看向NTR了,期间看了文学流氓大佬的绿帽武林,篇幅够长还刺激,每每看的不能自己,但有点担心自己越看越变态了。
作者: maomengTaiKang    时间: 2024-6-5 12:06
对啊,谁也不是上来就是重口味的,谁还没青春年少过,内心清纯过,都怪该死的时间。
作者: jksnx    时间: 2024-6-5 12:06
不知道怎么的,一下子发了两条,希望管理员大大原谅。
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 12:07
我还是喜欢2006年以后的网络环境,那段时间互联网才普及,大家一般上网还是都去网吧,最重要的是网络监管不强,你可以直接在飞卢这些网站和论坛上看色文,是真的色文不是现在这种擦边球。那时真是百花齐放,各种高质量色文层出不穷,要肉戏有肉戏,要剧情有剧情,有很多新颖的东西我都是从色文中了解的,那段时间可以算国内色文的黄金时代了,大家很有创新精神,不像现在色文很多像工作室流水线的产品,看了开头基本上后续都能猜出来了。不过现在色文唯一进步地方就是开始往感情上写,写的感觉内容更充实,但也写的很弱智,现在很多色文的剧情我看了感觉还不如小学5-6年级小朋友的作文,强制把色文中角色写成弱智,导致现在大多数色文,剧情和肉戏都是垃圾,当年的净网活动真的导致很多优秀作者都没了。
作者: xhs0421    时间: 2024-6-5 12:08
说实话,虽然我也算阅文无数了,什么乱七八糟文章都算是见过了,但是还特别喜欢停留在贴主你所说的几乎“一对一”阶段。
我是受不大了绿和乱的,每每看到那样的文章,特别想把它们手动删改,所有出现“男友”的字眼,全都改成“(百合)女友”、或者改成其他什么不相干的关系。
理想中的文章最好就是不涉及任何第三个人——这应该也算是某种程度上的“纯爱”吧。
最可惜的是清茗学院,文笔真好,情节也好,但是我真的不想看到安知水是别人的女友。真的,无论是苦主视角,还黄毛视角,我都接受不大了,能尽快划过这种情节就尽快划过去——因为一旦引入了第三个人,很容易产生负罪感。感觉破坏了轻松的氛围。
作者: phantom999    时间: 2024-6-5 12:09
要不看看逼乎?那个一点点堕落写的很好飘飘欲仙剧情人物描写方面写的很赞,但是在女主高潮外表上的描写稍微欠缺一下,要是再多一点描写那个主角与女主角就好,就是中间有一段女主角坐公交车被黄毛猥亵据说还直接进去了,看得我当时很不舒服,如果再多一些辱骂方面描写结合起来就更好了,但总体来说还是一篇不错的带剧情手枪文,就是不知道还有没有后续至于明星潜规则之皇,只能说量大管饱,后面剧情啊,肉戏啊,基本都是重复套娃的,但最开始接触也是接触这种类型,确实挺不错的
作者: han463272324    时间: 2024-6-5 12:09
ntr的话《ntr心理治疗实录》是看过最好看的
作者: UDunBaiDuoBang    时间: 2024-6-5 12:10
怎么说呢,我最初接触的时候有些看不惯,但慢慢的就接受了,特别是带入黄毛视角,真的很让人欲罢不能,超脱世俗的快感,以及各种骚操作和女主的无可奈何,可以说追求刺激没有比牛头人更吸引人了,,当然,如果有那方面的癖好,也可以带入苦主,一开始不明白,为什么会有人带入苦主的角色,慢慢的接触更多的小说就明白了,赘婿文虐主文,其实这也是牛头人小说的分支,只不过是代入视角的不同,这方面我就推荐:《我的女友孟飘渺》和《被夺走的妻子》这两部了,虽然是短篇,但是他们把握的节奏非常好,个人强烈推荐
作者: Cai珮Shi    时间: 2024-6-5 12:11
开始接触黄文是初中时期,第一本看的是阿宾,当时仿佛打开了新世界的大门,直到现在依然觉得阿宾这本小说写的很好,作者文字功底不错,后面又看了白洁,金鳞,洛冰,再往后就没有最开始那种脸红发热心跳加速的感觉了,开始的时候不怎么挑,看到嗯嗯啊啊就觉得刺激了,再往后倒是开始追求剧情和文字了,再就是题材类型,ntr没什么意思,口味也从都市,校园换成家庭伦理
作者: Cai珮Shi    时间: 2024-6-5 12:12
