Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alajl

【强烈推荐一些看过的极品人妻女友绿帽文(附件下载)】

注册会员

看过其中几个,都很不错。

新手上路

楼主整理了那么多淫妻绿文,部部经典,特别喜欢《帮助妻子谈恋爱》,这篇模仿《我和妻子的故事》,但在做爱情节上描写更详细、深入,且增加了心理、语言、动作描写,更刺激、更虐男主;还有《吾妻凯琳》女主淫荡欲求不满,那种在男主面前含蓄地当众暴露和主动求爱的场面及动作、心理描写,将男主的淫妻喜好刻画的淋漓尽致;了了了的《帮助妻子去偷情》,女主那种初偿男主异性亲近身体的兴奋,男主与女主共享这种性奋,促使男主不断纵容女主出轨给男主戴绿帽,也非常值得一看;《我和妻子的故事》则将故事的情节梳理的有铺有垫,男女主均互相出轨、享受那种勾引未婚男青年而又适可而止的轻色绿文,将男女读者代入情节之中。

新手上路

八九不离十的淫妻准则

新手上路

妻欲 公与媳,当得绿妻文第一

新手上路

自从看过ntr一类之后,就非常喜欢淫妻的小说。楼主推荐的里面看过的不多,前面只看过女友小叶,后面看过善良的美人妻和俏美娇妻被淫记,这三本也是我非常喜欢的黄文。女友小叶虽然没什么情节,但是每篇的最后小叶都会沦为性奴,彻底的沉沦,前后的反差非常刺激,带来快感的用时也有点小遗憾,遗憾主角这么美丽善良的女友因为主角的绿奴性格而沦陷。而后面两篇善良的美人妻和俏美娇妻被淫记我更喜欢俏美娇妻被淫记,里面的白小茹深深爱着老公的同时,因为自己的美丽和淫荡一次一次的被人干,其中很多都是社会地位低,而且丑陋肮脏的人,这种落差感使我反反复复的看了好几遍。以后也会把楼主推荐的其他几部小说看一下。

新手上路

太优秀了

新手上路

楼主整理了那么多淫妻绿文,部部经典,特别喜欢《帮助妻子谈恋爱》,这篇模仿《我和妻子的故事》,但在做爱情节上描写更详细、深入,且增加了心理、语言、动作描写,更刺激、更虐男主;还有《吾妻凯琳》女主淫荡欲求不满,那种在男主面前含蓄地当众暴露和主动求爱的场面及动作、心理描写,将男主的淫妻喜好刻画的淋漓尽致;了了了的《帮助妻子去偷情》,女主那种初偿男主异性亲近身体的兴奋,男主与女主共享这种性奋,促使男主不断纵容女主出轨给男主戴绿帽,也非常值得一看;《我和妻子的故事》则将故事的情节梳理的有铺有垫,男女主均互相出轨、享受那种勾引未婚男青年而又适可而止的轻色绿文,将男女读者代入情节之中。

新手上路

感觉现在不论是写文还是画漫画,ntr永远是最能大热的题材,不知道是为什么,是不是现在大部分人对于性这件事都有较大的追求,以至于在这些虚构的情节里会大量出现ntr509楼这么明显复制黏贴504楼的回复
一字不动照搬
就在同一页
竟然还可以奖励认真回复
论坛管理能力令人乍舌

新手上路

好像论坛里没人提起过《娇妻的呻吟》啊,这是我看的第一本h文,是真的好看,不过我感觉烂尾了

新手上路

还是出街女友的太监比较可惜,虽然后面有些同人续写,但小宇手中的把柄到底是什么,可能没有机会给大家揭秘了。