Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuGanGuanTou

【换母的好处都有啥】

新手上路

绿帽真是很奇怪的性癖,我总觉得艹别人的老婆会很兴奋,不理解老婆被别人艹也兴奋是什么意思。
唉,只能说大千世界无奇不有。
跟好几个绿帽探讨过,都没得出他们的为啥会有这样的兴奋点。

新手上路

作为贱狗的我,真得好希望身边我深爱的女人都是骚逼婊子,我是人尽可绿的王八绿狗,她们是人尽可夫的浪货淫妇,我们下贱淫荡的一家人的使命就是伺候各路大鸡巴野爹
一想到我妈我老婆被人艹成母畜,翻着白眼,留着浓浆的样子,我的狗几把就已经翘得老高了,下贱为什么会这么爽!

注册会员

在重视安全的情况下,我觉得可以循序渐进的去引导,可能这属于废话。但是从0到1确实是一个漫长的过程。
既然可以从不认识到认识,到疯狂享受彼此,享受新盖的乐趣,那么我相信只要努力,还是一切皆有可能的。
我1个月前开始接触字母圈和交换圈,我感觉进步飞快,也有一些心得体会,我觉得只要用心去做事,应该会有好的结果的。

高级会员

明白你 理解你 当自己另一半在别人面前如母狗一般暴露时  的确会增加很多兴趣 不过更多时候病娇爱人是不允许咱们现实这样玩 有空多交流

高级会员

勇敢的说出自己的心底最隐私的欲望,不要压抑自己的天性,释放出来才能做一个真正的自己。好多人都是只敢想不敢说更不敢做,你能直面自己的欲望已经很不错。

注册会员

待我锻炼有成,再回来收了你们这群绿奴的老婆,干大她们的肚子,让她们生下我的后代!哈哈哈哈。

中级会员

S路过。
你最大的问题不是幻想而是老婆的性癖和你还是有点偏差。
而且对于sm,绿还是有很多美化幻想的问题。
对于你老婆,你还是需要控制下,带着去3P,去群P,但是要能控制下的浪
你老婆是偏淫,而你偏羞辱。但是你是你老婆病娇的话。你的参与度会有影响
还是好好的调整下吧

新手上路

很能理解楼主的想法,因为我也是这样的,不过不同的是自己有幸能遇到不同的主分别成全了母亲和爱人,也感觉到了作为奴的至上快感,当看到母亲的阴道和屁股分别被大鸡巴或者其他玩具进出,当耳闻妻子的嘴巴因为塞满了鸡巴而发出的呜咽的声音,当品尝到他们交合处垂下的淫水或是精子,我那时才是感觉无憾的,也希望同好在保护隐私的情况下多多交流每个绿帽王八觉醒的原因都各不相同,唯一的相同之处便是在妻子、母亲与他人肉棒的欢爱中才能体会到人间的极乐之欲。
如今作为一条下贱的绿帽王八,回顾自己性癖转换的几个重要节点,逐渐开始更为清晰地认识到自己内心深处的阴暗渴求。
小弟阅片很早,从初中开始就留恋于黄色网站,只不过1对1的性爱交合看了没有一两年就沉迷于各色的乱交群交题材当中。那时候不是三对男女以上的片子我看到不会看,其中印象最为深刻的当属AV各大厂商的周年祭系列以及欧美啄木鸟的几部乱交片子。
等到上大学之后,则突然对母子题材十分着迷。不同于许多狼友在少年时期就对妈妈开始产生性幻想,我的母亲过于保守了,而且性格和身形也都不是我喜欢的那款。因而我的那种艹妈欲望并不指向我妈,而是一种更宏大的母性,所以才觉醒得如此之晚。
当乱交癖和艹妈癖碰撞会发生什么?那便是母子群交题材,这里说母子群交而不是换母,我想更为精确一些。dtkm番号的换母系列几乎我每一部都认真品鉴了,madonna的若干换母作品也是深得我心,此外还有rocket的母子综艺片,更是在无数的夜晚榨取了我不知多少的精液。此外灰司大大的近女诱惑漫画也是强力推荐!
后来我毕业几年遇到了我的妻子,从遇到她开始我的SM癖好和绿帽癖好就开始生根发芽,最终成长为一颗墨绿色的大树。好几次在做爱的时候,妻子都告诉我她的性幻想是在电车上被痴汉玩弄,作为教师的她最爱看的片子也是被一群男学生轮奸的题材。两个人内心的下贱欲望就这么无可救药地碰撞在一起。我们买了许多SM的道具,每次艹她的时候我都没有丝毫的怜惜之情,楼道、公园、办公室……许多的地方都留下了我们交合的淫液,从她享受的表情我就知道她是喜欢被暴露的,那种被别的男人目光所猥亵的快感深深刺激着她。
后来我试图跟她提起换妻玩法,但是她病娇的一面就爆发了出来,无法接纳我和别人做爱。一来二去,我也便只去幻想和别人一起爆艹她的场景。带她见哥们的时候,我一个人去卫生间只留下她和哥们聊天,我发现我竟然会由此感到无比的刺激。带她回家见父母的时候,我甚至幻想过我父亲和她发生关系,还有我那做消防员的身体健硕魁梧的表弟。如果他们能艹我老婆可真是太好了。可惜毕竟现实世界不是小黄书,亲人之间发生这种关系的风险还是太大了。
我现在就期待有一天,我的绿主能够像一个盖世英雄一般降临到我们的生活中,让我们这两条贱狗也能成为有主人的幸福小狗。我会跪下狠狠磕头求绿主爸爸狠狠艹我的骚逼老婆,看着绿主爸爸的18厘米大鸡巴在我老婆的淫穴里抽插交合,泛起阵阵白色的汁液,我兴奋的狗舌头贪婪地舔着他们的交合处,绿主爸爸累了我就给他舔屁眼和鸡巴让他重振雄风,绿主爸爸要站着艹我老婆的时候,我就把她抱起来像是把尿一样端着她让爸爸好好用力。
我过于低下的性道德注定了我这辈子就是一条贱狗,能遇到一个贱逼老婆就是我人生最大的幸福。从青春期的性爱萌芽到如今无可救药的绿奴癖好,这一路走来,我并不后悔。如今在我看来,天底下没有比当绿帽贱狗王八更幸福的事情了,如果娶老婆不是为了给别人艹,那娶老婆又有什么意思?希望我的贱逼老婆多多给我戴一顶又一顶的绿帽吧!

新手上路

同道中人!只有看着我妈在朋友肉棒的抽插下呻吟,才能感觉到兴奋,现在跟妻子做爱已经是没什么感觉了,每次都要幻想压在我身下的是我妈,或者我妈被我发小日的样子,才能射。

新手上路

绿帽真是很奇怪的性癖,我总觉得艹别人的老婆会很兴奋,不理解老婆被别人艹也兴奋是什么意思。
唉,只能说大千世界无奇不有。
跟好几个绿帽探讨过,都没得出他们的为啥会有这样的兴奋点。