这段时间对脚产生了兴趣,再看一部老文《阴阳长生法》讲述主角穿越仙侠世界,攻略无数丰满肥臀熟女,魅惑无双的熟女师尊,痴心一片的绝美师姐,拒人千里之外的冷傲皇后,冷傲内敛被称之为仙道第一女神的母亲,淫媚的姐姐,火辣的姐妹花,无数美妇熟女,无数丝袜美脚,旗袍,高跟鞋等要素,文中肉戏对于脚的描写确实挺让人鸡动的,但是纯爱后宫文的老问题就是女性角色一多难免在肉戏和人物塑造上有一些审美疲劳,比较想把每一个女性角色写的出彩和多样化确实比较难。不过喜欢脚的话确实可以一看此文,还是比较好用的。
作者: 1169207402    时间: 2024-6-5 12:12
江湖孽缘,笑傲神雕,贞芸劫
作者: brave_wd    时间: 2024-6-5 12:13
一开始根本看不下去ntr,只能看纯爱,看到牛头人就不想看,后来纯爱看的多了,有点审美疲劳,就开始看绿帽文学,比如那个绿帽全家桶和绿帽野餐,男主本人的无能和身边女人一个又一个的送给别的男人,真的爽死,尤其是有的小说,他的同人就只有绿帽好看,或者只有绿帽文,再加上有的男主性无能,被绿了也只觉得爽,现在本人是比起纯爱更喜欢绿帽文学了,看看男主可怜就行了,千万别代入自己进去。
作者: Cai珮Shi    时间: 2024-6-5 12:13
引用:原帖由 大战3000合 于 2022-10-27 20:53 发表
60后到80年之间出生的人,性的启蒙很多来自那时的假冒武侠小说,我读过的武侠小说以卧龙生先生的假名作的书最多,呵呵,尤其在90年代初,大家正是血气方刚时期,教室里秘密或公开流传的色武侠哪个班没有呢?平心而论,那种小说比其现 ...
作者: YFTK0607    时间: 2024-6-5 12:14
引用:原帖由 phantom999 于 2023-4-5 21:11 发表
这段时间对脚产生了兴趣,再看一部老文《阴阳长生法》讲述主角穿越仙侠世界,攻略无数丰满肥臀熟女,魅惑无双的熟女师尊,痴心一片的绝美师姐,拒人千里之外的冷傲皇后,冷傲内敛被称之为仙道第一女神的母亲,淫媚的姐姐,火辣的姐妹 ...
作者: RenZiKe。    时间: 2024-6-5 12:15
这让我回忆起来当年的风月大陆这本书,还有金鳞岂是池中物我第一次看的黄文是(我的淫乱生活)不知道诸位看过没,那会真的看的是牛子青筋暴起,后来从来没有一片文章给我这个感觉
作者: linquan930531    时间: 2024-6-5 12:16
很精彩谢谢分享
作者: linquan930531    时间: 2024-6-5 12:16
记得应该是初高中时开始看黄书的,那时候看到满篇的啊。哦。都兴奋的不得了,但是这种书看过也就忘了,印象比较深的一本叫《江山绝色榜》。在10多年前应该属于是比较黄的后宫文,内容虽然也是很俗套的天下美色能收尽收,但是文笔和剧情还行,还是难能可贵的长篇古风武侠加点玄幻文,就是放到现在仍然有重温一遍的想法。
作者: LjjkLaGeLuoSi    时间: 2024-6-5 12:17
引用:原帖由 haokang9058 于 2023-4-10 12:13 发表
这让我回忆起来当年的风月大陆这本书,还有金鳞岂是池中物
作者: Reaigud    时间: 2024-6-5 12:18
入坑作现在都记得叫《俘虏漂亮妈妈》,小短篇,但是给我打开了新世界的大门,现在各种类型的都看过,最喜欢的还是带点绿的,个人认为巅峰当属《骆冰淫传》《军训风云》,想起都邦硬,现在一直在追的《豪乳教师刘艳》,就喜欢看少妇一步步堕落
作者: KeJieQiuShu    时间: 2024-6-5 12:19
可以搜索一下。
NTR类型的文章,需要内心承受能力大一点,否则内心会很难受。
另外,文章止于文章,不要被文章控制。
作者: ddg    时间: 2024-6-5 12:19
口味有一部分跟我差不多。这其中有一些是看过的,但玄幻类和ntr类的题材还是接受不了。我心中的第一应当是北的天空,可惜这种类型的不太多。
作者: a2336389    时间: 2024-6-5 12:20
