Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alajl

【强烈推荐一些看过的极品人妻女友绿帽文(附件下载)】

注册会员

情天性海前面写的确实很好,但是到后面越来越离谱,现在更新到180多章,不知道是不是别人续写的,给人的感觉是剧情越来越生硬,读起来流水账一样。我原来也追了很久,到处搜罗,现在都没心情追了

新手上路

大部分都很经典,谢谢楼主的推荐加分享。

新手上路

有些经典的绿帽文看着还可以,不是十分的太虐心。但是有些绿帽文虐心就虐的太严重了。尤其是第一人称角色,读者需要有一个强大的心理状态,才能够完成阅读,男人的特点是喜欢泡良家,但不喜欢自己被绿。有一些绿雯写的还是比较循序渐进,读者是可以接受的。我看过一部绿纹小说叫《杏外红潮》写的也是比较经典,读完以后心情还是比较舒畅的。

新手上路

难得道友能找到这么多好文,必须鼓励下

中级会员

感谢楼主分享,看了楼主的文章,有点个人想法,本人还是很喜欢这类小说的,但是我是不喜欢看女友出轨类型的文章,觉得背德感不够刺激,女友出轨就是俗话说的劈腿吗,还是喜欢人妻出轨类型,尤其喜欢绿文经典套路,比如主动给老公打电话了,背后让奸夫插入,一边和老公家常,还有剧情流畅的,像 妻子的欲望  七年之痒  娇妻何求 之类的绿文都是我的最爱女友断更了真的可惜,在返乡剧情的关键点断了,关键是女友隐藏的秘密也是个迷,让人心痒痒,等了好久都没更,不过还是

新手上路

感谢楼主的分享 看过一些 确实非常经典

新手上路

喜欢看妻心的推荐看看 妻如针刺我心,堕母,还有最近完结的妻形,致敬我救,都是大作

新手上路

正好书荒了,这文章来的正好,都是我喜欢的类型

新手上路

我觉得绿文写得好不好看主要具备俩大条件,第一,男女主人公的反差效果。这跟现实生活不同,现实生活绿事件中的男女双方一般都是男方占社会优势地位而女方都是相对弱势,一般都是男领导对女下属,大款对小蜜,老板对女员工,可是绿文都按照这样的情节写,可真没啥看头,就算文笔再好的人都显得反映平平,看客也是寥寥无几。因为读者看绿文就是要看有撸点的,上男攻下女太没挑战性,太没征服感了,太符合社会常规了,豪无那种心血澎湃的刺激感和反差感了。所以现在受欢迎的绿文都是下男攻上女比较受读者的欢迎。是在以下克上的情节找撸点,比如男仆与太太,侍卫与皇后,男下属和女上司,罪犯与女警,矮矬穷和高富美,第二点是要符合现实生活的情节轨迹,在这里比较成功的作品有我救了他,它是以一个农民工的角色去征服一个性感富态并且有着高学历的老板娘,文章对肉戏描写几乎没有,但它的一些挑逗细节却给读者留下了无限遐想,无肉胜有肉啊,为什么?因为作者的情节安排和女主角的陷落的轨迹都比较符合现实生活使读者产生共鸣感,让人有身临其境的感觉。但有些绿文虽然反差感也强,肉戏也很多,却达不到这样效果比如妻心如刀,这篇文章的作者在文笔和肉肉描写上不比我救了他的作者差,但在女主人公和杨桃子情欲描写和陷落轨迹的情节上都严重的脱离了现实生活,让读者觉得真实感和代入感不强。

注册会员

很赞同楼主的看法,出借女友这篇绝对是经典中的经典,强烈推荐。但个人感觉作者在最后的返乡写的有些潦草了,如果能多花些笔墨写的更细腻一些就好了。