Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuGanGuanTou

【换母的好处都有啥】

注册会员

作为贱狗的我,真得好希望身边我深爱的女人都是骚逼婊子,我是人尽可绿的王八绿狗,她们是人尽可夫的浪货淫妇,我们下贱淫荡的一家人的使命就是伺候各路大鸡巴野爹
一想到我妈我老婆被人艹成母畜,翻着白眼,留着浓浆的样子,我的狗几把就已经翘得老高了,下贱为什么会这么爽!

高级会员

在重视安全的情况下,我觉得可以循序渐进的去引导,可能这属于废话。但是从0到1确实是一个漫长的过程。
既然可以从不认识到认识,到疯狂享受彼此,享受新盖的乐趣,那么我相信只要努力,还是一切皆有可能的。
我1个月前开始接触字母圈和交换圈,我感觉进步飞快,也有一些心得体会,我觉得只要用心去做事,应该会有好的结果的。

高级会员

明白你 理解你 当自己另一半在别人面前如母狗一般暴露时  的确会增加很多兴趣 不过更多时候病娇爱人是不允许咱们现实这样玩 有空多交流

注册会员

勇敢的说出自己的心底最隐私的欲望,不要压抑自己的天性,释放出来才能做一个真正的自己。好多人都是只敢想不敢说更不敢做,你能直面自己的欲望已经很不错。

新手上路

待我锻炼有成,再回来收了你们这群绿奴的老婆,干大她们的肚子,让她们生下我的后代!哈哈哈哈。

注册会员

S路过。
你最大的问题不是幻想而是老婆的性癖和你还是有点偏差。
而且对于sm,绿还是有很多美化幻想的问题。
对于你老婆,你还是需要控制下,带着去3P,去群P,但是要能控制下的浪
你老婆是偏淫,而你偏羞辱。但是你是你老婆病娇的话。你的参与度会有影响
还是好好的调整下吧

注册会员

很能理解楼主的想法,因为我也是这样的,不过不同的是自己有幸能遇到不同的主分别成全了母亲和爱人,也感觉到了作为奴的至上快感,当看到母亲的阴道和屁股分别被大鸡巴或者其他玩具进出,当耳闻妻子的嘴巴因为塞满了鸡巴而发出的呜咽的声音,当品尝到他们交合处垂下的淫水或是精子,我那时才是感觉无憾的,也希望同好在保护隐私的情况下多多交流评论区的大神好多,你们不如把老婆给我日一日,反正你们都有绿帽癖,而我只想白嫖,这不正合适吗

注册会员

楼主想的情节非常好,希望真有一天能实现学生轮J

注册会员

非常理解,我也一直想培养老婆的露出爱好,希望她的骚逼和奶子被其他男人看到,可惜有且仅有一次伪露出也只是她在副驾驶穿着裙子的时候,我把她的裙子拉到腰部用手给她抠逼,仅此而已,而且她一直想把裙子放下去哈哈哈,她对露出缺乏兴趣,也觉得太不安全了,作为丈夫我又不可能去强迫她,目前只能顺其自然。

注册会员

看到楼主的帖子,不仅回忆起过去的风流岁月,无限感慨。
关于绿母大概五六年前,在网络遇到了一位浙江的高中孩子,他的母亲是一位生意人,女强人,对他的管教严厉又刻板,导致了这孩子很小就心理扭曲,既敬畏又迷恋自己的母亲,他的愿望是能看到平时在家高高在上的母亲的骚逼和别人交合时候的情景,看到母亲在别的野男子的大叽霸下面欲仙欲死嗷嗷叫的场面。
孩子给了我她妈妈的微信,我以同样做生意的名义找了个借口加了她,没想到还真通过了。
后面经过三个多月的勾兑,循序渐进,让她从一开始的防备,到后来逐渐认同,并欣赏我,后期逐渐发展到给我发裸体照片,我都一一转发给这孩子,把这孩子激动的不行。
其实我对他妈妈这么大年龄的兴趣并不大,但孩子还希望更进一步可以看到我这个野男人和他妈妈交合,把他妈妈操的嗷嗷乱叫的场景,
又过了大概一个多月,我去厦门旅游,从我的城市经由沪宁高铁、沪杭高铁、沪昆等线路运行,停靠厦门北,中间途径她所在的这座浙江城市,按照约定终于用我这根阅良家熟女无数的骚几把插进了他妈妈的骚穴,此熟女是苗条紧致型,其实并非我最爱的丰乳肥臀型,但一想到在操一个孩子的妈妈,。孩子还在家等着看妈妈被野男人爆操的视频,就更加勇猛。
回来后把视频打码修改遮住熟女面容后给了孩子,也同时删除了熟女和孩子微信。
今天看到楼主帖子,闲来忆起往事,也不知是做了好事满足了一个青春期孩子的夙愿,还是把孩子更加引入歧途,不胜嘘嘘。