Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

金牌会员

直播做爱太low了,像鸡一样,沙加是女神,不能干那么low的事情

高级会员

哈哈,也是,主动拍太骚了,有什么好点子都说说呗主动太骚,被动呗。等迦纱或沈渊发现时,已经成了黄网名人。

中级会员

引用:原帖由 红莲玉露 于 2024-2-13 18:48 发表

放假中,插个嘴。
i大曾说,这本书不只是治疗沈渊,他也想治疗读者(也就是我们哈哈哈)。
大概就是读者们看完这书后自己也不再喜欢ntr了吧。
也就是想让读者们真正地大大地破防。
嗯…… ...

新手上路

看红大提示,故事整体基调,应是迦纱为治疗沈渊,而逐渐沉迷,越陷越深的过程。
红大说:迦纱在整个过程中是理智的,一直是按自己的计划在行动。。。所以,迦纱对沈渊的“爱”是基础,只是心理活动描写较少,行动又超出常人理解,读者在阅读时,难免会对迦纱产生质疑。
迦纱作为一个健康的女性,在治疗过程中产生反应,都是正常的举动,如果太“冷静”,反而会感觉不真实。
那么,逐渐引导迦纱走向深渊的大BOSS会是谁呢?我感觉第一,这个人物应该社会阅历丰富,曾经“阅人无数”,那么年龄一定要比迦纱大,所以大学生高男、恶之华、同租的小赵侄子,应该都不是。。。第二,这个人一定要强势,之前治疗的过程中,只要是听话的患者,都被迦纱牢牢地掌握在控制之中,只有强势的陈亮和鲍勃,可以迫使迦纱让步。。。第三,这个人的形象不能太差,毕竟迦纱是一个年轻的,爱美的女士。。。已出现的人物,好像孙凌云或陶先生比较符合。。。也可能是一个还未出现的人物。

同调中的迦纱

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-2-14 19:03 发表
其实只要有个理念方向就足够了,就如倡导世界和平一样,一部反ntr的ntr小说,想想不就很有b格吗?不过我可不希望这对情侣出什么事,加沙吃点苦可以,可不能真伤害她。心疗按理说是一部慢节奏的书,还是个单女主,爽点用一点就少一点, ...

高级会员

红大应该是日本成人文化的爱好者吧,发现故事描写中,多次用到该文化元素。
比如《恶之华》是2013年的日本动画,后来又翻拍为电影,男主叫 春日高男,因把柄被女主虐待,一个纯纯的M!那文中网名高男的网友,和明轩是同一个人吗?还是迦纱提前找到的M,作为练习手段,方便对明轩的治疗。
包括“素股”是日本风月文化的专用名词和技巧,还有和明轩的水床大战,涂满精油,很多日本AV里有这种场景。
估计红大写文时,也需要看这些找素材吧。

中级会员

哪有的没看过本子av的男人啊,不过红大的肉戏风格明显是偏西方欧美的。

中级会员

引用:原帖由 xsfh51388 于 2024-2-17 07:52 发表
红大应该是日本成人文化的爱好者吧,发现故事描写中,多次用到该文化元素。
比如《恶之华》是2013年的日本动画,后来又翻拍为电影,男主叫 春日高男,因把柄被女主虐待,一个纯纯的M!那文中网名高男的网友,和明轩是同一个人吗?还是 ...

中级会员

所有的疑问,都要等待后续剧情展开。
本文的评论是非常的火啊
热度依旧。
恐怕,不是一时半会能重启的。
大伙收拾一下心神。
散了,散了。
会更的,总会更。
急也没用。
还有很多文,还有很多类型,还有很大的世界
去探索
去体验不一样的风景。
到此为止吧。
明年再来看一眼
或许更了

说不定。

中级会员

那样世界是不是太小了,也显得加沙过于心机了,加沙永远应该都是最纯洁美好的女人,是心中最完美的爱人,期待与加沙的早日重逢