Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

我勒个去!晕了尚且如此,这要是清醒还了得,哈哈

新手上路

我一开始看到肉大你的ID的时候,我以为你也跟我一样是电子竞技项目
《魔兽争霸- 冰封王座》的爱好者,你名字里的moon是韩国著名暗夜精灵选
手的ID,fly是国内第一兽族选手的ID。后来一看你女性的头像,我以为
你是女人。就在想moonfly,moonfly。月飞,月飞,岳飞!??
哦买噶!!这个太刺激了,不大可能。应该是月光飞舞,或者是飞洒的月光的意
思吧。灰常小女人的名字啊。直到今天看到了你说这个账号是嫂子的,才让我心
中释然。因为我是在无法接受我一直很景仰的肉大是个很有女人味的爷们,那太
让我起鸡皮疙瘩了。能把嫂夫人发图的链接在后面的回复里发一下吗?我去捧场
去。
  我看了你在《观后感三》里给我写的回复,我可没有肉大你说的那么厉害,
我的观后感只是依附在你这颗大树上的藤蔓罢了,只是装饰和点缀。关键还是要
靠你的好文章才能让我「文思泉涌如尿崩」啊。呵呵。有句古话著名说来着,
「皮之不存,毛将焉附」至于你问到的「胡闯进来的那一段」的感受,是我想了
很久才得到的结论。至于后面文章中肉大你安排上官和胡联手,都算是意料之外,
情理之中的事吧。我反复的看了好几遍前后的章节,感觉小文的不安和嫉妒,燕
的纵欲和投入以及上官的老练都已经到了一个极限,这个也是故事情节的一个瓶
颈了。再任其发展下去必然会杯具收场,或者把故事推向极端。因此胡的出现就
是最好的解决办法。
  还有些感想都写在我的《观后感三》的回复里,肉大可以去看。
  下面算是我给你的一个小礼物,本来是要等写完《观后感四》之后作为附录
一起发出来的,可是我自己又不想等那么久。今天又正好是肉大的节日。就算是
送给肉大的儿童节礼物吧~
《淫妻罗曼史》出场人物一览表
第一章 新改变
我-小文,私营企业主小说的男一号    燕-我的老婆小说的女一号
我性幻想中燕的两个情人     小琪-燕的表妹,小说的女二号

第二章 诉衷肠
主人公的女儿、父母    健身房的一对情侣
(一个住郊区的朋友)

第三章 第一次
一个大学生模样的小伙(后文中的郝)    公车男1号-秃顶刨牙三角眼
公车男2号-白净脸眼镜男系xx公司销售主任

第四章  转折点
两个来商场上厕所的小混混     巡逻保安
出租车司机     小琪的男朋友,燕的网友这两个身份是同一个人-徐阳

第五章  向前进

徐哥,本文三大反派之一

第六章  恍如梦
无新人物出场

第七章 调教中(上)
我公司的合伙人,张哥    客户-胡,本文三大反派之一
在机场偷拍燕的路人甲    公司前台
xx钱柜的女服务生

第八章 调教中(中)
无新人物出场

第九章 调教中(下)
宾馆里两个路过的男士(他俩约的骚货)

