Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hongxuexxx

【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

注册会员

太喜欢作者这个作品!太有代入感了!因为我以前也帮喜欢的女孩子买过高跟鞋!当时刚刚毕业没啥钱,然后就在淘宝买了100来块钱的假cl高跟鞋,然后当时帮她拍照让她穿上这双高跟鞋,但是可能鞋码不太合适,她硬挤着穿,期间还不断说高跟鞋很挤脚,说鞋子是假货这样……她平时在我面前是经常运动鞋这样的,我想让她穿我那双高跟鞋她就说假货不穿,后来也真有人送了一双正品的cl高跟鞋给她,还是12CM那种!我千方百计想看她穿那双高跟鞋也没机会,有一次给我遇到她与送鞋的男生约会,然后就是穿着这双鞋!现在看到作者篇文章真的很有代入感!建议作者将来可以写一下女主在男主穷人家的装扮和在富人家装扮的差距,最好加多点女主在名牌高跟鞋衬托下的美,希望作者采纳啦!充了VIP就为了找到作者并且告知一下心声!哈哈感谢!求更新

注册会员

老哥 更不更新给个准话呗 不更了也说一声啊 这样拖我焦虑啊

注册会员

不更新的话也没关系,在评论区里说一下呗,这么多支持你的人在等着呢

注册会员

作者明确说过,如果更新会在评论区说的,有必要催吗?一篇无足轻重的小黄文而已..........不更了就不更了呗,又能如何呢?

新手上路

还更新嘛

注册会员

作者的文笔真乃绝妙之笔,宛如一幅精致的画卷。每个词语都是经过深思熟虑的选择,情节编排巧妙入微。阅读时,仿佛沐浴在优美的文字流中,感受到一种心灵的悠然。期待着作者更多的作品,为文学世界带来更多的魅力。

新手上路

作者对于感情的描写实在是深刻,明明还没有写到肉的部分,仅仅这样的开头,就已经能在读者心中留下相当高的地位,期待后续。

注册会员

实在是忘不了这本小说 求楼主更新

新手上路

实在是忘不了这本小说 求楼主更新 请老祖出山每日一看只为作者大大更新,实在是忍不住了过来回复一番,这本书从最开始的随意一扫,到后来的念念不忘,一开始看第一章的时候还以为作者大大是写文学小说文笔底子,再到后来越看越上瘾,那种欲拒还迎若即若离的感觉,实在是让人没法拒绝后续的剧情发展,本人其实不喜欢有些书中写女主母亲一类的,总感觉年龄太大了,但是作者大大文中的女主母亲缺给人一种女主姐妹一样的年龄感,所以对于女主母亲的剧情特别想知道该怎么发展,会被推倒吗。然后女主一起沉沦,希望作者大大能够接着更新啊。刚刚达到高潮部分就没消息了实在是让人觉得可惜啊,

新手上路

就是,我每天上来也是想看楼主有没有更新。感觉对于对于女友母亲的角色我也和你的看法雷同,就是不要被推到。因为女主母亲的人设是势利眼这一类的人物,应该是推动女主和黄毛在一起,对于男主这种穷小子是百般嫌弃才对。而另外也希望描写女主在男主和黄毛两种生活的差距心态变化,老实说完全抛弃面包的爱情真的不牢固,而且人一旦生活好了,就很难回去差的生活。女主在黄毛的各种奢饰品生活中习惯了,回到男主身边后,就算生死之交多多少少也会对不如意的生活嫌弃。希望作者也试着写一下女主这种落差。哈哈不过作者应该有自己的思路,单纯是太喜欢作者这篇文章了,对于看不到更新就这种yy啦哈哈哈