Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: freefish4082

【和一个170长腿美女的艳遇,绝对真实,绝对原创】

新手上路

楼主还是比较强大的,这么快在火车上几个小时就搞定了如此高质量的女人,而且是对你很听话的,可以继续开发,等从老家回去后继续保持关系。

新手上路

楼主太厉害了啊,真是艳福不浅啊

新手上路

哇晒太棒了  LZ前面的铺垫都非常有序 不感觉啰嗦 后面更是一点点加戏,感觉很真实 如果情节再多一点 详细一下就更完美了  期待LZ下一步的野战···这个确实也有点快  没仔细调教就可以野战了

注册会员

非常期待楼主的连载!同时,也非常关注楼主所说的俄罗斯美女的那一次:)

注册会员

感谢楼主的分享,整个故事看起来非常真实,情节发展也很顺利,没有一丝的突兀感,或许是因为真人真事的原因吧。有几点小小的建议,供参考。
1,细节的描写可以再精致一些,例如服饰、表情、动作等。
2,增加必要的一些对话,这样给读者带入感更强,让人感觉主角就是自己,或者自己就是围观着者。仅仅文字记录转述达不到这样的效果。
3,排版再改进一些,避免大段描述,这样看个起来太累,影响效果。多用小段。
总之,很好的题材,很好的故事,值得深加工,期待大作!谢谢!

金牌会员

楼主很幸福 继续分享

新手上路

楼主一看就是经验丰富的老狼,不仅自身本钱过硬而且泡妞的手法十分娴熟,不疾不徐再加上一点小运气,这位有着170长腿的小玲就这样被楼主拿下了,真是有种手到擒来的感觉!遇上楼主这样的老狼,小玲死得不冤啊!而且看楼主的意思,续集里还要约小玲野战,楼主这是要进一步调教小玲的节奏啊,看来这个小玲是很难逃出楼主的魔掌了。————革委会成员(bigliudayu)

中级会员

楼主,我相信你这是真实发生的事,女人吗,稍微挑逗一下,什么贞操都没了,我就前段时间,也弄了一个假矜持的女人,刚认识加了微信,开始聊的时候很平常,时不时赞美一下她,到后来聊到性这方面去,她也很开放告诉我,自己和几个男人做过,她老公现在有点早泄,很多姿势都没试过,说着说着要和我试试,但后来就约她,她总不出来,过了几天给我挑逗得不行了,答应我出来见见,但不能弄她,不过出来后,我也像楼主一样,从后抱着她,慢慢的说些甜蜜又色的说,吻了吻她脸,还在她身上游摸,起初她还有点挣扎,后来还是和我激吻起来了,最后我们去开了房,做了二次,十二点才回去,回去后,一直说自己很喜欢和我一起偷情,很刺激,弄得她下面都麻了,直到现在我们还会经常出来弄一弄,每次她回去都会给我说说她的感受,等下次拍点照,给大家欣赏一下,

高级会员

楼猪果然是情场老手啊,泡妹很有一套,而且口才不错楼主没有图片难以服众啊,还以为你篇的呢,照片,才是证据啊。--------------------革委会成员(66153235)

注册会员

写得很好也很细,感觉可做把妹参考了,不过也要运气啊,妹子说谈过几个男朋友而现在又没有,其实信息量很大的,说明她干过但又极可能有些日子没干了,你说她想不想?所以说楼主运气很好,当然色心色胆步步为营都不可缺,换做我也许就只能是失之交臂了,所以不管咋说只有羡慕的份,谁让我只会闷骚咧,唉.....