当初入坑的第一部小黄文的潜龙的魔女天骄美人志,因为名字听起来是武侠的,看了开头塑造的白婉婷形象十分美好,没想到过几章就因为逞恶把自己陷进去了,到现在到依然能记得作者对白婉婷描写的 把腰带松了点 大手从领口滑进去 的那一段 当时还是初哥的时候感觉太刺激了 虽然后面各种黄色部分有点太多了就
作者: HideOutOfBush    时间: 2024-6-5 12:21
(不小心点了发送)就没有第一次这么强烈的感觉了 。还有念念不忘的仙绿 (还好有续写)、绿苑心宫(也还好被续写圆梦了,现在最想看的就是默默猴的许代了,可能现在回头看未必有当初看的时候那一下的惊艳 但是保留的记忆还是让人忍不住期待
作者: xc213344    时间: 2024-6-5 12:22
three one大佬和santiansan大佬的小说都很不错可以看看说来惭愧,小弟刚开始色文的启蒙并不是H文,而是一本武侠小说的段落,大概就是主角和母亲寻找父亲,结果到了一座山脚下母亲饿了,主角离开找人家讨饭,结果母亲在主角离开的时候被山上的山贼当成细作抓上山吊在马棚里拷打,虽然没有多少描写,但是对于当年初出茅庐的我已经够震撼了。加上当时搜索这方面比较宽松,甚至随便一搜就能找到不少H小游戏,当时甚至连白娘子和法海的文都有人写,不得不佩服前辈们的脑洞,而我最开始印象深刻的文就是YES99大佬的《黑星女侠》,里面劳拉的丰乳肥臀设定真是太戳我了,还有trsmk2大佬的《魔物与冒险者》算是把我带进了魔物与女冒险者的大坑。可惜以上两位大佬YES99大大已经退隐江湖,trsmk2大大不久前删掉了在P站发的文,只留下一张地图,不知道是不是受H站风波的影响
作者: YunShuiMiao    时间: 2024-6-5 12:23
太多大佬的文了,可能是刚接触这种文,对于这种绿帽文更加喜欢带入到黄毛哈哈。
作者: bj5155    时间: 2024-6-5 12:24
感觉黄文的终点就是绿文,我是从一开始的女侠受辱类到现在也有些无绿不看,看了许多书龄长的人都爱看黄文,或许每个人都有一些绿妻的想法吧
作者: qyl222    时间: 2024-6-5 12:25
入坑黄文是从短篇开始的,什么淫城系列,还有白洁,还有一部分是公媳文,但那个时候都没觉得有啥问题,就感觉看起来很刺激,后来慢慢的接触多了,才开始了其他类型的文章,类似于绿母,绿妻,但是这类文章感觉大同小异,很难有出彩的,就记得月老那几篇,还有乐胥的,只能说黄文很多,但是精品很少。
作者: YuYeBuDaiDao    时间: 2024-6-5 12:25
各位大佬都是从轻口味入的坑  我直接跳了重口的深渊  第一本黄文是轩辕剑小雪的同人  名字实在想不起来了
作者: shf17125    时间: 2024-6-5 12:26
最早接触到的黄文其实不算纯黄文,而是一本玄幻小说…唐家三少的《狂神》。当时一部分还不算特别特别露骨的描写就把年轻的我给看呆了。正式接触的黄文是那些发布在黄色网站上的那种短篇网文,我当时喜欢看校园春色栏目里的一些校园生活相关黄文,觉得和自己的生活会更贴近一些,后来就开始看各种网文、都市文,比如邻家有女初长成、好色小姨之类,看的第一本纯肉文的应该是《明星潜规则之皇》,但是对于这种纯肉的我一般都不会从头到尾仔细看,只是在有需要的时候从目录里选一些我更喜欢的明星的部分然后开始看。绿文里最喜欢的是《琼明神女录》,第一次看的时候就入了迷,从头到尾看完后又断断续续看了好几次。
作者: lienshu    时间: 2024-6-5 12:27
一开始我也是喜欢纯爱的,ntr直接跳过,但是纯爱看多了就想去看一下ntr,不过只能接受黄毛视角,因为带入苦主实在是太憋屈了,我最开始接触的是网游之天下无双和纵横天下的绿帽版,带入黄毛视角是真不错,后续在网上看到斗破银宗,然后开始陆陆续续的在网上寻找类似的。
作者: TIrpitza    时间: 2024-6-5 12:28
楼主喜欢肉文,还是ntr的那种啊。我个人是比较偏向于纯爱的。看黄文,其实大部分黄文是作者纯粹yy之作,宣泄自己xp之作。其实这个现象很常见,在普通小说里都能看出来。主角靠着主角光环,用那些不怎么光明磊落的手段去获取女性,最后又在后面洗白主角,我看了不少,感觉纯纯是恶心人的。看了感觉,这玩意tm是主角,怎么感觉就跟街边那些街溜子没啥两样。看过之后立马就弃坑了。