第十章 急刹车--第十三章 夜阑珊
无新人物出场

第十四章  风波起
夜总会门童    老鸨模样的女人
四个脖子上系着狗链的女人

第十五章 昨夜事
健硕男     纹身男
黝黑男     十六厘米男

第十六章 再出发
我的医生朋友

第十七章  美人犬
无新人物出场

第十八章  虐春潮
上官,本文三大反派之一    眼熟的男孩,郝即前文第三章中公车上大学生摸样的小伙

第十九章  冷雨夜
和燕跳舞的男同事(郝)    燕的两个女同事
主席台上的同事

第二十章  醉醒间(上)
走廊里的老外,jack总公司派来的技术顾问

第二十一章  醉醒间(下)
无新人物出场

第二十二章  怎奈何
大堂经理

第二十三章  自扰之
门卫

第二十四章  真情意
无新人物出场

第二十五章  冲锋号
私房菜馆的服务生     上官去世的妻子

第二十六章  大电影
三十岁上下的眼镜男    另一个男人
中年平头男    电影院的男服务生
排在燕身后的一个小男生    十三四的男孩子

第二十七章  戏春姬(上)
无新人物出场

第二十八章  戏春姬(中)
CF聊天室的主持人及大小色狼

第二十九章  戏春姬(下)--第三十一章  车如水(上)
无新人物出场

第三十二章  车如水(下)
一个重车司机    另一个汉子,老王

第三十三章  贪嗔痴
两个正倚着墙交谈的服务生

第三十四章  情之怨
一个保洁员大妈

第三十五章  一百分--第三十八章  彼之道
无新人物出场

第三十九章  花落去
小馨,和小琪从小一起长大的好朋友    婚礼主持人

第四十章燕归来
已经升职为机场餐厅经理的服务生    那天在宾馆和jack一起调教燕的神秘人
秀秀,上官的女儿

金牌会员

我爱好魔兽,非常之爱好!不过那是曾经的事了,现在爱好赚钱给老婆儿子
买好东西,吼吼~~给你介绍个人,那就是在这帖里经常出现的南山秀才,秀才兄
虽然琐事繁多,还有一个无比bh的娘亲,但是仍然奋战在魔兽的第一线。兄若
有欲望,我可以给你穿针引线,你俩每天来上几局,不亦快哉!
  至于这个名字,取自小野丽莎的歌曲,在罗曼史的第四十章里出现过,兄可
回顾一下,呵呵。想当初老婆先发现这里,于是注册了账号,开始在图区看自拍。
但是众所周知的,自拍的图是要金币的,所以我这个壮劳力就来了。每次更新只
能赚一百个,万恶的自拍手们的图却越来越多,而我只好不断努力。所以说,罗
曼史的成功一半在于你们的鼎力支持,另一半在于老婆的不断鞭策,其实和我本
人没有多大关系,嘿嘿,惭愧惭愧!
  近期我也在试着写评论,所以生出了评论比文难写的想法。也基于此,才对
你写的如此鞭辟入里、文字精到佩服的五体投地。这不是恭维,也不是客套,而
是真的由心而发,希望你能接受我的敬意。如果我的读者能有百分之一如你一般,
那我就是累死也值得了!
  看了兄列出的出场人物一览表,更是让我感动莫名。连载之初,并没有想过
自己能坚持着写到现在,毕竟色文不同于主流文学,是一个没有保障的事情。近
期山神的事,更是让我有些心灰意冷。前天接到你的短信,看到你洋洋洒洒七千
余字的评论,忽然觉得自己不是一个人,而是有很多人和我一起行走在这路上。
而今天看了兄在这里和评论三后的回复,突然忍不住眼泪就下来了,不怕你笑话,
一个七尺高的汉子一个人躲在家里哭的稀里哗啦的。原来还有如兄般的朋友在我
不知情的状况下默默的支持我、为我付出着,一句简单的感谢真的是不足表达我
对你感激之万一。
  没有豪言壮语,没有感激涕零,只有简简单单的一句话——只要你还在看,
我就绝不停笔。
  moonfly顿首!
ps:光顾着感动,居然忘记了开传送门,罪过罪过
      01、http://67.220.93.4/forum/thread-2298689-1-1.html
      02、http://67.220.93.4/forum/thread-2665540-1-1.html
      03、http://67.220.93.4/forum/thread-2975238-1-1.html
      04、http://67.220.93.4/forum/thread-2976075-1-1.html
      05、http://67.220.93.4/forum/thread-2977396-1-1.html
      06、http://67.220.93.4/forum/thread-2979623-1-1.html

