Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

注册会员

对于深爱这类文章的我来说,确实从来没有把妈妈当成自己的性爱对象,这种禁忌带来的,是感情上面的刺激,所以很喜欢看,而且有时会看到无法自拔的状态!但有没有发现,看多了之后就没有那么迷恋和感觉了,因为看过去看过来,就只有那么一点故事,没有更好的故事可以看了,所以又戛然而止了。
其实对于乱伦,是要抱有正确的态度的。有的人喜欢看,有的人不喜欢看,你不能说喜欢看的人就会做出实际意义上的事吧。之所以喜欢,就是因为和家人在感情上有突破,或者是对熟女类型的女人有所喜欢。其实,只要回到现实,认真的分清哪些是该做,哪些是不该做的,就对了。
而且,大多数情况下,只有在看小说的时候,欲望才会十分强烈,当你泄了之后,一切又回归自然,所以,这只是对自然欲求的追求,与实际意义上的乱伦无关。
我还是蛮喜欢这种题材的,只是可看的已经很少了。

新手上路

小说就是小说,例如别的小说一样,都是第一人称讲述一个故事,但是就没造成什么困惑,怎么乱文和绿文就不行了?相信大部分人还是有基本的分辨现实和虚拟的能力的,要是真的一个人把作者虚构的小说情节当作真实的,或者想要在真实中去实践,那么只能说:监狱的大门永远为你打开。
就连演戏的演员都能从角色中脱离出来,相信读者应该更容易吧,另外,很多乱文和绿文的程度还没到能够轻易改变一个人的世界观和人格的地步,毕竟,还没有大师。

新手上路

以前上初中的时候才刚刚看些黄色小说,看到乱伦的小说也曾经想过乱伦,不过随着年龄的增长,看的黄小说和黄片多了,也就不再想了,只是现在最想的就是干别人的妻子

新手上路

乱文只是为了满足你不能去干的事而作的

注册会员

这个恐怕不会吧。看色文毕竟是看色文,真的有这样的事情,我觉得谁也不会说的吧,估计日本人会干这样的事,好像在哪个视频里看到过,说日本人不太在乎家里乱伦的事情,知道了也只是一笑而已,我们这估计是不可能的。

中级会员

乱伦小说我其实很爱看,也看得很多。正如弗洛伊德所说的,每个男人都有恋母情结,但是其中的情感是“爱”非单纯的“性”。我个人觉得,性和爱是可以分开的,虽然有的时候“性”是“爱”发展到一定程度上的升华。在我老婆坐月子期间,因为我现在住的房子是两房,我母亲还和我在同一间房睡觉,当然是两张床,而我丝豪没有龌龊的想法。我很尊重也很爱我的母亲,但是这种爱和性是分离开来的。呵呵,,,,个人见解。欢迎拍砖!

新手上路

小说和现实真的是一回事,看小说只是某种兴趣,看母子文是一种重口味的兴趣。只看 不想。不过现在是否有一些地方可以兄妹或者表兄妹关系可以结婚。觉得表兄妹或者堂姐妹的那些 如果可以一起的话,还是很好的 青梅竹马。

新手上路

这个我还真没有想象过,虽然我也喜欢看母子文,不过幻想的都是少妇相貌的人,到没有想过那些年龄大了的女的

新手上路

我觉得大部分人还是能有一定的自制力,能够把小说和现实分开的,所以不需要太在意完全没有这种想法,顺带一提三次元里面这种超过30岁的女人很恶心的额,你们真的敢吗?

新手上路

刺激就是让你思想里有一种违反正常社会规则的行为,这点足以说明,你是个很刺激的人。如果实在忍受不了想要突破这个规则,那就去做一些“刺激”神经的运动,比如蹦极,跳水之类的。