Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【妻子华倩姐第一次3P】【30P】

中级会员

楼主
  版主提醒:【关于目前1级会员无法浏览色城图片附件的说明】thread-9285686-1-1.html
  【文区升级攻略】thread-11168104-1-1.html

妻子华倩第一次3P

一直有朋友让我快点更新3P的过程,中间各种事务忙呀,偷懒呀,拖延症犯
了呀之类的,一拖就拖了半年实在是不好意思。
  没看过的朋友可以看一下。viewthread.php?tid=11251295&extra=
  续着上会说道,那天晚上华倩姐与我朋友单独做了一次,当天晚上我在上班
的时候,华倩姐就发给我了,可以想象当然我是有多鸡动。
  第二天我休息,中午我就和我朋友饮午茶(广东喜欢饮茶,年轻人更喜欢中
午饮,当午饭吃),甚至当时不单单是我,还有华倩姐和我妈、我儿子。
  没想到吧,那个男人前一天操了我老婆,第二天我们一家还跟他一起饮茶。
  饮完茶那家伙说可能要换个酒店,昨天晚上的太小了,又贵,后来换了个有
大床的酒店。
  由于昨晚没睡好,下午就让他一个人去补眠,晚上就我们三人一起吃饭。
  吃饭的时候特意没开车,所以喝了点酒。
  到了酒店,我朋友先去洗澡,然后华倩姐。
  华倩姐洗澡围着浴巾出来后就蹦上床。

最后到我洗,哈哈,谁知道里面就两条浴巾,我朋友一条华倩姐一条,我只
能叫华倩姐把她身上那条给我,什么?我朋友那条?
  你愿意跟别的男人共用浴巾把擦身体还是跟华倩姐的?

光溜溜的华倩姐一开始还很镇定的装看电视,但很快就破功了。

为了避免尴尬两个人抱在了一起

一阵亲亲我我后,华倩姐还是为他服务

舔袋子是真的舒服

一洗完澡出来,就看到自己的老婆在舔别人的鸡巴,这视觉冲击力是真满满
的,忍不住把浴巾丢一边也上手了

华倩姐的服务是真的到位,嘴不停手也不停,嘴巴一边套弄然后指甲轻轻刮
袋袋的皱褶十分舒服,很多没多少经验小年轻到这个阶段基本就缴械了。

还有用奶子

那家伙爽完当然轮到我了

当华倩姐给我服务的时候,那家伙从后面挺进,动图听不到声音,但实际上,
进入那一下,华倩姐在我胯下叫得可销魂了

一顿后入式抽插后,我们换了姿势,换成华倩姐骑我

经典动作怎么可能缺少

华倩姐骑累了,换成他插入,这招广东话叫《床边咬蔗》

不过因为头是朝下的,时间不能太长,反过来走换成我,侧身猛干

好累了又换个姿势,先舔,连自己小穴里面水一起舔

我们轮换着干华倩姐,都没有射

看看我和华倩姐的solo

看看这常用AV的姿势,所以华倩姐基本不会担心我出去嫖,外面能有她这么
专业的真没多少,有也非常贵

这招叫《锄大地》

让自己的老婆枕着自己的大腿,近距离看着她被被人猛干,很奇妙

我先射为敬,在华倩姐嘴巴里

剩下的就是我坐在一边,一边抽烟一边看他们表演了

突然灵机一动,当起了摄影师

好近距离啊,其他男人的鸡巴在自己老婆的小穴里进进出出

那家伙射了,不过别担心,他有戴套

累得不要不要的华倩姐只能软瘫在床上了,别看只是截动图,这一场我们一
共搞了快两个小时,我们轮着干,本来就不是很快的人,我们干到差不多就换人,
而华倩姐这两个小时嘴巴和小穴都没停过。

我问她来了多少次高潮,她说完全记不清楚了。
  上面就是我们第一次3P的经历,后面还有第二次第三次……
  疫情前基本一年都会来一至两次,疫情后就没有过来了,因为我朋友单位管
控很严,出市要打报告,还要隔离。
  其他的有空再给大家分享咯,但不要催更哈,今天很难得才有时间,今年年
景不好,华倩姐被被迫换公司了,她公司的一大批领导都由了剩下华倩姐被减薪
不说,事还要多几倍,后面受不了就不干了。

新手上路

沙发
哈哈    第一名    华倩姐和大哥回归了    感觉过了很长很长的时间     今年形势不好    大家更要开开心心  熬下去,一切都会好起来的!华倩姐加油解锁更多的    狼友们期待着看到华倩姐的风采!

新手上路

板凳
我是你们的铁粉啊,每当看到你们的新铁,我都激动不已,比和新情人做爱还激动,长时间没有更新内容时 我也会翻看以前你们发的帖子,真的是慢慢的生活情趣,情色而不淫荡,放纵而不放肆,真的为你们的开放式婚姻喝彩。

新手上路

地板
淫而不乱,淫中满色,琴瑟和谐,举案齐眉。你们才是高手,这才是生活

注册会员

大哥好久没更新了啊,你的生活记录贴一直都很喜欢,希望还是能坚持做下去

注册会员

这动作,这剧情,看着就让人激动。华倩姐离开以前的公司,那些部门的男人是多么的舍不得啊

新手上路

如果都放得开了,这种事情反而成了婚姻中的调味剂,但是很多人放开还放不开更不开心,楼主这样可真是太幸福了。

新手上路

可惜了,我这级别不够啊,看不到。
再等几天,我再努努力会回贴。再来

新手上路

好久没有更新了,想起来密码了吗?哈哈 羡慕楼主

新手上路

看起来好刺激啊,身材又好,又会玩,羡慕了好会玩,真羡慕你们,希望楼主继续加油更新,期待中