Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shihaonn

【在女同事身上用药(原创、附图)】

新手上路

真的是同事?
出门旅游会带情趣用品,牛逼!

注册会员

楼主好福气希望能碰到吧

新手上路

不骚不会红杏出墙吧。楼主前前后前干了5次,猛男一个啊,不会也给自己吃了点吧。呵呵,还是悠着点吧,细水长流!

新手上路

约个炮,出去旅游装备带的这么齐这个骚婊也离不开你了,这么会玩。

新手上路

这一期,合着上一期的质量很高!楼主有福了,对了,惠及苍生,告诉狼友们这些配方呗,我们也试试

新手上路

楼主不愧是性情中人,福气不少,那么风骚的同事都搞到手了,还喝酒下药,关键道具都准备的如此充分,佩服,必须要赞一个的,看着楼主的文字和图片,小狼下面都激动的不行了,要是能分享下就好了,好生羡慕,祝楼主以后多泡妞,多发原创,惠及群狼。

新手上路

楼主可谓是集胆大、心细于一身啊,居然敢用催情药来迷奸女同事,我可从来是想都没敢想啊,被告一个强奸岂不是得不偿失吗?再说了,现在社会上的各种广告叫人眼花缭乱的,真正有效果的确实凤毛麟角,万一买着假药吃出毛病了,后果也很严重啊。但是楼主还是幸运的,居然可以买到效果这么好的东东,真是让各位狼友们眼馋啊,有老婆或女朋友的也要注意了,千万不要莫名其妙的就被扣上了绿帽子,哈哈,言归正传,我个人感觉楼主对此女用催情药还真是有点多此一举了,因为很明显,此女看起来绝对称得上“淫娃”的称号了,当着男人的面连电动鸡巴都用上了,这是饥渴到了什么程度才会有的举动啊,而且小骚穴也是剃的光溜溜的,明显是和你出来的时候做好了准备了,用来增加情趣的。试问一下有哪个良家妇女即便中了催情药会发骚到如此地步呢,还有就是第一次你用药之后她会不知道自己和平时发情时的差别吗,即便是有口难言,相信正常的良家也不会再一次单独和你出来给你二次得逞的机会了,唯一的解释就是她是心甘情愿的,这样的女人让她尝到了甜头,即使你不去找她,她都会主动上门的,实在是有点浪费这么好的东西了,当然了,也有可能是楼主为了干她的时候她能表现的更加风骚一点,也是有可能的,但是别忘了,只有累坏的牛,没有耕坏的地,这么淫荡的女人如果再加上催情药的效果,胃口可想而知会有多么大,你有信心能满足的了吗,万一哪天发挥失常了,导致此女得不到满足从而对你失去了性趣,那可就真是偷鸡不成蚀把米了!看过lz之前的帖子,极品女子啊,争取发展成长期情人

新手上路

这个女的比也太骚了,这么大的假鸡巴全根而入,是药起作用了?还是本来就很淫荡?

注册会员

结合之前的文章, 这组拍照真是用心了....
有这样一个愿意和自己出游的同事兼炮友不错
可以分享一下药的内容吧

新手上路

这女的好骚啊,明显是个黑木耳,经验肯定很丰富。