可能有人说你都看黄文了,还要求这要求那的,爽不就完了。我觉得也是,爽就好了,可我不爽啊。看这些玩意还不如不看。
我比较喜欢的一个黄文作者叫默默猴,他说情色小说,主要是情,后面才是色。我觉得是这样,没有感情铺垫,靠着前期耍流氓,中期开挂,后期洗白的男主角,让人真的想吐
作者: BeiMangShanDian    时间: 2024-6-5 12:28
没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范, 我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
作者: k2k2k2    时间: 2024-6-5 12:29
还是喜欢ntl文或者ntr文,觉得绿帽文有点不符合胃口我看了这么多年h文,自问还是只能接受纯爱。就算看绿文我也只看那种单黄毛,女主虽然出轨但是不滥交的那种。自认为还是比较有底线的
作者: fanji7    时间: 2024-6-5 12:30
像仙子一般的女友璃儿有资源吗想看看
作者: JianXinHeJiu    时间: 2024-6-5 12:31
绿文的话,小弟更喜欢绿到尽头大大的书,一系列餐,都特别好,肉戏写的很粗俗色情
作者: yellowsealove    时间: 2024-6-5 12:31
小学生好好读书吧,来这里干什么?
作者: zyy98    时间: 2024-6-5 12:32
那你食性挺杂的啊,换了这么多口味
作者: yp9032    时间: 2024-6-5 12:33
我接触黄文比较晚,接触的方向也比较歪,先是接触了天龙之虚竹戏花丛,已经记不清作者是谁了,里面基本上没有什么纯爱,都是凌虐文,之后就是地风升,newface,trsmk2几位大神的佳作了,结果看多了之后对比较纯爱的文章无感了,只能说,我很惊讶于几位作者天马行空的想象力,许多奇奇怪怪的折磨方式,令我最深的就是newface大神邪恶术士里那句他不是一个人在战斗了,笑死
作者: JiaMiani    时间: 2024-6-5 12:34
我一次看的绿文应该是斗破美杜莎,后期也看过神雕之类的绿文,特别是黄蓉和小龙女,因为我没怎么看过这类书和电视剧,也不太了解,就当作手枪文,别的也零零散散的看过并没有太大波澜,我最喜欢的绿文是诛仙淫传加诛仙淫传同人续加诛仙改编诛仙之张小凡重生等等就是诛仙系列的,对于诛仙黄文来说,我更喜欢凡雪纯爱文,原因我也不想多说,对于诛仙淫传等等的绿文,我到没有什么可说的,谁没有幻想过仙子沦陷的时候呢,是吧,这不影响我看绿文啊,特别是那种反差感,就是追求刺激,我更喜欢凡雪纯爱文,就像诛仙改编里,虽然雪琪被李洵占便宜了,但也没到到那一步,雪琪的第一次是交给小凡的,这是我喜闻乐见的,因为我是凡雪党,但这不影响我看诛仙绿文,原因上面也说了,就是反差刺激感
作者: vance    时间: 2024-6-5 12:34
刚开始是看斗罗斗破那种网文的同人文,后面倒是对娱乐圈的文章感兴趣了,对于内容类型我一开始倒是没有什么很洁癖,单纯襁褓只要写的有感觉我就能冲,后面有一段时间倒是沉迷纯爱了,那时候人还挺傻的觉得纯爱小黄文比那些ntr之类好太多,但最后被现实打击之后就明白有时候看黄文还是不要带所谓的脑子与价值观为好,只要写得好写得让人立得起来让人觉得剧情刺激就是好的
作者: tigerss    时间: 2024-6-5 12:35
一开始看黄文是什么都看,也不挑,后来阈值越来越高,纯爱什么的都看不下去,开始挑ntr和绿帽文看。有段时间很喜欢看longlvtian大大的文,最近在看《墨绿花开》、《生日愿望》、《玉德仙坊》,感觉自己越来越挑了。
作者: 592505733    时间: 2024-6-5 12:36
