Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

注册会员

很期待后续的故事啊,无论是母子同床还是母女共侍一夫,都非常的吸引人,希望小手大大能出原汁原味的58

新手上路

为了能在国庆看到58,也为了感谢小手大大辛勤的写作,一起来吧!
不管是什么原因,还是希望能看到59以后的原作,哪怕是等上很长的时间。心急吃不得热豆腐,慢工出细活,每个章节都能反复看上几遍也不厌倦。是对自己的负责,也是对粉们的负责。
祝小手大大节日快乐,事事顺心,早日回来续写!祝各位粉们节日快乐,共同来为手大加油鼓励。

新手上路

小手大大,永远支持你,每天盼着更新,期待着李中翰与妈妈的灵欲结合。

新手上路

这篇文章里面 我觉得刻画的最好的恰恰不是主角 给我印象最深的却是李严主任 哈哈
不知道是不是我的理解比较偏颇 嘿嘿 我比较邪恶了
真的很不错 一直跟着看下来的 希望继续 出来很多精品

金牌会员

小手大大啊!从姐夫第一章看到现在我们容易吗?你怎么能停更呢?不要太监啊,故事才刚进入高潮,就要被停掉!心情啊心情

中级会员

有看到大大的更新了,这一章虽然没有实际的肉戏,不过躲在后面看一大一小两个美女在那调情,那也是相当的刺激啊,而且他妈的自慰时幻想的人竟然是他自己,怪不得他会当场缴械啊,不知道大大有要忙什么了,怎么不继续写了呢。

注册会员

现在的更新明显加快了啊 不过情节好像有点仓促啊 还是希望多处高质量的小说

注册会员

非常期待小手版主的更新,绝对支持

新手上路

为了能在国庆看上原汁原味的58章,特来添砖加瓦,后面的弟兄们跟上啊。
57章倒是挺淡色的,但是剧情我觉得又演进了一大步,比如中翰这个色中恶鬼知道了爸妈性生活不合,而且感情也并非表现出来的那么完美,很有些貌合神离的意思;而在小琳的揭发下,李中翰的那些烂事似乎都暴露在了老娘跟前,嗯,好像还漏了一个,王怡,是叫这名字吧,不知道是小琳忘了,还是中翰时间差打得好,愣是瞒了过去;另外的吗,是李中翰发现了母亲拿自己当性幻想对象这一惊爆事实,说实话,不仅中翰射精到裤裆里,我的小兄弟都刺激的要冒头了,话说,这个母亲真是熟女的典范,绝对可以上得厅堂下得厨房,上的大床啊,中翰,小手大大要是不安排你袁梦一度,我都替你委屈啊。
但是文章结尾,小君来这一个告警电话真是很戏剧,是确有其事还是预见到李中翰这个傻蛋泥足深陷自身难保所以拉他一把还无法预料呢,不过看着小手哥描述小君声音的那个形容词“嗲嗲的”,怎么都不像是惊慌失措的样子,但是后面中翰的声音却要演示其中的焦急之类,有些糊涂了。不过中翰可以离开这房间倒是肯定的。
下一章,小手大爆料有肉戏,而且还属于那种要修改才能上市的,莫非本书有实体版?期待后面的书友早日完成双三百的目标,这样,十一,咱们就有福了。
另外,小手大在文章前提到,58更新完要停更,还欢迎续写,有哪位书友知道这是怎么回事吗,停更跟断更不是一个意思吧,本书要TJ了?希望知道内幕的朋友能PM我一下,好书要断档,真是痛苦的事情啊。谢谢先。
总之,谢谢小手更新,你辛苦。不色情,我们来SIS做什么啊,总不能来这看还珠格格吧,强烈要求发原味的58

注册会员

莫说双300,3000也能行,灭哈哈
终于是看到期待的一幕了,不过没想到是这种情况下,多少有些意外,手大文笔果然犀利