Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 20577076

【我的岳母】14

新手上路

新年快乐!感谢作者发布新的一章。上一章我还回复说希望新的一年作者能发个新章呢。
虽然说这一章岳母最后的遮羞布除去了,但也像有人评论的一样,一叫老婆感觉刺激度下降了,禁忌感一下子下来了。
不过作者的肉戏描写还是一如既往的令人欲罢不能,意犹未尽,而且最后还为猪脚买了性感内衣,又是颈圈又是黑丝的,想想那画面就很刺激!

注册会员

终于更新啦,情节还是一如既往的精彩,岳母和主人公的感情更进一步了,不知道什么时候可以实现双飞呢

注册会员

感谢作者大大的新年礼物,这一章量大管饱。
情节铺垫非常合理,剧情也尽量去写出一些心意来,很不容易。
后面是不是要适当安排和老婆的内容,冷落老婆这么久了。

新手上路

这能算是2023年的开年惊喜之一,很久之前看过这篇小说,可惜没有一直连载下去,作者写的内容和我的癖好十分契合,丝袜、岳母、办公室口爆这些元素让人看得压不住枪,希望作者能坚持下去,为我们带来这么优质的小说!

注册会员

主角经过一系列的攻心手段已经赢得了岳母的芳心,岳母光是比较主角的精心准备的惊喜与礼物以及岳父无作为、无惊喜,就可以想到岳母已经将主角的地位完全置于岳父之上。所以也允许主角单独相处时可以自称是她的老公。可以说感情线铺垫的恰到好处,抛开主角与岳母的身份,两人原地结婚也不突兀。
感情进行到这里流露出两人的温馨,但正如本文名称是我的岳母,这本书的一大亮点是突出主角与岳母之间背德的关系,如果两人之后独处时以老公老婆相处就会少了那种感觉。但这章中主角一边与妻子通电话一边与岳母欢好,可以说妻前犯母的刺激感以及借此加强岳母的背德感都让人心潮澎湃。
我觉得接下来的剧情可以是那种,妻子睡着了,然后主角与岳母在旁边欢爱,这样一边加深岳母的愧疚感,同时欢好时也会有那种虽然很快乐但不敢大声宣泄的顾虑。还有剧情就是可以考虑在家中,让妻子以为母亲是在和父亲欢好,但真实情况确实自己丈夫在淫玩自己的母亲这种错觉。以及让岳父以为主角在和自己女儿行房,殊不知在玩弄自己的妻子等等目前犯。
期待作者接下来的剧情,能够将岳母这一题材充分利用起来。感谢作者带来的佳作。

注册会员

这真是个不错的新年礼物 真的没想到岳母还有后续 作者新年快乐

注册会员

我去,好久没有见到还以为这个断了,没想到新年礼物啊!感谢作者!不过,到现在这个算是彻底拿下了,哪么就到调教时廖了?我还是喜欢怀孕的情节,让苏沛真给林道怀个孩子吧

中级会员

这章量可是不小,再多点丝袜描写就更好了。结尾看到下一张随缘。。。感觉有的等了啊

注册会员

第一时间就拜读了,迟迟没评论,是因为有点儿激动,怕写点儿语无伦次的话,白瞎了好文章。又看了一圈各位的回复,再谈谈自己的感受,这一章呢,真爽啊,李晴、岳母都有了,再加上都在宾馆,顾及较少,做得都挺痛快,估计看得人也都挺痛快。还是岳母,惊喜激情放开的同时还保有一定得理智,男主有时有点儿忘乎所以了,有点儿玩火,该清醒点儿,偷还得安全,要考虑一下岳母的位置,异地宾馆是好地方,但不是全放开的理由,岳母好歹算半个公众人物,再远的地方,不保证没人认识,千万不要往冲昏头脑方向发展,长久的关系要的是克制和体谅,激情是要当增进感情的助力,而不是定时炸弹,安全稳定,家庭和睦,男主媳妇该有孕了,这样岳父照顾女儿,虽然全家重心会都在女儿及小孩身上,岳母和男主有机会加班啊,出差啊,至于怎么调剂时间关系,及岳母的心理,作者可以考虑一下。浅见,供作者大神参考,作者大神从来没让人失望,期待下一章,值得等待,新的一年,新的精彩

新手上路

我觉得想岳母和李晴双飞还是太假了,毕竟身份差太多,俩人在床上肯定尴尬,不现实,还是各玩各的比较好,不过好还是期待李晴的多描写一点,相比岳母,李晴玩得更开啊。