Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liteng880114

【聊聊我和大我23岁的表姐的故事(附表姐照片2P)】

新手上路

男人40岁了,性能力大幅度下降,你表姐本生可能不满足,所以你才能得手虽然有图有真相,但是我还是感觉像是假的,像是楼主意淫出来的内容,换句话说就是像在看小说。尤其是其中有一点,你表姐醒了之后你为你干了她,打了你之后你把你拉到她房间里面吹,为啥非得吹,不吹就不能干了,为啥不是直接开干。吹了不说,还直接射她脸上了,就是用屁股想也知道可能性不大,往下的情节要么是她气急败坏的打你,然后不在搭理你。要么就是当没事一样,该干啥还干啥。说句不好听的,四十多的人了,又不是和老公没做过,既然做过当天晚上有没有被睡心理能没数吗?既然有数,那楼主所讲的就不怎么符合逻辑了。最后再说说照片,即使加着马赛克,也能看的出来,照片里面的女人太有气质了,风韵犹存。有味道的不像话,不过我觉得两张照片不太像是一个人,当然这可能是我的错觉。

新手上路

楼主写的很有意思,讲真我也想要个这样的表姐

新手上路

年龄大的也别有风味,很会照顾小的,但是免不了占有欲会很强,但看楼主的描述表姐也是功夫了得啊!

新手上路

年龄大的也别有风味,很会照顾小的,但是免不了占有欲会很强,但看楼主的描述表姐也是功夫了得啊!

注册会员

写的很真实的,看下来也没什么,应该是真的吧,不知道你们后来是怎么发展的,是不是成为炮友了哈哈,毕竟是亲人,这种事还是要把握好,万一被别人知道了,你们两个,还有你们的家庭,家族,这一辈子就完了,还是要注意保密,毕竟这世上没有不透风的墙啊。

新手上路

前面挺好的,后面跳跃性太大了,真的有这样的事情吗?

新手上路

除了年纪稍稍有点大以外 。其他真的是很不错的额

新手上路

很真实的一篇姐弟文,结构剧情比较曲折,把姐姐心理描写比较详细,代入感强,我也想和姐姐操上一次。可惜我没姐姐

新手上路

本狼曾经也对表姐有过这样的幻想,而且我敢说我表姐比你表姐漂亮的不是一星半点的,不过就是没有你表姐那么骚,可惜那也仅仅是幻想,不敢实干啊,如果不像你的那么顺利,是会出大事的,自己想想就得了,你可真牛叉,居然敢让这成为了现实,汗,不过最主要的应该是你表姐感情方面空虚了,没有得到自己想要的性福,让你有机可称了,可以肯定的是表姐还是比较喜欢楼主的,要不不可能翻转的这么快,看楼主分享的两张照片,虽然打码了,可依稀能看出来表姐是个风韵犹存的中年美妇, 再次祝贺楼主得享艳福!!

新手上路

我也有一个表姐,应该比我大十几岁吧,因为他小时候曾经带过我,那两三岁的时候吧,然后对我就好像有一种母爱泛滥的感觉,然后到后来她就远嫁他乡,我就长大了呗,最近几年吧,姐姐可能挣了不少钱吧,常回来找我们玩,我们在一起住,出去玩的时候,一直用手揽着我,就是粘的不松手的那种,他40好几了,我也马上30了,这种热情,真的让我自己的感情快控制不住了,连我开车的时候她都要用手抓着我的右手,我挂手挡的时候还要带着他的手一起挂,所以我经常会觉得尴尬,脸红,还有时候会硬,看她洗过的内衣内裤,知道她是那种闷骚型的正经的女人,非常的有耐心,我知道她有一个心结,她的老公出轨过,钱都到她的家里闹过呢,这种事对于一个女人来说,一定伤害很大,但是我又没办法,怎么样去安慰她,毕竟孩子已经上大学了,不说话,在她静静想事情的时候抱一抱,仅此而已,所以这正是我人生中最纠结的一件事情。楼主写的很真实,剧情跌宕起伏,把你表姐的内心的纠结情绪刻画的很到位,应该说楼主还是一个懂得循序渐进的人,如果说要是硬上的话,也未必能征服的了你表姐,另外你表姐也是一个闷骚型的女人,不知道以后会不会发生更加刺激的事情,期待楼主的更新!