Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Chenxiansheng

【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

注册会员

引用:原帖由 xiaoyitu 于 2024-3-19 12:02 发表
补充下《她的力量》这本书里面一些观点如下:
在自然选择演化论问世10多年后,达尔文于1871年发表了第二部伟大著作《人类的由来及性选择》,这部续作核心观点是“如果自然选择是生存竞争,性选择本质就是交配竞争,而这种竞争 ...

中级会员

其实在男女偷情的时候插入学术观点还是挺有意思的情节,这样能给女人偷情赋予一定合理性,为什么这个女人有幸福的家庭生活还出来偷情呢?这样有意思的情节还是不错的,还有许诺是要先满足老公的淫妻癖呢,还是有机会就先满足自己的欲望呢,从许诺以前到现在的表现看,兴许还是先满足自己的欲望可能兴更大,兴许在偷情的过程中先期还能表现出来对于老公的愧疚,这样在偷情中自己还能自我刺激,表现的更妖媚热烈

中级会员

到时候吃许诺这个大餐来个大章吧,这样也能满足,哈哈哈,最少二万吧,这样才过瘾

注册会员

引用:原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-19 18:15 发表
其实在男女偷情的时候插入学术观点还是挺有意思的情节,这样能给女人偷情赋予一定合理性,为什么这个女人有幸福的家庭生活还出来偷情呢?这样有意思的情节还是不错的,还有许诺是要先满足老公的淫妻癖呢,还是有机会就先满足自 ...

注册会员

引用:原帖由 陈先生 于 2024-3-19 09:39 发表
好久不见!
放心,肯定是一个单独两人、双方你情我愿、没有任何外界干扰的场合。
不瞒你说,他们的第一场肉戏我之前已经写了一部分了,还要再提高再学习,争取写得更刺激。 ...

新手上路

陈阳 陈诚 陈淼 陈江海 陈墨 哪一个跟陈先生经历最像呢?

金牌会员

引用:原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-19 20:22 发表
陈大我觉得对白很重要,每次看肉觉得对白最刺激哈哈 引用:原帖由 tszttssne 于 2024-3-19 21:20 发表
陈阳 陈诚 陈淼 陈江海 陈墨 哪一个跟陈先生经历最像呢?

金牌会员

大大几部我都看了,读来觉得里面的人物和情节有一种真实感,总觉得这些故事在这个世界上真的可能发生呢。尤其暮姐这篇最对我胃口,欢乐又好撸,唯一就是觉得刘浩那里稍微有点突兀;陈墨那一篇把我眼泪都看出来了,曾经那么骄傲的一个人,经历挫折之后性格好像变了一个人似的,让人有点唏嘘,看到4人同房那里还以为要顺势互换女友欢乐呢,没想到最后那么催泪;还有点期待陈淼和姐姐的故事,希望大大不要忘了更新啊,几部作品都是姐弟恋,这一篇马上要成为真正的姐姐了,有种背德的刺激感,希望可以早点看到happy ending

金牌会员

大大每部作品都是经典!好看的没话说,巫山写的真是太好了,就像看电视剧一样,让人怀念失去的青春。花自飘零大大别忘了更啊~~~感觉真的是好久没更了。许诺看来要彻底放飞自我了,许诺既然是偷情癖,那就继续瞒着吧,毕竟感觉男主已经追不上暮姐的脚步啦,要是知道了估计那种本以为尽在掌握,其实早就脱轨的情况陈诚兄该崩溃了。

金牌会员

看的出来许诺是个追求快乐的女人,然而在追求快乐的路上也忠于自己的婚姻,对配偶的感情也是很忠诚的,然而性和情究竟能不能分开?对此是疑问有争论的,大家各有各的看法,从文章本意来看是情和性是可以分开的,在这条路上的风景也是很精彩的。感谢作者大大的辛苦分享,愿你能写出更好的桥段。