Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hongxuexxx

【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

注册会员

英雄救美真是百试百灵的招式,本来秀妍对王贤朱都已经深恶痛绝了,结果来了这招。
秀妍的性格估计就是偏软,俗话的耳根软,好女怕缠,尤其对秀妍这种耳根软的女的,对于王贤朱这种死皮赖脸的人,用这招真的是立竿见影。
下一章估计就是把王贤朱的几把搞硬了,然后王借口硬了尿不出来,让秀妍帮她打飞机。打完了估计还是更硬(小黄文的套路,不用正常思维去考虑),让秀妍帮口交,然后王贤朱趁机摸秀妍,摸着摸着,秀妍就忍不住了。王就开始舔秀妍下面,把秀妍推了。在王贤朱超强性能力下,秀妍尝到了从来没有的高潮,后面彻底沦陷了

注册会员

这章标题很有意思,叫生变,结合新出的女角色,不知道会不会有什么关联在里面,纯属个人猜测。

中级会员

哇!每天都来看一遍,不知不觉成了习惯,没成想今天居然看到了更新,真是意料之外的惊喜啊,作者的文笔依旧是那么出色,剧情扣人心弦,让人回味无穷,作者一定要坚持下去,保持更新,我们都很支持,期待下次更新!

中级会员

关于王李不存在竞争关系,我十分赞同。
就如同爱与欲的升华中的男女主一样,黄毛只是夫妻俩情趣的工具,虽然各种各样的事情发生,不断冲击着夫妻俩的关系,但夫妻俩一直记得初心,作为情趣工具的黄毛根本不是竞争者。
而关于肉戏,我有一点不同意见,我认为肉戏是感情戏的延续,感情戏是骨架,那肉戏就是绿文的血肉,红雪楼主感情描写很是优秀,但也希望肉戏也能同样优秀。

中级会员

关于女主的个人性格设定与描写,我是很赞同的。
我想说的是关于眼泪的部分,私以为人的眼泪并没有那么廉价,即使是看剧看文流泪,那也是情至深处,碰到了心里柔软的地方,例如我看到加沙的受难者会流泪,看到《深海余烬》中旧世界的挣扎也会流泪,看到爱而不得的感情纠缠会流泪,皆因为他们让我想到了新CN,想到了自己的初恋,而留下眼泪。
我认为这些眼泪不是廉价的,所以人的感情不是廉价的,一旦产生便是沉重的。(不提哪些欲望多巴胺控制行为的人)。所以我会觉得这章里女主即使是如此善良和知恩图报,那个反应也有些着急了,特别的前脚还要绝交的情况下。

新手上路

我自认为是个善良和知恩图报的人,如果我的女友有绿帽癖,希望我和某些女性亲热我会很恶心并且浑身难受,并伴有巨大的愧疚感,即使生理上可能会有反应。如果不可抗力让我长时间和第三者亲热,我不知道会发生什么。
即使这个第三者救我一次,我会感觉很复杂,但会一直记得还了恩情后该和第三者绝交时绝交。
这个回复仅为分享个人感受,不是意见和看法什么的。

新手上路

引用:原帖由 牛头人之爱 于 2023-12-7 18:53 发表
关于王李不存在竞争关系,我十分赞同。
就如同爱与欲的升华中的男女主一样,黄毛只是夫妻俩情趣的工具,虽然各种各样的事情发生,不断冲击着夫妻俩的关系,但夫妻俩一直记得初心,作为情趣工具的黄毛根本不是竞争者。
而关于肉戏 ... 我觉得这样的剧情逻辑表达已经很出色了,远超那些热播的电视剧,不用过于苛求,作者已经做的很好了,太过真实,恐怕故事都不会发生或者刚发生就结束了是吧

注册会员

更新真快,辛苦红大了。情节推动的还算合理,喜欢这种循序渐进的设计,挺好奇没更的几十万字的。期待后续

中级会员

你们都分析得好有道理,个人觉得情节挺合情合理的,继续追

新手上路

其实,根据目前所得的线索,能比较清晰的明白,女主的人设。是一个非常有主见个性鲜明的人,想这样的人,对于内心的执着肯定会从一而终,无论中途遇到什么样的变故最终肯定都会奔向执着于内心的终点。但是看了红大的大纲,后面还会陆续出现好几个女配,特别是那个姜幼清,这个还没有出场的角色,作者给了一个这样的评价,这总不会到最后,女主觉得别的女人比自己更加的完美所以牺牲自己把男主贡献给别人吧。对于王猪贤被砸,女主的反应态度,说实话,其实看到 这个场景我也很揪心,不是因为男配受伤,而是因为女主的反应似乎过于剧烈。作者说得很对,女主是个很重感情的人,所以才会做出这些牺牲。但是那一句“我感觉秀妍看似商量,但却是用不容置疑的口吻说出来。”这句话我总觉得,好像有点过于沉重,就好像男主的心理描写,自己并不是怕被绿,只是怕被女主抛弃。但也许也正是因为这一点,才会后女主后面更矛盾的心理和各种无奈的妥协吧。看到红大说,自己写了30多万字,给删了,把大纲都给改了。其实,不是说不理解红大这种追求极致的心情,但是如果,我说如果,如果红大能把那些写歪了的当成是同人版发出来,发展成另外一个版本,我觉得这更美。毕竟创作不容易,这30万字的篇幅要连贯起来并且符合正常世界的逻辑真的太难。所以这里也希望红大不要给自己太大压力。感谢感谢。