Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hongxuexxx

【租借娇妻:第九种爱情】(第九章:生变)

注册会员

我也觉得,如果在以后能把原大纲写成同人,或者直接说出来,也不失为一种乐趣。

注册会员

我也支持同上楼说的,作为平行世界的选择,看读者选择信那种,第一章说的是已经秘密结婚了,不知道大大第几章推到结婚,然后假装女友。
我个人很喜欢第七章的高跟鞋桥段,女人也有欲望,跟男人不一样更加具体,高跟鞋,穿衣风格,妆容动作,肢体语言关于自身这些,这次应该就开发了女主的欲望,冲击了女主的三观,也感受到生殖器官大小不同,后面女主跟男主做越是强调这点不重要,男主会觉得越重要,发现更硬了可能会说一些贬低的话
目前文章看到女主已经几乎没钱了,这次衣服肯定被弄脏,按黄毛性格肯定要给女主买新衣服,女主肯定不同意,但是怕男主知道被精液弄脏所以半推半就的就买了一些怎么样?

新手上路

八章了还没有肉体失格,前期铺垫太足了,希望到后期发生关系后的女主不要突然间断崖式地崩坏,虽然是绿文,也有冷静绿和无脑绿之分,肉体背叛而精神忠诚的结局好过俗套的“玩脱了,我终于失去了她”式结局

注册会员

这部作品用倒序的方式,在第一章就交代了事情的发展走向,然后再一步步完善之前所经历的种种细节,让人又期待未来又享受当下,作者的文笔也决定了这是不可多见的好文章。很期待接下来的剧情,前期主角二人感情越深厚,后面绿的时候就越虐心,这就是绿文的魅力吧。文章每次更新,我的心情都很复杂,既想立马看完满足自己的好奇心,又不忍心一下子就看完意犹未尽。真是从内到外都很虐心啊,不知女主和男主最终会发展成什么相处模式,期待作者接下来给大家的精彩奉献。作者加油,一定要更下去!

注册会员

我感觉本文中的女主,她的美如同一朵盛开的鲜花,散发着迷人的芬芳。她的眼睛如同星辰般明亮,闪烁着智慧的光芒。她的笑容如同阳光般温暖,让人感到无比舒适。她的身姿如同杨柳般轻盈,每一个动作都充满了优雅。她的气质如同贵族般高贵,让人不禁心生敬意。她的出现如同一道绚丽的风景线,让人无法忽视她的存在。
正是因为她的完美,导致他不顾男主的看法义无反顾的追求者女主,而男主也因为绿帽性格的原因没有暴起反抗,女主也因为深爱着男主所以没有反抗的很强烈导致有了趁虚而入的机会,作者文笔写的真的很好,每个人物性格串联在一起写了,逻辑很清晰

注册会员

又是一部好文啊,前期两人的爱有多浓烈,后面就有多虐,这篇估计是第一次对胖子的下面进行描写吧,看来尺寸不小,以后征服女主会起到很大推进。---替换内容---

注册会员

情节把控的太到位了,这文笔构思没谁了。天天都会上来看作者有没有更新,如果作者大大真的把这个小说写完结了,我估计在这个题材可以直接封神了。看完作者的这下谁的也看不下去了,哈哈。

高级会员

作者大大别生气,这帮人纯纯的就是妒忌。我们这帮死忠粉都支持你哒。

中级会员

真是越来越精彩让人值得期待后续了,作者大大这种循序渐进的推进简直完美,,比那种纯粹干肉的强太多了,起码我是这么认为的,很期待后续跟女主的激情戏份,,另外希望王贤朱能把女主妈妈也搞上床,或者女主妈妈勾引他,特别希望王贤朱能得手,感觉会很精彩。

中级会员

其实作者写文的话,按照自己想的就行,毕竟是自己的文。不要因为读者的想法影响了自己的节奏,我觉得作者文笔真的不错,不仅仅是色文这一块,文中某些词句放到别处也很棒。不过其实收费的话我觉得也挺好,起码更新速度有保证了哈哈,不过现在作者更新速度也很快就是了,不过。今晚有更新吗。◕‿◕。