Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liteng880114

【聊聊我和大我23岁的表姐的故事(附表姐照片2P)】

新手上路

这个表姐有搞头啊,既然已经死心了,那就使劲干吧,不用担心她可以在姐夫那里得到满足,得不到满足会一直和你干

中级会员

你表姐还真是徐娘半老风韵犹存啊,本来我还以为是个臃肿的中年妇女,没想到看图片身材气质都还挺不错的.但是话说回来楼主的文章不晓得是不是真实发生的,因为我感觉可能小说多过真实,不过不管真假,内容还是蛮吸引人的

新手上路

楼主的老婆在外地,一个月就见那么两三次,而且你也说了,发现自己真的只是生理需求。你之所以把目标对准了表姐,有几个方面的原因。一是你和表姐的家离得太近,所谓“近水楼台先得月”就是形容你们这样的。如果不是这么近的距离,就算有再好的机会,你也不见得有机会;二是你的老婆不在身边,基本上你是自由的,你想干什么都行。这一点很重要。如果你老婆在身边,你不见得会得手;正因为老婆不在身边,正常的生理需求都得不到满足,本想去泡良家,但又有了朋友泡良家染病的教训,所以表姐就是最好的目标,而且符合你喜欢熟女的口味。这么几点综合起来,你不和表姐发生点什么事都不正常。作为表姐,不敢说她是放荡的。从文章中的描述可以看出,虽然你们平时聊天的内容也会有性的方面,但离你真正推倒她还远。真正让你得手的原因是她和你表姐夫吵架,受了刺激。在发现你脱了她的衣服后,她的反应还是很激烈的。你表姐夫的身体又不好,他们之间的性生活肯定不和谐。这么一吵,表姐当然觉得很委屈,可能出于报复心理,就和你发生了乱伦的事情。对于你说要把表姐调教成女奴,我是极不赞成的,希望楼主能好好对她。说了这么多,下面还是来对表姐的照片展开讨论吧。图片虽然打了码,从整体上看,表姐是我喜欢的类型。特别是第一张照片,一股端庄的气质扑面而来。虽然有四十岁了,但保养得好,皮肤还是那么好,特别是那双玉手,不比年轻的女孩差。发型特别好,很适表姐,让熟女的风情更加显现出来。表姐喜欢后入式,如果是我从后面干她,我肯定会把她的头发抓在手里,让她的头昂起来迎接我的操弄……

新手上路

我觉得有点假,即使开始猥琐表姐被她发现了,害怕是害怕,还不至于立刻就哭了,后来又哭了一次,感觉太假了,猥琐男也不会胆小到那地步

新手上路

从文章中看出楼主是一个有贼心没贼胆的人,表姐都此楼主强大多了。

中级会员

应该是楼主长期这样的搔扰,使得你的表姐有了一些心动,然后就慢慢的发生了后面的事情!俗话说女人30如狼,40如虎。到了35岁这一阶段实际性欲已经高过了男人,所以说按照基本按下本身思考的男人的逻辑,35岁~40岁的女人想像男人一样寻求刺激也是情理之中的事情。但是女人由于天生傲娇心理的因素很多事情都不愿意表露出来,并且加以掩盖。楼主的表姐正处于一个这样的年龄段内,与姐夫吵架,并且从文中看不性生活略微不和谐(JJ小?),并且与楼主关系比较亲近,加上楼主的安慰肯定心中也会有些小小的萌芽,然后由于楼主给表姐换衣服这个导火索从而打破了一切常规,也勾起了表姐的欲望,表姐打楼主的时候确实也是很生气的,因为不敢相信自己的表弟会做这种事情,但是她对你嗦JB的时候也是很渴望的,但是她的心理上逾越不过乱伦这个障碍,所以用“死了”来表现另一个自己从而突破这种障碍,而“死了”之后也正是欲望的大爆发,但是正如前面说的,你表姐对你只是一种渴望,但是你想要把她调教成女奴的的条件是她的潜在人格和对你的感觉,奉劝楼主保持这种乱伦关系就不错,否则会适得其反。

新手上路

楼主 你该收手了 住的太近 时间长了难免会出现问题 到时候麻烦可就大了

注册会员

我的妈呀,楼主有福气啊

中级会员

楼主写的很真实,因该是真实

新手上路

第一张照片显得雍容华贵。第二张照片就有点富态了。毕竟岁数摆在那了。但是蛮白的