Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

新手上路

跟玩gta5一样,路上有车就抢,现实中也不见得会有人这样干啊,而且说实话,要是没有小黄文这一片天地,现实中这样干的干的人可能还真有。想要對自己的母親或長輩有非分之想
首先的先天條件是:臉蛋很正
次條件才是:身材
我從沒有對母親有非分之想
我反而對岳母有非分之想
理由很簡單:
岳母的氣質:御女型 她是美商的會計長
岳母的身材:一對奶子很豐滿,且在家都不穿內衣,我看過很多次完整的胸部
我能不衝動?我能沒有非分之想嗎?

注册会员

我觉得现实和想象是区分开的。现实中对妈妈恭恭敬敬,想象中妈妈淫荡骚浪。为的就是一个刺激感。除非你的妈妈非常好看到泯灭人伦,否则我觉得很难混淆吧。

新手上路

实际上现实中出现了种种不合伦理的事件,我们不否认黄文确实对这些人的不当行为起到了一定的催化作用,但以仅仅是催化作用罢了,能在现实中做出这种事情的人我不认为他自身就是一个令人尊敬的人

新手上路

确实,看小说就图一乐,跟自己老妈亲戚啥的干起来是在是有违自己的价值观,小说归小说,现实归现实。可以有独特的爱好,但别真行动。

新手上路

你接触到的不都是前人的规定嘛?不能对亲人有想法,恋母有错吗?任何人都有性取向,同性恋,恋熟,恋亲人的,不都是自己想法?恋母和爱母没冲突吗?一个完美的妈妈,不应该把所有都给儿子吗?包括阴道,肛门,嘴巴,不都应该给儿子认识嘛?艹妈又不是一定伤害她,反而和妈妈做了,会让儿子更爱妈妈,两个人感情更深

注册会员

大凡乱伦行为都是发生在为人不知的阴暗角落里的,因为这是一件绝对见不得人的丑事和坏事,一旦被别人知道了,就立即会受到鄙视和谴责的,所以乱伦行为的隐蔽性非常强,往往鲜为人知。比如亲父女之间的乱伦,虽然一家人生活在一起,但是还是很难被发现的。因为实施乱伦的禽兽父亲会在事情发生之后,采取种种手段逼迫受害的女儿不敢把事情说出来,以致让其兽父有机可趁,并屡次得逞。最令人扼腕的是,有时候受害者的母亲有所察觉,甚至有所发现,都不会轻易相信是真的,所以常常会导致把这种家丑隐藏得更深一些。

注册会员

不是,虚拟的东西是虚拟的,这可能只是某种欲望在表象上的投射,实际上正常心理的人现实里不会产生这样的情绪,所谓的木子文能看进去,根本原因是那文章里的人根本不是你的至亲而已

新手上路

小说好的好处是可以脱离现实,要是不能脱离现实的话,没几个人能看得下去。

中级会员

这样说就应该所有涉黄的东西都不看,都不传播,但是不耽误人这样想这样做,有些人有这个想法,但是不能做,就写个小黄文满足一下自己,有些人有想法,也这样做了,有想法不一定是错的,有想法也行动了也不一定是错的,不一定人多就是对的,这需要看个人需求,

中级会员

小说是小说,现实是现实很久以来就有种疑惑,母子的hw到底受众是谁,真的有很多人爱看吗?我自己来讲,乱伦类只有兄妹或姐弟偶尔还看一看,其他都接受不了。包括岳母、儿媳都没办法带入,只觉得生理上的抵触。之前看过一些类似的科普文章,是说基因上来讲,人类要保证基因正常繁衍,会从底层逻辑上摒弃近亲乱伦的想法,不知道对不对。但要这么讲的话,那绿帽也不会延续后代,也就越来越少绿帽文了?不过从带入的角度看的话,我们会对带入绿帽的侵犯者喜闻乐见,这可能又会促进绿帽文的产出。不过仁者见仁,也许就是有很多人爱这口,这就不是我这种俗人能够理解的了。