第一本是小学的时候看的。从我爸书柜里翻出一本古典言情的书,带一些肉戏。不过那时候看不懂,只觉得很刺激。后来上初中就有意识拿我爸书柜里的成人杂志和小说看。这些书都很老旧,估计是八九十年代的了,也打开了我性启蒙的大门。现在还记得通篇都是“啊啊”之类女性的叫声,不过也有一些文笔故事性比较强的。上高中之后接触网络就开始看一些小说同人了。从最早的金庸同人到后面的诛仙,斗罗斗破。我倒是没有从纯爱到绿文的过程,也许是看得多了,更喜欢看一些比较重口的,而且更注重剧情和人物的心理变化历程了。说起来我好像没看过什么正经纯爱文。有可能我比较喜欢网文,早期的后宫文给我阈值拉的比较高。我启蒙肉文看的就是调教类的文为主,而且那时候很喜欢武侠,经常看到就是武侠的同人文。后来口味越来越重,开始接受乱文、绿文,喜好也从偏向肉体玩法变成偏向精神刺激。
作者: gaohd    时间: 2024-6-5 12:37
绿文最开始是看小强写的小说主角叫小狂的,后面接触多了就开始看了乐胥写的小说,从《小西的美母教室》到《妈妈的骄傲》、《生日愿望》等,描写了母亲的堕落的过程,看的我欲罢不能。
作者: allisonll    时间: 2024-6-5 12:38
最早看的是寻秦记。后期慢慢喜欢上绿文。看完换妻之心路难平后,非常压抑。知道看了情天性海后,原来还可以这么暖绿。
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 12:38
我是看琼明入坑的,这么多年过去了,还是觉得琼明是皇叔的天花板
作者: ydsyhx    时间: 2024-6-5 12:39
同样分享一下,我入坑黄文还得感谢金庸老师,一本鹿鼎记直接性启蒙。后面就喜欢追起长篇看,第一本《风月大陆》,后宫文值得一品。然后是《阿里布达年代祭》,心目中的神作(还被作者骂了看盗版的,后面有能力了海淘了一本)。这本书不止于黄,情感描写包括对女性的心理描写真的深入我心,织芝是我比较喜欢的女主。包括故事情节,高潮起伏等。后面xp开发,ntr界的《凌辱女友》(男主周可反)更是爽到爆。代入感太强了。推荐所有兄弟都品一品。还有《琼明神女录》,那种无力感和巧合搭配的天衣无缝。最近在看《末世暗黑召唤师》,看看能不能突破性转这个雷点开辟更多xp。
作者: JianReXiaMo    时间: 2024-6-5 12:40
哈哈哈我也是。仙女女友璃儿这部小说真的写的很好,因为各种反差感,加上主角懵懂不知的状态,包括后面女主堕落说淫话淫语这种反差的刺激能让你瞬间充血,说起这,不得不说好名字在小说里真的很重要,起一个好名字能让人脑补出大概样子,像璃儿,基本就能脑补出很多,加上大学生仙女校花等身份,在你脑海中就有了一幅画,所以跟身份不同的人做反差感才那么强烈。其他小说也有不少写的不错的我来推荐几部:1.暴露我的女友小月 看名字能看出来ntr暴露凌辱文,作者文笔真的很好,不同场景不同身份的人凌辱女友。2.暴露女友小倩,元老文,超级早,但是写的长篇,非常多经典桥段,必看文,跟小月不同的是,小倩是娇小可爱的,小月是性感身材好的。3.斗破苍穹银宗肆虐,也是经典老文了,当时还在等更新,文笔可能从现在看不是那么出色,但在当时看从小医仙开始,女主一个一个堕落的感觉让人受不了,尤其是作者刻画不少配角也同样着重她们的特点,原作党不得不看的一部。4.那些年我们凌辱过的校园女神,实际上这部是我一不小心点进去的,结果看了一章发现作者刻画青春时期校园的对女生的憧憬和幻想太棒了,里面反派做了很多人幻想过的事,懂得都懂哈哈哈,后续加入追更小说,可惜目前三天大大近期没更还没有结局,期待中... 目前先分享这么多,其实这么多年看文,好文不止这些,下次专门开一贴给大家分享更多好撸的文章。
作者: lhrAlice    时间: 2024-6-5 12:41
看黄文这么久,我反倒是对淫术炼金士和圣女修道院印象深刻,既有宏大的世界线,也不缺情色描述
作者: lhrAlice    时间: 2024-6-5 12:42
推荐的文都好看
作者: XiaoXianYu123    时间: 2024-6-5 12:43
看来大家差不多
作者: Yun3.14    时间: 2024-6-5 12:43
女友绿文的话,比较推荐暴露我的女友小月,也算是比较经典的文章了,肉戏写的跟饱满,最主要的是男主自愿,不虐心,看着很舒服,剧情也比较合理为什么我对绿帽文一点感觉都没有,反而很恶心,这年头看纯爱的我感觉像是个傻逼

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2