高级会员

开张大喜  怎么能不来拜山
moon真是懒,这么久才开山门,让俺无处去表达仰慕之情~
那么多年,因为个人看文的习惯,色文基本都是囫囵吞枣
前些日子才真正开始看罗曼史,逐字逐句,反复品赏,痛煞我也。
好几天都怪郁闷的,当然刺激度也非同一般,呵呵呵~
现在对于经典的绿文更是不敢沾手,怕怕~~
看了新文【倩影】,虽仅有一章,但是极度符合我的口味,非常带劲,嘿嘿嘿,剩的话版规不让说,但是你懂的

注册会员

我是懒人这个事,大家早都知道啦,嘿嘿……鄙视你这个现在才知道滴淫!!
拜山门要心诚才好,咱们都是自己人,不用太客气,直接给一万块钱花花就好啦!话说看见你那十万余的金币就生气啊!愤怒中,吼吼~
鱼兄喜欢罗曼史,乃是我的荣幸。拜读了碧绿一文,也对鱼雄的口味略知一二。所以大言不惭的说上一句:倩影就是给鱼兄专门特制的菜啊,哈哈……
不可说,不用说,一切都在不言中了。你写我看,我写你看,如此而已。
欢迎鱼兄没事来坐,呵呵

高级会员

震精了,彻底被震精了。我点了传送门,穿越了。
如果说肉大你的文章是伟哥,那嫂子的靓照就是榨汁机了 。
如果说肉大像是春药,那嫂子绝对就是毒品。
这两天也不知道怎么了,院子里的野猫在屋外闹,我自己看着电脑在屋里闹,这个纠结啊。
跟大姨夫来了似的,打开文档开始敲字,没敲几个字就开始专心的品读罗曼史,看到高潮处又想到肉嫂,于是打开网页看肉嫂,看着看着,我就忘记了大肉,忘记了罗曼史,忘记了观后感四。只有满眼的肉肉。(肉肉二字是我年轻时对我所有亲密异性的爱称。还有就是「大象」)
于是观后感四就这样被我无耻的一次又一次的难产了
我说过我注册论坛比较晚,我看到的罗曼史都是别的论坛编辑好的正文,并没有肉大的前言和批注。
所以对于肉大你创作罗曼史的一些背景和环境都不是很了解,心里有些疑问。
看了照片我心里的很多疑问都打开了,只是不知道那次3P是在肉大你写罗曼史的什么时候进行的?之前,之后?
要是能让肉嫂根据故事的情节给罗曼史配图那就太经典了。
我一直在想,能不能采访你一下,把你创作罗曼史的起因和背景都详细的展现给广大肉丝。毕竟对于肉大和这部大作来说,肉丝们心里还有很多的疑问在等待肉大给出答案。
说到魔兽,我还真没有在网上连过,我玩魔兽都是跟哥们一起去网吧连局域网,或者就是虐电脑。
我用兽族,地图全开虐中等的电脑就是我的极限了。我就不跟南山秀才兄这里献丑了。估计我会被虐的死去活来。。
我对魔兽的热情很高的,最近一直在看游戏风云主办的G联赛,还有Stars  War 6。可惜啊,人皇Sky止步16强被玉米淘汰,我喜欢的兽族Fly100%也被淘汰了。唉。。就看Th000蛋总和韩国的Remind的表现了。
说到我总结的那个出场人物一览表,弄那个还真的是出于无奈。为了证明我的推论不得不用最笨也最有效的排除法来加以佐证。
具体的内容我会写在我的观后感四里,嘿嘿。就不在这里说了。
PS:这两天网速不好,害得我AVA战地之王都没心情玩了,开始玩单机版的暗黑破坏神2,练了个小女巫玩的不亦乐乎。
肉大,我一直很好奇你都喜欢看什么色文,我最早看的色文是日译名家系列,都是翻译日本的一些调教类重口味的色文,后来国内的色文兴起,我开始看《金麟岂是池中物》《少妇白洁》《妖妻出轨日记》《暴露的淫荡妻》《准夫妻性事》《前妻凶猛》《娇妻的故事》《帮助妻子去偷情》《今夜谁与你同眠》《妻子的欲望》这些连同肉大你的《淫妻罗曼史》都是我的最爱。

