Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

注册会员

没想到赶上了更新。中翰离人生的又一终极目标只有一步之遥了,期待了很久了,终于要登场。希望在作者休更前能给广大淫民献上“致命一击”。辛苦了!口水滴落中!

注册会员

引人入胜。让我浮想联翩。可惜了,我不是喜欢催更的人,因为写文章需要时间,需要好心情。但是老大说要停止更新,不会是永不更新吧。真是欲哭无泪啊,我只想看原作啊,别人续写的有什么好看的。请老大珍重。

中级会员

李的这次跟踪虽说被发现了,但是太值了,他终于知道了母亲的真正内心的感受和想法,知道了母亲对他的感情不是简单的母子亲情,这为以后他们之间的发展做好了准备,而且通过这次事件李和母亲之间关系的转变找到了一个很好的契机,应该说是在一个很好的时机下捅破了那层窗户纸。
总感觉小君的电话象是恶搞,更有可能是小君搞的恶作剧。但愿如此!
一直以来都是《姐夫》的忠实读者,真心的希望小手大大不要放弃,走自己的路,做自己的事,不要有些人的屁话放在心上,你做得够好的了,你不欠任何人什么。

中级会员

手大给的消息真是让人又是喜又是愁。
   一直觉得大香君跟中翰应该不是亲生母子的关系,中翰可能只是养子。
   甚至有可能中翰是他爸跟其他女人的孩子,大香君算是后母吧。

注册会员

非常喜欢看这本书,祈求不要做任何删减。同时祈求不要断更。哪怕更新的时间长一点也没有关系啊。请各位狼友一起祈求一下。这么好的书,太监了可惜呀

注册会员

手大 又更新了,仔细研读中期待原汁原味的58章,大家一起来努力让回复红心远超300吧,

注册会员

我可是为了点红心从firefox切换到ie才成功的,
老大,还没有听说读色文有嫌情色描写多的,
特别是小手兄的文很合我的心意,
情色描写多多益善了。
不过25公分,
这也超出平均水平太多了,
我手边就有把尺子,
一本杂志也就27公分长……

新手上路

看到精彩之处真的拍案叫绝,不得不佩服作者的思绪之缜密,原以为会有江郎才尽的一天,可是看到现在依然是高潮迭起,太令人佩服了。尤其是母亲的这段描写,令我等对下一章节的期待更加迫切。为了早日见到58章,希望兄弟们也都出力啊。
看了这么多,我特想知道作者的出身,文笔这么好,内容构架的这么巧妙,情节设计的如此合理,高潮不断,佩服!

注册会员

真是不敢相信啊,昨晚看论坛还没有更新,但是今天一看就已经有了6页的回复,真是汗颜啊,不得不佩服小手大大的实力和魅力,这回看来有些大家关心的情节渐渐的明朗了,大家努力啊,争取看到不删节的58啊,一定要认真负责的回复,这样小手大大就会非常感觉暖心的。最后问一句停更是什么意思?有期限吗?

新手上路

种种迹象表明,楼主他就是个坏人,干吗威胁俺们呢?不威胁也回复,红心也献上!