Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zj5535

【与办公室最漂亮的女同事的一次淫乱体验】(已上传图片2p)

新手上路

第一次看这个帖的时候没图片,这次打开看到图片觉得还是蛮不错的,虽然最传神的眼睛被打了马赛克,但是从其他地方例如小鼻子,小嘴巴,白嫩皮肤来看,你的这个女同事应该挺漂亮的,而且身材也很model,能够和此女建立某种心照不宣的阶级友谊应该算是有点桃花运的,如果和她已经完成了负接触,那只有我们羡慕的份了,看到你说和她在一起的时候,她只是象征性的反抗,随后便半推半就的从了你,到最后甚至是用渴望的眼神和欲火迎合着你无处安放的躁动,不得不说她对你还是有感情的,如果俩人能继续发展下去是最好不过的了,但考虑到其职场女性的特殊性,可能为了上位或者谋取更多利益,就算她真的喜欢你也会将这件事埋在心底,毕竟为了前途,像这样有软实力的美丽职场女性是不会把所谓的爱情放在第一位的。如果她能为你舍去虚荣的光环,那么楼主就要给她一份承诺和一个家,毕竟现在好女孩真的不多了!

新手上路

一看楼主这女同事就知道骚浪的不是一般,估计她也是早就饥渴难耐,对楼主也有点意思,这身高这身材也算是佳丽上品了,想到楼主射在她白嫩的脖子和脸上就感觉很爽啊,应该好好开发开发,争取能够调教一番,也期待楼主能有新的进展来更新

新手上路

这怎么是淫乱呐,这是战斗中结成的情欲友谊。
你们共同面对乙方,你又为她挡酒,当然你对她的美艳没能抗拒,说明她的性感和美丽有绝对的魅力,上了她是对她的赞美。
掌握度,成为好搭档。祝福。

新手上路

很不错的女同事,好羡慕,我只有贼心没贼胆的人,不过老实说那个女同事身材真好,值了

新手上路

这暧昧的关系如果一直维持就好了,,,你这样有点。

注册会员

先不说情节了,其实都是在酒精的作用下,对性的一种需求,女孩的身材一流,奶子可以说的超给力了,皮肤也很不错,这样的女孩子,能够主动的配合高潮,说明当时已经被性的需求把理智抛出在外了,但是这样的艳遇不经常有的,只能望而心动了

新手上路

你要感谢那个乙方啊,为你创造了条件。这个90后,很有料呢,为啥我就遇不到呢

中级会员

我靠。。。这也是我的菜啊。。。羡慕楼主。。就喜欢大长腿,不过通常腿长定的,胸都不大,但是这位很胸惨啊。。。

不知道楼主能分享不。。。哈哈。。

高级会员

美女质量真高,楼主好福气,有后来的故事没?LZ的同事身材样貌真是没话说,话说这种事情也是两厢情愿的,这种半推半就的女人就是需要你的撩拨。否则早把你拒之门外了,严重可以告你强奸。遇上这种美女同事是LZ的福气,以后要好好对待你同事哦。

中级会员

好帖 晚上进讨论区才看见的第一个 居然这么精彩,看的出来LZ和蛋蛋在平时工作和生活中就有相互间的好感 在加上业务上的互相帮助 那是必须有火花的,护花使者很容易就能打动女性 如此90后的小美女难免更加从心里感动,在加上后边的小前戏互相试探 这就更为后边的水到渠创造了良好的机会,特别是看到敲门 愿意给LZ开门 那就更是默许LZ  羡慕楼主啊 有这样的极品美色妹子 给楼主嗨 应该考虑好好对待妹子多哄哄 这样的妹子 我有预感 真心对待 当个小情人那是很简单的事。