Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

新手上路

看小说其实都是图个刺激,我记得第一次看的叫做《仙子妈妈服侍爱儿》也确实在青春期的时候动过歪脑筋,但是看到妈妈看我充满慈爱的眼神,啥心思都抛到脑后了,看归看,意淫归意淫,实践使不得

新手上路

看别人家的我很感兴趣。自己家的就算了。没有那种想法。

注册会员

说到底黄文还是幻想而已,看个绿文就要把妻子送给隔壁老王,看个乱伦文就要对自己妈妈或者姐姐妹妹想入非非就大可不必,请不要在现实里挑战自己的道德观念,很容易产生你一开始xp还只是绿帽奴,然后某天玩腻了觉得r18g也不错,那把r18g代入现实……后果啥样我都不敢想

注册会员

这个就见仁见智了,有些人把现实与幻想分开,有些人分不开,有些人看乱伦只是寻找刺激的背德感而不是真的想乱伦

注册会员

大致看了大家的回复,看这些母子文就是为了最求刺激、追求乱伦背德的快感、追求禁忌虐心的感觉。诚然本来就是为了满足自己内心的特殊癖好,现实与虚幻还是能够分得清的。
反观大部分母子文基本上有提供乱伦滋生的温床,没有这些特殊的条件存在,母子之间发生背德关系的可能性微乎其微。试想一个温馨和谐的家庭母慈子孝、琴瑟和谐又怎么会出现乱伦呢?这一切都会被扼杀在亲人的关爱当中,有正确的引导就不会出现扭曲的情况。

注册会员

我觉得大部分男性的心路历程是这样的:看了母子文——啊好爽——更喜欢看——某天忽然想到自己——看了看自己亲妈——不好看也不性感,半老徐娘——算了还是看小说。浅谈一下我自己的看法把:我看到文中的母亲的时候,从来不会联想到实现中的,因为在潜意识里就把这些归类到了异世界。而且妈妈,姐姐,妹妹这类的,她就是一个身份,就好像我们贴标签一样。在那样的异世界里,贴上身份后,一切形象就是由你幻想,现实不存在你幻想出来的那么完美的形象,你会找到各种缺点来提醒你这是现实,而我喜欢的只是书中描写的那个人,代入的也是书中。实现我们没有创世神般的能力,至少现在不能。以后说不定虚拟技术发展到可以闭眼换世界的时候,那么,就会更珍惜实现的亲人了。当然,一切都有特例,那不在主流范围,不能放在阳关下的请忽视它

新手上路

幻想与现实始终是有差别的,色文为了推动剧情必然会牺牲部分合理性,这导致我们这些读者很难将小说与现实联系在一起,毕竟现实中你不会有时间暂停器,催眠软件,也没有见个面就白给的美少女,就像你看玄幻小说不会脑抽想着去修仙一样

新手上路

这还真的没有,主要是我的母亲真的提不起兴趣来,不过,我因为从小跟奶奶睡觉,摸着柰子睡觉的,所以说实话我觉得我更想和我奶奶 不过没有乱伦念头,单纯想摸柰子,因为我奶奶的奶子是真的大,

新手上路

看多了肯定幻想会严重,但是再怎么那也是幻想,现实中你还是做不下去的

新手上路

GTA玩家有些沉默,黑手党玩家感觉不对劲,就连模拟经营玩家都开始反思了