Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiuQianNian

【欲望的宿命】(1-61)完结

高级会员

作者文笔非常细腻,我连夜看完了,开头部分很吸引人,到后面差点给我看抑郁了,总体来讲结局还算好的,只不过儿子太可惜了。

新手上路

都说虐,其实我觉得作者写到后面应该是手下留情了,没往最虐了写,前面埋的很多伏笔后面都没有展开写啊,比如妻子 的项圈、家里来很多人到底发生了什么、山上公园花这么多笔墨,最后转述的是没有发生过?也不合情理吧。这是第一部我没有看到任何性场面描写只是看到妻子出轨的蛛丝马迹都硬得不行的绿文,文笔到境界了啊!

新手上路

感觉作者还是很虐的,结局也比较惨烈,看完整个作品,感觉还是人物设定有点问题。
第一 黄毛比男主帅还有钱,器大活好,简直潘驴邓小闲齐全,加上和女主的关系也比男主早,而且还有了孩子,这个完全没有竞争性可言啊。
第二,男主在知道妻子的事情后,又是暴怒,又是呕吐的,但是居然没有任何的实际动作,要知道男主的人设是公务员,而且是个领导,不说杀伐果断,必要的决断还是要有的吧。对女主这边轻轻放过,对黄毛既没有警告,也没有报复。这点让人很是不解。
第三,女主的思维和行为也有要商榷的地方。女主因为童年家庭原因,渴望得到家庭的温暖,在得知黄毛外遇的情况下,毅然和黄毛分手,但又坚持生下和黄毛的孩子,这点非常让人不能理解。嫁给男主后,因为男主工作的原因,两人基本上算是分居,几天才能见一面,这和女主追求的家庭氛围不相符。那女主为何还非要保持和男主的婚姻呢?
总体来说,作者大大的文笔超赞,故事情节让人欲罢不能,虐心这块拿捏的死死的。
感觉不爽的只剩下男主的毫不作为,面对黄毛对家庭的侵害,男主居然没做任何事情,这是让人无法接受,这点感觉不如妻形。。。

注册会员

看了这篇绿文,心里真的是感到五味杂陈,你的文章的代入感都太棒了!整体剧情细腻,肉戏点到为止,留给读者的想象空间巨大!看文字画面感即来!其实有些时候这种隐晦的对肉戏的描写会得到更大的刺激! 期待作者来一部番外篇.

新手上路

赞同。就算在现实的世界里人的生活方式是复杂的,不是非黑即白的,但是这个女主前后行为的塑造依然很矛盾 前后反差这么大甚至可以说是精神分裂了。反正我总体看下来这个女的是那种刻在骨子里的自私利己主义,其余是正常人范畴,有良心有贪心。最后真的害死了儿子甚至害死了相对真爱的情人铸下大错(我认为在这种人眼里情人的地位持平甚至有时超过儿子)。这个女人到最后都是自私自利的,那封信就是她怕死但不死又满足不了自己的良心,就算她再能演戏撒谎也已经无路可走了,所以才割腕自杀。鳄鱼的眼泪不值得相信。这篇绿文的结尾是不是和之前有一个色文的结尾很像啊,也是结尾割腕自杀谢罪,也是女方留了封信给男方的那种虐文。那个色文好像叫妻如针刺我心还是啥的

新手上路

看的有些难受,但又觉得这也有可能会发生,一方面享受偷情的刺激感,另一方面又有对家庭的愧疚感,两种感情的冲突下,造成这种结局也不是不可能。

新手上路

为啥有时候不爱看这种文章,不快乐,让我头皮发麻。作为一个简单快乐的孩子看得我烧脑

新手上路

说实话,这小说除了色情部分以外,其余都太假

新手上路

首先感谢作者大大的文章哦,很精彩。
但是这种文字读了之后,个人观点让人觉得有点恶心。主要原因是这个女主用一种最不负责任的方式就解脱了,还顺便得到了别人的原谅,其实很扯淡,她一死了之了,把烂摊子留给别人。如果真的想要赎罪,那么自杀显然是最没有担当的行为。所以我一直不理解,为啥她选择了自杀就可以得到被害人的原谅了呢?按我的观点,她永远不可能得到原谅。
不过绿文总是有一个通病,就是男主在那纠结,现实中根本不可能有这种情况,除非男主是sb,很多事情其实一查就直接漏了。除非男主跟着一起装睡。所以我一直觉得绿文想要合理,唯一的办法就是男主其实主动想要配合,否则都扯淡。

注册会员

感觉很像《迷失的娇妻》,不知道是不是带点仿写扩写的滋味在里面,好就好在没有像前作一样烂尾