PPS:说到懒,别跟我比,我懒得跟你比。

金牌会员

汗~~暴汗~~瀑布汗~~
  怎么我老婆就混成了人间毒药了,嘿嘿……你等着,我一定会告状去的。你
要倒霉了!
  既然你能够自己理解罗曼史的背景和环境了,我就不用再编故事骗你了。每
次有人问,我就编一个故事,次数一多,自己都忘了自己到底说了什么,吼吼~~
其实,写这文的初衷真的是难以启齿,怕一说出来会飞出无数板砖啊!兄要是真
的想知道,就q我,我单独告诉你。文章完本以后,许多如兄一样的朋友给我莫
大的鼓励和荣耀,我的鸭梨很大啊!
  玩魔兽,四个种族我都会用,但那个都用不好,所以这水平也就可想而知。
不过要是真的玩起来,我是纯粹的神经刀,要么把人家虐的死去活来,要么就被
人家虐的稀里哗啦。转眼一看又看到兄提到“大菠萝”,我这激动之情无以言表
啊!如果你上了战网,看到一个娇小的刺客和一个彪悍的野蛮人一起战斗一起卖
装备,那么你就看到了我和老婆。只不过你看得清这前头,却看不清彪悍的是老
婆,娇小的是我这个结局。
  关于文章配图,我其实是有些想法的,可是版规限制,不能多说。我只能和
兄讲一句:只要是我的文,是不会配图的,绝对不会!!
  还有兄问及的,我看什么色文的问题。这个我真的有些惭愧!从小我就是个
喜好博览群书却从不仔细钻研的人,这个从我刚才和兄说的玩魔兽的事上就可窥
豹一斑。兄说的色文,准夫妻我看了半部多,妻欲一直追看到现在,其他的都没
有看过。在我记忆里,印象比较深刻的文是山麓百货和赤裸娇妻;在我心里,风
神和山神是两座永恒的丰碑!左手妻欲,右手平妖,缺一不可。
  ps:在懒界,我向来难逢敌手,兄不敢比,是明智之举!拜山门了~~~
虽然一直未曾和传说中的文学作者肉大交流过,不过同属色城,木然进来查楼了了岂有不拜之理!
《罗曼史》暂时还没看,呃,大家都知道木然一向对绿文有点怕怕的,心理承受不了,但是看了西鱼的五一神经刀,暴爽啊!
至今还在回味里面蒙着头、捂在柜子里干的场景……
另外看到了传送门我才想起来!大眼睛肉肉图区发帖才是我最先接触的啊!名人啊!!!
呵呵,既然是嫂子那这次必须认真收藏了!
拜望兄与嫂,愿安好~~~

高级会员

公子光临,不胜荣幸,且小坐,品吾香茗。
  西鱼兄的神经刀比原文精彩多了?我自己也是看的欲罢不能,恨西鱼为什么
不再写的长一些!
  老婆比我先来这里,在图区也曾混出些名堂。只不过近期她生宝宝淡出了,
才让我逐渐冒出头来,哈哈……
  借公子吉言,我夫妻二人一切顺遂。也愿公子一切安好!

高级会员

叫我木木即可~~~
肉哥,由于一些原因我已申请更换ID了,呵呵~~而且“公子”之称即有怜花哥了,不敢妄作。
之前用此为名,是乃“公子”为古姓,高洁优雅,而木然则是心境的写照,呵呵~~
肉兄罗曼史一文名震江湖,乃神作也,大江南北均有肉粉千千万,能登此山门深感荣幸啊!

金牌会员

呵呵,老弟算是开的SIS头家夫妻店吧?一文一武双双原创,佩服佩服!你夫妻一个榨汁机一个绞肉机啊,木有定力难过你夫妻关咯,看来这妇唱夫随真是和谐社会应该大力提倡的了。玩笑玩笑,如老弟不爽请海涵,实在是看了老弟夫妇的帖子有感而发的,莫怪莫怪。