Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ign8420290

【论坛里有过肛交友友,你们第一次走后门是什么感受。】

新手上路

肛交我也尝试过,我小弟弟挺硬的,我原来老找一个兼职楼凤,现在从良了,我每次跟他啪啪完都多给他钱,互相挺信任的,有一次我想试试和她肛交,后入插了她逼有一阵了,这女的啪啪的时候不是很敏感但是,给他舔逼的时候很敏感非常受不了,我就拔出来给她舔了一会,为了肛交前的准备,然后我就跟她说试试肛交,他不同意,但是身体还是撅着,我就抹点流出来的水,想硬顶进去,当时小弟弟已经非常硬了,我以为能进去,结果还是进不去,把她屁眼都顶进肉里面了还是不行,后来放弃了,只能说屁眼真的太紧了。

新手上路

没有试过,不过你们不觉得脏吗?肛交最好还是灌了肠再来尝试比较好

新手上路

肛交,男人心理上的快感要大于生理上快感,有征服女人的快感。生理上的快感,就是紧,肛门括约肌是紧,进去以后就空荡荡的了,没有阴道的包裹感。从女人角度去分析,想插进去就要放松,把括约肌放松了才能更顺利的插进去,润滑是必不可少的,有必要把润滑剂弄肛门里面,把里面的肠道也润滑一下。

注册会员

跟女朋友第一次进去是在做的途中,她来了一次,身子一抽不小心滑出来,然后我顺势一捅,就感觉进去特别紧,然后她就哭的稀里哗啦的给我一脚蹬开,然后跟我闹了半天别扭……
后来经过我软磨硬泡,旁敲侧击的给她找各种走后门的片子看,让她觉得这也是正常性生活的一种,后来也买了一些小玩具什么的,可以接受在做的时候插个小尾巴啥的,但是依旧不让我从后面进去(其实我主要是不喜欢带着套套的感觉,觉得没有直接进去的舒服)。
不久以后有一次特别正式的跟我说,想走后面不是不可以,但必须要结婚以后再说,我看近期是没希望了,再加上工作比较忙,两个人都凑不到一起去,调教流程只能先搁置了,准备暂时积累积累理论知识和经验,到时候给她来个刺激的。

新手上路

不紧啊,只有刚进去,口那里是紧的,里面一点不紧,其实没有前面好玩......

新手上路

没啥感觉,个人觉得心理的感觉大于体验。毕竟不是谁都是灌肠干净在来的。有时候觉得挺扫兴的。所以几乎没有!

新手上路

跟老婆试过几次走菊花,走之前先走水路满足老婆一次,一定买好水性的润滑剂,先用一根手指插入慢慢放松,然后再放两根撑撑,进去后我就试着用龟头一点一点往里塞,这个时候老婆一直喊疼,等把龟头全部塞进去后,老婆还说疼,不过由于菊花较紧,我没动两三下就射了,就这样玩过三四次吧,老婆每次都喊疼,最后接受不了了,再也不让玩了,我也觉得没有AV里的看着刺激,自己的亲老婆也舍不得使劲开发,就放弃了。走旱道之前呢,要注意清洁,当然你也可以选择只是戴套,做的时候要注意润滑和前戏,充分放松了才好进去,不过只有括约肌比较紧,是一种新奇的体验,适合尝个新鲜,总的来说心理快感大于生理快感就是了

新手上路

紧,痛一点要抹凡士林

新手上路

想尝试,可以一直没有找到机会。老婆也一直很抵制。希望懂得家人们多多分享经验,我也学学。

新手上路

非常遗憾,从来没有肛交过,一直也没体会过这种感觉。平时看AV里面肛交感觉好容易,是不是女友肛门开发过变的很容易,肛交会不会对肛门有影响?也有和自己女朋友提过一次,当场被拒绝,试的机会都没有,女人应该大部分接受不了肛交吧?下次带女友一起看看这类片子,看下是不是有机会尝试下,不然是有点遗憾!