Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

注册会员

真的,太感谢豺狼大大了,白洁写的真是越来越好了,媚光四射等了一年了,非常期望《谁是谁的妻》赶快更新

新手上路

豺狼大大的一句话说的太好了,这个世界很可怕,因为他是个强者的世界,这个世界又很温暖,因为他是个强者的世界,白洁的屈服于强者更多是自身的淫荡,那么一个淫荡的女人不管跟了谁他都是个淫荡人,她自己愿意的,所以白洁跟王申不能回到过去,王申经过其父的开导貌似想通了,但是其实不然,这个疙瘩永远存在于他心间,就像白洁的淫荡一样,不可抑止,他与白洁之间只会渐行渐远(这里想起欲望都市里的陈江夫妻,他们更有回到过去的可能,而王申与白洁则绝对不会,即使有复合,也是貌合神离),我不知道白洁是什么结局,因为生活不跟人们设想的一样,期望豺狼大大给我们另一份惊喜!(十一月,大大两次更新!加油)

中级会员

最後果然逃不出被陳三的兄弟搞上的結果呢…
不過被千千認出了的白潔…會不會又出甚麼事呢…

新手上路

老大终于把这章写完了。
白洁现在已经到了十字路口,一边是天堂,一边是地狱,她会滑向哪边?王申珍惜她,可她觉得他没情趣没能力;别人喜欢她,又都是喜欢她的身体和容貌。她该怎么办?是彻底堕落成荡妇?还是修身养性回归平淡生活?甚至变成毒蜘蛛?
追看了十年,心理很矛盾,又想知道结局(哪怕不是心目中的),又想它能别那么快结束,无论如何谢谢狼大带来的经典,无限期待中!

中级会员

确实写出了白洁的痛苦与困惑。其实,做为女人,白洁失去的是她的肉体,而我们这些男人,在生活中,不是也一次次的出卖着自己的灵魂,违背着当初的誓言、原则么?生活是什么?我们又将到何处去?我们能不能做自己的主人?说起来,大家谁不想成功?可是,成功?女人?票子?受制于人?
所谓,宁做乞丐,不做奴才啊。

中级会员

H文中的圣物啊,居然更新了,哈哈。如果我没记错的话,真正白洁片段更新得有近五、六年没有更新了(张倩等片段的不算),真是H文界一大幸事啊,没看过“少妇白洁”的狼,并不算真正合格的狼啊,真的是太经典了,无以言表了,相信这是每个看过H文的狼心中的绝对圣物,一次还更新了这么多,今天真是个好日子啊,不多说喽,埋头苦读去喽。

中级会员

写的精彩啊!11月最后一天看到了媚光四射全集,谢谢豺狼老大更新,不知是01年还是02年看了白洁就一发不可收,一集没有放过,期待下一集马上到来我认为白洁小说最在成功,虽然有淫荡的一面,但内心还有良家妇女的一面,这是最大的吸引人,下面应该是钟五和白洁的故事,钟五一定教训了陈三,也报复了小晶,也许最终回到王申身边,不管是白道还是黑道,最终还是自已老实老公可靠。

中级会员

兄弟是你啊,呵呵,你的理解和支持一直是我创作的动力,谢谢

中级会员

23楼说白洁,说到我的心里去了。白洁的成功,源自她的真实性。距作者讲,白洁有生活的原型的。而这更让人心痛。
24楼说白洁的放荡,也说得很好。确实,如果她如流大的《妻子的欲望》中苏晴一样干脆的分手,还能获得些尊敬。
本章结束时白洁对自己的拷问,能挽回什么吗?我说过,没有白洁离开他们的份,只有他们玩腻了白洁甩了的份。

注册会员

SIS中的一大喜事,狼兄终于将《媚光四射》更新完了!广大淫民有眼福了。
上过白洁的男人都有十多个了,不知狼兄是否有意的,几个人的名字都带有阿拉伯数字:如陈三,老七,老二;而且还有二个很可能即将要上白洁,就是钟五和梁九。希望狼兄尽快完成从一到十(个人大胆猜测还有新的数字人物出场,这正是广大淫民所期待的)的十全大补精液汤!!!!!