Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

新手上路

老大啊,你老人家终于更新了,等了好久好久了,实在是感动得热泪盈眶啊,呵呵。这章没什么肉戏,但是铺垫不少,看来海南是个发生故事的地方,期待下一步的精彩。

注册会员

郁大这次的写法让人眼前一亮,孙问的猥琐杨答的羞愧一问一答间给人一种很大的想像空间,杨丰满的身材,成熟的韵味还有心理一步一步的转变,让人越看越有味道。中间出现李的宣战让我想起一句话:淫人妻女者,妻女亦被人淫!很期待后面的故事,想想孙成功上了杨后发现老婆已成仇人妻,不知道要做何感想!不怕写的慢,就怕没新意。最后谢谢郁大让我们看到这么精彩的一章。

新手上路

已经记不清到底等待了多少个日日夜夜,今日终于得以再次赏读到此神作。
幸甚至哉!歌以咏志。

注册会员

谢谢作者在这个五一节给我带来的惊喜,一口气读完之后,不仅陷入剧情之中,杨璐已经走入了陷阱的边缘,只是盼望方淑莹能够早点出场,在海南的这个浪漫的地方,不知道要发生多少浪漫的故事。

注册会员

总算更新了,上次还是去年光棍节更新的吧,不过之前把胃口掉太足了,有些过了,这章看起来有些无味,有点像为了写测试而写,为了停止而停,没有以前那样欲罢不能的感觉,是不是郁金香大长期不动笔,生疏了。

新手上路

等了很久终于又更新了,本以为杨璐会落入孙正雷的手中,没想到半路杀出个李学平,很是意外
孙伟也要去海南,难道和彩蝶幻境也有关?

中级会员

我的天啊!看到" 熟女的悲哀前传III第三章" 几个字的时候,我简直不
敢相信自己的眼睛!
  这篇小说让我们等的太痛苦了……(T_ T泪奔中……)
  真的希望郁金香无论如何都要把这部人妻经典小说完成,哪怕时间再久,我
们都愿意等下去,这也是所有忠实读者的心生!
  借此机会也祈求上天能完我所愿,让如下这些不朽的经典故事最终得以顺利
完结!
  按拼音排序:
  《忏悔》作者:mszmxswz
  《赤裸娇妻》作者:姚歌
  《都市人妻系列——田娜的选择》作者:ZJH666
  《娇妻的故事》作者:郁金香
  《绿婚记之白领公主》作者:oicq789789
  《女警沉沦》作者:limit1234
  《女友沈嘉》作者:spllppy123
  《娉婷我妻为谁所骑》作者:loveinsex
  《妻子的欲望》作者:流域风
  《投资的故事》作者:郁金香
  《我妻如奴》作者:gzedleew
  《我妻小雅》作者:独上西楼
[ 本帖最后由 只爱美女 于 2011-5-2 00:25 编辑 ]劳动节的时候 你给我们送来了最及时的问候和礼物 看得很开心 希望你能够更新快一点啊 大哥

注册会员

终于等来了大大的神作,不容易啊,快半年了吧。支持楼主。

中级会员

应该有大半年了吧,郁大终于更新了,是不是以后每个重要节日郁大都会给大家这样一个惊喜呢。郁大辛苦

中级会员

我想怎么前半段很眼熟,特地对了下,和第二章有部分重复呢。
但是接写来的坑好大啊。。瞬间就从高潮降下去了。。