Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ign8420290

【论坛里有过肛交友友,你们第一次走后门是什么感受。】

新手上路

特别紧,没有做好润滑的话会很疼,女朋友会哭,不过c哭了就更爽了

新手上路

我没结婚前一直喜欢看小日本的肛交片,结婚后一直想在老婆的身体上体验一下,就在去年我结婚了,刚开始老婆不让,还说我变态,但是老婆禁不住我的软磨硬泡,前几个月答应我尝试一下。说实话,肛交最主要的还是心理上的刺激,论舒服程度,还是比不上阴道的,个人看法!

注册会员

最好是诱导对象先灌一下肠,本人对灌肠有一种特殊的征服感,第一次刚进去抹点润滑剂,一定要戴套,大便里面的细菌较多,容易感染性病。刚开始很紧,让女友放松后续就会好点。个人感觉没有阴道舒服,主要是有一种异样的感觉,能我都是磨了好久才让女友走后门的,偶尔一次可以调调情。女友的感觉是有个东西一直堵在菊花,里面很胀。有一种异样的舒服感,可能是我女友比较敏感,加上第一次我在她前面放了玩具,所以她高潮了,也同意我以后搞她的菊花,毕竟只有第一次和无数次。

新手上路

几乎每一任女朋友都会被我开发肛门,我个人占有欲比较强,把肛门看做女性的最后羞耻地。之所以喜欢菊花是因为可以肆无忌惮的射进去不用担心怀孕,每次前后夹击先把前面玩高潮,手指不停的从菊花里按摩阴道里的鸡鸡,女朋友很容易高潮,之所以这么做是为了让括约肌放松且配合高潮给予另类的快感,她也会比较容易接受菊花快感,然后趁着前面水多后面也适应宽松了再骑到屁股上干进去缓缓抽动,一边拍打屁股一边观察消失在菊花里的鸡鸡,备有成就感。可惜了前女友几乎被我调教成了母狗,下班回家第一件事跪在地上吞精,大姨妈来了会主动翘起屁股等我干她菊花,射进去再用肛塞堵住一夜都不会扒出来。

新手上路

那时候看av的时候看到的,就想跟老婆试一下,还专门去百度了一下事前要做什么,但进去的时候老婆受不了,就算了

中级会员

一定一定要做好润滑,还有慢慢从一个手指适应。。粗暴的话女人容易受伤,下次就很难接受了。。
足够润滑后,女人还是挺享受的,而且次数多了之后,也容易通过这个活的快感。。。另外感觉菊花温度比前面高,偶尔体验一下也挺好。。主要是对男人来说比较满足征服欲吧,哈哈

注册会员

干 不好入 勒jj

注册会员

和女朋友试过,润滑后还是很难进,忙半天就进去一个龟头吧,她还非常疼,后来就算了。
而且事后她说总有一种要大便的感觉。

新手上路

和前女友玩过,不拍大家笑话,刚开始玩的时候我的弟弟感觉也很疼,而且试了很久都没进去。后来好不容易进去了,也没完全的插入。不过很快就射出来了。你NB,试过,没有前面爽

注册会员

其实更多的是征服欲,本人是贯彻三通,交往过几个女朋友和现在的老婆都是三通。看着她们努力翘起大屁股掰开菊花奉承满满的成就感,至于肛交本身也就是更紧致可以肆无忌惮的内射,最重要的是玩3P的时候双穴贯通很刺激,顺便问下有淫妻换妻的同好吗?交流下