Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yunalesca

【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

注册会员

作者大大快回来更新,这几天把作者大大的书都看完了。姐姐的救赎看的我破防,绿文都没有让我破过防但每次看姐姐的救赎都心痛,为什么小雨的过去如此悲惨,而作者大大却将其塑造的如此鲜明可爱,而且大大还在文中穿插小雨痛苦的过去,让我想看又不敢继续看。哪怕结局美好也让我胃疼????。愚者之镜好一些,但是小雨还是被qj,但正是有了这个情节后面剧情才会继续,合理。而且最后结局美好,小雨和大烟都和主角在一起了,也算弥补了姐姐的救赎中的遗憾。你的背包则是苦尽甘来。啊!作者大大快点更新啊,小姨可是我最喜欢的主题之一了。

注册会员

啥时候更啊,能遇到一个佳作不容易,可千万别tj了啊,特别好奇小姨和杨父到底什么关系,是小姨单恋还是两人就暧昧只是没突破最后一步,我还是倾向小姨单恋,刚开始只是把男主当成他父亲的替代品,然后慢慢发现喜欢上男主,要是两个人真有那关系,父亲死了,又来勾引儿子这剧情就太狗血了

新手上路

引用:原帖由 万化道人 于 2024-4-17 12:51 发表
作者大大快回来更新,这几天把作者大大的书都看完了。姐姐的救赎看的我破防,绿文都没有让我破过防但每次看姐姐的救赎都心痛,为什么小雨的过去如此悲惨,而作者大大却将其塑造的如此鲜明可爱,而且大大还在文中穿插小雨痛苦的 ...